Восточного АО при Спасо-Перовском госпитале мира и милосердия

Восточного АО при Спасо-Перовском госпитале мира и милосердия

Телефон: +7 (495) 303-61-60
Россия, Москва и Московская область, Москва, Федеративный проспект, 17

Пользуются услугами Восточного АО при Спасо-Перовском госпитале мира и милосердия

106

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Восточного АО при Спасо-Перовском госпитале мира и милосердия

 147
МарияАннаВера
Вчера встала на учет в этой ЖК. В регистратуре очень любезная сотрудница попалась. На первом этаже расположены процедурные кабинеты, где сдают кровь и т.п. – с утра там довольно много людей. На втором, где врачи ведут прием очереди не такие большие, всего 2-3 человека в кабинет.
Моя врач мне понравилась, внимательное отношение и энтузиазм, на мой взгляд последнее тоже важно.
Выписали направление -на днях пойду туда сдавать первые анализы.
ОтветитьНравится 
Дарья

Всем приветик !!!!!!!!
Мне нужно вставать скоро на учет в ЖК, но боюсь попасть не к тому врачу.
Будующие мамочки, кто уже наблюдается в ЖК при больнице 70 посоветуйте врача. Живу в Новогереево на Фрязевской.У меня 4-5 недели!!! и когда нужно вставать на учет? какие документы с собой нести ?

Заранее спасибо!!!

ОтветитьНравится 
Людмила
Людмила 
А мне напротив, попалась очень вредная сотрудница регистратуры. На одном из сайтов я прочла, что в данной ЖК могут наблюдаться все жительницы ВАО. Но регистраторша на меня наорала и развернула, типа «ВАО большой – вот сейчас все сюда попрутся! » А мне просто удобна была бы эта консультация – рядом с работой, и вообще в 2006 году мне в этой больнице жизнь спасли. Но после такого хамства идти туда не хочется, вот.
ОтветитьНравится 
Елизавета
Девушки, а как можно встать на учет в эту ЖК, если живешь в ВАО, но на Федеративном? Я позвонила в регистратуру и мне «вежливо» сказали, что ВАО очень большой. У нас в районе ЖК плохая, анализы надо самой возить к определенному часу в какие-то непонятные лаборатории, огромные очереди, беременных в общей поликлинике терпеть не могут, поэтому находится беременной при нашей ЖК просто небезопасно для здоровья, а ближайшая именно при 70, и отзывы про неё хорошие. Девчонки, милые, что делать? 
ОтветитьНравится 
Елизавета
Да, и кстати, по закону, мы имеем права вставать в любую ЖК, какая нравится и какая удобная, но почему-то в этой ЖК и слушать про это не хотят. =((((((
ОтветитьНравится 
ФёдорАрсений

Мне данная ЖК не понравилась! Вернее врач. Я записалась на определенное время, как и полагается. Естественно, я еще просидела 2,5 часа, т.к. врачи (я конечно, понимаю, что з/п у них маленькие и т.п.), мягко сказать наплевательски относятся к так скажем пациенткам. В общем, настала моя очередь, я вошла, мне задавали кучу вопросов (пришла толи на 5-ой, толи на 6-ой неделе). Во время того как мне задавали вопросы, врачу постоянно поступали звонки на мобильный телефон, причем она их принимала и разговаривала достаточно долго, минут 10 точно! Решала свои вопросы, консультировала и т.п. (из этого я поняла, почему очередь движется настолько медленно! улиточно, я бы сказала). Далее попросили раздеться, леч на кресло. Легла, лежу… жду, пока она закончит трепаться по телефону. Даже замерзла пока ждала. Наконец она соизволила подойти. Далее, она сказала срок беременности маленький, назначила узи через хрен знает сколько времени, и сказала, что если по узи подтвердиться моя беременность, то она поставит меня на учет. А пока я должна посидеть дома и поделать тестики! БРЕД! (А вообще в ЖК ставят на учет только после 12 недели, дабы не хотят связываться с такими проблемами, которые могут возникнуть в первом триместре беременности это выкидыши, замершая беременность и т.п. Т.к. им надо будет выяснять причину и т.п. В общем для них то геморрой.) Далее мне сказали, что если у меня вдруг начнутся кровотечения и что-то подобное, то так уж и быть она примет меня к себя раньше (т.е. до того как я сделаю узи)! Вы представляете, такое сказать беременной женщине, у которой это 1-я беременность, а если еще она и долгожданная! В общем я оттуда ушла в ужасном настроении, чуть ли не слезы из глаз. И решила ходить в платную клинику. И очень сейчас довольна! Просто счастлива. Никакой нервотрепки! Если есть такая возможность, то девчонки, идите в платные клиники (где разумные цены)!

