Женская консультация З АО при ГБ № 71

Женская консультация З АО при ГБ № 71

Телефон: +7 (495) 443-66-71
Россия, Москва и Московская область, Москва, Можайское шоссе, 14

Пользуются услугами Женская консультация З АО при ГБ № 71

32

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация З АО при ГБ № 71

 20

Кто-нибудь знает куда перенесли ЖК71 по Рябиновой 8?

ОтветитьНравится 
АртемДаниил

Подскажите, пожалуйста, в какую ЖК обращаться, если я на ул. Инициативная живу? Может кто в курсе?

ОтветитьНравится 
ЛевРоман
Рашоева сейчас принимает в жк при поликлинике №131 на Кастанаевской улице, 54 (м.Славянский бульвар или м.Пионерская)
ОтветитьНравится 
Девочки, а где теперь Рашоева принимает? Я так поняла, что часть врачей отправили на Молодогвардейскую, а часть куда-то на Смоленскую. Знаю, что она на Смоленской, а точный адрес нигде найти не могу. Надо бы после родов к ней сходить, а то уже полгода прошло все-таки ))) Спасибо, если кто откликнется.
ОтветитьНравится 

Привет, всем! может быть кто-нибудь подскажет… я наблюдалась в 71 у Коробицыной В.С., сечас нет ни 71 жк не Коробицыной, может подскажите вдруг кто знает где поискать Коробицыну. заранее спасибо

 

ОтветитьНравится 
Кро
пришла вставать на учет, а консультацию, оказывается закрыли. но переживать сильно не пришлось. Топкишева принимает теперь в ЖК при пол-ке 147 (ул молодогвардейская) и карта моя при переезде сохранилась.
ОтветитьНравится 
ТимурКсюша

Девочки, а кто-нибудь знает врача: Пация Нато Гогликовна?  Очень нужен отзыв! Спасибо.

ОтветитьНравится 
А какие роддома прикреплены к этой консультации?
ОтветитьНравится 
Матвей
Мне терапевт сказала, что закроют с 9 января. Куда всех расформируют она не знает. Как-то не очень приятно, вроде уже и к врач привыкла, и с домом рядом. Жаль.
ОтветитьНравится 
СветланаОльга
Девочки, может кто-то наблюдался у Форуги? Если можно в личку ваши отзывы, большое спасибо.
ОтветитьНравится 
ВероникаАнастасияПлатон
Подскажите по каким адресам ведет прием Ковалева Э.А.
ОтветитьНравится 
АлисаЕлисей
Девочки, а кто-ниюудь еше наблюдается у Шикакидзе М.Б.??? У кого какие впечатления?
ОтветитьНравится 
АлисаЕлисей

Ничего себе, девочки я новости прочитала!!! Что значит расформировывают и куда нас!!! 24 августа прием у мен, спрошу у своего врача! Я наблюдаюсь у Шикакидзе Маки Бандоевны! Мне врач в принципе нравится! и отзывы о ней хорошие! Обещала выписать витамины бесплатно когда мои закончатся! Вот спрошу с нее их на приеме))) дадут ли! Специалисты по УЗИ правда так себе! А медсестра Симонян и правда золотая!

ОтветитьНравится 
А я наблюдаюсь у Рашоевой И.А. – она тоже мне говорила, что возможно консультацию закроют (( Я так расстроилась, т.к. мне нравится там наблюдаться. И врач хорошая, и остальные, с кем приходится сталкиваться, тоже нравятся. За исключением одной дамы, специалиста по УЗИ (не помню ее фамилию, которая помоложе). Из нее приходится всю информацию тянуть буквально по словечку, в отличие от ее коллеги.
Хотя, кстати, есть и еще минусы у данной ЖК – меня направили платно сдавать анализы на ЗППП и Торч-инфекции (хотя везде их бесплатно делают), а второе – ни разу ничего бесплатного не выписали, хотя тоже вроде бы как должны (хотя бы витамины). А в остальном – все прекрасно.
ОтветитьНравится 
Машута
Присоединяюсь к отзывам про Ковалеву Э.А.-супер тетечка)сегодня правда узнала от нее ужасную новость: в сентябре этого года консультацию расформировывают!!! что, куда и как неизвестно!!! пациентов по другим консультациям, а врачей ваще неизвестно… в общем капец… теперь хер знает куда ездить!!! вот вам и забота о беременных!!!
ОтветитьНравится 
Артем
Да, врач Ковалева очень внимательна, я тоже считаю, что мне повезло с врачом.
ОтветитьНравится 
Алиса

Направили меня в эту ЖК с признаками поликистоза (ПКЯ) и полипа эндометрия на основании старых УЗИ, пришла показала врачу (уж не буду писать фамилию), она сразу выпалила, что направит в больницу на выскабливание полипа, отправила на все анализы…все сдала, прихожу…она спрашивает где УЗИ? А вы разве меня направляли спрашиваю я? Направила прям сразу…по Узи посмотрели, нет никакого поликистоза, и полипа нет…установили гиперплазию…я в шоке, как можно так лечить людей…в профессионализме я очень сомневаюсь…А еще пришел плохой мазок, она говорит, мол с таким мазком не возьмут на выскабливание, давайте я его перепишу на хороший, но только при условии, что будете лечиться вагинальными свечами… у меня глаза округлились, я потеряла дар речи… Вот как лечиться, если такие врачи работают… обидно до слез....(((

ОтветитьНравится 
СветланаОльга
я тоже наблюдалась у Ковалевой.Считаю, что мне очень повезло, хотя в огромных очередях сидеть было утомительно.=) Врач внимательный, на вопросы старалась отвечать на все, осмотр проводила аккуратно.Со вторым ребенком наблюдаться буду только у нее))
ОтветитьНравится 
Максим
Когда пришла туда первый раз вставать на учет, своего врача у меня не было, т.к. она уволилась и новая еще не пришла. Первым делом направили к акушерке Скидановой Г.Г., мне она понравилась, внимательная, понимающая и явно знающая свое дело. После этого пошла к врачу Пация Н.Г., от которой я была не в восторге, она даже срок беременности не смогла верно посчитать, пока я ее не поправила. Мазок она брала с зеркалом, было очень неприятно, как никогда до беременности. Мои слова и вопросы в основном игнорировала, вобщем, я расстроилась, что попала к ней. Но в следующий раз меня отправили к Ковалевой Э.А., я сразу ощутила разницу. Очень внимательный доктор, опытный и старающийся во всем помочь. Выписывала мне бесплатные лекарства, питание для беременных. Но, к сожалению, я у нее была временно, когда на мой участок устроилась новый доктор Дикина Л.Ю., я опять расстроилась… Она молодая, хотя чувствуется, что у нее ест опыт работы, но не сравнить с Ковалевой. Взяла мазок, ито потому что я сказала, что давно не брали, оказался плохой, о чем я узнала через 2 недели после его взятия на след.явке, назначила гексикон, на него у меня был зуд, пришла еще через 2 недели, назначила вместо гексикона тержинан, я пролечилась, прихожу опять через 2 недели, говорит, что в след.раз возьмет мазок, итого с момента взятия плохого мазка пройдет 2 мес, а результат-то будет еще через 2 недели, на другой явке, я как-то в шоке… Назначала мне очень дорогие препараты, ничего не выписывает бесплатно, да и к жалобам моим относится, игнорируя. Если посмотреть в коридор, у кого сколько народу, можно заметить, что к Ковалевой оргомные очереди, а к Пации и Дикиной 2-3 человека всегда сидит, делайте выводы…
ОтветитьНравится 
Валерия
Наблюдаюсь у врача Ковалева Э.А.
Она вела беременность у всех моих подруг, и вот теперь очередь дошла и до меня. Врач очень внимательная, добрая, понимающая, я сколько ходила и до беременности по врачам так как проблемы со здоровьем были – но только она всегда могла поддержать и понять что и как. Я очень рада что попала именно к ней хотя по адресу я должна была попасть к другой. Да там весь персонал такой. Отзывчивые люди. Медсестра Татьяна (увы не знаю какая фамилия) с процедурного кабинета, ну вообще безболезненно кровь берет, а о уколах я вообще молчу. Еще знаю медсестру Симонян М. Ю. тоже очень хороший человек, она выписывает родовые сертификаты. Вот всегда когда проходит мимо коридора обязательно поинтересуется как себя чувствуете, как ростете, если не ко мне то к другим обязательно подойдет, еще ни разу мимо коридора просто так не проходила. Очень приятно что все выше перечисленные сотрудники есть в наше время. Спасибо им большое, они не мало сделали для меня.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация З АО при ГБ № 71» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Можайское шоссе, 14), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,