Западного АО при поликлинике № 209

Западного АО при поликлинике № 209

Телефон: +7 (495) 932-20-22
Россия, Москва и Московская область, Москва, Раменки, 29

Пользуются услугами Западного АО при поликлинике № 209

25

Рейтинг женские консультации

Чистота
2.50
Комфорт
2.50
Качество медицинских услуг
2.50
Персонал
2.50
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
2.00
Добавить комментарий

Отзывы о Западного АО при поликлинике № 209

 13
ЭмирДаниэль
Кто пользуется услугами этой поликлиники, расскажите какое ваше мнения о врачах и вообще о поликлинике в целом. Мне надо выбрать межу 3мя ЖК, чтобы стать на учет и никак не могу выбрать, где за мной и за моим будущим малышом будет хороший уход.
ОтветитьНравится 
МаксимАлиса
Ужаская ЖК, Особенно врач Степанян. Эта женщина вообще помойму не знает что такое врачебная тайна. Принимает сразу по три человека, одна на кушетке, другая на стуле, а с третьей разговаривает. Все ее консультации ровно на 2 минуты!!! Ужасный врач! Толком ничего не объясняет, анализы выписала не все, а особенно не виписала на вич и т.д Моей сестре при беременности не разу не делала мазок, что ее не хотели в роддом принемать!  Другая знакомая вообще чуть из-за нее ребенка не лишилась! Вообщем если она у вас участковая, но сразу переводитесь на другово врача!!!
ОтветитьНравится 
Андрей
мне тоже вообще не нравятся врачи была у нескольких… знала б прикрепилась в другое место… стаю на учете по беременности у Чайкиной.Мне  кажется она какой то сонно-варенной.18 недель поставили предлежание  плаценты.она доказывала, что срок бооольшой и она не поднимется.в 23 над на 10 см выше стала! другая из 6 кабинета Мария не знаю фамилию(в Чайкиной же смену работает)пришла к ней говорю болит, сидеть иногда больно, отдаёт в лобок и прямую кишку! Мария мне-ребенок растет и давит.поехала в роддом в 33 нед-оказалось шейка мягкая и палец проходим! короче пиз… ц а не жк
ОтветитьНравится 
Добрый день. Хожу к Навасартовой Марине Александровне, мнее она нравится, внимательная. Ничего плохого сказать не могу. Но почитала отзывы о этой консультации и теперь очень переживаю. Может сменить консультацию надо? Девочки, кто ещё здесь наблюдался, оставьте пожалуйста свои отзывы.))

P.S. есть возможность наблюдаться и на Академика Опарина платно, стоит ли?
ОтветитьНравится 
      В женскую консультацию 209  поликлиники  я передислоцировалась будучи на последнем сроке беременности, и сразу ощутила огромную разницу для начала в уютной обстановке отдельно расположенного холла ожидания — кресла мягкие, глубокие, цветов раньше правда было больше, сейчас там сделали ремонт -  придя  туда после 61 поликлиники я до сих пор удивляюсь как могут разные здания в одном и том же городе быть настолько разными. В одном скамейки по-нищенски притулились в узком коридоре к видавшим виды стенам, в другом пропадает нервозность от поликлиничной канители, сиди себе спокойно, читай книжку. Я ни разу не видела там больничной суеты, всегда спокойная обстановка — такое чувство у меня возникло там впервые. А во время беременности, ты на все очень остро реагируешь.  

      При первом посещении я   узнала, что моя врач СТЕПАНЯН Лиана Макичевна. Человеческой любви я давно от врачей не жду и в эти сказки не верю. Согласитесь, всегда приходится настраивать себя на прием к врачу, ибо не назовешь эти посещения счастливыми минутами жизни и это при том, что ты идешь к врачам за помощью, так как других альтернатив, собственно, и нет. Так вот настроилась я на сухопарую и измученной жизнью тётку-врача, всем недовольную, через руки которой проходят десятки таких же как я; врача, которая автоматом посмотрит мои деликатные места и ни разу не взглянет мне в глаза. К вещам откровенного безразличия и возможного хамства я отношусь болезненно. Плюс перед приемом в регистратуре со мной грубо разговаривала регистраторша «и чо вы все прете в нашу поликлинику… одни прикрипленцы» 

