Восточного АО при Спасо-Перовском госпитале мира и милосердия

Восточного АО при Спасо-Перовском госпитале мира и милосердия

Телефон: +7 (495) 303-61-60
Россия, Москва и Московская область, Москва, Федеративный проспект, 17

Пользуются услугами Восточного АО при Спасо-Перовском госпитале мира и милосердия

106

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Восточного АО при Спасо-Перовском госпитале мира и милосердия

 147
ВадимВиталина

Мария

вы пишите про молоко что дают Б 2,5 литра и сок! как так? у меня подруга на выхино получала по 8 литром молока и сока во время беременности!

ОтветитьНравится 
ВадимВиталина

Девочки добрый день! собираюсь прикрепиться к ЖК 70 скажите какого врача выбрать для планирования и ведения беременности! реально чтоб понимающая врач была! и незажимала беспланое лекарство! а то я тоже поругаться могу)

ОтветитьНравится 

Девочки, собираюсь идти на первый прием к Проскуриной. Расскажите как она вообще ведете беременность если кто-то с этим врачом сталкивался

ОтветитьНравится 

Я наблюдаюсь у Алексеевой Юлии Вячеславовны. Прошла и через потерю, и через поиски причин, и через доброкачественных новообразований в матке. После потери меня тоже отправляли на платные анализы. Наша бесплатная медицина не оплачивает такие анализы, что поделать. Врач тут совершенно не при чем. После потери мы ходили на прием к профессору, для того чтобы получить альтернативное мнение. Когда он увидел мой пакет анализов/узи и план лечения, который назначила Алексеева Ю.В., он сказал, что обследование очень грамотное и кроме спермограммы дополнительно ничего не назначил. С тех пор и я, и мой муж полностью доверяем Алексеевой.

Меня Юлия Вячеславовна тоже отсылала и к другим врачам в ЖК, и в бесплатные центры, и в платные центры, и на платные анализы (например, когда закончился реактив в ЖК и ждать надо было несколько недель или какой-то институт делает самое качественное обследование), но ни разу у меня не было ощущения, что деньги выброшены зря. Мне всегда предоставлялся выбор. Кроме того, не бывает врача специалиста во всем, поэтому когда есть подозрение на патологию эндокринную — надо идти к эндокринологу, если есть вопросы к крови — к гемостазиологу, и т.д. Алексеева не пытается лечить все смежные области, как это делают многие другие врачи. Кроме того, не забывайте, что есть утвержденные схемы лечения и врачи в ЖК не могут «выйти» за их рамки.

Я считаю, что это очень квалифицированный врач, с профессиональным чутьем, который при этом очень остается на работе очень человечным и внимательным.

ОтветитьНравится 
СофияЕва

Девочки, по отзывам, многочисленным, выбрала для себя 3 врачей, Еичистова Г. В, Соловьева Ю. В и Проскурина. Кого же выбрать окончательно? Помогите!!! У всех много хороших отзывов.

ОтветитьНравится 
АлександрДанилНиколай

Добрый день! Наблюдаюсь уже вторую беременность у Юлии Викторовны Соловьевой. Прекрасный врач, на все вопросы отвечает подробно, аккуратна, внимательна. Анализы и обследования все вовремя. Я всем довольна. Желаю Юлии Викторовне только хороших пациенток! Девочки, самое главное, как бы не было плохо, оставайтесь всегда человеком и к вам будет соответствующее отношение! Удачи всем и женского здоровья!

ОтветитьНравится 

Согласна, просто замечательный врач, выслушает, объяснит что к чему, внимательная. даже успокоит если нужно.

ОтветитьНравится 
Ева
А я наблюдалась у Горбатовой, мне она очень понравилась.очень хороший и грамотный специалист.
ОтветитьНравится 
АришаАнетаАртемий

добрый вечер девочки!!)))прочитала кучу отзывов нашла ток один отрицательный про врача Кондратовой Н.А., может кто знает какая она?

встала к ней на учет но что то не очень то и довольна я, грубоватая она.

ОтветитьНравится 
Милана

Наблюдалась с начала беременности у Кондратовой Н.А., сразу не понравилась, через пару приёмов не выдержала откровенного хамства, написала заявление, перенаправили к Ечеистовой Г.В. Пока что довольна! Совсем разные врачи, разное отношение к пациенту.

ОтветитьНравится 
ИринаАндрей
Девочки скажите кто у Соловьевой был как она как врач
ОтветитьНравится 
МарияИльяСветлана
Всем беременным полагается молоко 6литров и сок2,5литра)) Гаджимусиева выписала мне его за день до того, как лечь в роддом, не объяснив при этом как может за меня получить его мама) молоко выдают только по понедельникам на молочной кухне, там тоже точной информации не дают) в конечном итоге пока пробегали уже родила) выдали молоко и сок в половину меньше, кряхтя зубами!!! Узнавайте девочки всё заранее))
ОтветитьНравится 

Подскажите пожалуйста где именно при женской консультации №70 находится лаборатория? Сказали завтра сдать анализ мочи, сказали где-то сбоку от главного корпуса? Кто-нибудь знает где именно, с какой стороны?

ОтветитьНравится 
Лечилась у Проскуриной, сожгла слизистую влагалища. Полная

врачебная безграмотность. С ней можно только вести беседы, но не лечиться.

ОтветитьНравится 
Lizzy

Тут кто-то спрашивал про Кошель А.С. Сегодня ходила к ней в первый раз, встала на учет на 10 неделе. Врач молодая, адекватная, но строгая(как мне показалось). В регистратуре сказали выбрать между ней и Рыжковой, как же я рада что сразу к ней и попросила остаться(суда по все предыдущим негативным отзывам). Сегодня я была как с луны свалившаяся шум в ушах, мозг где-то витал, задавала ей кучу вопросов, но она доблестно вынесла весь мой тупизм, была внимательна, надеюсь в следующий раз мы с ней совсем подружимсяВобщем, посмотрим, что будет дальше, пока что рекомендую!

ОтветитьНравится 
Алиса

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходил на курсы при это ЖК? Насколько они полезные?

ОтветитьНравится 
ВалерияДмитрий

Сходила я 4.04 на прием к Алексеевой Ю.В. Скажу сразу первое знакомство прошло неудачно. Не буду вдаваться в подробности. Просто скажу, что совдэп никто не отменял, а я просто давно не была в бесплатных поликлиниках. Сначала меня «накрутили» в регистратуре, потом получилось явиться с негативом к доктору, может она и самый замечательный, но на тот момент показалось, что не очень… ну время покажет. С моих слов поставила мне срок… а это 5 недель, т.к. до этого была в платной на УЗИ. Отменила мне все то, что выписали в платной… витамины Витрум пренатал форте, сказала, сейчас их нельзя принимать ни в коем случае. Выписала, витамин Е и фольку и Дюфастон заменила на Утрожестан. Вот такие дела… вообщем встреча прошла натянуто… совсем не радостно. Надеюсь к след.разу всё измениться. Я всегда и со всеми находила общий язык… ну а это что-то прям непонятное было. Ну да ладно, будем надеяться на лучшее.

ОтветитьНравится 
Малыш

Скрининг второго триместра действительно отменили, сочли его бесполезным. Была сегодня на приеме как раз, надо было бы в 20 недель его делать, а врач сказала, что теперь его не делают. вот так.

ОтветитьНравится 
ВалерияДмитрий

записали меня к Алексеевой Ю.В. на 4.04. Схожу, сообщу)

ОтветитьНравится 
Даниил

Наблюдалась у Алексеевой Юлии Вячеславовны, замечательный врач, всегда все выслушает все подскажет, и осмотр проводит аккуратно а не как не которые врачи засунут по локоть и копаются полтора часа!!! Спасибо вам большое Юлия Вячеславовна!!!