ОтветитьНравится 
ЮрасьОлеся
Мне нравится! Все вежливые, очереди довольно быстро движутся. 
Врач Мотина Е.В. хорошая.
ОтветитьНравится 
Егорка
Встала на учет после 13 недель (раньше что-то все времени не было), врач мне очень нравится – Горбатова И.Г… Я когда вообще попала туда очень была удивлена вежливости всех сотрудников… или мне после 30-ой поликлиники так показалось .
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Странная ЖК, есть запись на определнное время, но нет никакой гарантии, что тебя в это время примут. Я записывалась за неделю специально сказала, что мне надо встать на учет по беременности, в результате врач мне кинула «вы записаны на один талончик, значит времени у меня на вас 15 минут, а чтобы встать на учет нужно как минимум 30». Как это понимать? сходила в регистратуру, меня уверили, что на учет меня примут. Врач действительно приняла на учет, но не дала никаких рекомендаций и никаких назначений, потому что времени ей не хватило, при этом тех, кто сидел в общей очереди она принимала и по 30, и по 40 минут. Зачем тгда нужен этот механизм записи??? По всей ЖК расклеяны плакаты, что беременность – прекрасное время и главное в нем – хорошее настроение беременной, так вот посещение ЖК – это откровенно испорченный день.
ОтветитьНравится 
Я наблюдаюсь в этой ЖК с 7-8 недели. встала на учет через заведующую ЖК т.к. нет московской прописки, а квартиру снимала рядышком. меня направили к врачу Драгуновой, у нее наблюдаюсь, не могу сказать, что в восторге от врача. однажды посчастливилось попасть на прием к другому врачу – моя была на б.л., так я просто обалдела от того, что возможно такое отношение к беременным! она меня и прослушала, и ребенок с ней поздаровался – пнул ножкой её по ладошке, более внимательная и сердечная врач оказалась, направление на узи выписала мне мало того, что бесплатно (до этого мне предлагалось рублей 700 заплатить), так и в нормальное время, вы же знаете как это важно, потому что на работе и так криво и косо смотрят, а еще когда у врачей пропадать начинаешь, вообще караул. После узи я попала на приём к своему врачу, она не отрывая головы от карты отправляла меня взвешиваться, что-то еще, спросила есть ли жалобы, а я так не могу – разговаривать с картой, были вопросы, но всё из головы вылетело. перед тем как спровадить меня в коридор дожидаться медсестры, она сказала, что у меня двойное обвитие. я спрашиваю, что делать с этим, она говорит на ктг надо, я спрашиваю может ли ребенок распутаться сам, она говорит – в интернете посмотри. в общем жуть. я конечно не специалист и от врачей не жду того, что они умнее среднестатистического homo sapiens, но стало, признаться честно, не по себе. а когда мне обменную карту выдали я вообще испугалась – создалось впечатление, что могу родить хоть сейчас, а ведь еще рановато.
девочки, подскажите, можно ли врача выбирать? т.е. сейчас перейти к другому – очень Новикова понравилась
ОтветитьНравится 
Утеночек

Мне нравиться, сдала все анализы, узисты хорошие. Только у меня врач какая то странная немного, дальше посмотрим что да как. В целом все быстро и спокойно, только на анализы выстраивается очередина. Попала я туда очень просто, просто пришла и сказала что хочу планировать беременность. и что я с ВАО. Привезла всякие документы и вуаля)))

ОтветитьНравится 
Кнопка
Я тоже ТЕПЕРЬ там наблюдаюсь… До этого прошла 2 месяца сплошных испытаний и нервов.Нигде ставить не хотели, мотивируя отсутствием приписки в Москве, и лишь в этой ЖК мне попалась наичудеснейшая тетечка в регистратуре, прям настроение от нее сразу поднялось, еще кучу журналов надавали и крем, не знаю везде ли так – но приятно очень… Врач тоже неплохая – приняла меня не по записи (так как ждать надо было 2 недели), а на работе меня не отпускают… Насдавала кучу анализов, везде все улыбчивые, приветливые. Врач Караева, единственное у нее помощница какая то нервная – решила не обращать на нее внимания, так спокойнее. Очереди, да – огромные, но после моего приема я поняла почему – потому что все делают очень очень обстоятельно, все все обьясняют, вообщем я считаю, что так хорошо – чем бы меня приняли за 20 минут – ничего не обьясняли и вытолкали)))Единственное (уж не знаю, можт это мое личное мнение), но по моему с врачом мне очень повезло, наблюдала нескольких других врачей сидя в очереди – хамки сплошные, разговаривать не умеют, буркают что то под нос, после этого я к своей только с улыбкой. Ееще из минусов это Узи – никаких снимоков не сделали, ничего не обьясняли, но вообщем то оно и ожидаемо – я не буду заморачиваться, да на 22 недели схожу на платное (уж на этом экономить я считаю нельзя); и платные анализы на вирусы – ну да ладно, главное что все все хорошо.Ждем рождения нашего чуда. Надеюсь мое  мнение останется таким же в дальнейшем!!!
ОтветитьНравится 
РомашонокСтаська

всем привет. я в пятницу иду вставать на учет к Рыжковой.. есть ли кто у нее наблюдаеться?

ОтветитьНравится 
А как там относятся к иногородним?? Кто нибудь знает? Думаю со следующей недели пойти туда. Но беспокоюсь.
ОтветитьНравится 
Вероника
Добрый день!
Хотела бы спросить смогу ли я встать на учет в эту ЖК, если моя прописка в Саратовской области, просто хочу консультироваться в Москве и рожать тоже.
ОтветитьНравится 
Кнопка
без прописки в Москве никак, даже прописка в области не пойдет. Если есть возможность лучше купить левую регистрацию временную (но я сама так не рискнула, подруги делали так – но рожали у себя в городе), либо – как у меня: хозяйка сьемной квартиры дала справку о моем проживании в ее квартире и плюс полис обязательного медицинского страхования –  я работаю в Москве, и приходите без проблем))
ОтветитьНравится 
Амина
наблюдалась  у Никитиной! Просто ужас!!! Грубая, неадекватная женщина. я сбежала оттуда побыстрей, а по поводу регистратуры, согласна, очень хорошие люди
ОтветитьНравится 
Арсений

У меня в основном хорошее впечатление. Начну с того, что прописка не московская (и даже не МО) и прежде чем встать на учет в эту ЖК обзвонила несколько других, оказалось попасть без прописки в принципе не реально. Я не живу в этом райне, но она по пути мне на работу. Позвонив в регистратуру мне вежливо (что очень удивило)сказали, что если нет регистрации достаточно копии паспорта хозяина квартиры, кот я якобы снимаю. у меня на этом участке живет подруга и я притащила копию паспорта ее мужа. Первый мой визит к доктору (Ечеистова Г.В.) был не из приятных, она как увидела, что я из другого города – долго причитала, что типа сколько можно, как тебя сюда пропустили и ваще как ты работаешь в москве без регистрации. я ей что то сказала про дискриминицию… она замолчала. В общем вышла я от туда вся в расстроеных чувствах, но с направлением на узи и на анализы (типа придешь с результатами узи поставлю на учет. След мой приход приятно удивил меня, она очень радужно меня втретила, посматрела узи (все было хорошо и уже 12 недель) и поставила на учет. с этих пор все мои визиты проходят спокойно, внимательно все смотрит, интересуется. В общем мне ходить туда осталось 2 раза (потом переезжаю), но я довольна, что попала именно туда. И узисты нормальные и анализы в этом же месте.а в эту жару им еще и мобильные кондеи поставии-приятно на прием прийти. Кстати, (может так везде) мне и при постановке на учет и при выдаче больничного листа выдавали всякие журналы, диски и подгузники)))).

ОтветитьНравится 
Девочки, подскажите, наблюдался ли кто-нибудь у Алексеевой? какие отзывы о этом враче?
Заранее огромное спасибо!
ОтветитьНравится 
Приветик всем)
Сходила я в эту самую ЖК) Понравилось. Очень вежливая тетенька мне в регистратуре все объяснила что и как, когда я первый раз туда пришла. Даже предложила к доктору пойти с острой болью (ну так типа можно, но я отказалась) Второй раз раз пришла принесла нужные документы:
  • копию и оригинал паспорта
  • копию и оригинал договора с хозяином квартиры
  • копию и оригинал полиса (у меня не Москвы и не МО)
Больше я ничего не приносила. Они спросили где регистрация, я ответила что она делается и будет совсем не местная, но я то проживаю тут. Мне ответили, что ну и хорошо. И заполнили все документы. Отправили в кабинет 207 к врачу Горбатовой И.В. по-моему. Потом уточню имя, если что прошу прощения. в первый раз я всегда плохо запоминаю имена)) 
Доктор приветливая, сказала что и как. назначила узи и сказала, чтобы сходила ко всем докторам (окулист, терапефт и тп.). В какой поликлинике это по моему выбору. 
Я зашла в 30 поликлинику. Потому как ближайшая, я так поняла, там мне пояснили что беременным, не жителям М и МО надо с собой брать документы, и идти к секретарю (их естественно). Вот. Пока еще не дошла.
Наверное на следующей неделе загляну. Лор у них вообще только в октябре будет потому что. А к стоматологу надо ехать на Шаболовку. 
Вот такие дела, будущие мамочки.)
ОтветитьНравится 
СергейЮлия
Девочки, кто раньше у Новиковой наблюдался, которая уволилась? как вам новая, на замену пришедшая? Я в понедельник только первый раз пойду к ней!
ОтветитьНравится 
Ванечка

честно говоря обидно. пришла я в эту ЖК… говорю: «хочу встать к вам на учет.» мне сказали идти вставать по месту фактического проживания… (((((( а это всего лишь соседняя станция метро…

вот хочу попробовать через заведующую – вдруг получится....

ОтветитьНравится 

Всем привет!

Хочу поделиться своими впечатлениями о ЖК при 70 ГКБ. Наблюдаюсь у врача Алексеевой Ю.В.(Там две Алексеевой поэтому обращаю внимание на инициалы). Всем советую, если попадете к ней – считайте повезло! Очень внимательная, относится к каждой беременной очень трепетно, все рассказывает что и как, а также очень много толковых советов дает.К тому же проф. совего дела!

А также хочу обратить Ваше внимание на врачей по УЗИ, НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ к врачу Горбатовой. Сделала мне тут очереной узи третьего симестра, за 5 минут, что то измерила и сразу поставила диагноз СЗРП 2-ой степени, и несмотря на то, что я просила обратить внимание на пред. узи, и что такого не может быть ввиду предыдущих данных, но ЕЕ ничего не смутило, сказала, что все вопросы к лечащему врачу… вообщем представьте мое состояние, почти 36 нед бер-ти, а мне сообщают, что ребенок остановился в развитии нед 3-4 назад(((Нервы, слезы и т.д… В итоге я не стала ждать приема своего врача и пошла в др. клинику сделала узи (как и положено не за 5 минут, а мин 20, т.к. делают обычно на контрольном узи)измерили все данные малыша и сказали, что ничего похожего на тот диагноз, кот мне поставила Горбатова ВООБЩЕ нет! К тому же врачи в клинике, где я делала узи оч. удивились, как так можно было поставить диагноз и измерить размеры и плод малыша, когда было снято только пару мерок, и то неточно.)В итоге погрешность оказалась 350 гр  и это только в весе ребенка!!! Вообщем, будте бдительны когда делаете УЗИ, обращайте внимание на фамилию врача!

