Западного АО при поликлинике № 147

Западного АО при поликлинике № 147

Телефон: +7 (495) 417-67-24
Россия, Москва и Московская область, Москва, Молодогвардейская, 31, корпус 1

Пользуются услугами Западного АО при поликлинике № 147

64

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Западного АО при поликлинике № 147

 85
Тимофей
Всем, здравствуйте! Что я могу сказать об этой женской консультации. Чистенько, если это является существенным плюсом=). Но на этом плюсы по-моему мнению закончились. Теперь о минусах. На приёме у гинеколога была в 39 кабинете, возможно в других по-другому, но в этом кабинете мебель и оборудование сохранились с Советских времён. Мне досталась врач акушер-гинеколог – Горбунова Татьяна Анатольевна, если эту женщину вообще можно назвать врачом!!! На вопросы не отвечает, а если и отвечает, то в грубой форме. Сначала молча заполняла карту, потом бпросила авторучку и заявила, что бланки анализов я буду заполнять сама, видите ли она устала писать. И это при том, что приём начался 30 минут назад, а я вторая в очереди! После её манипуляций со мной на кресле, низ живота ныл ещё сутки и было больно сидеть. По УЗИ мне поставили гипертонус матки и возможную угрозу выкидыша. На вопрос: сохраняется ли гипертонус? «Врач» ответила: «Я не заметила»(дословное цитирование). Что значит не заметила? Плохо посмотрела? Никаких назначений, рецептов и лечения назначено не было, я уже не говорю об обыкновенных витаминках для беременных. Сменить врача оказалось ещё более непростым делом, сродни крестовому походу. Оказывается заведующие в больницах ничего не решают! Всё нужно обговаривать непосредственно с врачом. А кто, скажите мне на милость хочет выполнять чужую работу, тем более, если это совершенно необязательно!!!  
ОтветитьНравится 
Елена
Всем здравствуйте! Я наблюдаюсь у Палагуты Александры Михайловны, врач внимательный и основательный. Назначения все проводит грамотно, все обяснит и раскажет. Единственный минус в поликлинике ввели запись и попасть на прием весьма проблемно.(возникает много ненужной возни) Если кто понаблюдаться то рекомендую Александру Михайловну, я очень довольна.
ОтветитьНравится 
Здравствуйте. Подскажите, как Вам доктор ЯКОБЧУК??? моя улица прикреплена к ней, я хочу обследоваться ПЕРЕД БЕРЕМЕННОСТЬ, но наблюдаясь у ЯКОБЧУК я не заметила за ней отзывчивости и внимательности, молчит всегда, ничего не спросит не посоветует. Даже иногда напрягает эта тишина в кабинете. И она постоянно то в отпуске, то на больничном. Напишите отзыв об этом докторе. И ПОДСКАЖИТЕ, МОГУ ЛИ Я ПРИ ЖЕЛАНИИ ПЕРЕЙТИ К ДРУГОМУ ДОКТОРУ????
ОтветитьНравится 
Эмилия
Я встала на учет к Ольге Ивановне Шнякиной, 37 кабинет. Очень хороший врач, отзывчивая, человечная, очень внимательная, профессионал. в общем я довольна!
ОтветитьНравится 
Скорпиончик
Юлия у меня обратная ситуация!!! По улице должна идти к Якобчук!!! Пришла наслушалась оскорблений и унижений!!! Пошла к заведующей её не было попала к Горбуновой!!! Я довольна этим врачом!!! Ответы полные и понятные!!! Всегда внимательна!!! Не жалею, что наблюдаюсь у неё!!! А с Якобчук даже не здороваюсь!!! Пришла к ней что бы уточнить беременность, а в ответ услышала, что мои гормоны не в порядке надо к гинекологу-эндокринологу!!! И вообще с моими гормонами беременность не возможна!!! И если бы я перед ней не стояла, то она подумала бы что анализы сдавал МУЖЧИНА С КЛИМАКСОМ!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Леонид
Я наблюдаюсь у Палагуты, очень давно. Отличный врач.

Девочки и кто Вам сказал, что врача нельзя поменять. МОжно!!!

До Палагуты была Борунова это кошмар, а не врач! Я когда была беременной до вела меня до истерики и сказала, если врача мне не поменяете напишу заяву в здравоохранение! Сказали, ничего не надо писать к кому хочешь к тому и ходи!


ОтветитьНравится 
Эмилия
Девочки. По поводу врача Якобчук и Боруновой.
Я наблюдаюсь у Шнякиной, но она ушла в отпуск, перед этим отправила меня в стационар на сохранение.
После стационара меня выписали с открытым б.л. Мне его ну уж ооочень хотелось продлить, и я пошла в ЖК,
Пришла к Якобчук, но на час раньше, там принимала Борунова. Решила, что неважно к кому, зашла к ней. УЖАС!!! Такого хамства я давно не видела. Я у порога еще и не успела сказать ничего, так уже такой тон услышала в ответ, как будто меня отчитывают в школе. Жесть. В общем, когда все-таки я договорила свою фразу, что мол мой врач в отпуске, меня послали к Якобчук, мол это к ней..
Дождалась Якобчук. Думала, будет тоже самое, но нет… Я и договорить не успела про продление б.л., так она и сама мне это предложила. В общем очень внимательно все выслушала, вопросы задала, даже пошутила, давление померила, взвесила, и очень хорошо продлила мне б.л.
Я в шоке была от такой разницы. По мне так приветливый и отзывчивый врач. Может я просто попала под хорошее настроение? =)
ОтветитьНравится 
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как попасть к Григорьевой Кристине Эдуардовне? Я наблюдаюсь у Шнякиной О. И., она все время где-то пропадает, то болеет, то отпуск, то по пятницам вообще без объяснения причин отсутствует. От Якобчук меня трясет, как ее не увижу, так она на весь коридор орет или грубит кому-нибудь. А в регистратуре утверждают, что Кристина Эдуардовна беременность не ведет.
ОтветитьНравится 
Пошла я по улице к Якобчук с вопросом о планирование беременности, все оказалось нормально. Реакция на мои вопросы была положительная, были выписаны направления (бесплантные) в платный перенатальный центр сдала там анализы на иммунитет и прочее. Якобчук так же выписала все гормоны бесплатно, хотя я этого не ждала, думала все будет платно, думала, что в жк бесплатные талоны дают только по блату, оказалось все нормально. Платно назначила только торч и пцр. Как доктор вроде Якобчук нормальная, с грубостями пока не сталкивалась. Ну уж очень мало по моему мнению она консультирует, наверное потому, что у нее всегда большие очереди.
ОтветитьНравится 
НаталияМашенька
Всем добрый вечер. Сегодня потратила около шести часов чтобы прикрепиться к данной женской консультацие, но на учет меня всеравно не поставили((( «Спина» регистратуры сказала «запишись вон тама и все(((( По улице попадаю к Горбуновой в 39каб. Напишите пожалуйста кто может про нее, а то только плохой коментарий.
ОтветитьНравится 
Девочки, подскажите, плз, какие документы нужны, чтобы прикрепиться к данной ЖК? Снимаю квартиру недалеко, прописка иногородняя, регистрации нет. И, Марина, почему так долго прикрепляться?
ОтветитьНравится 
НаталияМашенька
Если прописки нет, то нужен полис нового образца; также понадобиться договор найма на ту квартиру где живете; копии всех этих документов. Затем со всем этим скарбом пойдете в 147 поликлинику к секретарю главврача за разрешением, потом прикрепитесь к 147 и только потом, предварительно записавшись Вы попадете к врачу!
ОтветитьНравится 
ДИАНА
регистрация необязательна… можно по ксерокопии паспорта арендодателя… я вставала на учет по ксерокопии паспорта подруги без всяких проблем… единственное, через каждые  3 месяца продлевала… это не только в 147 консультации-по всей Москве так..
ОтветитьНравится 
ДИАНА
кстати, и наблюдаюсь у Боруновой(правда она сейчас в отпуске) ничего плохого не могу о ней сказать-никакого хамства не увидела и не услышала, очень милая девушка… может с каким настроением придешь, то и получишь?
ОтветитьНравится 
НаталияМашенька
Наблюдаюсь у Горбуновой. Отличный врач.
ОтветитьНравится 
АртемАнтон
Я наблюдаюсь у Григорьевой.очень рада, хороший врач вот только она так быстро все делает (т.к спешит у нее вечно полно посетителей), что когда выходишь с кабинета такое ощущение что что-то она недосмотрела или упускает может это просто мне так кажеться.а вцелом очень неплохо)
ОтветитьНравится 
София
Девочки, подскажите, пожалуйста, про Андрееву кто наблюдался. Что за врач? 
ОтветитьНравится 
А я наблюдаюсь у Андреевой Н.А., очень хороший акушер-гиниколог!
Отзывчивая, внимательная, и адекватная! Все о чем нужно спросит, и на все вопросы ответит! Никакого хамства и ора! Если есть какие проблемы по беременности, их нужно исключать, за что хорошим врачам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
ОтветитьНравится 
АлексийВасилиса
горбунова самая офигенная! помогает во всем! звонит беспокоится!!!
ОтветитьНравится 
ДевочкаМальчик
Девушки, кто наблюдался у Бояршиновой Л.П.? хороший доктор?
ОтветитьНравится 
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь наблюдался у Рогожиной Веры Александровны? Какие отзывы будут об этом враче? Первую беременность меня вела Якобчук, но теперь, в связи со сменой адреса, вторую беременность должна будет вести Рогожина. Очень жду комментариев
ОтветитьНравится 
Дамир
Всем здравствуйте, Хочу сказать что с начала беременности я побывала у нескольких врачей в этой больнице. С токсикозом я обратилась к Горбуновой (к тому моменту уже была задержка и положительный тест) Она меня посмотрела и сказала что я не беременна (уже 8 нед.было) и свои проблемы с желудком цитирую-«решайте сами» на все последующие вопросы были ответы в грубой форме. Это были майские праздники поэтому меня направили к ней т.к. она дежурный врач. После праздников я отправилась к своему врачу по прописке Дургарян Е. А., очень внимательный и хороший врач, отправила меня в стационар т.к. к тому моменту уже была угроза, звонила и интересовалась как я. Затем я наблюдалась у нее какое то время пока она не ушла в отпуск. После Дургарян была Старова О. И. мне тоже очень понравилось ее отношение, но к сожалению она уволилась спустя пару месяцев. Сейчас я у Григорьевой К.Э.(она сама меня к себе перевела, наверно стало жалко, после стольких моих скитаний по врачам)) она очень внимательна, всегда популярно ответит на все интересующие вопросы, квалифицированный специалист, я очень довольна)))
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Лебедевой, и до беременности прибегала к ней с различными проблемами, Очень человечная! внимательная! Выписала кучу направлений на анализы и УЗИ после первого сбоя в месячных в первом же цикле планирования ребенка!
Моя оценка — отлично! ))))
ОтветитьНравится 
сегодня иду на прием к Лебедевой, девочки, кто нибудь у нее наблюдается? и дает ли она больничные!? Токсикоз, очень кружится голова...
ОтветитьНравится 
Девочки, а кто у Рогожиной наблюдался? что-то меня смущает немного… у меня сейчас 9 неделя… спросила у нее можно ли заниматься мне йогой для беременных, т.к. до бер. я занималась обычной и организм прямо требует, она ответила: категорически нет!!! я спросила почему: у нас есть приказ №50 по которому запрещено… такое ощущение, что она вообще не знает, что такое йога, что там и правильное дыхание (насыщение кислородом) и растяжка и нормализуется давление, а она этим приказом со времен царя гороха все обрубила! ну я посоветовалась с преподавателем йоги, которая уже 15 лет именно беременными занимается и не слышала о таком приказе и врачи наоборот к ней посылают своих бер.Сходила вот на одно занятие очень довольна! Вот хотела бы узнать кто с Рогожиной сталкивался и что можно дальше ждать:)
ОтветитьНравится 
Алексей
Девочки, скажите, пожалуйста, кто последнее время наблюдается у Якобчук (по прописке я должна идти к ней). У меня срок 4 недели, вставать на учет рано да и не понятно как они отреагируют если так рано прийти! но в тоже время… беременность вторая, очень желанная!!! Перерыв между первыми родами — больше 6 лет. Болит низ живота (ставлю свечи с папаверином — как во время первой беременности назначали… пью витамины элевит уже полгода как начали планировать), записалась на прием на завтра (27.11 к Якобчук!)… но вот как в первый раз… страшно как то. так не хочется чтоб мягко говоря послали....
ОтветитьНравится 
Наблюдалась у Горбуновой, 39 кабинет, в нечетные дни с утра принимает, в четные с 2-х. Изначально пришла в регистратуру мол надо встать на учёт, декретный для работы нужнен, что и как объясните… В регистратуре сидят нахлые хамские бабы! Сначала они занимались своими делами, а я как в пустую говорила… спустя минут 40 как я простояла у окна они решили всё-таки сделать мне одолжение и выслушать меня… Чтобы прикрепиться не нужно быть прописанной в районах закрепленной этой консультацией, можно либо проживать по адресу относящемуся к жк 147 либо просто дать адрес какой в голову придет " выдуманный " ( сами мне так сказали ) и паспорт и страх полис можно старого образца. Отдала оригиналы и копии, сходила в поликлинику, карту завели, сделали всё очень быстро буквально за 2 минуты. Назначили горбунову. Придя к ней: «ну и что у вас, и чего вы здесь забыли, дома не сидится все рожать лезите»… Осмотрев меня, молча начеркала что-то в карте сказала всё, мол ждёт на следующем приёме… на вопрос о витаминах каких-либо ( 1 беременность ) сказала:«а что вы раньше делали, почему не пили, ничем помочь не могу», я спросила про талию, чтобы измерила, это входит в её обязанности и врач должен это сразу делать, чтобы посмотреть каковы размеры таза, и вес измерить и рост… Она с неохотой, но всё измерила и вроде бы записала(карта на руки не даётся посмотреть не вариант)… Я сразу озвучила, что работую и нет возможности сюда постоянно ездить… она как бы поняла… как бы назначила узи и кровь, сказав в любом порядке сдать можно, и на узи записала она сама меня на 9 утра, мол приду и сразу меня примут, чтобы я на работу не опоздала, в итоге пришла к 8, очередь в километр, все с талонами, а я без, я по записи, сначала проходят все с талонами а после обеда по записи… я сразу к врачам что да как… мою карту швырнули, сказав «выметайтесь из кабинета у меня девушка лежит на узи, не до вас»… Я сдала кровь только в 12 так очередь тоже нереальная( до 12 голодная сидела)! Сходила в магазин и обратно в очередь на узи, и до пол 5 вечера!!! Я как раз там одна из последних была и пришла горбунова мол ой а что вы еще не прошли какой ужас поговорила с врачом и меня на одного человека вперед пропустили… аж смешно… Потом я не появлялась в женской консультации, самочувствие отличное было. И как-то мне позвонила горбунова, проявила заботу, мол приезжайте еще раз на узи сегодня субботу талонщиков нет и быстро пройду, на этот раз спасибо ей, прошла всего за минут 40… Узист мужик :" спустите ниже трусы а то гелем испачкую" и сам спустил так низко что постоянно пялился и в итоге начал рассказывать историю про свою девушку и как сильно он любит и жаждит женщин"… узист поверг в шок… Горбуновой в тот день не было и я пошла к дикиной, она посмотрев мою карту была в глубоком шоке..." Как же так карта тонкая пустая ни одной записи ведь горбунова самый лучший врач во всей женской консультации и не назначила никаких витаминов и даже ни одной записи о росте и весе"… Как же так нет записи, если сама лично просила взвесить меня и талию измерить! Куда она записывала в воздухе что ли!!! В итоге я пошла в центр акушерства и гинекологии и там наблюдаюсь и здаю анализы, и горбуновой это всё не понравилось, долго возникала мол наблюдаюсь там а ей ничего не сообщила… Я принесла копии всех анализов, мне назначили элевит витамины, сорбифер-дурулем( железо ) и магне форте б6 ( магний ), сказав об этом горбуновой она спросила" что за сорбифер? Я говорю железо! Она:«а да да знаю такое я думала ты уже прошла курс и закончила его пить… ?? В итоге я выщитала день с которого в декрет ухожу и сказала что приду потом за декретным. Она согласилась и на вопрос мой что может позже приду чем декретный начнется сказала без проблем!!! Я пришла 23, а не 21… и такой кипишь!!! Мол что же я наделала как же так декретный день в день получается что теперь делать надо протокол составлять нужна объяснительная записка! Она протокол а я объяснительную… я написала… да всё не так… мол по причине что врач акушер гинеколог не соизволила сообщить что нужно день в день приезжать, так не подходит, пришлось переписать мол по состоянию здоровья… Потом протокол она оформляла часа 3 и с с 10 утра до 3 провела там… В общем ужас! Никакого желания там появляться! Обменную карту кое как она заполнела и выдала! Теперь осталось получить родовой сертификат, сказала на неделе приехать за ним ну или она позвонит… Вот я теперь думаю ехать ли мне сегодня и в пустую проездить так как горбунова не организаванная или же ждать её звонка ещё месяц вплоть до родов когда уже возможности не будет приехать! Еще у горбуновой есть свойство уходить внезапно в отпуск и на долго! В июле несколько дней не было её в августе 2 с половиной недели и в сентябре 3 недели… Во как хорошо работает!
ОтветитьНравится 
Валерия, исправь грамматические ошибки в письме и не позорься. Если не нравятся очереди, посещай врачей по месту прописки.
ОтветитьНравится 
ВалерияАлёнаЕвгений
Кто-нибудь знает как работают Андреева и Лебедева? Если не по прописке идешь, есть ли шансы попасть к ним? Спасибо!
ОтветитьНравится 
ВалерияАлёнаЕвгений
Сама отвечаю на свой вопрос. Дозвонилась до ЖК. И Андреева (сейчас Попова) и Лебедева принимают по нечетным вечером, по четным утром. По второму своему вопросу узнаю сегодня. Всем удачи!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Западного АО при поликлинике № 147» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Молодогвардейская, 31, корпус 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй