Восточного АО при ГП № 16

Восточного АО при ГП № 16

Телефон: +7 (495) 375-67-79
Россия, Москва и Московская область, Москва, Старый Гай, 5

Пользуются услугами Восточного АО при ГП № 16

55

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Восточного АО при ГП № 16

 61
Девочки, кто что знает про Малахову? напишите, пожалуйста, свое мнение…
ОтветитьНравится 
ДанилаКирюша
если я не ошибаюсь про нее байки ходят, что мол у нее самой детей нет, т.к аборт сделала, поэтому не особо любит беременных, больно осмотр проводит… и по мойму мой дом она тоже ведет, ну я как то на ней не разу не попадала, и честно не хочу, хочу врача поменять…
ОтветитьНравится 

После сегодняшнего, очередного,  похода в эту ЖК, решила для себя, что больше туда не ногой.

Планировала сдать кровь,в регистратуре сказали, что вторник день для беременных, на месте оказалось, что таких дней не существует, все там и больные и здоровые +в огромной количестве (8 утра). В итоге кровь не сдала, не принесла копию страхового полиса, в поликлинике помочь с копией никто не смог.

По направлению врача пошли к стоматологу, якобы для беременных. На двери записка «нахожусь в ЖК», спускаюсь в ЖК (этажом ниже), обращаюсь в регистратуру.

  – «Подскажите пожалуйста, где можно найти стоматолога»- я

– «Где хотите там иищите» – «милейшая» девушка в окошке

  – «На кабинете указано, что врач возможно в ЖК» – я

  – «Ну так и ищите сами» – из окошка

Я в этой ЖК третий раз и эта девушка Всегда недоброжелательно настроена.

Даю направление на Узи, пытаюсь записаться Девушка из окошка смотрит на направление и кричит медсестре: « ДА ОНА ВСЕ ПРОСРАЛА» и кидает листочек направление из окошка «ТЕПЕРЬ ЧТО ХОТИТЕ, ТО И ДЕЛАЙТЕ».

В итоге доведя меня до слез, я с ужасом выбежала из этой ЖК.

Не знаю, как в других ЖК, ноздесь УЖАСНО

ОтветитьНравится 

Екатерина. Делала УЗИ (не по беременности)… впринципе неплохо делают… но вот подозрение на спайки, которые обнаружили при УЗИ в 15 больнице, не подтвердили… конечно спорный вопрос… но я все же склоняюсь к наличию спаек, чем к их отсутсвию… УЗИстка за 10 лет своей работы даже такого слова не встречала)))

На сколько я знаю там несколько врачей делают УЗИ))) хотя могу ошибаться))))

ОтветитьНравится 
°▪◦•♥Даниил°▪◦•♥°
я на счет узи ничего плохого впринципе не могу сказать, не жалуюсь.делают нормально)если они в чем то не уверены бывают, то дают направление в другие центры на узи (бесплатно).
ОтветитьНравится 
КириллИлья

Привет! я тоже должна там наблюдаться. по месту жительства меня определили к Шелест( но не знаю работает ли она сейчас тоже). пыталась попасть туда еще до беременности. в регистратуре меня спросили беременная я или нет, я сказала что нет. на что мне резко ответили «ну и нечего вам тут тогда делать, вот будите беременна тогда и приходи, а лучше не раньше 3го месяца!» и даже карту на меня не завели. «талончиков к врачу нет! и у нас поток беременных! а вы все все равно в платные ходите, вот и идите!»

так кто там из врачей наиболее оптимальный? мне скоро на учет вставать..