ОтветитьНравится 
ДаниилВарвара
Хожу к Рыжковой — это просто ужас а не врач, ей пофиг не всех и вся, сегодня к ней идти буду уходить от нее или ругаться с ней чего скорей всего не миновать.Была на прошлой недели хотела встать на учет -не поставила дала сдать анализы в платную клинику и сказала в какую но туда не пошла нашла дешевле в другой посмотрим что скажет ((((читала что она орет если не там сделали анализы.Вопще очень грубо проводит осмотр долго не замечает что к ней пришли на прием!
ОтветитьНравится 

У Гаджимусеевой была два раза, первый на 5 неделях, второй на 6-ой неделе. На пятой неделе поставила угрозу выкидыша, т.к я мазаться начала. Прописала свечи, ношпу, фольку, гормоны какие то и витамин Е. Хотела отправить на УЗИ, но я не согласилась. Из всего этого стала пить только фолку. Через два дня «мазня» прошла. Через неделю пришла снова к ней, она посмотрела меня на кресле, «накапалась», что вечером я стала не «мазаться», а кровить. И принудительно записала меня на УЗИ. На УЗИ снова не пошла. Сейчас 15 недель. Снова придется идти к этому врачу брать направление на анализы, т.к за те два раза, что я была у нее, на анализы меня не направили.

ОтветитьНравится 

ДД! Кто наблюдается у Кошель Анастасии Сергеевны? Какие впечатления? Спасибо!!!

ОтветитьНравится 
Тимур

сегодня была у Караевой, мне понравилось, правда я ее вопросами закидала, которые заранее приготовила, пришла сразу с узи из больницы своей и сразу с результатами хгч.

все рассказала, объяснила, записала на узи и помогла время съэкономить.

ОтветитьНравится 
МоёСчастье
Тел.курсов для предродовой подготовки :
8-985-269-04-15 Звоните, звоните и дозвонитесь!
расписание занятий вт и чт с 10-00, к 217
Ведется запись предварительная для набора в группу.
Для записи: направление от гинеколога, полис, сменная обувь( бахилы исключены), блокнот, ручка.
Если планируете рожать с мужем, то его приглашают с 4 занятия.
ОтветитьНравится 
Малыш

Наблюдаюсь у Горбатовой И.Г. Отличный врач, лучше просто не сыскать!) Сейчас на 13 неделе, первый прием был у Никитиной — это конечно та еще врачиха, ни чем не интересуется, все ей фиолетово. Пришла к заведующей (она кстати отличная женщина!), написала заявление и меня перевели к Горбатовой!)

Всем довольна вообщем!)

ОтветитьНравится 
АлинаНика
Как попасть к ним на курсы?? Мне в роддоме дали тел, а там никто не берет уже который день!

Может можно прийти и записаться? Подскажите)

ОтветитьНравится 
Верника
Девочки, кто наблюдается у Гаджимусиевой? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста?
ОтветитьНравится 

Я тоже 2 недели назад пошла в ЖК, по адресу отношусь к Карапетян, мне тоже она не понравилась… грубая. Мой осмотр, вместе с одеванием — раздеванием прошел за 2 мин!!! При том, что я сказала, что у меня эрозия и очень давно (уже лечилась, не вылечили), взяла анализы, прощупала живот и все!!! ни слова! Я попыталась поспрашивать, отвечала очень грубо и вскользь, копаясь при этом уже в своем телефоне и не обращая никакого внимания на меня.Ну думаю ладно, может у человека настроение плохое… Пришла узнавать анализы, сказала что у меня воспаление и надо пролечиться, вот лечусь… На самом деле уже страшно у нее лечить эрозию, вдруг разнесет все там к чертовой матери! Боюсь.

ОтветитьНравится 

Девчонки, подскажите какой график у курсов для беременных при 70 ГКБ

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Восточного АО при Спасо-Перовском госпитале мира и милосердия» отзывы, контактная информация (как проехать (Москва, Федеративный проспект, 17), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,