Восточного АО при ГП № 73

Восточного АО при ГП № 73

Телефон: +7 (495) 309-37-97
Россия, Москва и Московская область, Москва, Перовская, 54/54

Пользуются услугами Восточного АО при ГП № 73

66

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.00
Добавить комментарий

Отзывы о Восточного АО при ГП № 73

 57
Вероника

отличное заведение. все по делу. от районного гинеколога перевелась к Соколовой, и была очень довольна ей. Спасибо большое! очень современный врач, понимающая, без всяких советских замашек и халатностей.

ОтветитьНравится 
Даниил
В 2014 году наблюдалась по беременности у врача Кальниченко Е.И. Не сказать, что я от неё была в восторге, было несколько минусов, а в целом неплохой гинеколог. Беременность моя прошла хорошо, врач все объясняла(но только когда сама задаёшь вопросы), всегда назначала все анализы.Спрашивала про моё самочувствие, это конечно плюс. Всю беременность я чуть-ли не каждую неделю ездила сдавать кровь из-за анемии, мне казалось что я бесконечно сдавала кровь. Ещё я набрала очень много в весе к концу беременности аж 24 кг, Кальниченко не то, чтобы ругала, но была не довольна. А вот её медсестра, просто потом запугивала и стыдила даже при других в коридоре консультации. Говорила мол рожать буду со слезами, тяжело мне будет, точно порежут. По-моему это не особо тактично. В итоге родила отлично, ребёнок тоже в порядке с весом 3600.

И ещё была ситуация, когда у меня Кальниченко взяла неаккуратно мазок, пошла кровь. Понервничала я тогда здорово, но все обошлось.

ОтветитьНравится 
Всем привет! Никто не знает, кто обслуживает Братскую улицу? Я собираюсь становиться на учет, в ужасе думаю, кто же мой врач(
ОтветитьНравится 
София

Добрый день, девушки!

Решила поделиться личным опытом по поводу наблюдения в данной ЖК.

Мой врач — Смирнова Наталья Владимировна (кабинет № 6), ведет участок по улице Плеханова.

На мой взгляд, по личному опыту, очень хороший врач. Внимательная, миролюбивая, приятная в общении, охотно отвечает на все возникающие вопросы. И даже если ее мнение расходится с Вашим, то она излагает свою точку зрения аргументированно и вежливо, не навязывая свое мнение.

За все время, которое я у нее наблюдаюсь, получаю только положительные эмоции!

Анализами сильно не мучает, но и все важные показатели отслеживает.

На каждом приеме в самом начале рассказывает о результатах анализов. Если что-то не в порядке, сразу же назначает лекарства или дает рекомендации. Затем измеряет давление, вес, осматривает на кушетке. Каждый раз (как только это стало возможным), слушает и дает послушать сердцебиение малыша, при этом комментируя, все ли в норме.

Даже когда ругается, делает это любя

Относится в меру внимательно и участливо. Например, на втором скрининге узистка из перинатального центра ГКБ 70 поставила «на всякий случай» нам с малышкой диагноз «нарушение МППК 1а степени», не сказав при этом, что это и насколько опасно. На следующий день я первым делом бросилась к Наталье Владимировне за разъяснениями. Она меня успокоила, прописала пару витаминов и сказала, что как только я пропью нужный курс этих витаминов, она сама сделает мне УЗИ в нашей ЖК. На УЗИ она все сама внимательно посмотрела, и мне все показала, убедилась, что нам с малышкой ничего не угрожает и сняла этот диагноз.

P.S. С Натальей Владимировной работает совершенно очаровательная медсестра Машенька

ОтветитьНравится 
Арсений
Абушаева Наиля Няимовна каб. 7


Отличный специалист! Не сюсюкается и не церемонится, но работу свою выполняет на отлично! Осмотры проводит аккуратно. Ненужности не назначает.

Очень ей довольна! Родила прекрасного и здорового сынишку! Пойду и за дочкой к ней!)

ОтветитьНравится 
МарусяЕкатеринаАндрейШурочка

Фиголь Алевтина Александровна — Специалист с большой буквы. Бывает строга, но не без причины. Лечение очень щадящее и только по острой необходимости, лишними таблетками не пичкает. Назначает эффективные, но не дорогие препараты.

Я очень довольна своим доктором.

ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь по беременности у Барминой Елизаветы Николаевны… Каждый раз нервничаю перед приемом, сама не скандальная, но видя такое отношение от врача безразличное сращу начинаю нервничать… Она спокойная, не кричит но и никаких рекомендаций, советов от нее не услышишь… Открываешь дверь после выхода пациента, тебе говорят подождите… В кабинете спросишь что то сидишь и думаешь, а слышала ли она вообще, потом через минуту ответит может быть… Лично я никакого участия не заметила от нее, мое мнение что она не любит свою работу, она еще работает в платной клинике, интересно там она хоть беседует со своими пациентами
ОтветитьНравится 
Сыночек
Наталья

у сожалению то же могу сказать про Кальниченко Е.И.

ОтветитьНравится 

а как изменить врача? Я по адресу у Зайнулиной, но она мне настолько неприятна, что пока я не беременна, хожу в платную клинику к гинекологу. А что делать при беременности не представляю

ОтветитьНравится 

Всем привет! Кто-нибудь ходил на курсы по подготовке к родам в той ЖК? Я видела на стенде у регистратуры какое-то объявление об этом..

ОтветитьНравится 
РоманДаня

Девочки, хочу рассказать про своего врача у которого наблюдаюсь, уже 31 неделя. Зайнулина Миляуша Тальгатовна))) Не потому, что она сильно мне нравится, а так, для общих сведений будущим мамочкам. Потому что сама искала о ней информацию и нашла крайне мало.

Как про человека могу сказать про нее, что она всегда довольно добрая и милая, но не больше — просто делает свою работу — большего от нее ожидать не стоит (личного участия вы не получите).

Как про специалиста ничего особенного, может кому-то и нравится, но все же при первой беременности хочется больше внимания.

До 30 недели даже не слушала сердцебиение, только остальные измерения (вес, давление, размер живота). На анализы отправляет исправно (не знаю, действительно ли все необходимое сдаю, но вроде да). Иногда может что-то забыть, лучше напоминать и перепроверять (у меня были случаи, когда на сдачу глюкозо-толерантного теста мне забыли дать глюкозу, а в следующий раз направление на общий анализ крови перепутали и дали направление на мазок, естественно кровь в тот день я не сдала).

На какие-либо жалобы общего характера в основном сразу отправляет к терапевту. Поэтому вопросы про боли в желудке, печени, учащенное сердцебиение, аритмию и т.д. ей задавать не стоит.

Но в то же время с ней всегда можно договориться, обо всем: об удобном времени приема, сдачи анализов, узи и т.д. Очень благодарна ей, что еще в 7 недель дала мне справку, что я действительно беременна, хотя на учете еще не стояла и все это бесплатно)

В общем и целом не плохая врач, бывают и хуже… Но всегда записывайте возникшие у вас вопросы перед приемом (расспрашивать вас никто не будет), все перепроверяйте (может быть ошибка, хотя понять можно, это всего лишь человеческий фактор) и не ждите какой-то особой расположенности — помните, что все у вас в руках)))

Если что-то еще интересно, не стесняйтесь, пишите в личку, буду рада рассказать и пообщаться))

ОтветитьНравится 
Тим

Кто-нибудь может рассказать про Бармину Елизовету Н.? как она ведет беременность? и вообще нужно ли вставать еще на учет в платную поликлинику?

ОтветитьНравится 
Вероника

Очень хороший врач Соколова! Перевелась к ней от своей участковой Сугаровой. Самый лучший способ поменять врача- с ним поговорить и все объяснить. Соколова приятная, медсестра у нее тоже добрая и отзывчивая. На учет встала к ним. Еще все советуют очень Лулуеву. Но к ней трудно попасть, меня она не взяла, у нее перебор уже.

ОтветитьНравится 

Хожу на прием в Барминой Е.Н., спокойная молодая девушка, которая в большей мере молчит, даже если ты задала какой то вопрос. Никаких комментариев больше не могу дать

ОтветитьНравится 
Девочки, живу на Плеханова, хочу прикрепиться к жк кто ведет участок подскажите пажалуйста. Посоветуйте хорошего врача.
ОтветитьНравится 

Здесь что-то глухо как в танке… За сколько дней запись в этой ЖК?

ОтветитьНравится 

Подскажите, кто-нибудь наблюдался/наблюдается по беременности у Барминой Елизаветы Николаевны (высокая молодая девушка) и её медсестры Марины или Марии (женщина постарше)? что можете сказать?

ОтветитьНравится 

Всем привет! А с Лазо тут кто-нить есть? Какой врач ведет ул. Лазо? И на какой неделе на учет ставят? Если сейчас 1-2 недели, нужно до постановки сходить к ним на УЗИ записаться? Подскажите, пожалуйста, а то я новичок в этом деле.

ОтветитьНравится 

Девочки, расскажите о Барминой (Ивановой) Елизавете, пожалуйста.

ОтветитьНравится 
РоманДаня

Екатерина, узи там хорошее, на мониторе все видно прекрасно, мне даже фоточку распечатали, но это еще зависит от узистки (покажет, расскажет или будет молча недовольная сидеть — как это у них иногда бывает). Кстати фото малыша из нашей ЖК получилось лучше и четче, чем даже в платной когда делала для себя на определение пола.

ОтветитьНравится 
Андрей

А на УЗИ кто там ходил? Как впечатления?

ОтветитьНравится 
РоманДаня

Спасибо за ответ, я у нее уже была, пока ничего плохого сказать не могу, т.к. на учет она мне сказала приходить становится только 4 сентября, но уже вошла в мое положение и выбила на моих 8 неделях мне справку о том, что я беременна, хотя я еще и на учет не встала, только была на разведке. Очень ей благодарна.

ОтветитьНравится 
Валерия

по перовской 42 врач Зайнулина М.Т. (Миляуша Толгатовна вроде полностью)

ОтветитьНравится 

Ох девочки не дай бог вам попасть к Сугаровой! бегите от нее, пишите заявление меняйте врача! встала на учет к ней в 4 недели по узи из платной клиники, до этого лежала с подозрением на зб, взяла у меня общие анализы кровь мочу и все! за те 2 раза что я к ней ходила ни узи ни ХГЧ она не делала и на кресле не смотрела, не смотря что у меня были подозрения на зб. в итоге узи назачила аж на 25 августа! хорошо что сама сходила сделала раньше, а то еще бы пол месяца проходила с зб.

ОтветитьНравится 
Арсений

Девочки, а у Абушаевой кто-то был? Что о ней можете рассказать?

Первая беременность, волнуюсь немножко!

Заранее спасибо за любую инфо!

ОтветитьНравится 
РоманДаня

Девочки, здравствуйте, мне только предстоит вставать на учет в данную ЖК. Кого можете посоветовать для ведения беременности? А может кто-нибудь знает кто участковый гинеколог по перовской, 42?

ОтветитьНравится 
Девочки, подскажите! а в какой роддом направляет эта жк?
ОтветитьНравится 

девочки хочу добавить. на прошлой неделе сходила к другому врачу, в том же кабинете.что и сугарова, но другая смена. открыла она мою карту и обалдела. смотрит на меня и спрашивает, где анализы все, где результаты обследований. хочу сказать, что 8 лет назад мне назначили микроскоп так как эрозия была и делала мне его как раз вот эта врачиха. ну так вот тогда, она мне поставила уже чуть ли не начальную стадию РАКА!!! а моя сугарова не оповестила меня об этом не взяла нужные анализы и не лечила. к ней я ходила еще 2 года. как так в 20 лет девушке ставят такой страшный диагноз, а эта «врач» даже не сообщила?????сейчас врач мне очень понравилась. дала кучу направлений на обследование. эрозию кстати вылечила я сама народными методами. старалась, чтобы она не увеличивалась хотя бы, а она прошла совсем ))))

ОтветитьНравится 

Девчули привет. Хочу рассказать про Сугарову. Это полный ужас!!! Я рада, что пока только планирую беременность и уже точно не буду наблюдаться у этого «врача», после последнего визита. По порядку. наблюдаюсь там с 15 лет, мне ставили эрозию шейки майки ну и сопутсвующие ей проблеммы(молочница и т.п. ) Цикл постоянно сбивался, были боли и дискомфорт, когда приходила к «врачихе», она на меня смотрела, как на сумашедшую. Я не понимала почему если есть заболевание меня не лечат!? в 21 год я планировала беременность… Год попыток не дали результата. ((( когда пришла к ней.мне выписали кучу анализов(ВСЕ ПЛАТНЫЕ!!! ЕЩЕ И СКАЗАЛА, ЧТО СДАВАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО НА 1 ВЛАДИМЕРСКОЙ В КЛИНИКЕ!!! НАВЕРНО ТАМ ЕЙ ОТСТЕГИВАЮТ ЗА КЛИЕНТОВ) сдала анализы, сказали что сами пришлют в поликлинику через неделю. Девочки, не через неделю, не через месяц, не через два анализы не пришли!!! В общем дело кончилось тем.что мч меня бросил и вместе с ним мечты о ребенке кончились. А сейчас у меня следующая ситуация. ходила к гинекологу, проездом в другом городе была, посоветовали
. я даже на кресло сесть не успела, она мне сама рассказала какие у меня проблемы и почему. нарушился гормональный фон, поэтому я поправилась и не могу похудеть и это мешает зачать маленького. просто сдать анализы на гормоны по месту жительства, пропить курс лекарств и вес сам уйдет и с зачатием получится(сейчас как раз работаем над маленьким и не получается). А ВОТ, ЧТО МНЕ СКАЗАЛА СУГАРОВА. КОГДА ЗАШЛА В КАБИНЕТ МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО МЕНЯ ИСКАЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ С СОБАКАМИ ( С ПОСЛЕДНЕГО ВИЗИТА К НЕЙ ПРОШЛО 6 ЛЕТ), НО ТАК И НЕ СКАЗАЛИ ЗАЧЕМ ИСКАЛИ. ГОВОРЮ СРАЗУ В ЛОБ:«ПЛАНИРУЮ РЕБЕНКА, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ГОРМОНЫ СЪЕХАЛИ, ДАЙТЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА АНАЛИЗЫ.» МЕНЯ В ОТВЕТ СПРОСИЛИ СКОЛЬКО Я ВЕШУ(ЛИШКА У МЕНЯ 15 КГ ПОЛНАЯ.НО НЕ КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ТЕЛА ЖЕ) В ОБЩЕМ ГОВОРИТ ПОХУДЕЕШЬ, ЧЕРЕЗ ГОД ПРИХОДИ. ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛА. И ТО ЧТО ПРОБЛЕММЫ БЫЛИ И С НОРМАЛЬНЫМ ВЕСОМ ЕЕ НЕ ВОЛНУЕТ. И ТО ЧТО ПОХУДЕТЬ ООООЧЕНЬ СЛОЖНО ИЗ ЗА ЭТОГО. Я ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛАСПРАШИВАЮ МОЖЕТ МНЕ КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПОПИТЬ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА. «НЕТ!» ВЕДЬ НУЖНО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО. НА ВСЕ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О УЗИ, АНАЛИЗАХ И ТД.ОТВЕТ ОДИН .«НЕТ.СНАЧАЛА ПОХУДЕЙ, ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ ГОД» ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ, ХОЧЕТСЯ МАЛЕНЬКОГО.К НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ.

ОтветитьНравится 
Екатерина

Один в один то же самое. Иди худей, через год придешь. А анализы? Измерила взвесила и все

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь в данной ЖК с 16 лет. В январе этого года пришла на плановый осмотр. Как оказалось, мой врач, к которому я хожу уже 7 лет, теперь не работает, а вместо него некая Сашкова. Отсидела 1,5 часа в очереди. Первый вопрос, который она мне задала: «На что жалуешься?». Говорю, что ни на что, планирую ребенка и хочу провериться, сдать необходимые анализы. Говорит: «Угу, раздевайся, иди на кресло». 10 минут я сидела в интересном положении, пока она заполняла чью-то карту и трепалась на личные темы с заходившими и выходившими врачами и медсестрами. Все-таки вспомнив про меня, подошла. Осмотр занял от силы 2 минуты. На мой вопрос: «Можно ли сдать необходимые анализы?», получила категорическое «нет», иди, говорит, в платные лаборатории. В феврале этого же года пришлось столкнуться с другим врачом — Жук. Врач и медсестра разговаривают с тобой так, как будто ты им чем-то обязана и пожизненно должна. За 5 минут пока я находилась в кабинете, мне успели рассказать, что Сашкова никчемный врач, и что я ничего не знаю о своем организме.

В общем, хочу сказать, что в этой ЖК сплошные очереди, хамство и абсолютно наплевательское отношение к пациентам. Хотя моя знакомая наблюдается у врача Лулуевой, и говорит, что очень даже не плохой специалист.

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите про врача Кальниченко Е.И., на след неделе пойду вставать на учет к ней!

Беременность первая, переживаю!

Может кто подскажет в какие дни в ЖК поменьше народу?

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Восточного АО при ГП № 73» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Перовская, 54/54), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,