Восточного АО при ГП № 186

Восточного АО при ГП № 186

Телефон: +7 (495) 963-39-82
Россия, Москва и Московская область, Москва, 2-я Прогонная, 7А

Пользуются услугами Восточного АО при ГП № 186

29

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.00
Комфорт
3.00
Качество медицинских услуг
4.00
Персонал
3.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.00
Добавить комментарий

Отзывы о Восточного АО при ГП № 186

 26


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто наблюдал беременность у врача Елагиной Л. В.? Поделитесь опытом. Первая беременность, переживаю. Не знаю какую консультацию выбрать, какому врачу довериться?

Заранее спасибо, Ирина

ОтветитьНравится 
Мирослав
Ирина

Здравствуйте. Подскажите как Вам Елагина? Все ли прошло хорошо?

ОтветитьНравится 
Артем

Кто делал УЗИ в ЖК? Как быстро после приема у Г попали на УЗИ? Давали ли снимки?

ОтветитьНравится 
Ваня
Сегодня была на приеме у своего врача Елагиной Л. В. Врач молодая, внимательная, вежливая. Мне очень понравилась.

Я беременна 9 недель, беременность с патологиями — множественные большие миомы, возраст — 40 лет, роды будут первыми. До этого много лет стоял диагноз — бесплодие. Беременность совершенно неожиданная, но, безусловно, желательная. За такой небольшой срок беременности уже два раза лежала в стационаре на сохранении — с начавшимся выкидышем и частичной отслойкой плаценты. Чувствую себя неважно — тянет живот, из — за миом он очень большой, беспокоит кишечник, приходится постоянно лежать. При длительном нахождении на ногах, начинает кровить.

При беседе с лечащим врачом попросила направление куда — нибудь, где занимаются патологиями беременности. Она пошла к заведующей ЖК, куда потом пригласили и меня.

С расстройства я не запомнила ФИО заведующей, потом обязательно запомню и напишу тут. Это НЕ врач и НЕ женщина. С порога меня (беременную!) встретила вопросом: «Чего Вы от нас еще хотите?» При том, что видит меня впервые в жизни. И в дальнейшем беседу вела жестко и авторитарно. Давила на то, что если я планировала беременность, то должна была заранее удалить миомы. Во — первых, я сама их не удаляю — это не брови выщипать, должен был врач объяснить все риски и последствия и направить на операцию. Я прохожу осмотр у гинеколога в ЖК каждые полгода. И каждый раз разные врачи. И НИ РАЗУ никто не рекомендовал удалить миомы. На мои вопросы мне сначала отвечали — миома еще маленькая, она вам не помешает, нет смысла удалять. А потом сказали — теперь миома слишком большая, ее уже не удалить. И беременность я не планировала, мне давно сказали, что это невозможно. Объяснила это заведующей, а она мне опять свое: «Если Вы не планировали беременность, все — равно надо было миомы удалять!» Я отвечаю — так я ж не в космосе наблюдалась, а в вашей поликлинике, а мне тут предложили удалить не миому, а матку. В прошлом году. Я отказалась, и меня заставили написать отказ. Заведующая мне: «Не может этого быть!» Я отвечаю — как не может? Рекомендация и отказ есть в карте. А она: «Нет, мы тут таких рекомендаций не даем. Мы направляем на оперативное лечение, а хирурги решают сами, что удалять — узлы или еще чего.» Я опять ей говорю — мне рекомендовали удалить именно МАТКУ! Врач сказала конкретно — нужно удалить матку, Вам же не рожать! Нет, заведующая опять мне свое. В общем, бестолковый и довольно грубый разговор. И все это, как я поняла, только чтоб не давать мне направление в ЦПСиР. Видимо, есть лимит по направлениям по полису ОМС. Выйдя от нее я заплакала. Неужели нельзя было поговорить с беременной спокойно и мягко? Если мне не показано наблюдение у специалистов, то можно все это объяснить нормально, а не пытаться прикрыть свой зад, сваливая все на меня и ведя беседу в жесткой форме.

Естественно, я поеду в ЦПСиР за свой счет. И не дай Бог, если там окажется, что мне или моему ребенку что — то угрожает и ЖК должна была дать направление. Самое маленькое, что я при этом сделаю — жалоба в Департамент здравоохранения с последующей врачебной комиссией. Опыт уже есть, в прошлом году я уже организовала такое разбирательство с этой поликлиникой. Сразу начинаются извинения и танцы с бубнами. Теперь на очереди ЖК.

Это не угрозы, а естественная защитная реакция. Это мой единственный шанс родить ребенка и я хочу, чтоб мне в этом помогли те, кто обязан делать это по долгу своей профессии.

ОтветитьНравится 
Ульяна

Девочки всем привет. подскажите к какому врачу лучше на учет вставать… Уж больно я им не доверяю и боюсь их....

ОтветитьНравится 
Татьяна

Девочки, всем салют! Беременность моя уже не маленькая, всю ее мне наблюдала Князева. И Вам хочу сказать-она золото. По сравнению с остальными-она вообще богиня)) К сожалению с 1 по 16 июня Князева ушла в отпуск, она меня записала к другой, к Расторгуевой. была я сегодня у Расторгуевой Ларисы Игоревны (она мне еще в самом начале беременности на 11 неделе делала узи). Таки, я Вам скажу, что это небо и земля, если сравнить Князеву и эту Расторгуеву. Врач ни-о-чем и ни-ка-кая!!! Я пришла на КТГ. Сначала где-то пролюбили мою карту, через 15 минут поиска нашли, анализ мочи, который я сдала 5-го утром-потеряли! На КТГ я оказалась не записана отчего-то, ну ладно записали. расторгуева минут 15 еще сидела с другой девушкой из медперсонала и что-то очень живо обсуждали. Только через полчаса меня положили на КТГ. После КТГ врач вообще ничего в карте не посмотрела, и только возмущалась, что я не принесла сразу результаты узи, которое я делала 5-го вечером!!! На что я ей дала ответ-девушка, Вы думайте что говорите, я узи сделала в пятницу, а сегодня понедельник!!! В общем, чхать ей с очень большой и жирной своей колокольни на всех и вся… я еще и рожать поеду в другой город, говорю ей-мне наверно нужно написать расписку что я уезжаю рожать в другой город? Она очень долго не могла понять меня, в итоге написала. И спрашиваю у нее-от меня еще что-то нужно? Она мне-нет, Вы свободны. Ч ей говорю, что мол все, я могу смело ехать рожать в свой город? Она-ну не знаю, смело или нет, мне все равно.

Девчата, я всегда к врачу с открытой душой так сказать, и все все превсе подробности рассказываю! Но когда ТАКОЙ пофигизм у молодого специалиста-меня берет шок!!! Как она дальше работать то будет? Так и будет чхать на всех с большой колокольни???? Мне показалось что она очень малокомпетентна и непрофессиональна… А там уж судить Вам. Я каждый день благодарю Бога, что меня вела Князева, а не эта глупенькая фифулька…

ОтветитьНравится 
ВениаминПолина
Встала на учет по беременности к Князевой. Пока всем довольна.
ОтветитьНравится 
Наримановская 22, не подскажете кто врач??
ОтветитьНравится 

Я даже не ожидала, когда шла в женскую консультацию, что мне так повезет с врачем Князева!!! Все подробно объясняет, даже несмотря на то что на учет вставать я пришла на 30й неделе!!!( так вышло, долго ждала пока прикрепят к поликлинике).

ОтветитьНравится 
Татьяна
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал узи у расторгуевой ларисы ( отчество не запомнила)? Как Вам? Для меня узи у нее внутренним датчиком окончилось дикой болью внизу и внутри живота ( через минут 30-40 разболелся). Я как ошпаренная прибежала домой, с папаверином весь день лежала, боялась встать. Больше я к ней ни ногой! Пусть хоть что со мной делают! Не дам больше ей орудовать во мне как ершиком! Ваше мнение о ней? Спасибо
ОтветитьНравится 
Татьяна
Мне нравиться Князева. Я к ней всегда прихожу со списком проблем и вопросов-она меня слушает, и что-то рекомендует. Но она весьма строгих правил врач-сказала, сделай тогда то-значит тогда то. Хотя я Вам так скажу-все врачи в жк-просто врачи и люди, не боги. Они тоже стараются как можно больше отвести ответственность от себя, так или иначе, подстраховываясь всем на свете. Это я к тому, что все рекомендации и слова врача надо глубоко обдумывать. Ну а так-Князева хорошая))))))
ОтветитьНравится 
Девочки посоветуйте все-таки к кому лучше записаться?)) уж очень не хочется скакать от врача к врачу)))
ОтветитьНравится 
Татьяна
Девочки, всем салют.была я сегодня у врача в ЖК: Князева Екатерина Андреевна.мое впечатление. Со мной не сюсюкались, кисоньками-лапоньками не называли, но и не хамили, не повышали голоса(такого даже и в намеке не было), не было никакого презрения или высокомерия, ничего подобного(я этого очень уж боялась). Отношение было очень даже человеческое, я бы даже сказала-душевное. Как врача я не могу ее пока оценить, но некоторые вещи меня насторожили ( я до них уже потом «додумала», когда домой по мерзкой погодке шлепала): врач мне не измерила ни температуру, ни давление, ни рост, ни вес.Рост вес записала с моих слов, не проверив, а просто поверив.Про жалобы я сама вспомнила про токсикоз, и только тогда она сказала про хофитол.но по некоторым моментам она была внимательно-доскональна: собирала анамнез, про всех родных спросила, про всякие аллергии и наследствен болячки, про направление на молочную кухню уточнила. Сам осмотр был чуть грубоват (в моей жизни пока из 7 врачей аккуратным был осмотр только у 1), но наверно это моя гиперчувствительность сыграла роль. В общем, моя первоначальная оценка:4+ или 5-, она мне понравилась. А там дальше посмотрю. Пока точно буду наблюдаться у нее. У нее еще акушерка такая немного чуть хамоватая, но видно тетка с юмором.))))всем всем девочкам удачи!!!
ОтветитьНравится 
Татьяна
Девочки, подскажите пожалуйста, как врач Князева? В первый раз в эту жк иду, прием 12.12 у нее, наблюдать первую беременность, 9 недель. Есть волнение относительно врача (начиталась разных отзывов о поликлинике и о ЖК). Буду очень рада хорошим советам)) спасибо огромное!
ОтветитьНравится 
А как на счет Медведевой?
ОтветитьНравится 

Очень и очень НЕ советую акушера-гинеколога Сурмач Яну Викторовну. На вид ей лет сорок, казалось бы с опытом должна быть, но нет — слабо квалифицированный специалист. Или просто тем, кто бесплатно хочет обслуживаться, у нее нет желания вообще ставить какие-либо диагнозы. Сдала пару анализов, которые она назначила, УЗИ прошла, она посмотрела и сказала, что ничем помочь не может — здоровы, идите отсюда. А у меня нарушение цикла, нет месячных по полгода!!! Еще при каждом посещении выслушивала хамство, ну не умеет она по-человечески с людьми общаться. В итоге я ушла лечиться к другому специалисту.

ОтветитьНравится 
Ксения

Я стою на учете у Есаян Е.А. — мне она оооооооооочень нравится. она и как врач хорошая и как человек очень приятная. всегда все расскажет, на вопросы все ответит. и акушерка у нее очень хорошая-анализы всегда на месте, а то пришлось пару раз побывать у Шукаевой(пока Есаян была в отпуске и на учебе)так у них вечно все мои анализы куда-то терялись.

ОтветитьНравится 

Я наблюдаюсь у Есаян пока ничего плохого сказать не могу, еще прошло оч мало времени, но на первый взгляд вроде бы нормульная! Что касается Шукаевой, то никому не советую, на мой взгляд врач она никакой, диплом походу купила, отношение к пациентам как к скоту. Недавно вместо Есаян мне пришлось наблюдаться у Шукаевой, так вот после 2 скрининга мне в узи написали угрозу прерывания, но мне об этом естественно ничего не сказали. Через несколько дней на работе у меня начал болеть низ живота, после обеда я отпросилась и приехала на прием к Шукаевой. Я приехала в поликлинику в 14-00, в регистратуре мне сказали ожидайте в 15-00 она начнет принимать и меня должна принять в экстренном порядке. Что Вы думаете, принимать она начала в 15-30, сначала приняла по талону, потом пару девушек приняла с больничным, пропустив их всех я решила поинтересоваться, не хочет ли она принять меня, на что в ответ на меня наорала и сказала ждите. Затем она опять вызывает по фамилии следующего, а меня никак. И только благодаря девушке, которую вызвали, по ее просьбе меня только приняли, уже было около 17-00. Она посмотрела мою карту и увидела, что у меня и анализы не айс и узи, и ахнула, ой вам же срочно в больницу надо, а вы еще и ходите, нормально?! Так что делайте выводы, если у вас беременность желанная. А подруга моя наблюдается у Афанасьевой, очень хорошие отзывы и врач она как профессионал.

ОтветитьНравится 
первую беременность наблюдалась у Шукаевой Залины Арсеновны.Когда пришла вставать на учет (я была переводом из другой консультации)она на меня наорала, что нет каких-то анализов.что поздно к ним пришла.Как врач, оставляет желать лучшего, грубая, смотрит плохо.на вопросы толком не отвечает.А на 38-39 неделе вообще отправила меня на сохранение в роддом с диагнозом кислородное голодание ребенка. В роддоме мне сказали, что все хорошо, что она просто не стала со мной заморачиваться в преддверии нового года. Так что к ней идти не советую.Подскажите другого хорошего акушера -гинеколога в 186 поликлинике.Заранее спасибо

ОтветитьНравится 
АннаМихаил
Девочки, милые подскажите кто наблюдался у Есаян Е.А.? Как она Вам? Мне скоро вставать на учет, я очень волнуюсь, т.к. первая беременность. Спасибо.
ОтветитьНравится 
Про Гитиеву что можете сказать, у меня к ней запись?!
ОтветитьНравится 
Семён
Девочки, а не подскажете расписание работы этой консультации? Заранее спасибо!
ОтветитьНравится 
Егор
Как вам ЕсаяН?
ОтветитьНравится 
Ксения
Девочки, а как вам Быкова? кто-нибудь был у нее?
ОтветитьНравится 
СтаниславВероника
А наблюдаюсь у Афанасьевой А.В., очень довольна.Врач просто супер.Всегда приветливая и с улыбкой.И смотрит аккуратно и на все вопросы отвечает.И акушерка Нина Васильевна просто отличный слаженный тандем.
ОтветитьНравится 
Максик
я наблюдалась раньше у Касаткиной Р. – женщина стена, без эмоций,но ее уволили/или сама не знаю. Теперь у Знахоревой, получше чем Касаткина…
ОтветитьНравится 
ВладиславСветозар

я наблюдаюсь у Есаян Елены Арменовны

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Восточного АО при ГП № 186» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, 2-я Прогонная, 7А), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,