      Выходила я после приема у Лианы Макичевны в таком шоке, что дорогу домой шла в слезах ОТ РАДОСТИ. Степанян Лиана Макичевна та женщина, которая отнеслась ко мне как мама-врач. Она разговаривала с моим беременным 8-ю месяцами животом, гладила его, разговаривала с  не родившейся  еще моей дочей и видя, что я в диком напряжении и переживаниях провела короткую лекцию среди меня, 35-ти летней дурочки, о пользе позитивного мышления.   Меня осматривали, обмеряли, задавали вопросы, делали замечания и рекомендации, направляли на всевозможные анализы, а чувство страха и неприятного осадка, как это бывает после походов к врачам, не было. Я готовилась к недоброжелательности и грубости, а получила заряд такого позитива, что как обалдевшая смотрела на все это словно со стороны. Лично у меня нет мамы и давно, поэтому я знаю цену любому человеческому теплу и доброте. В предыдущей поликлинике я получала только дозы страха за свою беременность с регулярными направлениями к генетику (где 35-ти летняя беременная словно 70-летняя и такой огромный шанс родить ребенка с синдромом дауна) и предстоящие роды, а с Лианой Макичевной я стала роды ждать без страха и перестала так бояться за ребенка и правильно сделала: у меня самый лучший в мире ребенок :) Была я на приему у Степанян Лианы Макичевны не единожды и сидя в холле ожидания всегда замечаешь какими выходят люди после приема и как ни пафосно будет звучать — выходят женщины с улыбками. По-моему это показатель. А, еще! Если Лиана Макичевна встретит вас на улице — обязательно заглянет в коляску, спросит всё ли в порядке и ты чувствуешь, что ты не безразличен.
Оценить Степанян Лиану Макичевну как профессионала — смотрим результаты проделанной ею работы: у меня ни разу не было желания подсказать ей выписать мне медикаменты, сделать анализы, дать направление или указать на недостатки и т.д. 
Я хочу, чтобы такими врачами как Степанян Лиана Макичевна были все те врачи, кто к пациентам относится с хмурым видом и игнором как к проходящим мимо машинам. Ведь если вы, врач, не подарите тепло, то и вам его никто не даст. Мы ведь социальные животные, нам необходимо окружать себя   добролюбием, иначе работа врача никогда не будет приносить удовольствия.
Спасибо, Лиана Макичевна

А Степанян Лиане Макичевне большой поклон.


ОтветитьНравится 

Всем привет! наблюдаюсь у Лианы Макичевны Степанян. У нее всю беременность наблюдались моя коллега и подруга. Они обе были очень довольны и мне порекомендовали ее. И теперь к ней хожу я с удовольствием, от нее услышала много полезных советов.

Лиана Макичевна вы очень добрая внимательная побольше бы таких врачей как вы. Спасибо вам огромное! пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов!

Крепкого здоровья вам, удачи и благополучия!

ОтветитьНравится 
Яна
А мы у Тюльпы Натальи Викторовны были. Чему очень рады! Отличный врач, мучала немного и только по делу. Никаких стрессов и паник!
ОтветитьНравится 
Вера

Скажу честно, наблюдаться я решила в итоге платно в другой поликлинике только ради сохранения нервов.

Очень долго все, и хоть есть запись — очереди присутствуют (иногда на весь коридор). Мне как работающей, категорически не подходит система ожидания и долгих процедур. НО некоторым моим знакомым было в принципе не плохо наблюдаться в ЖК при 209.

Могу с уверенностью сказать, что врачи обычные. Кто то хуже, кто то лучше — все ошибиться могут (и пару раз нормально так ошиблись). Но, если есть возможность наблюдаться платно — где в назначенное время «ждут только тебя» — наверно выбор не в пользу 209.

ОтветитьНравится 
АринаФедор

Наблюдаюсь у Лианы Макичевны Степанян уже наверное полгода. Долго сомневалась — заключать ли договор с другой поликлиникой на платное ведение беременности или нет. В итоге решила пойти в 209 поликлинику и вести беременность бесплатно. Мы переехали на новое место жительства, где ближайшей была именно эта поликлиника. Прочитав отзывы в интернете, поняла, что врач неплохая. Из минусов могу отметить следующее: про необходимость анализов надо напоминать, т.е. Лиана Макичевна может забыть дать направление, но опять же это при отсутствии предпосылок. В этой ЖК мне порекомендовали написать заявление на выдачу молочных продуктов и сока (до посещения ЖК я не знала о том, что беременным это положено). Очередь максимальная, которую я просидела в ожидании приема, была наверное полчаса. Когда я шла в эту поликлинику, я знала, что придется немного подождать, поэтому отношусь к очереди спокойно. Но и по своему опыту обслуживания в платных поликлиниках могу сказать, это не самое большое время ожидания. Рекорд у меня был порядка 2-х часов в очереди. Также во время приема Лиана Макичевна может консультировать еще какую-нибудь женщину, заглянувшую в дверь; меня иногда это коробит, но в целом ничего. Общий итог: я довольна. Рекомендую.

