Западного АО при поликлинике № 131

Западного АО при поликлинике № 131

Телефон: +7 (499) 144-95-81
Россия, Москва и Московская область, Москва, Кастанаевская, 54

Пользуются услугами Западного АО при поликлинике № 131

41

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Западного АО при поликлинике № 131

 43
Ульяна
Подскажите, пожалуйста, как вам эта консультация?  я оч давно не наблюдалась в гос клиниках (обычно страховкой пользуюсь) и не много страшновато.
ОтветитьНравится 
Софья
Девочки! Кто ходит в эту консультацию – расскажите, пожалуйста, как вам?
ОтветитьНравится 
Девочки, собираюсь там наблюдаться, кто что скажет? Очень интересно
ОтветитьНравится 

Третью беременность наблюдалась в ЖК №131 у Иноземцевой Екатерины Алексеевны. Когда я шла к ней первый раз на прием, очень опасалась, что врач поднимет панику из-за моих двух рубцов на матке и причислит мою беременность к группе высокого риска. Но Екатерина Алексеевна очень позитивно отреагировала, сказав, что у одной ее пациентки было 5 КС. За все время она ни разу не попыталась упечь меня в стационар «для профилактики». Напротив, вселяла уверенность, что все будет хорошо. Понравилось, что Екатерина Алексеевна всегда объясняла, для чего выписывает то или иное лекарство (не все врачи этим утруждаются). В моей предыдущей консультации врачи направляли беременных на анализы в платные лаборатории и медицинские центры. Здесь такая практика отсутствует, по крайней мере Иноземцева отговаривала меня даже от платного 3-мерного УЗИ, которое я хотела сделать по собственному желанию. В общем, очень грамотный врач и просто хороший человек.

Может быть, кому-нибудь пригодится инфо: при ЖК №131 есть психолог. Лилия Владимировна очень помогла мне разобраться со своими страхами и морально подготовиться к операции. Она беседовала со мной, проводила сеансы релаксации, рекомендовала литературу для домашней работы над собой. Очень приятно, что в первую же нашу встречу Лилия Владимировна оставила номер своего мобильного телефона, по которому можно было договориться о времени консультаций и просто прозвонить в трудную минуту. И все это абсолютно безвозмездно! Кстати, принимает она не только беременных, но и всех женщин прикрепленных к консультации.

Большой плюс ЖК в том, что врачи принимают по записи, поэтому не приходилось часами просиживать в очередях.

ОтветитьНравится 
АнастасияАлексей
Наблюдаюсь в этой ЖК с 10 недель беременности. Мой врач Берсенева Вероника Викторовна. Ничего плохого сказать не могу. Единственное в регистратуре часто никого нет. Поэтому и дозвониться бывает сложно. 
ОтветитьНравится 
Консультация замечательная, правда не все врачи в ней хорошие!
Улетова Татьяна Ивановна — золотой человек. Внимательная и уважительная ко всем пациенткам. За каждую переживает, как за подругу))))
ОтветитьНравится 
Полина
Я сегодня прикрепилась к этой ЖК. Наблюдаться буду у Берсеневой. Сегодня с ней пообщалась — впечатления пока что самые позитивные. :)
ОтветитьНравится 
Вера

Ксения,

Собираюсь прикрепиться к этой же ЖК — Скажи пожалуйста сколько времени занимает первый осмотр? Как быстро тебя приняли?

ОтветитьНравится 
Полина
Алла, да это даже не запланированный приём был. Я пришла просто прикрепиться, но так как не по месту прописки, то только через Зав.ЖК можно это сделать. Я пришла к ней, а она меня сразу ко врачу знакомить повела, а врач мне и сказала, что время терять не будем и отправила на кресло пощупать и мазок взять. Дали направления на анализы, обходной лист для поликлиники (врачи-специалисты) и записали на УЗИ. Ну и пообщались потом. Заняло это минут 20, ну и оформление карты в регистратуре с учетом очереди минут 30. Так что провела там не больше часа.
Вчера была на УЗИ вообще очереди не было, сегодня кровь сдавала тоже очереди не было. Не знаю уж просто мне повезло или там всегда так. Но после такого везения впечатления только лучше и лучше. :)
ОтветитьНравится 
Вера

Ксения, спасибо! Пойду также не по прописке прикрепляться — как понимаю с зав ЖК проблем нет? С собой нужно только полис и паспорт взять?

\

ОтветитьНравится 
Полина
Алла, сначала нужно в 131 поликлинику дойти к секретарю главного врача. Написать там заявление. И уже потом с этим заявлением к  заведующей ЖК. С собой паспорт, полис, СНИЛС и их копии, а лучше по 2 каждого документа. И ещё. Я живу у мужа, а он как раз таки рядом прописан, поэтому меня и прикрепили. Но думаю, что и Вам не откажут. :)
ОтветитьНравится 
Вера
Ясно, еще раз спасибо за инфо!
ОтветитьНравится 
Всем привет! Хочу встать на учет в этой ЖК. Посоветуйте пожалуйста к какому врачу лучше?
ОтветитьНравится 
Я у Шишкиной В.Л. наблюдаюсь. Окончательного мнения о ней и о всей ЖК еще не сложила… был горький опыт встречи с Иноземцевой (когда моя Г Шишкина в отпуске была) у меня была ЗБ на сроке 7 недель… так вот за 2 дня до чистки, Иноземцева поставила меня на учет и сказала при осмотре, что все супер, написала мне срок 10 недель и сказала на кровь, которая у меня выделялась, не обращать внимание, мол это эрозия кровоточит… короче врач-делитант(((((((
ОтветитьНравится 
Полина
Наверно всё таки эта ЖК неплохая. Но эпопея с ведением беременности продолжается. :)
1. Первый скрининг прошла успешно.
2. Второй скрининг: кровь сдала через 4,5 часа как только заняла очередь в 8 утра. В итоге произошел гемолиз крови, следовательно анализ сделать было нельзя, и об этом мне сообщили спустя месяц. Врач моя сразу начала нервничать и говорить что нужно в срочном порядке повторить анализ, но… мест на УЗИ нет. Поэтому получается что это моя проблема что я не прошла этот скрининг.
3. Дали направление на сдать кровь на свёртывание. Я перед работой, как на работу, ходила и пыталась его сдать — кормили всё «завтраками», т.к. у них не было реактива. В итоге через две недели мытарств сказали что уже сдавать поздно.
4. Потом я пошла на очередной приём к своему врачу, а она на больничном… весело. Ещё и тонус разбушевался. В итоге отправили на сохранение. Но это отдельная история.
5. Месяц мой врач была на больничном и в итоге уже мои больничные продлевали другие врачи, которым явно не свою пациентку вести не очень то весело.
6. Наконец то я попала к своему врачу через 1,5 месяца. Иииииииииииии… выясняется, что она аккурат уходит в отпуск на следующий день. Поэтому декретный отпуск я опять буду оформлять у другого врача, к которому я ещё и сама умудриться попасть должна.
Итог… А зачем вообще нужна ЖК? :)
ОтветитьНравится 
Вера
Самый лучший врач на мой взгляд Зорина Л.А. — все чётко, очень внимательная и позитивная! За все время наблюдения у нее   — только замечательные эмоции!!!
ОтветитьНравится 
Лерочка
А у кого-нибудь Власова там вела беременность? напишите, пожалуйста, отзывы!
ОтветитьНравится 
Максим
Всем привет!
Я наблюдаюсь у Улетовой Т.И. Недавно узнала, что нам положены бесплатные лекарства в течение всей беременности по закону… сегодня была у нее и спросила… она сказала ток на дешевый йод какой-то и дала рецепт… я сейчас искала в интернете и нашла, что положены все лекарства… и Йодбаланс, и Элевит, который она мне выписала платно… рецепта на них сказала не положено? 
Кто с этим сталкивался? и положены ли нам эти лекарства по родовому сертификату?
ОтветитьНравится 
Андрей

Я не прописана в Москве. Прописана в Республике Адыгея. Беременность оказалось очень неожиданной новостью. У меня регестрация по ул. Молдавской и прикрепилась 162 поликлинике потом они направили в ЖК №131 там дали бланк заявления на прикрепления к поликлинике 131. Придя туда секретарша у глав. врача просто хамка видети ли ей нужно откреление от поликлиники и выписка… Я объясняю что я только что прикрепилась к поликлинике №162 и меня направили в ЖК. Но от туда направили к вам. Короче ничего она слушать не захотела вот принесете и тогда дадим направлениев ЖК. Вопрос мне что ехать в Р. Адыгею за выпиской и откреплением или рядом с ихней поликлиникой сидеть и ждать когда у меня при повышенном тонусе выкидышь случиться.… Растроенная я подошла к регистратуре и там женщине все объяснила (спасибо что хоть кто-то остался с пониманием) и она сходила к серетарю и когда пришла сказала чтобы я принесла выписку из карты 162 поликлиники(а она у меня пустая я к ним не обращалась) и потом по электронной почте пусть пришлют из вашей поликлнике в Адыгеи открепление… Вопрос в моей станице и нтернета то нет. Все в бумажных носителях. Это же не Москва. Вообщем вот такое у меня прекрасное первое впечатление. А там посмотрим. Я просто боюсь за ребенка… ведь тонус то повышен а я ни разу не здавала анализы… переживаю очень. Да и отец ребенка хочет чтобы сделала аборт. Ни какой поддержки....