ОтветитьНравится 
ОльгаГеоргий
Наташ, а кто там может быть оптимальный?! Я так поняла, что лучше самой за собой следить. Я свою беременность и малыша еще до полосочек чувствовала и чувстовала, что что-то не так. А два врача (платный и бесплатный) сказали, что нормально, так бывает… Только платные анализы заставляли сдавать, пересдавать. 
ОтветитьНравится 
КириллИлья
Привет. вот и добралась я до врача Шелест после больницы правда. что могу сказать, очень молодая врач. на вид лет 30 где то. очень продвинутая скажем так. произвела хорошее впечатление. правда после больнице не дала больничный чтобы дома отлежатся. сразу на работу выгнала. поговорила с беременными девушками которые к ней в очередь сидели. сказали что врач очень внимательная и хорошо все рассказывает. в общем вроде как ей довольны.  назначила мне кучу анализов. через 2 недели к ней снова пойду если все будет хорошо.
ОтветитьНравится 
°▪◦•♥Даниил°▪◦•♥°
слава богу что вас всё устраивает)
ОтветитьНравится 
КириллИлья
моя врач болела и попала я сегодня к Рогуновой. хамка а не врач! Сказала что у меня незапланированная беременность и по залету. так как те которые планируют, за пол года до беременности сдают спермограмму и на все инфекции оба. придралась еще что у меня с мужем разные фамилии, типа не женаты мы вовсе. все анализы мои сделанные перед больницей в жк порвала, сказав что у них плохая лаборатория раз в больнице все те же анализы хорошие. так же отменила мне узи которое я должна была делать в пятницу сказав что мой участковый врач идиот и мне еще рано. и задвинула меня на две недели позже. война между врачами там на лицо. вот такая вот Рогунова мне попалась.
ОтветитьНравится 
Сочувствую Вам девочки. Особенно кто у Малаховой наблюдается… я сменила врача и очень довольна)
ОтветитьНравится 
КонстантинКристинка
не знаю про остальных врачей, но я наблюдаюсь у Юрченко. Очень хороший врач! Вела еще мою маму, когда та мной была беременна и позже уже сестрой… все кто к ней ходили из знакомых – остаются с хорошим мнением, и приезжают даже после смены места жительства… всегда все четко, вовремя, внимательна к беременным, никогда не скажет плохого слова если приходишь не в свое время, а просто по какому то вопросу… единственное что плохо – к ней всегда оч много народу и порой весь холл сидит в очереди к ней ))) если не по записи – приходится за пару часов приходить занимать очередь ))))
ОтветитьНравится 
Рузелия про Яшкину вроде тоже неплохие отзывы... 
ОтветитьНравится 
Милана
Моим врачом была Тэодорович. Хамит, грубит, и попасть к ней тяжко, так как она целый день только по коридору и ходит туда-сюда, за смену успевает принять человек 6. Я перевелась к Яшкиной, вежливая, внимательная, всегда все выслушает, объяснит что к чему и почему. по беременности еще не встала на учет, хочу ближе к 12 недели встать. Так что как Яшкина к беременным относиться пока не знаю.
ОтветитьНравится 
Иван
у меня была Яшкина, я прежде чем пойти решила почитать отзывы, оказались все только наихудшие… Решила к ней ни ногой, пришла вставать на учет( в 4 недели), пошла к заведующей с просьбой перевести.Она без каких либо вопросов сказала, пиши заявление.Я -даже так? она- да… ты не первая такая, кто жалуется на нее.Вас очень много...
ОтветитьНравится 
Милана
Катерина и к кому Вы перещли?
ОтветитьНравится 
Иван
К Кутняк, не могу сказать, что прям супер пупер врач… Но и плохого сказать не могу.С одной стороны не паникер, что порой раздражает во врачах.С другой, немного забывчивая и надо самой спрашивать, напоминать, расспрашивать))
ОтветитьНравится 
Маргарита
Девочки, была у Рогуновой на приеме недели 2-3 назад, это тихий ужас, а не врач!!! Осматривает как мясо, а не беременную девушку, хамит, ничего не объясняет, клещами не вытянешь нужную информацию. Я от неё пришла домой, в такой состоянии, что весь вечер лежала с ознобом в кровати и под глубоким впечатлением от такого радушного приема. Больше туда не ходила. Планирую перевестись к Шелест, говорят вроде хорошая, молоденькая и адекватная врач.
ОтветитьНравится 
Мишутка
Я была у Яшкиной. Ничего плохого сказать не могу, меня не обижала, а вот 2 мои соседки перевелись к другим. сказали мол она с ними грубо себя вела (((
ОтветитьНравится 
Милана
Дошла сегодня наконец до Яшкиной. Меня очень порадовало то, что она на кресле меня особо не ковыряла, быстро и аккуратно посмотрела. Но очень удивило следующие: не взвесила, не осмотрела грудь, не задавала вопросов по поводу самочувствия, не слово о том что можно, а что нельзя.Во общем вообще ничего не сказала и не спросила.
ОтветитьНравится 
Викаюля
А как Бантьева? ктонибудь был у неё? стоит к ней идти по беременности? или в платную сразу обратиться?
ОтветитьНравится 
ИльяСергей