ОтветитьНравится 

Была у Степанян на приеме. Пришла по записи, но ждала наверное минут 40 у кабинета.

Потом еще в кабинете у самой Степанян ждала минут 15, когда она наговорится по телефону.

(Заметила, что так делают все -----няны!)

На мои жалобы Степанян сразу же назначила мне принимать противозачаточные гормоны. В карточке не написала ни строчки. И мило улыбаясь и похлопывая меня по плечу выпроводила из кабинета.

Теперь ищу другого врача, к ней не пойду ни за что!!!

ОтветитьНравится 
я первый раз ходила к Чайкиной и после этого очень боялась идти в консультацию. Она сказала :«А, у вас кровомазание! Нужно проверить, нет ли внематочной» Сделали УЗИ, сказали, что беременность маточная и отправили меня домой, сказали, что справка не нужна, сказали прийти через месяц. А мне было так плохо, что я до вечера думала, как я поеду на учебу, потом позвонила платному доктору… она уже прописала дюфастон. Пошла к платному через неделю, когда немного отлежалась. Там сделали УЗИ и оказалось, что это была отслойка. Я пошла в консультацию, чтоб мне дали справку, уже к другому доктору, но она сказала, что не может ничего поделать, потому что на меня не заведена карта, а мой врач Степанян, а она в отпуске. В общем после этого я так боялась идти в консультацию, что ужас.
Пошла как велели, чтоб встать на учет. И мне очень понравилась Степанян! Я была в шоке… я уже как-то привыкла, что всем на меня по фиг. А тут человек прямо долго меня смотрел, рассказывал все, убеждал, что все будет хорошо. И она очень удивилась, что я не лежала в больнице, сказала: если еще раз такое будет, нужно вызывать скорую. Освободила меня от учебы. Недели на две. Потом сказала: день сходишь — если что-то не так, сразу приходи ко мне, я тебе дам справку.
Мне понравилось, как она осматривает — как-то уверенно. Руки такие уверенные, докторские. Обращается очень бережно.
То, что к ней действительно заглядывают в кабинет разные люди, в том числе другие беременные, меня как-то не раздражало. Очередь да, там как правило бывает. Но это оттого, что время приема по записи — 15 минут, а она многих смотрит дольше.
Недавно понервничала, что-то начал болеть и тянуть живот, я отлеживалась неделю, но он все тянул, решила к ней сходить. Она посмотрела, сказала, что все хорошо. И у меня все прошло. Не знаю, как такое может быть — неужели правда так связано поведение матки с нервами…
Пока не знаю, конечно, как все будет дальше, это не только от доктора зависит… но сейчас мне нравится к ней ходить. Атмосфера в кабинете веселая, выходишь радостный, с уверенностью, что все будет хорошо. У меня ощущение, что ей правда небезразличны ее пациенты, хотя и трудно в это поверить после других врачей:) Правда анализы они все сразу забирают и на руки не дают!
ОтветитьНравится 
Денис

209 го * но консультация. была у платоновой, чайкиной и харитоновой. все три — жесть

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь в этой поликлинике. Мой гинеколог — Чайкина. Да, она немного рассеяна, но в целом болеет за повышение рождаемости. Немного фамильярна. Пока она была в учебном отпуске, я ходила к Матвеевой и Мокшановой — мне нужна была консультация после выкидыша, чтобы планировать новую беременность (беременность первая и желанная, нервы на пределе после выкидыша). Обе оставили очень хорошее впечатление: Матвеева уверенно-спокойная, твердая, но без грубости, говорит всё по делу, а Мокшанова ласковая, добрая, приятная и тоже всё по делу мне сказала (пришла к ней уже на 5 неделе после «двух полосочек», мне казалось, что опять какие-то боли...). Поддержала, успокоила. Далее наблюдаюсь у Чайкиной. Посмотрим.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Западного АО при поликлинике № 209» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Раменки, 29), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй