Восточного АО при ГП № 149

Восточного АО при ГП № 149

Телефон: +7 (499) 168-85-58
Россия, Москва и Московская область, Москва, Хромова, 45/49

Пользуются услугами Восточного АО при ГП № 149

71

Рейтинг женские консультации

Чистота
4.00
Комфорт
3.00
Качество медицинских услуг
2.00
Персонал
2.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.00
Добавить комментарий

Отзывы о Восточного АО при ГП № 149

 61
Раньше наблюдалась здесь. Самый лучший доктор – Печуркина Елена Николаевна!
Спасибо вам!
ОтветитьНравится 
Даниил
Наблюдаюсь у Рязанцевой Г, П, не могу сказать что лучший доктор, видно опытная, но отношение разное! я не очень довольна, ни чего не расскажет подробно, редко что скажет сама, надо всё спрашивать, а я не очень то люблю расспрашивать!
ОтветитьНравится 

Абсолютно согласна, лучший доктор – Печуркина Е.Н.

ОтветитьНравится 
Эрнеста
Наблюдаюсь у Печуркиной Елены Николаевны! Врач что надо! У меня к ней даже чисто человеческая симпатия! В меру строгая! Такая какой и должен быть врач. Даже если будет ругаться, то исключительно по делу и без грубостей.
Некоторые дамы в очереди к ней жалуются – мол, долго всех обслуживает и любит бумажки заполнять.
А по моему это называется – ВРАЧ ЗАНИМАЕТСЯ СВОИМ ПАЦИЕНТАМИ.
Внимательно относится, да возможно в чем то перестраховывается… но согалситесь… в вопросах беременности, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Бывала ещё у Чиживокой – очень приятное впечатление оставила и она и ее мед.сестра. Я бы у них наблюдалась, не будь Елены Николаевны)

Ещё как то после сохранения попала в 201 каб.(в смену, где мед.сестра прям старуха Изергиль) не знаю имени тамошней гинекологши… НО!.. она отменила мне препараты, которые назначили в роддоме, мол зачем тебе их пить, и так здорова!..(в итоге, к след. приходу в ЖК… меня чуть опять не упекли сохраняться.) при этом выписала витамины Элевит Пронаталь(эт как +… ведь я даже не у нее наблюдалась)

Вообще, о ЖК:
– выписывают БЕСПЛАТНО витамины (лично мне: йодомарин, элевит, сорбифер и что-то на м… не  помню что, в наличии не было, я и забила на них)
– на первом УЗИ БЕСПЛАТНО делают распечатку/фотографию малыша
– к врачам очереди порой огромные
---------------
В плане узи и таблеток есть с чем сравнить… одноклассница наблюдалась в ЖК у Ситистора. Ей ничего бесплатно не выписывали, а пол на узи за денюжку назвать могли.
------------
моя оценка нашей консультации вообще, 9 из 10.
НЕ 10, чтобы было к чему стремиться))




ОтветитьНравится 
Эрнеста
Печуркина ушла в отпуск, попала на прием к Кравченко.
Отвратительная. Прям не знала, как от меня отделаться.

ОтветитьНравится 
Алексей

Наблюдалась у Сипкиной Лилии Алексеевны 2,5 года назад, врач нормальная, но пока не тряханешь её работать не будет… А так в целом нормальная.

Кстати может кто еще у неё наблюдался или наблюдается, хотела узнать она еще работает там?

ОтветитьНравится 
Мыш Мыш
Мыш Мыш 
На меня Сипкина произвела впечатление мигеры – это было во взгляде, в отношении и манере беседы, так что была у нее один раз и последний. Видимо «повезло». Пожаловалась заведующей, которая оказалась очень доброй и сочувствуюшей женщиной, так что наблюдалась до родов у нее. Наталья Феликсовна, спасибо за понимание и человеческое отношение.
ОтветитьНравится 
Таисия
здравствуйте, мамочки и будующие мамочки. хотела поинтересоваться на этапе планирования ребенка какие анализы и обследования проходили? и вообще в этой консультации обследуют до беременности или говорят приходи когда забеременеешь? заранее спасибо всем ответившим
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Сипкиной, человек настроения, любит подарки.А так нормально. 
ОтветитьНравится 
Николай
Наблюдаюсь у Елены Николаевны Печуркиной. Врач толковый, внимательный, не запугивает, но и не оставляет без внимания возникающие проблемы. Единственный минус – огромные очереди, в которых иногда приходится сидеть по 3 часа. 
ОтветитьНравится 
Полина
Лункина М.В. (врач из этой ЖК) – золотой человек просто 
ОтветитьНравится 
ВераНадежда
Наблюдалась у Клименко. достаточно доброжелательная женщина, не знаю, как так получилась, но она проморгала гестоз. и многоводие. Может это и не ее вина, но факт остается фактом
ОтветитьНравится 
МаксимМихаил
Печуркина ЗАЧОТ! Спасибо огромное! Сделала все что было в её силах. В итоге я рожала в Центре планирования на Севастопольском пр-те. СУПЕР! Спасибо огромное! Жаль еще что Чижикова ушла.
ОтветитьНравится 
АнастасияКсения

Подскажите, в какие роддома отправляют из этой ЖК.

 

ОтветитьНравится 
Семён

Наблюдаюсь у Печуркиной — замечательный врач! Ни одну жалобу не оставляет без внимания, если что-нить прописывает, включая витамины, объяснит для чего это нужно пить, как он действует. Ругает всегда по делу, голос не повышает. 

Я в понедельник спрашивала о роддомах, мне сказали, что наш район обслуживают 29, 20, 15, вроде 70-й и еще какие-то, не запомнила. числа 11 мая пойду, еще уточню

ОтветитьНравится 
ГеоргийТимофей
Наблюдалась у Гурциевой М.Л) Очень хороший врач)И акушерка у нее хорошая:)
ОтветитьНравится 
Я тоже у Печуркиной с первой беременностью наблюдалась.Но почему-то все узи были платными, и не одного бесплатного препарата мне не выписывала.Постоянно направляла в ДНК-клинику.Всё там сдавала.На вопрос почему витамины не выписывает, отвечала что в другой раз, а пока типа сами купите.Почему УЗИ не делают, типа очередь.Какой-то невменяемый бред.Какая очередь если я на учёте по беременности стаю.Я паралельно наблюдалась в Сеченовке, вот там действительно профи.И врачи были в шоке от поставленных Печуркиной диагнозов.В общем впечатление двоякое.Сейчас ищу другого врача.
ОтветитьНравится 
Даниил
Наблюдаюсь у Сипкиной. Врач нормальный. На анализы направление дают, давление измеряют, взвешивают и тп. Правда никаких витаминов бесплатно мне не выписывали. Узи делала в ЖК сначала, потом направляли при 29 роддоме.
ОтветитьНравится 

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, от данной поликлиники есть бесплатные курсы обучения? 

ОтветитьНравится 
Даниил
Мне врач дала два номера: один при роддоме 70 (новогиреево), я туда так и не дозвонилась; второй на семеновской, но когда я туда позвонила, мне сразу сказали, что Вы в курсе, что они платные? Стоимость оказалась — 12 000 рублей.
ОтветитьНравится 
Фёдор
Выписывают бесплатные лекарства и витамины, но надо настойчиво выпрашивать. Направления на анализы надо так же выпрашивать. УЗИ делают абсолютно бесплатно. В общем и целом, жить можно. По поводу школы будующих матерей ничего конкретного не слышала, буду рада любой информации.
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Гурциевой М.Л. Пока всем довольна! Очень отзывчивая и ответственная.
ОтветитьНравится 
Даниил
Девочки, а никто не наблюдался у Алунц Рубины Арамаисовны? Вставала у нее на учет, как то не очень мне понравилась. Такое ощущение, что ей важнее все бумажки заполнить, чем мама и здоровье ребеночка! При угрозе не дала больничный, сказала это не повод. Ну в общем странная. Хотелось бы еще мнения послушать.
ОтветитьНравится 

Я тоже наблюдаюсь у Алунц, когда я вставала на учет тоже заполняла кучу бумажек, так у них видимо принято. о враче впечатления позитивные, без повода не ругаеся, не запугивает. когда была угроза в больницу уложила, потом больничный дала) Раньше наблюдалась у Клименко, есть с кем сравниватьДевочки, бесплатные курсы есть при 70-м рд и при 20

ОтветитьНравится 
Олег

А я ушла от Сырокваши к Лункиной и теперь спокойненько наблюдаюсь у нее. Женщина очень приятная, в возрасте уже правда, к ней еще моя мама ходила когда мной беременна была)) Но меня этот врач поразила своей доброжелательностью и открытостью. К ней ходить приятно, а это важно, я считаю.

ОтветитьНравится 
Варвара

Скажите кто наблюдется у Гурциевой она хороший врач?

ОтветитьНравится 
МартаДарья

Наблюдалась у Сырокваши очень довольно переехала в др какой и перевелась потом очень жалела, Елена Анатольевна очень хороший врач, после роддов поехала наблюдаться к ней

ОтветитьНравится 
Дмитрий

Я у Гурцеевой наблюдалась.Очень хорошая женщина.А сейчас хочу к ней на прием записаться… так блин, в этой электронной записи все время расписано… Когда хоть свободное бывает(((

ОтветитьНравится 

Я наблюдаюсь у Гурциевой — великолепная врач — очень внимательная, вежливая, ничего лишнего (в смысле, не сюсюкается), но и важного не пропустит. И акушерка у нее супер. В этом же кабинете принимает Сипкина — очень странная врач, не знаю как она как специалист, но манера общения у нее хамская, на «ты», и вообще по-моему она не в адеквате :)

По поводу курсов — кому интересно: есть при 20 роддоме лекции по субботам в 11.00, но тема не известна, кто спустился читать — то и будут рассказывать. Лично я один раз приехала, надеялась услышать про поведение в родах, а спустилась какая-то молоденькая доктор и рассказывала об инфекциях. В общем, мне 15 минут хватило :)

Есть еще при 70 роддоме в Новогиреево, но там читается все курсами (1 месяц по 2-3 занятия в неделю), надо трясти участковых врачей, чтобы дали туда направление заранее, иначе не успеете прослушать. Говорят, хорошие курсы, с тренировками даже.

ОтветитьНравится 

Прокопцева как-то заменяла Гурциеву — попала к ней. На мой взгляд, абсолютно бездарный врач, говорила какую-то чушь, назначила диету на ровном месте, анализами не интересовалась, ошибок наделала при выписке больничного… еще потом удивлялась, кто это сделал. В общем, не рекомендую.

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Восточного АО при ГП № 149» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Хромова, 45/49), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,