с первой беременностью наблюдалась у Рогуновой 5 лет назад, вполне нормальная для бесплатной поликлиники, единственное торопливая она очень, типа-сама, сама, давай взвешивайся, вот тебе бланки на анализы сама заполнишь и т.д. 5 мин.-следующая заходи, на вроде этого.с нынешней беременностью попала сначала к Бантьевой-люди добрые БЕГИТЕ ОТ НЕЕ, это не врач, сидит на приемах чай пьет с печеньем, потом разворачивается и в интимное место пациента лезет, клуша, анализы не наблюдает(3 месяца пролежали бесхозно), потом болячку у меня одну обнаружили, когда анализы наконец-то она соизволила посмотреть результаты, муж пришел разбираться, в результате к главврачу ходили и жалобу на нее катали, обещал ей втык сделать.сейчас перевелась к Кутняк, она вроде бы ничего, спокойная, анализы нормально ведет, рецепты бесплатные выписывает, мне сказали, что она долгое время в стационаре работала, поэтому вроде опытная должна быть, а там поживем увидим)

ОтветитьНравится 
Дарья

Я всю беременность наблюдалась у Бантьевой. Осталась очень довольна. Всегда рецепты, всегда больничный при необходимости. Жесткий контроль за посещением, за сдачй анализов. А по поводу чая… лучше пить во время приема, чем пить его закрываясь, зная что там за дверью куча народу сидит. М.Н. делает акцент на беременных и уделяет им гораздо больше внимания нежели просто женщинам, пришедшим на консультацию.

ОтветитьНравится 
девочки, добрый день. Подскажите, хочу встать на учет в этой консультации, будут ли проблемы при прикреплении если у меня нет регистрации?
ОтветитьНравится 
УльянаПолина
После Теодорович и Бантьевой могу точно сказать что Малахоа Раиса Дмитриевна самая лучшая!!! В начале и от нее была не в восторге, потом ужились и юмор ее стала понимать)) в меру заботлива и в меру строга все под контролем в общем профессионал она!!) Бантьева это ппц лишь бы впарить платные анализы и несет полную чушь думая что супер пупер профи! Теодорович долго сидеть в очереди от приема толку нет все быстро все на лету и н понятно.
ОтветитьНравится 
Ева
Я наблюдаюсь у Шелест Татьяны Алексеевны, очень замечательный врач!!! А когда она была в отпуске, меня направили к Кутняк(((О БОЖЕ!!! Это был такой ПИПЕЕЕЕЦ(((Во первых она меня заставила лезть на кресло(хотя я уже встала на учёт у своего врача и она меня смотрела), всё было в грубой форме!, потом они не могли найти мою карту и стали на меня орать, что почему я не знаю где карта! Хорошо, что я с мамой ходила, когда я в слезах была вышвырнута из кабинета, мама вошла и быстро её построила)))
ОтветитьНравится 
ЯрославВасилиса
Наблюдаюсь у Бантьевой. Врач мне нравиться и медсестра у нее тоже очень хорошая. А так там видно будет)
ОтветитьНравится 
АртемДенис
Я попала к Шелест Т. — ооочень давольна!
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАннаВиктория

Набюдалась у Бантьевой. Ничего особо хорошего или плохого сказать не могу.

Отношение в общем нормальное — типа. Беременность не болезнь, а нормальное явление, поэтому чем меньше вмешиваемся тем лучше. т.е всякие таблетки пить, только если есть явная необходимость.

Минусом считаю, что медсестры у неё все время менялись. Только в последний месяц какая-то стабильность наметилась. Была одна и таже медсестра. А это очень влияет на эффективность работы врача. медсестры заполняют бланки на анализы, рецепты на лекарства, измеряют давления, вписывают все необходимое в обменную карту. — это важно. КОгда они как карты в колоде бегают от одного доктора к другому — начинаются всякие оплошности. 

В общем, если у вас беременность безпроблемная — то можно наблюдаться у Бантьевой, лишнего она вам не выпишет. Я про все выспрашивала, витамимны сама себе выпросила назначить, про санацию перед родами — опять же сама напоминала. Правда один раз она мне даж бесплатный рецепт выписала.

Заведующая отделением — просто чудо!!! :) УЗи делает она и ещё одна мадам. Зав. ЖК всегда все рассказывала,   объясняла и никогда не пугала. Вторая — наоборот всегда с подозрительным видом, чуть что не по норме — все это патология, это плохо и т.п. Желаю вам попадать всегда только к зав. ЖК. :)

ОтветитьНравится 
Девочки, милые, кто-нибудь что-нибудь знает про Лопухину? А то мне   унее предстоит наблюдаться, переживаю очень
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Восточного АО при ГП № 16» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Старый Гай, 5), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй