Восточного АО при роддоме № 20

Восточного АО при роддоме № 20

Телефон: +7 (495) 465-78-46
Россия, Москва и Московская область, Москва, Верхняя Первомайская, 57

Пользуются услугами Восточного АО при роддоме № 20

102

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Восточного АО при роддоме № 20

 87
АртёмАлиса
Чистенькая ЖК – очень много пузатых)
"+" Врачи хорошие-адекватные – есть терапевт, эндокринолог и узист. С посещениями не замучивают – если все хорошо – по беременности могут и на месяц «отпустить». Все анализы крови из вены – бесплатные – в том числе и на гормоны ( делают 2 раза за беременность). В роддом направляют только по показаниям ( если есть какие-то проблемы). Обменка – в 30 недель. сертификат – в 36.

"-" – большие очереди на сдачу крови – занимают за полтора часа до начала приема; к врачам запись (по талонам), если не экстренная ситуация конечно же
ОтветитьНравится 
елена
еленаМосква
мне все нравится, только чурок много и без регистрации.
ОтветитьНравится 
Лизочка
ПРО «ИНОСТРАНЦЕВ», ЕЛЕНА ПОПАЛА В ТОЧКУ!))))))))))))))
ОтветитьНравится 
Валерия
Ну и что что «Чурки»?? Значит «Русиш» не идут работать! В конце концов врач прежде всего специалист!
И между прочим врачи кавказской(«чурки») всегда считались очень и очень не плохими в области медицины и геникологии в частности!
А ЖК сама не плохая. Да есть очереди, а где в гос. заведениях их нет? Если не хотите париться в очереди-пожалуста в платные центры, можно та мвести беременность это сейчас не запрещено и практикуется!
Меня на пример, устраивает что за всю беременность я ни копейки ни за какие анализы не заплатила, когда моя знакомая в ЖК в Марьино, все скрининги делала платно!
ОтветитьНравится 
елена
еленаМосква
а я отказалась от Чурки на своем участке и хожу к нашему врачу. как я могу доверить себя и своего ребенка человеку – которого изначально не принимаю?? к тому же пусть валят работать домой.
ОтветитьНравится 
СемёнСтепан

Консултация неплохая, тока нерусских врачей много. Сама врач (не гинеколог правда) и могу сказать что не у всех знания и отношение меня устроили. О нерусских врачах слышала не очень хорошие отзывы от будущих мамочек сидящих в очереди. По поводу бесплатных анализов на гормоны – это у них видимо раз на раз не приходится, пару лет назад отправили сдавать платно, т.к. в консультаци не брали.

ОтветитьНравится 
Матвей Андреевич
Девочки, а кто у Алексеенко наблюдался (кабинет №8)? Поделись впечатлениями, пжлста:)
ОтветитьНравится 
КоленькаВиктория
У меня была врач Оганесян, мою беременность она довела где-то до 20 недель, потом она ушла в отпуск, потом она вроле как сама оказалась в положении и в консультации появлялсь очень редко сидела на больничном листе. У меня запустили сильнейший гестоз, о котором мне сообщили на 34 неделе и положили в род дом на сохранение, родила я в 38 недель. Если принять во внимание, что гестоз вообще не лечиться, его можно только «притормозить», вообщем начиная с 20 недели я шаталась по другим врачам и никому до меня особого дела не было. По поводу бумаг, а именно сертификата и обменики, да все выдают вовремя. По поводу анализов, конечно все они бесплатны, но в консультацию нужно приезжать за час или за полчаса до открытия, потому что можете не попасть. По поводу не русских действительно их там очень много. Я приходила на прием в те дни, когда мне назначали, талончиков никаких не брала, скорее всего талончики нужнв для не беременных. Я оцениваю работу этой ЖК на «3».
ОтветитьНравится 
АнюткаЛапулькеАлексей
я хожу к Вилие Григорьевне (8 каб), фамилию не помню.нравится отношение, никаких укоров и т.д. вот только больничный не дает никак, даже поход к заведующему ничего не дал, видимо надо у них прям упасть, чтобы дали
ОтветитьНравится 

это не консультация! это недорозумение! крайне плохие врачи попадаются! подруге моей прописали таблетки от воспаления… хотя это было не воспаление вовсе, а беременность!!! хорошо что ребенок нормальный! а мне не давали направление на аборт… и узи не делали… ничего… еле попала в больницу!!! а ситуация жуткая была! еще дней5 и зарожение крови было бы!(первый аборт сделали плохо и плод остался и развивался… а потом погиб… и логично-гнил во мне)! и все это спасибо марютину!!! давно он там работал… но много чего плохого сделал!!! теперь куча проблем из-за этого!

к кривошейчук вообще ни разу не попала! приходила… сидела с самого начала приема и до конца! принимал всегда только беременных! потом выходила медсестра(безсменная) и говыорила что принимать не будет! ходила часто! но безуспешно!

сейчас участковый врач нерусская(не запомню как ее зовут)… не могу сказать что она плохая… но и не хорошая… ни рыбы ни мясо… плюс еще анализы умудряются терять...

ОтветитьНравится 
Елизавета
отвратительная консультация. у них даже ваты нет, бинтом протирают когда кровь берут. обращалась когда планировала. а когда заберем. стала ходить в поликлинику, у нас там своя ЖК, но тоже относится к 20 РД. правда, на анализы всё равно приходится сюда мотаться
ОтветитьНравится 
Зато зеркала одноразовые пластиковые. Это большой плюс. Не думаю, что сейчас они есть во всех государственных ЖК.
ОтветитьНравится 
АринаМарина
Я пришла в эту ЖК с планированием беременности, забеременела через год. Моя врач – чудо, Джикия Вилия Григорьевна, тёплая, заботливая, внимательная, но может и поругать. Благодаря ей я выносила и родила свою девочку. А ещё низкий поклон эндокринологу и терапевту. Мне было очень комфортно в этой консультации.

Насчет анализов: платно отправляли делать только те, которые госмедучреждения не могут себе позволить делать. Я лежала на сохранении в 1й гинекологической больнице, там тоже на некоторые гармоны делали платно. Какое финансирование...

Очереди в процедурный действительно аховые.

Мне все понравилось
ОтветитьНравится 
28 встала на учет 11 каб)) Врач пока очень нравится!!! Кровь из вен ы брали отвратительно конечно… рука дня 3 болела… вот до этого брали вдругом месте… там даже точки не видно уже… вот так… пригласили нв школу мам с  11 каждую субботу… здорово! Кто знает что там? кто ходит ходил? расскажите… и когда вставала на учет мне столько журналов брошюр дали… не везде такое внимание и дают столько полезной мукулатуры… очень были удивлены некоторые мамы)
ОтветитьНравится 
Иван
Я с лёгкостью встала на учёт, не смотря на то что у меня нет даже ВРЕМЕННОЙ регистрации в Москве.Приняли очень вежливо, как дочку! При этом я не платила никому ни копеечки! Главное что бы был паспорт и мед.страх.полис.Женщина из регистратуры меня за ручку отвела в кабинет заведущего, он дал «добро» и мне завели карточку и назначили врача КОРОЛЁВУ ЛЮДМИЛУ НИКОЛАЕВНУ! В кабинете у врача меня встретили мед.сестра Маша и собственно сама врач.Постваили меня на учот, назанчили анализы и мед.осмотр.Я всё прошла.Единственное мне не нравятся очереди в коридорах, но когда заходишь к врачу сразу забываешь, так обстановка очень доброжелательная, буддто тебя одну и ждали! И врачи УЗИ и остальной персонал очень хорошие!!

А то что тут кто то пишет слово «чурки», то это по меньшей мере не вежливо!!! Да, есть не русские специалисты.но они не хуже, они такие же хорошие проффесионалы!!! за всю беременность мне там только улыбались и обращались вежливо и даже ласково!
ОтветитьНравится 
Сергей
Пришла в ЖК 20 как узнала, что наконец-то забеременела, по участку мой врач Аликперова Лейла Саибовна каб.7.
Т.к. она еще и заведующая отделением, то все мне назначала как надо, анализы, врачей каких пройти в поликлинике, узи плановые и тд (за 18 недель моей беременности мне сделали 5 раз!)Назначает прием раз в 2 неделе, требовательна. Назначает например в 16.00, принимает всех по времени, правда ВСЕГДА с опозданием в 1-2 часа, зайдете в кабинет не раньше 17-18.00! Так что берите что с собой почитать и будьте к этому готовы.
Мне не понравились только несколько моментов: у нее очень много работы, всем уделяет минимум времени, минимум внимания. Я жаловалась на токсикоз (до 4х раз в день в течении 2 месяцев), она говорила. что пройдет, ничего страшного. А когда я скинула 9 кг, она предложила мне лечь в стационар! Вот может мне на капельницы надо было ходить или таблетки какие-нить пить?!?! обо всем этом я узнала только после токсикоза....
Так же направила меня на дополнительные ПЛАТНЫЕ анализы за 2700 руб в Роддом 4 м.Проспект Вернадского (это даже не мой округ ВАО, а ЮЗАО). Я сдавать не стала, о чем у себя в карте она сказала расписаться об отказе по материальной причине.
А сейчас моя врач с 1.06 уходит на месяц в отпуск, а потом сказала, что хочет увольняться. Меня перевели в 12 каб к Николавевой, про этого врача пока ничего не знаю. Иду на прием только 9.06.
ОтветитьНравится 
Степан
Хорошая бесплатная консультация.
Я – иногородняя, без временной регистрацииПроблем никаких – прикрепили в день обращения.
Мне очень повезло – я попала к врачу Даниличевой Ирине Ивановне. Она гинеколог – эндокринолог, видимо, ведет беременных по замещению какого-то другого врача. Внимательная, интеллигентная женщина. Ничего не упускает из виду. На втором приеме назначила мне таблетки по бесплатному рецепту. Работает без акушерки – все сама! и пишет и измеряет и КТГ делает! Сегодня у нее девушка была, которую по скорой потом отправили, что-то случилось с ней нехорошее. Так врач вышла к ней, взяла под руку и сама в кабинет отвела.
Отдельно хочу сказать доброе слово о старшей медсестре (или акушерке). К сожалению, не запомнила пока как ее зовут. Всем улыбается, здоровается. Заполняла мне карту обменную, так запомнила меня, что я прикрепленная! очень приятный и доброжелательный человек. Без дела не сидит и ни с кем не болтает – все время носится по ЖК, решает вопросы с пациентами и врачами
Кровь сдавать очень удобно – с 8 до 13-00. Очереди, конечно, не избежать. Но в понедельник всегда большая очередь с утра. А в среду, например, часов в 11 – маленькая. В общем, как повезет. Медсестры доброжелательные.
Что еще сказать? Я довольна. После того, что у меня было в ВоронежеЯ наконец-то спокойна. Я чувствую, что к беременным здесь в ЖК – особое отношение. И это очень приятно.
P.S. мне врач одна в Воронеже сказала – не волнуйся насчет Москвы, хорошим девочкам достаются хорошие врачи Может оно и правда так?
ОтветитьНравится 
Виктория
Наблюдаюсь с начала беременности у врача Усмановой З.М. кабинет №12. Сначала не понравилось отношение к пациентам и медсестра недовольная вечно бурчащая. Со временем вроде всё изменилось и теперь всё устраивает. Пока врач была в отпуске, то ходила по другим и могу сказать, что дела им до меня не было, так отмечали и замеры делали на автомате, а то что ноги у меня отекшие как у слона были просто сказали ОГО. Села на строгую диету и отёки спали, но слегка ещё остались, так Зилия Мунировна ( пришла уже с отпуска) и глянув на почти не отёкшие ноги, сказала: Давай-ка милая в стационар, это плохо.
В общем нравится мне Зилия Мунировна и медсестра Валентина Павловна))))) 
ОтветитьНравится 
Мария
Девочки, а кто у Сальниковой наблюдается? каб.8
ОтветитьНравится 
Денис
Девушки, кто нибудь знает гинеколога Михайленко вроде фамилия, не раслышала по телефону Елена, как она, какая? Раньше я ходила к Устиновой замечательный человек, а теперь так как поменяла адрес жительства попала к ней к Михайленко.И еще вопрос, как быть с новой картой не пойму, заводить новую наверно надо? и какие документы нужны, я просто не помню, их по телефону не разберешь
ОтветитьНравится 
СонечкаЖенюлька
отличная врач Сальникова!
ОтветитьНравится 
Елизавета
Я у монаховой. Молодоая. Старается побыстрее, но пока со всем не разобралась, получается не очень, хотя носится. После всех предыдущих, очень нравиться. (Мой 4ый врач за беременность). Еще Курив нравился, у него никогда почти очереди нет.
Еще в Монаховой нравиться, что не пугает, а как-то прогрессивней на все смотрит, в отличие от других, которые чуть что в стационар или  на платные анализы, отправляют.

