Восточного АО при ГП № 73

Восточного АО при ГП № 73

Телефон: +7 (495) 309-37-97
Россия, Москва и Московская область, Москва, Перовская, 54/54

Пользуются услугами Восточного АО при ГП № 73

66

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.00
Добавить комментарий

Отзывы о Восточного АО при ГП № 73

 57
Ульяна
Я перед постановкой на учет попросила поменять врача Куприянову на Фиголь Алевтину Александровну. Должна сказать, что Алевтина Александровна отличный врач, я от нее в восторге. Хотя такие врачи подходят не всем. Только тем, кого как меня нужно держать в ежовых рукавицах и не давать расслабляться. В любом случае, каждая консультация с ней для меня информативна, на все вопросы получаю ответы. Что касается лечения, врач Фиголь придерживается «щадящего» режима, старается без особой надобности препараты не назначать, чтобы организм не обленился.
ОтветитьНравится 
софьяилья
Я до 30 недель стояла в этой ЖК.врач Комельсон была, видела ее 2 раза-потом она ушла на больничный, и меня до 30ти недель гоняли по разным врачам, как приблудную… И в каждом кабинете вздыхали, мол своих девать некуда… Но впринципе я довольна осталась,«всем миром»так сказать обслужили меня, за что я конечно всем признательна!!!
ОтветитьНравится 
СынДочь
Я наблюдаюсь у Жук Софьи Григорьевны, мама моя меня рожала у неё, а теперь я. У нас прекрасные отношения, я ей очень довольна, хотя многие по отзывам не любят её.
Единственное, что мне там не нравится – это узистка, черненькая такая с короткой стрижкой, отчество Артёмовна, имя и фамилию не запомнила ))) так она никому не показывает малышей, вечные очереди к ней, по 2 часа сидишь! Потом с такой рожей смотрит, будто ты ей мильён должна! Отвратительно!
ОтветитьНравится 
Руслан
Наблюдалась всю беременность у Кацнельсон, очень нравилась, но потом она тяжело заболела и ушла, теперь у Шилкиной, приятная врач, но как о специалисте пока говорить трудно
ОтветитьНравится 
Лилия
Девочки, моя врач – Зайнулина Миляуша Толгатовна. На приеме у нее еще не была, но очень интересно знать, что это за врач. Поделитесь, пожалуйста, мнениями о ней. 
ОтветитьНравится 
Сходила (фамилия по моему Абушарова) честно говоря в шоке.
ОтветитьНравится 
ДаниилДианаПелагея
Девочки, привет всем. Кто-нибудь может что-то рассказать о Смирновой?
ОтветитьНравится 
Александр
я наблюдалась у врача Жук С.Г., ничего вроде, но немного равнодушная, никогда не посмотрит, какие там у меня анализы были, приходилось ее просить, чтоб нашли мои анализы и посмотрели, все ли в порядке. Немного грубовата, но для меня это неважно, я приходила на прием только когда она назначала и все, что мне было нужно от врача, чтобы она посмотрела хотя бы вскользь, и сказала, какие анализы еще сдать, когда придти и что дальше делать. Вобщем-то, беременность у меня протекала хорошо, правда уже в конце на 38-й неделе попала в патологию (направила другая врач Фиголь, пока Жук была на больничном- мне Фиголь понравилась своим отношением к работе). В целом ЖК приличная, мне понравилась.
ОтветитьНравится 
ЛеночкаЮлияЕвгения
Девочки, а кто у Зайнулиной наблюдался? Что она за врач?
ОтветитьНравится 
АбубочкаБубонечка
Хожу к Сугаровой. Показалась очень равнодушной персоной. Наблюдаюсь не так давно, но еще ни разу не направила к гинекологу (???). Жалуюсь на потерю сознания в метро, скачущую температуру от 35,8 до 37,5 и получаю не больничный, а комментарий, что это нормальное состояние для беременной женщины. Простите, терять сознание раз в неделю — это нормальное состояние?
Регистратура — вообще атас, нифига никогда ничего не знают, по телефону консультаций давать не хотят пока ругаться не начнешь (мол, приходите и все при вас посмотрим и расскажем, а на черта приходить, если они все равно ничего не знают? парадокс).
Нечего не компьютеризировано, анализы в ЖК не делают, только сдают, т.е.результаты получить на след.день не реально. Последний раз при сдаче крови расцарапали иглой всю руку.
С другой стороны есть некий косметический ремонт и достаточно чистенько. Но отношение персонала как и везде на предприятиях с гос.поддержкой.
ОтветитьНравится 
МаксимАня

наблюдаюсь у врача СмирноваН.В очень хороший врач рекомендую


ОтветитьНравится 
Я хожу к Фиголь Алевтине Александровне. Кто может рассказать что-то?
ОтветитьНравится 
Malik
девочки подскажите кто знает номер Лулуевой??)
ОтветитьНравится 
Варвара
Третий раз вчера ходила к Ревякиной и второй раз из трех она на меня орет, я не знаю что делать, мне к ней больше не хочется ходить, она психически неуравновешенный человек, зачем мне это надо? Прием начинает на полчаса позже положенного, очередь огромная постоянно, принимает очень долго.   Вместо того, чтобы радоваться и наслаждаться своими состоянием, я после ее приемов реву и переживаю. Посоветуйте, как можно врача поменять? И на кого? 
ОтветитьНравится 
Софья
Лулуева — хороший, но разве что не очень внимательный врач. Никогда не кричит, вежливая, всегда готова проконсультировать, помочь. Видела, как к ней приходили со сложными случаями и благодарили. Круче всех — ее медсестра Ольга — мировая женщина. Вообще — 73 неплохая консультация, разве что бардак в регистратуре.
ОтветитьНравится 
Алёна
ох, а я еще не ходила сдаваться, пока только 5 недель, рановато еще, но мой врач Жук, тоже про нее слышала много плохого и хорошего.и меня мучает вопрос т.к я прописана в перово, остаться в этой ЖК или т.к я живу м. Отрадное взять открепление сюда.что посоветуете?
ОтветитьНравится 
МаксимМария
в первую Б наблюдала у Ревякиной. на редкость мерзкая и жадная до денег тетка. как же у нее глаза загорелись, когда она увидела место работы мужа (решила, что я буду денежку ей носить). поскольку подарки я ей не носила, то нервы она мне потрепала хорошо. к тому же выматывало вечное ожидание в очереди и ее вечные опоздания (она даже опаздывала, когда начинала работу с 2 часов). 
сейчас наблюдаюсь у Ивановой (она вместо Баучеевой). врач молодая, медлительная и по каждому чиху направляет в 1-ю градскую. больше всего бесит, что когда приходишь на прием она не с тобой общается, а со своей медсестрой (я рада, что у них такие теплые отношения). в итоге сначала 2 часа сидишь ждешь приема, а потом еще полчаса сидишь в кабинете. про анализы приходится все время напоминать, сама ничего не рассказывает. в любом случае гораздо лучше Ревякиной.
на одном из сайтов про нашу жк читала отзывы про врачей, самые положительные про Лулуеву.
ОтветитьНравится 
КсенияАлексейМаксим
Наблюдаюсь у Фиголь, хорошая женщина и врач, объясняет всё четко и понятно про анализы и про то что тебя интересует.Правда к ней очередь всегда ужасно большая.Минус консультации это регистратура… постоянно там грубят и ругаются с женщинами, а потом на весь этаж ворчат какие мы глупые.
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Мой врач Абушаева… Была на приеме только один раз… Впечатлений много, потому что первая беременность и все новое и все страшно...) Пока не могу сказать понравилась она мне или нет.., время покажет. Но  никаких негативных эмоций не получила. Кто знает этого врача и что можете сказать про нее?
ОтветитьНравится 
Добрый День! В данной ЖК наблюдаюсь 1,5 года. Прикрепилась быстро, проблем и вопросов не возникла. Направили по участку к врачу Фиголь Алевтине Александровне, с кистой яичника. О враче — профессионал своего дела, строга, не сюсюкается, мне кажется так и должно быть, чтобы пациент серьезнее относился к своему здоровью и выполнял все рекомендации, все четко, не чего лишнего, правильный диагноз поставила, дала направление на сдачу анализов (все бесплатно), после чего направила на операцию в 5 Гинекологическую больницу, на удаление кисты. После операции 6 месяцев пила жанин, и каждые 3 недели наблюдалась у врача. Через 6 месяцев я забеременела. Сейчас 36 недель. во время беременности, в срок сданы были все необходимые анализы, проведены скрининги, необходимые узи (бесплатно). За это время благодаря врачу набрала всего 10 кг, что есть норма…, с другими врачами можно все 20 набрать, если врач в тонусе не держит… Также проводилось 4 лекции по беременности (от зачатия до, как вести себя при родах и дыхании…), по отзывам подруг, в их ЖК такое не проводится… Да, есть очереди, но это и не мудрено, что к отличному специалисту, будет идти много людей, меня бы наоборот насторожило, если бы не было очереди… Обратила внимание, что врачи работают по пол дня, но не Фиголь, та целыми днями в ЖК…трудится… Выражаю Огромную Благодарность Алевтине Александровне Фиголь, за ее опыт, знания, строгость, своевременное и правильное выявление диагноза и его лечение, по больше бы таких специалистов в нашей медицине, которые получают удовольствие от своего работы. Спасибо, дай Бог Здоровья, и долгих лет жизни!
ОтветитьНравится 
Кирилл
Наблюдаюсь у Жук С.Г.… Вроде хорошо к беременным относится, но чуть что, кричит на весь кабинет, те кто в коридоре сидят, могут хоть на диктофон записывать… такая вот громкость… На 17 неделе буду делать повторное узи… думаю узнать пол, и кто-нибудь приходил на узи с мужьями?? пускают??
ОтветитьНравится 
Зайка

Девочки привет!

Пришла вставать на учет 15 марта. При всем при том, что регистрации Мск у меня нет написала заявление на имя глав врача, сдала документы, и мне ни слова никто не сказал о том, что нужна регистрация!!! Через неделю пришла уже на прием к врачу. На моем участке работает Лулуева Ж.С. — первое впечатление — замечательный врач!!! встретила с улыбкой, да и в процессе осмотра всегда подбадривала. Медсестра Ольга тоже замечательная женщина, все объяснила и рассказала, когда куда идти, что куда сдавать, так как поняла что увидев все направления на анализы я просто растерялась (т.к. вообще редко в больницы попадаю, для меня это все в диковинку) В регистратуре тоже вежливо все объяснили, возможно я так попала, потому что читала отзывы о хамском обращении, мне такого не довелось встретить и слава Богу. 

Вобщем впечателния пока самые лучшие! Правда уже одеваясь видела как из 12 кабинета (правда не знаю кто там врач) сначала раздались дикие крики врача, а потом и она сама выбежала и на кого то тааак орала, мне прям страшно стало. А что подумали люди, впервые пришедшие в эту ЖК трудно представить)))

ОтветитьНравится 
МиронЕсения
У меня не сложились отношения с данной ЖК. Когда пришла туда вставать на учет (в 6 вечера), не поставили, мотивируя отказ тем, что карту долго заполнять. Пошла ко врачу, где мне так же объяснили, что я поздно пришла. Они работают до 8-ми. В 6 для них уже поздно. Но я же тоже работаю. Врач это отдельная песня. Зайнулина Миляуша. Мне сразу же сказали, чтоб своими духами я не пользовалась, ибо их запах не нравится медсестре. Это вообще, простите, что такое??? Назначила мне прием через 2 недели. Прихожу. Вроде все нормально. Сразу обозначила ей, что у меня проблемы с почками, что анализы у меня хорошие никогда не бывают из-за этого. Получаю направления, ухожу до следующего раза. Сдаю анализы, которые, естественно, имеют нехороший результат (на тот момент почки разболелись и была температура). Врач смотрит результаты и посылает меня… в кожвен. От одной перспективы идти в вендиспансер у меня началась истерика. Тут же на приеме она добавила, что у меня тонус матки, и вообще еще и ЦМВ нашелся, надо бы съездить не только в кожвен, но еще и к вирусологу на Каширку. Хороший такой разброс получается: Перово, Вешняки, Каширка. И на работу бы еще в идеале успеть. В итоге домой я пришла в слезах, успокаивали меня всей семьей. Порешили, что лучше встать на учет в платный центр. На первом же приеме, стоило мне сказать, что у меня проблемы с почками, врач мне сразу же сказала, какие таблетки и в каких дозировках можно пить (до беременности я их тоже пила, но понятия не имела, можно ли их продолжать пить, в ЖК об этом мне ни слова не сказали). В итоге как в сказке- анализы стали нормальные, анализ на ЦМВ тоже пересдала, мне доходчиво объяснили, что это не сейчас он у меня, а вообще просто был, и анализ этот показывает наличие антител к этому вирусу. Вопрос- в ЖК не умеют расшифровывать результаты анализов? Или снимают с себя ответственность таким образом- это сдай там, с этим сбегай туда? В общем я туда ни ногой. По крайней мере к этому врачу.
ПС: с хамством в регистратуре не встачалась ни разу, за все 3 посещения.
ПС2: если кто-то ищет нормальный платный центр, спрашивайте, расскажу где меня оберегают.
ОтветитьНравится 
АндрейКнопка

Добрый день. А кто знает врача Кальниченко???? (если правильно по тел услышала), что можете о ней рассказать.

ОтветитьНравится 
Мне очень не нравится эта ЖК, но решила не переплачивать за платное ведение беременности, лучше заплатить за роды, на мой взгляд. А так-пришел, взвешался, померили давление, и все. Наблюдаюсь у Жук С.Г. Не советую конечно никому. Злющая!!! Причем всегда-и когда приходишь в первую смену, и когда во вторую. Врач уже в глубоком врасте, так сказать, но я чувствую пофигистичное отношение. Мед.сестра тоже не блещет сообразительностью. Очень часто приходится сидеть в очереди больше часа, не зависимо от того, сколько перед тобой людей. Даже если никого- так как С.Г. просто может пойти на перекус, попить чая, отдохнуть так сказать в рабочее время. Еще она никогда не приходит во время на работу, об этом даже предупреждают в регистратуре. Очень накричала на меня, когда прибавка в весе на пятом месяце наконец-то в принципе началась, но быстрыми темпами. Кричала и когда я у нее спросила про 3д Узи. В общем все время недовольна и кричит. Ничего толком не поясняет. Была еще на приеме у Сургатовой-тоже особо ничего не поясняет. Сдать кровь-это отдельная история, ненавижу эти дни, особенно в дни со скринингом, очереди все перемешаются, организации никакой, и мед.сестра очень больно кровь из вены берет, потому что торопится. Чего не скажешь о враче УЗИ. Очень хорошая, так все тщательно и долго смотрит, из-за этого правда тоже долго приходится ждать… В общем, совок во всем его проявлении!
ОтветитьНравится 
Стас

Наблюдаюсь у Сугаровой, пришла к ней с подозрением на беременность ( она эту беременность подтвердила и даже срок поставила 7 недель), а через 2 недели я пошла к платному гинекологу ( я всегда хожу паралельно к 2м докторам ) там мне сделали УЗИ и оказалось что беременности нет и не было...

ОтветитьНравится 

Встала на учёт в эту ЖК достаточно поздно, в 16 недель, думала заругают, что я столько плановых процедур пропустила, но врач попалась очень хорошая, корректная и преданная своему делу! Врач Эйрамджян Карина Артемовна — прекрасный специалист! Ни грубого слова от неё никогда не услышите, ни повышенного тона! Очень рада, что попала именно к ней!

ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите про врача Кальниченко Е.И., на след неделе пойду вставать на учет к ней!

Беременность первая, переживаю!

Может кто подскажет в какие дни в ЖК поменьше народу?

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь в данной ЖК с 16 лет. В январе этого года пришла на плановый осмотр. Как оказалось, мой врач, к которому я хожу уже 7 лет, теперь не работает, а вместо него некая Сашкова. Отсидела 1,5 часа в очереди. Первый вопрос, который она мне задала: «На что жалуешься?». Говорю, что ни на что, планирую ребенка и хочу провериться, сдать необходимые анализы. Говорит: «Угу, раздевайся, иди на кресло». 10 минут я сидела в интересном положении, пока она заполняла чью-то карту и трепалась на личные темы с заходившими и выходившими врачами и медсестрами. Все-таки вспомнив про меня, подошла. Осмотр занял от силы 2 минуты. На мой вопрос: «Можно ли сдать необходимые анализы?», получила категорическое «нет», иди, говорит, в платные лаборатории. В феврале этого же года пришлось столкнуться с другим врачом — Жук. Врач и медсестра разговаривают с тобой так, как будто ты им чем-то обязана и пожизненно должна. За 5 минут пока я находилась в кабинете, мне успели рассказать, что Сашкова никчемный врач, и что я ничего не знаю о своем организме.

В общем, хочу сказать, что в этой ЖК сплошные очереди, хамство и абсолютно наплевательское отношение к пациентам. Хотя моя знакомая наблюдается у врача Лулуевой, и говорит, что очень даже не плохой специалист.

ОтветитьНравится 

Девчули привет. Хочу рассказать про Сугарову. Это полный ужас!!! Я рада, что пока только планирую беременность и уже точно не буду наблюдаться у этого «врача», после последнего визита. По порядку. наблюдаюсь там с 15 лет, мне ставили эрозию шейки майки ну и сопутсвующие ей проблеммы(молочница и т.п. ) Цикл постоянно сбивался, были боли и дискомфорт, когда приходила к «врачихе», она на меня смотрела, как на сумашедшую. Я не понимала почему если есть заболевание меня не лечат!? в 21 год я планировала беременность… Год попыток не дали результата. ((( когда пришла к ней.мне выписали кучу анализов(ВСЕ ПЛАТНЫЕ!!! ЕЩЕ И СКАЗАЛА, ЧТО СДАВАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО НА 1 ВЛАДИМЕРСКОЙ В КЛИНИКЕ!!! НАВЕРНО ТАМ ЕЙ ОТСТЕГИВАЮТ ЗА КЛИЕНТОВ) сдала анализы, сказали что сами пришлют в поликлинику через неделю. Девочки, не через неделю, не через месяц, не через два анализы не пришли!!! В общем дело кончилось тем.что мч меня бросил и вместе с ним мечты о ребенке кончились. А сейчас у меня следующая ситуация. ходила к гинекологу, проездом в другом городе была, посоветовали
. я даже на кресло сесть не успела, она мне сама рассказала какие у меня проблемы и почему. нарушился гормональный фон, поэтому я поправилась и не могу похудеть и это мешает зачать маленького. просто сдать анализы на гормоны по месту жительства, пропить курс лекарств и вес сам уйдет и с зачатием получится(сейчас как раз работаем над маленьким и не получается). А ВОТ, ЧТО МНЕ СКАЗАЛА СУГАРОВА. КОГДА ЗАШЛА В КАБИНЕТ МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО МЕНЯ ИСКАЛИ ЧУТЬ ЛИ НЕ С СОБАКАМИ ( С ПОСЛЕДНЕГО ВИЗИТА К НЕЙ ПРОШЛО 6 ЛЕТ), НО ТАК И НЕ СКАЗАЛИ ЗАЧЕМ ИСКАЛИ. ГОВОРЮ СРАЗУ В ЛОБ:«ПЛАНИРУЮ РЕБЕНКА, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ГОРМОНЫ СЪЕХАЛИ, ДАЙТЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА АНАЛИЗЫ.» МЕНЯ В ОТВЕТ СПРОСИЛИ СКОЛЬКО Я ВЕШУ(ЛИШКА У МЕНЯ 15 КГ ПОЛНАЯ.НО НЕ КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ТЕЛА ЖЕ) В ОБЩЕМ ГОВОРИТ ПОХУДЕЕШЬ, ЧЕРЕЗ ГОД ПРИХОДИ. ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛА. И ТО ЧТО ПРОБЛЕММЫ БЫЛИ И С НОРМАЛЬНЫМ ВЕСОМ ЕЕ НЕ ВОЛНУЕТ. И ТО ЧТО ПОХУДЕТЬ ООООЧЕНЬ СЛОЖНО ИЗ ЗА ЭТОГО. Я ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛАСПРАШИВАЮ МОЖЕТ МНЕ КАКИЕ ВИТАМИНЫ ПОПИТЬ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА. «НЕТ!» ВЕДЬ НУЖНО ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО. НА ВСЕ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О УЗИ, АНАЛИЗАХ И ТД.ОТВЕТ ОДИН .«НЕТ.СНАЧАЛА ПОХУДЕЙ, ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ ГОД» ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ, ХОЧЕТСЯ МАЛЕНЬКОГО.К НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ.

ОтветитьНравится 
Екатерина

Один в один то же самое. Иди худей, через год придешь. А анализы? Измерила взвесила и все

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Восточного АО при ГП № 73» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Перовская, 54/54), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,