Всем удачи!

ОтветитьНравится 
АрсенийСавелий
Девочки, подскажите, пожалуйста. Встала на учет в этой ЖК. Записали на прием к Драгуновой И.А. Что за врач? Может стоит выбрать другого??? Спасибо!
ОтветитьНравится 
ДимаАня
Наблюдаюсь у врача Никитиной Т.М., когда записали в регистратуре к ней очень боялась идти – опираясь на отзыв ниже. Оказалось что это очень вежливая женщина, ничего негативного сказать о ней не могу. Все расскажет, покажет. Смотрит очень аккуратно, за всех беспокоится. Я очень довольна и врачом и консультацией вообще!Может быть той девушке, которой не понравилось – просто не повезло...
ОтветитьНравится 
Сонечка
А у меня вообще прикол – прихожу в свою ЖК, в регистратуре мне говорят, ваша врач ШАБАНОВА ушла в декрет!!! У меня глаза по 5 копеек, у нее ни живота, никаких намеков даже на Б не было… Попала к другому врачу, и СЛАВА БОГУ, врач мне больше нравиться, вежливая, все объясняет, толковая – ХУДОКОРМАВА А, А в 209 каб., но народу в ЖК много, все сидят в очередях по 1, 5, 2 часа!!!
ОтветитьНравится 
Димочка
А кто был у Ечеистовой? как она вам?
ОтветитьНравится 
Алёна
Встала на учёт в 16 недель! До последнего идти не хотела, боялась – отзывов начиталась про наши ЖК, наблюдалась в платных клиниках!)Но впечатления у меня самые положительные! В регистратуре вежливые женщины! Врач у меня замечательный- Худокормова Анна Александровна!)Очень внимательная, чуткая женщина, прекрасный специалист! В лаболатории и на первом этаже(кабинеты, где сдавать кровь) тоже оч.хорошие врачи, кровь берут безболезненно и быстро!) Узи-врач мне тоже понравился(на 1 этаже кабинет)!
ОтветитьНравится 
Мишенька
Первое впечатление – отвратительно. Попала к врачу Карапетян – отсидела огромную очередь, тк люди приходят, плюя на время в талончиках, специально видимо чтобы себе нервы попортить и над другими поиздеваться.
Т.к. Народу много, мой приём длился от силы 5 минут. Ничего мне толком не сказала, щупала 1 секунду, даже от последних месячных не удосужилась задуматься и на календарик посмотреть, чтобы правильно срок определить… и направила на УЗИ – причём либо бесплатно через 3 недели, либо за деньги к ней завтра.
Ещё я спросила – почему завтра, ведь женщину передо мной вы сразу направили? А она – ну, ей очень важно было, она на аборт собирается. Где вообще врачебная этика?!!!
С таким отношением идти даже туда больше не хочется...
ОтветитьНравится 
Зайка
Девочки, всем привет!

Встала на учет в ЖК при ГКБ 70. Сначала меня вела Худокормова А.А., но вчера выяснилось, что она временно заменяла врача, который должен быть на моем участке. И вчера, придя на консультацию, меня передали Проскуриной Д.А..
Кто о ней что может сказать-рассказать? А то я совсем не знаю и растерялась, если честно!
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Восточного АО при Спасо-Перовском госпитале мира и милосердия» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Федеративный проспект, 17), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй