Западного АО при поликлинике № 131

Западного АО при поликлинике № 131

Телефон: +7 (499) 144-95-81
Россия, Москва и Московская область, Москва, Кастанаевская, 54

Пользуются услугами Западного АО при поликлинике № 131

41

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Западного АО при поликлинике № 131

 44

Отвратительный врач. В ЖК ДЕНИСКИНА! ТЕРАПЕВТ
Отношение к пациентам как к мебели.
Пришлось дойти до заведующей выяснял отношения с врачом.
Подписала в 1м триместре антибиотики и свечи. На свечах противопоказания (одно из побочных действий) могут привести к замиранию беременности. Вообщем лечение от баллы. Когда я отказалась принимать эти ЧУДО лекарства. Меня заставили написать отказ от лечения.

ОтветитьНравится 
Ааа


Встала на учет в эту консультацию не по месту прописки без проблем, предварительно прикрепившись по Омс к 131 поликлинике. Мне даже повезло- я хотела к Улётовой, к ней меня и прикрепили. Впринципи, врач хороший: конечно, без сюси — пуси, но если задавать вопросы, интересоваться- она все расскажет. Спокойная, вежливая. Акушерка Оксана, которая также ведет курсы будущих мам при Жк- очень приятная женщина, курсы нравились и на них я много полезного узнала. Также была 2 раза на приеме у Астаповой- тоже приятная женщина, подсказала лечение при молочнице, которая долго не проходила. Пару раз попадала к Савиной- эта не понравилась, безразличная не к своим беременным, даже до слез довела- не могла сказать, какие капли в нос можно использовать, посылала к терапевту в поликлинику… А в общем консультация приличная- все по записи, очередь если только на сдачу крови. На скрининг тоже отправляют в Крылатские холмы, и записаться сложно, но это так, мелочи))

ОтветитьНравится 

Девочки! Подскажите, где нужно проходить осмотр Лора, офтальмолога и т.д.? В ЖК или же в городской поликлинике?

ОтветитьНравится 
Жозефина
Стояла на учете по беременности в данной жк, могу рекомендовать 2 врачей — Савина, у неё я наблюдалась, отличная, душевная женщина, я была беременная — переживала, она всегда поддерживала словом и успокаивала, так же несколько раз попадала на приём к Улетовой, когда моя врач была в отпуске или на больничном, то же отличный специалист.

Отношение врачей в данной жк оч заботливое и внимательное, направления на все анализы и исследования бесплатны, бедно но чисто. Рекомендую!!!

ОтветитьНравится 
Ааа
Девочки! Напишите, пжл, кто в последний год вставал на учет и к кому, нужна ваша оценка и помощь )
ОтветитьНравится 

Довольна этой ЖК, наблюдаюсь уже полгода, никаких претензий. Весь персонал вполне дружелюбный и отзывчивый. Да, может не надо ожидать, что вам будут рассыпаться в любезностях как в частной клинике и угощать чаем-кофе)))но результат-то не от этого зависит. И так если какие-то опасения есть или анализы не очень, то десять раз перепроверят все досканально, на дополнительные обследования отправят, так еще и вызвонят и отыщут. Меня на учет поставили к Улетовой Т.И. — лично я ей довольна( хотя плохих отзывов о ней и не встречала), все визиты к ней проходят спокойно и даже весело, замечательная акушерка Оксана с ней в паре. Да и остальные врачи кажутся вполне адекватными и знающими свое дело, тут вопрос личного восприятия, не надо полагаться только на отзывы. Вот тоже первое время все вызывало опасения, казалось, что врач чересчур спокойно и поверхностно относится к каким-то вещам, но решила что раз это мой врач( и у нее все-таки мед. образование и опыт работы, а не у тех, что пишут в интернете какие-то статьи и рекомендации), то слушать я буду ее и только. И пока не пожалела и вообще пока весь период беременность ощущаю себя ничуть не хуже, чем до… только счастливее! Чего и всем желаю;)

ОтветитьНравится 
Артем

Встала на учет в эту консультацию в 24 недели беременности(до этого жила и наблюдалась в жк на м.Тимирязевской) Приемы здесь по записи, нет живой очереди, в которой часа 2 будешь сидеть. Также отдельные дни для беременных, в которые кровь можно сдать.

Начитавшись отзывов, не хотелось наблюдаться у Иноземцевой, но мне она понравилась, контакт получилось наладить сразу. Общается спокойно, доброжелательно, отвечает на все вопросы. Вообще, здоровая обстановка у них в кабинете. Надеюсь, что так и дальше будет. Очень понравилась женщина-узист ( по-моему фамилия Стрижкова). Все подробно посмотрела, рассказала, ответила на все вопросы.

В общем нормальная такая жк) мне есть с чем сравнить, моя предыдущая была намного хуже!

ОтветитьНравится 
Арсений


Наблюдалась у Моисеевой, сейчас перевели к Иноземцевой, пока ни одного хорошего отзыва о ней не нашла, страшно как то...

ОтветитьНравится 
ИванАнфиса

наблюдаюсь у Иноземцевой. Врач, как врач. Чего-то неземного от нее ждут дамы, которые написали негативные отзывы. Кто-то писал про забывчивость… а нас всех и не упомнить. Ну такая интересная… но я довольна. Весь период беременности рекомендует половой покой. Каждый прием мне об этом сообщает. Причем по разным причинам -то мазок взяла, то мазок будет брать (не угроз, ничего не было)… Ну раз ей так спокойней, то и я не против:).

ОтветитьНравится 
Арсений

Кто наблюдается у Моисеевой Т.В. напишите свое мнение о наблюдении у этого врача

ОтветитьНравится 
Арсений

Наблюдаюсь у Моисеевой в целом ничего плохого сказать не могу, вот недавно она мне бесплатно выписала рецепт на витамины 1013 р. сэкономила, правда после того как я сама попросила а сами они я так поняла почему то умалчивают о бесплатных лекарствах.

ОтветитьНравится 

Пация самый ужасный врач! ничего не делает на приеме в прямом смысле. Сердцебиение слушала один раз за всю Б. это единственное обследование на кушетке!!! окружноcть живота не измеряла ни разу! высоту стояния дна матки-ни разу! давление медсестра померила 1 раз за всю Б. обменку не заполняла. заполнила в 30 недель разом, сказав почему я обменку им раньше не подаdала. так они ее ни разу не спрашивали. узи плохие всю Б, но она это упорно игнорирует, каждый раз говорит, потом переделаем. гемоглобин низкий 102, но она и это игнорирует.сказала низковат! Повышено АСТ в 2 раза, но в обменке вписано биохимия НОРМА. когда я порпосила сфотать анализы, мне сказали, что все впишут в обменку. дома я только смогла посмотреть обменку и увидела ложь. более того, больничный оформила на неделю раньше, а это для того, как позже выяснилось, что если я раньше рожу по их данным, то это преждевременные роды, а оплачиватся это уже по другим тарифам для врачей!

ОтветитьНравится 
АпельсинчикАнтоха

Наблюдаюсь у Иноземцевой, врач она скажем так себе… заранее узнала всю инфу о предстоящей операции, и вопросами выведала ее некомпетентность… обидно что наблюдалась у нее два года… вообще перенравилась эта консультация. Власова вообще возиться не хочет, позвонила спросила как квоту у нее взять, сказала никак… идите в платную больницу. хотя на сайте росминздрава информация что положена квота…

ОтветитьНравится 
Фёдор
Вот и настал мой черед оставить отзыв! По прописке мужа меня прикрепили к Шишкиной Вере Львовне! У врача была пока два раза, очень приятная женщина! добрая, все доходчиво объясняет, прописала принимать те же витамины, что я и принимала! в очереди перед ее кабинетом общалась с девочкой на 28 неделе, тоже ее очень хвалила! На 24 марта записалась на вечер становиться на учет по беременности! Долго ждала, с нетерпением, поехала в предвкушении какого-то праздника! приезжаю, а мой врач оказывается принимал в первую половину дня! я в регистратуру! показывают запись на сегодняшний день — меня нет! Оказывается эти засранцы замазали «4» и написали цифру «5», не предупредив об этом меня! Просто кто-то по ходу не умеет считать! я расстроилась и поехала домой(( теперь всегда буду сверять дату и график работы моего врача!
ОтветитьНравится 

Девочки, привет!

Начиталась отзывов про Иноземцеву… Собираюсь прикрепляться к этой ЖК, но по месту проживания (Кастанаевская) могут прикрепить меня только к ней, а я к ней совсем не хочу!!! Подскажите, пожалуйста, на какой улице нужно жить, чтобы попасть к Улетовой, Остаповой, Зориной или Берсеневой? О них отзывы нормальные. Они же временную регистрацию не требуют для постановки на учет, я же в принципе могу любой адрес сообщить? А прописка у меня вообще другой области.

ОтветитьНравится 
МелиссаМира
Девочки, добрый день! Подскажите, а кто-нибудь наблюдается у Моисеевой?
ОтветитьНравится 
Платон

Девочки, а кто наблюдался у Моисеевой? Что можете сказать о ней?

ОтветитьНравится 

Ходила к Пации Н.Г. 2 недели назад. Конечно любовным и заботливым отношением к пациентам она не отличается, но была вполне норм. Не кричала, не хамила и вполне нормально рассказала про беременность.Выписала направления на анализы, отправила на УЗИ. Сейчас она в отпуске до 2-го сентября.

Хочу отметить хор. врача УЗИ — Долгих Е.В.

Оч. приятная женщина, заботливо относится к пациентам, подробно рассказывает и показывает результаты обследования.

ОтветитьНравится 
Матвей

Девочки, скажите пож-та, а кто-нибудь наблюдался у Рашоевой? очень интересно, пока ходила к ней 1 раз и она мне показалась очень хорошим врачом.

ОтветитьНравится 
Платон

Улетова еще так хамка. Пообщалась с ней по телефону. Она отказалась меня принимать, потому что я отношусь не к её участку со словами у меня итак много народа и вообще я в отпуск ухожу… В общем девочки, задумайтесь прежде чем идти к ней, нас там, по-моему, за людей не держат.

ОтветитьНравится 
Георгий
Всем Привет! подскажите пожалуйста, звонила в консультацию(я не прописана в этом районе, живу у мужа)объяснили как прикрепиться, но сказали что по адресу проживания могу только попасть  к Власовой, кто-нибудь наблюдался у нее? хПолучается я не могу сама выбрать доктора? А так хотела к Улетовой(
ОтветитьНравится 
Лерочка
я тоже спросила про бесплатные витамины, врач сделала круглые глаза и сказала, что ждут квоты… ну к тому времени я, видимо, рожу уже...
Если хоть кому-то бесплатные витамины здесь выписали нормально, напишите, пожалуйста!
ОтветитьНравится 
ЛианаДиана
Я тоже наблюдаюсь у Улетовой Т.И. Врач очень хороший, мне нравится! Единственное, она даже не заикается о том, чтобы бесплатно выписывать некоторые лекарства, которые мне положены при беременности! А так врач хороший, очень внимательна ко мне, всегда все рассказывает и дает советы!!!
ОтветитьНравится 
Кирилл
Наблюдаюсь в этой консультации с мая 2011 года, после ВБ, у Иноземцевой Е.А.
Ну и врач конечно, я вам скажу. После операции она настояла на контрацепции, таблетки в общем. При этом не сделав никаких анализов и даже не порекомендовав мне сдать эти анализы. Короче, в следствии приема таблеток я набрала 15 кг и ничего теперь с ними поделать не могу. Она же «бьет в грудь кулаком» и утверждает, что от этого я не могла поправится, тем более ТАК сильно ( я прекратила принимать гормоны и проверилась у эндокринолога, выяснилось, что был не верно назначен контрацептив — отсюда набор веса, что естественно).
Далее, в мае этого года у меня не пришли месячные, тесты отрицательные, иду на прием. Она отправляет меня на УЗИ, говорит что у меня просто эндометриоз, беспокоится не о чем и советует спокойно приступать к зачатию...

Вот а теперь подумайте, как вообще можно ходить к такому врачу. Будьте осторожны.
ОтветитьНравится 
Андрей

Всем привет. Наконец-то меня прикрепили к поликлинике №131, но сколько нервов для этого нужно. Узнала что беременна 24 сентября (срок 6-7 недель) а к врачу записалась только на 17 октября и то, та которая замещает мою по адресу регестрации  (она в отпуске). Очень переживаю за малыша… Как схожу напишу свое мнение о враче....