ОтветитьНравится 
Андрей

Всем привет. Наконец-то меня прикрепили к поликлинике №131, но сколько нервов для этого нужно. Узнала что беременна 24 сентября (срок 6-7 недель) а к врачу записалась только на 17 октября и то, та которая замещает мою по адресу регестрации  (она в отпуске). Очень переживаю за малыша… Как схожу напишу свое мнение о враче....

ОтветитьНравится 
Кирилл
Наблюдаюсь в этой консультации с мая 2011 года, после ВБ, у Иноземцевой Е.А.
Ну и врач конечно, я вам скажу. После операции она настояла на контрацепции, таблетки в общем. При этом не сделав никаких анализов и даже не порекомендовав мне сдать эти анализы. Короче, в следствии приема таблеток я набрала 15 кг и ничего теперь с ними поделать не могу. Она же «бьет в грудь кулаком» и утверждает, что от этого я не могла поправится, тем более ТАК сильно ( я прекратила принимать гормоны и проверилась у эндокринолога, выяснилось, что был не верно назначен контрацептив — отсюда набор веса, что естественно).
Далее, в мае этого года у меня не пришли месячные, тесты отрицательные, иду на прием. Она отправляет меня на УЗИ, говорит что у меня просто эндометриоз, беспокоится не о чем и советует спокойно приступать к зачатию...

Вот а теперь подумайте, как вообще можно ходить к такому врачу. Будьте осторожны.
ОтветитьНравится 
ЛианаДиана
Я тоже наблюдаюсь у Улетовой Т.И. Врач очень хороший, мне нравится! Единственное, она даже не заикается о том, чтобы бесплатно выписывать некоторые лекарства, которые мне положены при беременности! А так врач хороший, очень внимательна ко мне, всегда все рассказывает и дает советы!!!
ОтветитьНравится 
Лерочка
я тоже спросила про бесплатные витамины, врач сделала круглые глаза и сказала, что ждут квоты… ну к тому времени я, видимо, рожу уже...
Если хоть кому-то бесплатные витамины здесь выписали нормально, напишите, пожалуйста!
ОтветитьНравится 
Георгий
Всем Привет! подскажите пожалуйста, звонила в консультацию(я не прописана в этом районе, живу у мужа)объяснили как прикрепиться, но сказали что по адресу проживания могу только попасть  к Власовой, кто-нибудь наблюдался у нее? хПолучается я не могу сама выбрать доктора? А так хотела к Улетовой(
ОтветитьНравится 
Платон

Улетова еще так хамка. Пообщалась с ней по телефону. Она отказалась меня принимать, потому что я отношусь не к её участку со словами у меня итак много народа и вообще я в отпуск ухожу… В общем девочки, задумайтесь прежде чем идти к ней, нас там, по-моему, за людей не держат.

ОтветитьНравится 
Матвей

Девочки, скажите пож-та, а кто-нибудь наблюдался у Рашоевой? очень интересно, пока ходила к ней 1 раз и она мне показалась очень хорошим врачом.

ОтветитьНравится 

Ходила к Пации Н.Г. 2 недели назад. Конечно любовным и заботливым отношением к пациентам она не отличается, но была вполне норм. Не кричала, не хамила и вполне нормально рассказала про беременность.Выписала направления на анализы, отправила на УЗИ. Сейчас она в отпуске до 2-го сентября.

Хочу отметить хор. врача УЗИ — Долгих Е.В.

Оч. приятная женщина, заботливо относится к пациентам, подробно рассказывает и показывает результаты обследования.

ОтветитьНравится 
Платон

Девочки, а кто наблюдался у Моисеевой? Что можете сказать о ней?

ОтветитьНравится 
МелиссаМира
Девочки, добрый день! Подскажите, а кто-нибудь наблюдается у Моисеевой?
ОтветитьНравится 

Девочки, привет!

Начиталась отзывов про Иноземцеву… Собираюсь прикрепляться к этой ЖК, но по месту проживания (Кастанаевская) могут прикрепить меня только к ней, а я к ней совсем не хочу!!! Подскажите, пожалуйста, на какой улице нужно жить, чтобы попасть к Улетовой, Остаповой, Зориной или Берсеневой? О них отзывы нормальные. Они же временную регистрацию не требуют для постановки на учет, я же в принципе могу любой адрес сообщить? А прописка у меня вообще другой области.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Западного АО при поликлинике № 131» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Кастанаевская, 54), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,