Западного АО при поликлинике № 147

Западного АО при поликлинике № 147

Телефон: +7 (495) 417-67-24
Россия, Москва и Московская область, Москва, Молодогвардейская, 31, корпус 1

Пользуются услугами Западного АО при поликлинике № 147

65

Рейтинг женские консультации

Чистота
3.00
Комфорт
3.00
Качество медицинских услуг
3.00
Персонал
1.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.00
Добавить комментарий

Отзывы о Западного АО при поликлинике № 147

 86

«Рыба гниёт с головы». Какой заведующий врач, такой и персонал. Набрала себе пациентов и должностей в погоне за копейкой, и не стало времени даже на прочтение анамнеза. Назначения постоянно повторяются и по надобности и без. Мягко стелет, да жестко спать. Вроде улыбается и выглядит услужливо, а капнёшь, ни знаний, ни квалификации. У меня гораздо больше и интереснее примеров о «работе» Григорьевой, писать не охота. 

ОтветитьНравится 
ВитязьВеста

О вр. Норовой. Не понравилась она мне совсем, была у неё до беременности, нужна была справка о здоровье: Осматривает на кресле оч грубо(!), зеркало вводит словно с разбегу..., раскрывает зеркало так сильно, что чувствуешь будто тебя вот-вот разорвёт на части(!), врач — САДИСТ, не побоюсь этого слова! Говорю ей — больно мне, ослабите зеркало… Осматривала в тех же перчатках, что и сидела за столом до этого, писала… Она в ответ — терпи(!), я и так самое маленькое взяла… Пришла узнать результаты… анализы из 3-4 пачек искала я сама, все направления и рецепты писала я сама. Медсестры у неё, я так понимаю нет, писать по видимому она не умеет. Осматривала она меня в тех же перчатках, что и сидела за столом до этого, писала… Причём я видела у неё на столе упаковку одноразовых перчаток(!), но видать они у неё для красоты лежат. Через несколько дней появился зуд, пошла в платную — стафилококк какой-то, как мне объяснили от грязи(!), — полезла она меня смотреть в грязных перчатках..., пришлось лечиться. В общем больше к ней я не пойду!

Пришла бы я к неё беременной, 100% после такого осмотри случился бы выкидыш!

ОтветитьНравится 
Дима
Inglia

Полностью согласна с отзывом! Очень грубая.

ОтветитьНравится 

Добрый день! Хочу предупредить о не квалифицированном «враче» Дигаевой. Диплом по сути где-то купила, т.к. на приеме совершенно никому из пациентов (кто у неё в первый раз) не проводит пальпацию. Результаты анализов сформулировать не может и отделывается дежурной фразой «всё хорошо». Памяти нет совсем или голова занята более «важными» вопросами, на пример: «вводить войска в Сирию или не вводить?» ;)) Бегите от неё как от чумы! Если не хотите оставить свое молодое здоровье в её кабинете.

ОтветитьНравится 
МаксимДима

Наблюдаюсь у Норовой, как врач внимание не уделяет, все записи пишу сама направления на кровь итд.Пока сами не спросите ничего не скажет.

ОтветитьНравится 
АртемийЛевушка
Я планируют беременность вместе с Кошель Е.Н… Мне очень нравится доктор, с юмором, простая, кандидат медицинских наук, раньше работала в больнице в гинекологии. В общем как будем вести беременность напишу когда наступит, но на стадии планирования довольна!
ОтветитьНравится 
Дима
Дарьяша

Тоже наблюдаюсь у нее и уже даже родила здорового и классного мальчика! Очень люблю этого доктора! Всем рекомендую!

ОтветитьНравится 
Лидия

А наблюдается кто у Кошель Елены Николаевны? Узнала, что беременна второй раз и не знаю, к кому пойти.

ОтветитьНравится 
Дима
КонстанцияБонасье

Не пожалеешь, иди к Кошель!

ОтветитьНравится 
Юлия

Всем привет!Девочки, подскажите пожалуйста, кто наблюдался или наблюдается у Норовой? Я на 12 недели, но она как то мягко говоря обращается на отшибись, это моя первая беременность и я очень переживаю((( Посоветуйте плиз, может другого врача?

ОтветитьНравится 
А мне Дикина Лариса Юрьевна не понравилась. Пришла просто провериться, ребенку 1 год 6 месяцев, а я ни разу после родов в консультации не была. Так меня она даже смотреть не стала, со словами: «у меня и так два участка, зачем вы пришли». Просто неприятно....

ОтветитьНравится 
Дикина и Дургарян — отличные. Адекватные, спокойные, не кошмарят. Дикина к тому же ОЧЕНЬ деликатно осматривает. Вообще никаких неприятных ощущений.
ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите пожалуйста, как в этой ЖК работает УЗИ, в какие часы и сколько врачей принимает, насколько сложно записаться.

В ЖК, где вели мою первую беременность (к сожалению замершую), УЗИ работало 3 часа в день, и врач один, записаться нереально… Хочу сменить консультацию, поэтому этот момент очень волнует. Спасибо

ОтветитьНравится 
Элен
Веду беременность у Дургарян Е.А. Все нормально! Когда нужна была на ранних сроках госпитализация — она немедленно ее организовала. Для бесплатного ведения беременности — все хорошо. Хороший врач. Спасибо ей.
ОтветитьНравится 
Илья

Девочки, кто что знает на счет Дургарян? Я уже поняла что у них Григорьева лучшая, но к ней нет записи.

ОтветитьНравится 
ЯсминаАбубакр

Девчонки, что скажете о Дурганян Елене Амаяковне? Кто-нибудь наблюдался у нее?

ОтветитьНравится 

Всем привет! У меня на участке раньше была Узун, сегодня зашла — написано Бозорова Мохигул Сабзалиевна. Кто-нибудь может что-нибудь про нее сказать?)

ОтветитьНравится 
Привет! Я у Черкас Т.И. Она мне понравилась, была у нее 1 раз)) а как вам она??
ОтветитьНравится 
София
Всем привет☺☺☺ У Норовой по беременности кто наблюдается (наблюдался)? Что-то я ей не особо доверяю ((( Может зря? Поделитесь впечатвпечатлением )))
ОтветитьНравится 
Веслав
Всем здравствуйте. Мы с малышом попали к Дикиной Ларисе Юрьевне и очень довольны. На учет стала на 20й неделе, т.к. самочувствие было отличное, ни токсикоза, ни болей, и УЗИ в 12 недель порадовало. Боялась будут ругать, но нет. Всё прошло на УРА. Лариса Юрьевна осмотрела, завела карту, выдала направления на анализы и узи по срокам. Витамины начала пить с самого начала, на 3ей неделе, постоянно овощи, фрукты и отдых у моря -результат замечательный. Сегодня были на осмотре у Забавновой Юлии Сергеевны, т.к. наш врач на учебе, осталось приятное впечатление, и с уверенностью могу сказать, что малышика и себя могу им доверить. Очень чуткие, внимательные и хорошие специалисты:)
ОтветитьНравится 
Полина

Всем привет! Мне понравилась Забавнова Юлия Сергеевна, хороший врач! Даже очень! Дигаева жуть, абсолютно неквалифицированный и некомпетентный врач. Никаких расшифровок по анализам, ничего! Один ответ да все ок! В результате поставила меня на учет на 11 неделе без каких либо осмотров и анализов и узи, а через 2 дня меня забрали в больницу и сказали что у вас ЗБ на 8 неделе.Вот что значит купленное образование!

ОтветитьНравится 
Алексей

С 16 недели беременности наблюдалась у Узун Марины Михайловны, начало было более менее хорошее, приветливая милая на вид девушка (женщиной ее тяжело назвать), но недели с 20ой началось нечто! Ругала по любому поводу, поход к ней каждый раз заканчивался повышенным давлением (140/80, мой максимум у нее 160/100), хотя дома мерила постоянно и оно было как у космонавта 120/60. Набрала лишний килограмм-жирная будешь, попа отрастет, давление чуть выше тут же в стационар, сколько я написала отказов-не сосчитать! Последней каплей было КТГ с результатом 5,6 на 33 недели беременности, без осмотра, без дополнительных исследований — стационар с экстренными родами, развернулась и ушла даже не писав отказ! Кстати, как они делают КТГ это отдельный разговор. К слову сказать все время что я наблюдалась, анализы, узи, ктг — все было ОК! В итоге на 34 недели у меня совсем здали нервы и я прямо спросила у нее «хочет ли она отделаться от меня побыстрей, ведь родовой получен и что толку от меня, только очередь создаю?» на что получила молчание и глупую усмешку. Я человек совершенно не конфликтный, к врачам отношусь с большим уважением, но эту «даму» никому не посоветую. Может она как специалист очень хорошая, слава Богу не довелось проверить, вся беременность прошла хорошо, но как человек-человек настроения.

ОтветитьНравится 
Иван

Наблюдалась у Узун Марии Михайловны — замечательный врач и доктор. Очень вежливая, доброжелательная, грамотный специалист. Пришла к ней срок 16 неделя беременности, наблюдалась у нее в 2013 году. Попала к ней по месту жительства. До этого штурмовала отзывы о многих врачах и клиниках по ведению беременности и решила пойти по простому пути. Мне повезло, что я попала к такому врачу)))Отлично ведет беременность, говорит все как есть.

До постановки на учет наблюдалась в платной консультации на Арбате.
Разница в отношении врача и пациента колоссальная, Узун М.М. тому подтверждения. За вторым обязательно пойду к Марии Михайловне.

Из минусов бесплатной медицины это очередь, и сдача анализов в разные лаборатории. Но квалификация врача это самое главное. Всем советую к Узун М.М.

ОтветитьНравится 
ВикторияМаксим

Девочки! кто-нибудь был у Одишвилли????

ОтветитьНравится 

Девочки завтра иду первый раз к Черкас Татьяне Игоревне.Кто-то может поделиться инфой про нее?

ОтветитьНравится 
Борис

Если бы можно было задавать тему поста. То назвала бы его «Гадость редкостная»!

Была сегодня у Одишвили М.И… Нужно было встать на учет. До этого наблюдалась в частной клинике, т.к. есть проблемы по здоровью.

В частной врач смотрит карту, помнит нюансы пациента, делает узи, назначает и смотрит анализы, корректирует лечение, консультирует.

Сегодня я вкусила все прелести бесплатной медицины. Про общий антураж промолчу. О важном. Несколько раз сказала, что у меня проблемы с гемостазом и отдала все анализы на эту тему. сказала что уже была замершая, рассказала какие проблемы и отдала все анализы.

В итоге медсестра вообще ушла и куда она мои анализы дела — хз. видимо в урну. В итоге я достала листик с назначениями из частной клиники, который горе-специалист тщательно переписала.

Вывод. Даже не имея опыта обслуживания в частной клинике видно полное безразличие и отсутствие ответственности. Если проблем со здоровьем нет, то можно и самой выносить.

ОтветитьНравится 
В этой Жк хороший врач ТОЛЬКО Григорьева К.Э., которая со своей акушеркой Еленой валентиновной работает уже много лет. Тандем забавный, но зато супер профессиональный. С таким врачом про платное ведение беременности даже в голову не приходило.Соглашусь с девочками что она врач от бога, опыта ого-го и использует она его на блага нам своим пациенткам! Всех помнит по фамилии, кто когда должен прийти, какие анализы сделать. Все четко как часы и всегда (!!!!!!) приветливая и улыбается, и как бы тяжко не было, что вообще первый раз встречаю, особенно в бесплатной медицине И это единственный врач в Жк, которая старается принимать всех по времени, задержки в 30-40 минут считаю смешной, особенно если учесть, что на осмотр беременяшек в том числе отводится 12!!! Минут. Я у нее веду вторую беременность и ттт и на море ездила и не болела и лекарствами не закармливает и рожала нормально.

В Жк за 2 года почти 90% смена состава и поверьте не на самых лучших. Раньше был шикарный узи- врач Зарина Олеговна, я таких умниц и профессионалов даже в платных клиниках не встречала (сейчас она в декрете). Узи врачей куча стало, но они какие-то странные. Так что кому назначают узи, особенно скрининги, советуйтесь со своим врачом. Очень рекомендую узи врач (если не ошибаюсь) Ковалевская- худенькая женщина лет 35. Есть с кем сравнивать, была и у Узун, и у Коломейцевой.

Про взятие анализов: кровь из вены берут очень легко, медсестра Алиса просто волшебница и осечек с бумагами никогда не бывает. Обе беременности у нее все сдаю, класс, рука легкая, ни разу не было больно, хотя я та еще трусиха (на кровь из пальца со своими ланцетами хожу).

Родовые сертификаты выдают быстро, но лучше приходить с 9 до 10 обычно в это время никого нет и Наталья (забыла отчество) быстро все выдает.

Одно пожелание к заведущей Жк: берегите таких врачей как Григорьева их таааак мало, мало кто идет в профессию. Освобождайте их хоть немного отписанины, чтобы они могли спокойно заниматься своим делом. Заведите администраторов пусть они от всех отписываются.

Ps про Норову: всю первую беременность и половину второй думала что или уборщица или медсестра. Работает дедовскими, по-моему дореволюционными методами. Будьте девочки внимательны. Назначить ччаво-нибудь потому что положено в легкую, даже если все анализы хорошие. Простую беременность: взвесить, померить, послушать сможет и все! Не грубит, не хамит, но все время загнанная, рассеянная, хотя у нее один из самых не загруженных участков.

ОтветитьНравится 

Привет Всем !

Я наблюдалась не с беременностью, а с острой болью у Норовой. Мое личное мнение, она не компетентна в своей профессии. У меня была дикая острая боль в боку, пришла в первый день и, попала к дежурному врачу, женщина, не помню точно фамилии, Юлия Сергеевна по-моему (тоже не ахти), вопросов по минимому задала, сказала раздеться и пройти в кресло, я разделась и сидела ждала, пока она поговорит по телефону, после чего, не назвав мне предварительного диагноза, сказала, что нужно госпитализировать меня, я отказалась, написав в бумаге, что обязуюсь прийти на следующий день, в 9 часов утра (у меня мальчик один дома оставался, я беспокоилась, да и вещи нужно было собрать самой). Прихожу на следующее утро, иду в регистратуру, откуда меня направляют к моему участковому гинекологу Норовой, захожу, вроде нормальная, говорит, что если что, то без очереди примет и приняла бы в прошлый раз, если очень сильно болело, спросила сделали ли мне узи — не сделали, сказала, что раз меня уже смотрели накануне, то она смотреть уже не будет, долго вызывала скорую помощь бригады, по итогу отвозят в 52 на Октябрьском поле, где молодой врач-гинеколог, говорит мне, что меня не примут, ибо это не по гинекологии, быть может кишечник, на руки заключения он мне не выдал, так же как и мои результаты: крови из пальца, ЭКГ, мочи и узи. Просто отпустил меня и все, я конечно сама тупанула, что не спросила у него, но мне совершенно было не до того, у меня три сумки с вещами тяжелых, и мне нужно было как-то оттуда уезжать, пришлось просить моего друга, тот отпрашивался с работы, и в последствии у него бли некоторые проблемы на работе из-за меня… но это не главное. По приезду, я пошла к терапевту, прием он заканчивал и, направил меня к гастроэнтерологу, она мне сказала, что у меня боли на нервной почве, то есть опять ничего определенного, хотя я была изначально уверенна в том, что эти боли на почве гинекологии, короче, она мне прописала лек-ва, и уже на следующий день я иду опять к терапевту, он мне тоже про нервы… та же схема, лек-ва, и узи, которое я сама выпросила. Вечером, в тот же день, после некоторых событий, у меня опять прихватывает бок, яуже точно понимаю, что это гинекология. На следующий день, а это было в пятницу (все эти события происходили буквально на этой неделе), с самого утра иду в консультацию, прошу в регистратуре талон к Норовой, отсиживаю в очереди, захожу к ней, а она, не скрывая своего недовольства при виде меня (чего я ей сделала??), спрашивает, мол, а вас уже выписали из больницы, вкратце излагаю ей последние произошедшие со мной события, и говорю, что терпеть больше не в силах, она не хотела в начале меня принимать, раздражалась, вся такая недовольная, мол, записывайся в живую очередь (хотя за день-два говорила обратное), у меня много народа, и бла бла бла, но, я настояла на своем, в итоге, она говорит, садись в кресло, сейчас посмотрю, как будто одолжение мне сделала, ушла куда-то (мне даже не хотелось уже садится в это кресло, испугалась, она в таком настроении была, да и потом, что это вообще такое, она врач, я к ней лишь второй раз за все время пришла, а она так негативирует), возвращается, надевает перчатки, смотрит, потом, в тех же перчатках, проходит к телефону, и звонит в соседний видимо кабинет, вызывает Григорьеву Кристину Эдуардовну, в тех же опять перчатках, продолжает смотреть, заходит Григорьева, и дает ей указания, мол, посмотри там… она не может нормально выполнить это указание, потом говорит Норовой, пощупай так и так ей живот, Норова, элементарно даже этого сделать не смогла, пришлось самой Григорьевой пульпировать мне живот, и, в итоге с лету с ходу (в хорошем смысле этого выражения) ставит мне предварительный диагноз, подчеркну, что не Норова, а Григорьева установила, что со мной, далее госпитализация на скорой… когда приехала скорая, Норова меня вообще убила, заходит к ней вместе со мной тётенька со скорой, и Норова — Можно я вам сразу расскажу про эту девочку -, рассказывать в точности долго, точнее писать, выделю две главные вещи, 1) я откзалась от госпитализации, а про то, что янаписала, что обязуюсь прийти на след день, она ничего не упомянула, будто специально

2) сказала, мол она меня диагностировала :))))) ха ха ха) я молчала, слушая все это, не до того просто было, то есть не другой врач установил, что со мной, а она))))

а когда выходили из кабинета, лицемерно улыбаясь, сказала, что ждет меня и выздоравливать! откуда она вообще такая взялась ??

короче, я завтра иду проситься переводиться к Григорьевой, простая, дельная, душевная, человечная, а самое главное — добрая! Пока я сидела на кресле, она меня успокаивала, а Норова, лишь недовольная ходила.

я считаю, что недостаточно быть хорошим врачом, в первую очередь нужно любить людей, уважать их, и с пониманием относится..

Так что Норова… фуууу..

ОтветитьНравится 

Добрый день! У Одишвили М.И. кто-нибудь наблюдается? Встала к ней на учет — вроде приятная женщина. У меня первая беременность, сравнивать не с кем..))

ОтветитьНравится 
Ринат

Всем привет! Собираюсь вставать на учет ( врач Дургарян ). Кто-нибудь вёл у нее беременность? Расскажите пожалуйста. Страшно доверять такое серьезное дело неизвестному специалисту.

ОтветитьНравится 
Викуля

Привет :)) А у Норовой кто наблюдается? Как она вам?

ОтветитьНравится 
Матвей
Всю беременность наблюдалась у Шнякиной Ольги Ивановны!!! Это лучший врач*с самого первого приема заботилась о «нас» как вторая мама, благодарности нет предела! Всегда подскажет, посоветует, лишний раз всегда побеспокоится! Вобщем «мы» были в надежных руках! Спасибо Вам огромное!!!
ОтветитьНравится 
ДенисНикита

В первую беременность наблюдалась у Горбуновой Т.А. Ее отношение к своим пациентам мне совершенно не понравилось. На каждом приеме спрашивала кто я и зачем пришла. Так как это была моя первая беременность, я ей полностью доверяла, но как выяснилось зря. Описывать долго, но в итоге ребенок родился недоношенный и были проблемы со здоровьем. Как потом выяснилось, это случилось из-за того, что у нас с ним разные резусы и это нужно было контролировать, сдавая кровь на резус-антитела. Так же у меня был сильно понижен гемоглобин, но никаких препаратов и лечения мне врач не назначила. А когда у меня начали течь воды, она сказала, что все нормально и даже не предложила отправить на сохранение.

Вторую беременность наблюдалась у Узун Марины. Она мне безумно понравилась!!! Всегда здоровалась и называла по имени. Знала все мои проблемы и помнила о них. Назначала своевременное лечение. Гемоглобин всегда был в норме, ребеночек родился в срок крепышом))) Спасибо ей огромное!!!

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Западного АО при поликлинике № 147» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Молодогвардейская, 31, корпус 1), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,