ОтветитьНравится 
Андрей

Я не прописана в Москве. Прописана в Республике Адыгея. Беременность оказалось очень неожиданной новостью. У меня регестрация по ул. Молдавской и прикрепилась 162 поликлинике потом они направили в ЖК №131 там дали бланк заявления на прикрепления к поликлинике 131. Придя туда секретарша у глав. врача просто хамка видети ли ей нужно откреление от поликлиники и выписка… Я объясняю что я только что прикрепилась к поликлинике №162 и меня направили в ЖК. Но от туда направили к вам. Короче ничего она слушать не захотела вот принесете и тогда дадим направлениев ЖК. Вопрос мне что ехать в Р. Адыгею за выпиской и откреплением или рядом с ихней поликлиникой сидеть и ждать когда у меня при повышенном тонусе выкидышь случиться.… Растроенная я подошла к регистратуре и там женщине все объяснила (спасибо что хоть кто-то остался с пониманием) и она сходила к серетарю и когда пришла сказала чтобы я принесла выписку из карты 162 поликлиники(а она у меня пустая я к ним не обращалась) и потом по электронной почте пусть пришлют из вашей поликлнике в Адыгеи открепление… Вопрос в моей станице и нтернета то нет. Все в бумажных носителях. Это же не Москва. Вообщем вот такое у меня прекрасное первое впечатление. А там посмотрим. Я просто боюсь за ребенка… ведь тонус то повышен а я ни разу не здавала анализы… переживаю очень. Да и отец ребенка хочет чтобы сделала аборт. Ни какой поддержки....

ОтветитьНравится 
Максим
Всем привет!
Я наблюдаюсь у Улетовой Т.И. Недавно узнала, что нам положены бесплатные лекарства в течение всей беременности по закону… сегодня была у нее и спросила… она сказала ток на дешевый йод какой-то и дала рецепт… я сейчас искала в интернете и нашла, что положены все лекарства… и Йодбаланс, и Элевит, который она мне выписала платно… рецепта на них сказала не положено? 
Кто с этим сталкивался? и положены ли нам эти лекарства по родовому сертификату?
ОтветитьНравится 
Лерочка
А у кого-нибудь Власова там вела беременность? напишите, пожалуйста, отзывы!
ОтветитьНравится 
Вера
Самый лучший врач на мой взгляд Зорина Л.А. — все чётко, очень внимательная и позитивная! За все время наблюдения у нее   — только замечательные эмоции!!!
ОтветитьНравится 
Полина
Наверно всё таки эта ЖК неплохая. Но эпопея с ведением беременности продолжается. :)
1. Первый скрининг прошла успешно.
2. Второй скрининг: кровь сдала через 4,5 часа как только заняла очередь в 8 утра. В итоге произошел гемолиз крови, следовательно анализ сделать было нельзя, и об этом мне сообщили спустя месяц. Врач моя сразу начала нервничать и говорить что нужно в срочном порядке повторить анализ, но… мест на УЗИ нет. Поэтому получается что это моя проблема что я не прошла этот скрининг.
3. Дали направление на сдать кровь на свёртывание. Я перед работой, как на работу, ходила и пыталась его сдать — кормили всё «завтраками», т.к. у них не было реактива. В итоге через две недели мытарств сказали что уже сдавать поздно.
4. Потом я пошла на очередной приём к своему врачу, а она на больничном… весело. Ещё и тонус разбушевался. В итоге отправили на сохранение. Но это отдельная история.
5. Месяц мой врач была на больничном и в итоге уже мои больничные продлевали другие врачи, которым явно не свою пациентку вести не очень то весело.
6. Наконец то я попала к своему врачу через 1,5 месяца. Иииииииииииии… выясняется, что она аккурат уходит в отпуск на следующий день. Поэтому декретный отпуск я опять буду оформлять у другого врача, к которому я ещё и сама умудриться попасть должна.
Итог… А зачем вообще нужна ЖК? :)
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Западного АО при поликлинике № 131» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Кастанаевская, 54), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,