ОтветитьНравится 
Ксения
Девочки, а как вам врач Николова Ю.Р.???
ОтветитьНравится 
я наблюдаюсь у Сальниковой мне нравится)))))
ОтветитьНравится 
ДимулькаРоман
я наблюдаюсь у Алтыновой. Мне нравится… все расскажет, выпишет рецепты, все анализы которые назначала были бесплатные! позвонит если что не так. Когда поменяла график работа, она заранее мне позвонила и сказала, когда и куда прийти. 
Анализы прихожу с утра сдавать, и до 9 уже выхожу оттуда (приезжаю около 8, принимают с 8,30) 
Единственная бесит злая бабулька в гардеробной)))) ну это мелочи! 
ОтветитьНравится 
Ная
Наблюдаюсь в данной ЖК. В первый раз попала к Кривошейчуку. Пошла в связи с сильными болями внизу живота, после положительного теста. На приеме мне было сказано, а что вы пришли, приходите через пару недель. Я говорю тест положительный, боли сильнейшие, что делать? А ниче, тест может у вас ошибся, у меня был культурный шок, прямо скажем. Сейчас бы я уже пошла к главврачу с жалобой, а тогда все вообще это дико было. Пошла сдала платно БХГЧ, беременность подтвердилась. Наблюдаюсь у Мурадовой. Ну что сказать, ничего особо хорошего. Прием у меня лично ведется быстро, ничего не помнит она, ни какие анализы сдавали, ни что она писала, хорошо хоть бумажки есть. Жалуюсь на отеки, на что она смотрит область щиколотки, где резинка носка и говорит: «Ну у вас нет отеков, не вижу ничего» (в общем неудивительно, в 10 утра то, а вообще можно подумать, она мои ноги раньше видела). В очереди сидим по 1-2 часа на прием. На анализы направляют в поликлинику в том же районе, другие — здесь же в ЖК, а вот на баки вообще в Новогиреево в КВД. Странная система в общем. Анализы последний раз сдавала, просидела 1ч40 мин., относительно свободно бывает крайне редко. А, еще понравилось очень, сейчас отсутствуют реактивы на проведение анализов на гепатит. Я говорю врачу, вот такая мол, ситуация. Она мне — ну ничего потом когда реактивы будут сдашь. Я думаю, интересное дело, это на 38 неделе то без анализов в обменной, пошла, сдала платно. И хорошо что сдала, потому как оказывается, если нет у вас анализов всяких инфекционных в обменной, то направят рожать в инфекционный роддом, а это радость сомнительная.
ОтветитьНравится 
Адам
Жк вроде хорошая, мне нравится, рецепты выписывают почти на всё, тратиться пришлось только на 2 лекарства за всё время. Королёва — прекрасный специалист, я очень довольна. У меня вопрос: прикрепление к данной жк при поступлении в роддом №20 даёт какой-то приоритет? а то уже боязно что там всё время аншлаг и мест может не оказаться.
ОтветитьНравится 
а мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ жк.

1. Еле прикрепилась (пришлось пока жили у мужа).

попала на прием через полтора месяца только после прикрепления.!!

!!! и это с сильным таксикозом и болями. раньше они не могли меня принять, хотя я москвичка, а не приезжая.

2 большие очереди!!

3 так еще первый прием был у другова врача, так как моя была в отпуске.

я ей рассказала что беременность потвердили в платной клинике. что там нашли у меня эрозию. она меня проверила, и сказала, что у меня ничего нет.все отлично.

а по поводу платной, она мне сказала, что они спецально так говорят, чтобы к ним приходили и денег еще платили

4 некоторые анализы мне предложили сдать платно.как мне объяснили у государства на такие анализы нет денег ..( «ахахах»), дали даже направление.сказали что вы можете не сдавать, это по желанию если хотите(но понятное дело, что их надо сдать, чтобы быть уверенной что у тебя все ок).


так и не сдала платно и в квд не ездила, превелась в свою жк


5 в квд меня зачем то отправляли тоже сдавать анализы. а это квд находится черт знает где от метро черкизовская!!! где то рядом с мкадом, в районе выхино

6 а так, врач сама была нормальная(Аликперова Лейла Саибовна каб.7.), правда ни разу меня не осмотрела на кресле, медсестра очень грубая.причем безповода



НО!!!!!!!!!!!!!!!

славу богу я переехала обратно и хожу по месту жительства в 61 жк

так вот там я узнала, что все таки в платной мне правду сказали!!!

все анализы я сдаю бесплатно как положено.

и в квд мне сказали не надо ехать, врач сам все анализы взял
ОтветитьНравится 
АринаМарина
Как же там было хорошо, когда главврачом был Курив!!! На учет ставили в любое время, беременным врач выдавал талон со временем, остальные проходили после, т.е. не надо было там до победного высиживать.
Врач у меня была чудесная бабулька, Вилия Григорьевна Джикия, добрая и заботливая, замечательно отвела мою беременность, помогла мне выносить мою красавицу.
А сейчас бардак полный. Главврач поменялся, чтобы записаться, надо раком встать и наизнанку вывернуться, а уж чтобы на учет встать… Я уже месяц почти встаю. Несмотря на то, что я прикреплялась ещё в 2008м, меня заставили ещё раз писать какую-то левую бумагу, уверяя, что предыдущее прикрепление у меня на руках. С какой стати, интересно? Замглавврача не знает, как выглядят серия и номер документа, из-за чего мне пришлось переписывать эту подтирку дважды (она мне «исправила», вписав номер не то ИНН, не то расчетного счета страховой компании). Пи-зде-ц и немцы, словом...
ОтветитьНравится 
АлександраИван
У меня Устинова  Карина Артемовна была в первый раз и опять(во вторую Б.) я пошла к ней. ничего лишнего, все по существу и на все глупые вопросы ответит)))) главный показатель-это возвращение пациентов к своему врачу, я к ней летела)))) но больничные она не раздает, если вы работаете и надо загасится… в первую Б. я намучалась в этом плане. остальное у нее супер
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Восточного АО при роддоме № 20» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Верхняя Первомайская, 57), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,