Родильный дом ГКБ № 68

Родильный дом ГКБ № 68

Телефон: +7 (499) 179-78-11
Россия, Москва и Московская область, Москва, Шкулева, 4

Рожали в этом роддоме Родильный дом ГКБ № 68

1592

Рейтинг роддома

Чистота
3.59
Комфорт
3.06
Качество медицинских услуг
3.60
Персонал
3.65
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.13
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ГКБ № 68

 783
Денис
Рожала по контракту с Сакварилидзе, все прошло идеально от и до!
ОтветитьНравится 
МаргаритаМария
Не советую
ОтветитьНравится 
СашенькаСережа
Очень хороший. Рожала бесплатно, акушерка все время была рядом и благодаря ей сумела родить крупного мальчика, после родов зашивали только по старому шву (в прошлых родах была эпизио). Оценила что смогла сразу сидеть, в отличие от первых родов! И у меня была ригидная шейка, схватки через 2 мин, а открытие маленькое... в прошлый раз мучалась адски, в этот раз сделали эпидуралку и спазмолитик, и дело пошло веселее!!! В общем рекомендую.
ОтветитьНравится 
ЛевНилКсенияЯнушка
супер
ОтветитьНравится 
Александр
Рожала бесплатно.Персонал доброжелательный
ОтветитьНравится 
Максимюлия
прекрасные врачи
ОтветитьНравится 
Анюта
Отличный рд-рекомендую!
ОтветитьНравится 
Даша
Отличный! Все понравилось!
ОтветитьНравится 
Семен
Могло быть и лучше:(
ОтветитьНравится 
МстиславаВышеслав

Родила здесь дочку в апреле 2015 года, госпитализировалась с высоким давлением на сроке 39 недель, мне сбили давление и подготовили к родам, родила за 7 часов, ер, были разрывы из-за молочницы, хорошо зашили, была вакуумная после родов чистка под местной анестезией, всё супер.

Второй раз я сюда попала в феврале 2017 года привезли на скорой (просила врачей чтобы в 68рд везли) на сроке 36 недель, опять же с высоким давлением, мне сбили давление и перевели в патологию чтобы обследовать меня, НО в 37.1 неделю я начала рожать (как здорово что я снова в родах оказалась уже в роддоме), родила опять сама за 3 часа, опять порвалась и опять зашили хорошо. Послеродовое отделение хорошее, свои вещи можно. Роддом за гв, очень много консультантов ходят из разных организаций и бесплатно помогают мамочкам, мне помогли приложить малыша (был слабенький) и помогли расцедится правильно. ВЕСЬ персонал очень хороший, но роддому конечно требуется хороший хозяйственник чтобы всё работало более отлаженно.

ОтветитьНравится 
ДашенькаВарюша
Рожала платно у замечательного врача Панайотиди Дмитрия Анатольевича! С удовольствием поделюсь контактами этого замечательного врача!
ОтветитьНравится 
Влад
В этот роддом попала совершенно случайно на 36-ой неделе из-за проблем с почками. Поставили нефростомы. Потом обнаружились другие проблемы со здоровьем из-за чего пришлось делать кесарево. Так что через 3 дня после попадания в больницу я стала мамой. Оперировала Вученович Юлия Дмитриевна, анестезиологом был Шакулин Михаил Валерьевич(золотые руки, после эпидуралки чувствовала себя отично, к тому же Михаил валерьевич оказал неоценимую моральную оддержку). Огромное спасибо им и всей остальной бригаде, что меня оперировала(только потом я осознала в каком тяжелом состоянии была). Отдельно хочется выразить благодарность заведующей детской реанимацией Макаровой Анне Валентиновне за ее неравнодушие и участие.
ОтветитьНравится 
Александр

Хотела родить в этом роддоме, заключила контракт с врачом КАГРАМАНОВА ЭЛИНА КАРЕНОВНА. По срокам должна была рожать 14 марта, но по срокам врача почему-то раньше 6 марта. На предварительном осмотре, она так сильно надавила мне на шейку матки, что к вечеру отошла пробка и потом еще неделю подтекали воды. Было ОЧЕНЬ больно. Возможно она таким образом, хотела ускорить родовой процесс и настаивала чтобы я по быстрее легла в роддом, возможно для дальнейшей стимуляции. После такого обращения я просто расторгла контракт с этим роддомом №68 и рожала в другом. Ужасно!

ОтветитьНравится 
КозюляСынозаврБубуликСынок
Все очень понравилось.
ОтветитьНравится 
АннаМихаил
Не понравилось. Ищите другие варианты.
ОтветитьНравится 
Амината
ну...в целом нормально)
ОтветитьНравится 

Дорогие будущие мамочки!

Будем рады видеть Вас на наших курсах для беременных при роддоме №68.

Вы сможете узнать как ухаживать за малышом, организовать грудное вскармливание, как происходят роды. Потренируете техники дыхания и расслабления в родах, массаж, позиции. Познакомитесь с родильным домом.

http://www.68gkb.ru/services/shkola-podgotovki-k-rodam.php

ОтветитьНравится 

Здесь умер наш сынок. Никому не советую

ОтветитьНравится 
ДашенькаВанечка
Есть контакты акушерок в этом РД, если нужно, пишите.
ОтветитьНравится 
Алина
Хороший отличный роддом после ремонта)
ОтветитьНравится 
Владислав

Роддом конечно хороший. И патология и родовое отделение. Но вот после родовое это конечно жесть. Я потеряла очень много крови при родах и не могла стоять, сидеть и т.д. Хотя я сама попросила принести мне ребенка мне его прикатили с таким видоном. А когда я спросила у санитарки как правильно покормить ребенка, с такой жестокостью взяла моего ребенка и начала прикладывать к груди.( Ей в принципе повезло что я была в невменяемом состоянии). И еще как только мы в палате с девчонками проснулись к нам пришла с педиатрии медсестра и в приказном тоне начала требовать с носа по три памперса. Мне не жалко для отказнечков но зачем так грубо. И еще если вам предлагают на этом этоже молоко не берите это просто жесть. (1 литр молока на 5 литров кипятка)

ОтветитьНравится 
Дарья

Как только у роженицы начинаются схватки, врачи искусственно начинают ускорять процесс: обезболивают, прокалывают пузырь. А потом возмущаются и кричат, чтобы женщина тужилась и дышала. Дорогие врачи, к тому времени когда надо тужиться, просто сил не остается у женщины. И неудобно рожать на этих кроватях да еще с аппаратом ктг на пузе, неудобно дышать, он давит на желудок и диафрагму! Лучше на кресле рожать!

ОтветитьНравится 
Дарья

Рожала на бесплатной основе, в 7.00 утра отошла пробка и начались частые схватки. Поликлиника выписала направление в 29 роддом, но за день до схваток меня отправили домой со словами: «через неделю приедешь». И вот на следующее утро вызвала скорую. Скорая связалась с центром каким-то и меня повезли в 68 роддом. Читала много плохих отзывов про него во время беременности. Но когда начались схватки, сопротивляться уже не было сил, и я со смирением поехала в 68й. Привезли, разделась до ночнушки и вещи отдала свекрови, та меня перекрестила и уехала домой. У меня взяли анализы, сделали ктг и узи, посмотрели на кресле, сказали, что предвестники и отправили в предродовую. После обеда у меня было раскрытие 4 см. Врач Кудрявцев сказал, что рожаем и меня положили в родовой бокс. Сначала я ходила по боксу. Кудрявцев несколько раз предлагал обезболивание, я не соглашалась. Где-то с 4-5 раза сопротивляться уже не было сил и я согласилась. Меня обезболили, уложили на кровать, надели аппарат ктг, и прокололи пузырь. Некоторое время я лежала, были терпимые схватки. И где-то в 19.00 начался ад. Нестерпимые боли и потуги. Я дышала, но мешал аппарат ктг. Акушерки прибегали очень редко. А мне казалось что я рожаю. В итоге к часам 12 ночи наконец-то произошло открытие и мне сказали сейчас будем рожать. Во время родов у меня уже не было сил тужиться. И ребеночка начали выдавливать из меня. Мне повезло, и ребеночек родился нормальным. После родов уже не важны были условия, я была так счастлива, что не обращала внимания на грязный душ, грязный туалет, непонятную еду. Очень хотелось домой к родным. Сейчас вспоминаю с ностальгией и про роддом и про роды ))) Может платные роды лучше, и там акушерки не оставляют рожениц одних? А так, если подумать, никто не застрахован, хоть плати хоть не плати.

ОтветитьНравится 
Софья
Гореть ему в аду.
ОтветитьНравится 
Владислав
Все отлично кроме после родового отделения.
ОтветитьНравится 
Тимур
Это был ад!
ОтветитьНравится 
Николай

Все отлично)

ОтветитьНравится 
Фатима
все ok
ОтветитьНравится 
Кисунечка
Лежала в патологии с 15.05.2012 по 20.05.2012 с тонусом, давлением и угрозой преждевременных родов. Всё устроило. Лежала в сдвоенный палате, по-моему, #13. По поводу еды ничего не могу сказать: любила я поесть во время беременности))) уплетала всё за обе щеки))). Нашу палату вела Тамара Гурамовна (извиняюсь, если не правильно написала отчество). Сначала показалась строгой и неопытной (молодая, моя ровесница))), но потом поняла, что настораживаться не стоит: внимательная, подбадривала, все анализы комментировала, к ней не было никаких нареканий. Ещё понравилась медсестра, которая ставила капельницы: во-первых, не больно, во-вторых, успевала прокапать до прогулки))). Другая же медсестра ставила капельницы в положенное время по расписанию, т.е. во время прогулок, так что в её смены беременные не гуляли.

20.05.2012 (а может и 19.05) утром срочно перевели в ПИТ, т.к. мое состояние резко ухудшилось: давление резко повысилось до неимоверных значений! В ПИТе условия тоже были нормальные, несмотря на моё состояние. Беседовал со мной заведующий, мужчина, не знаю имени. Но донёс до меня моё состояние и что лучше сделать операцию КС сейчас. К слову, в ПИТе пролежала наверно сутки (точно не скажу, может больше, т.к. мое самочувствие не позволяло понять в каком я вообще измерении нахожусь).

Операцию назначили на 21.05.2012. За меня взялись замечательные врачи: Глаголева Марина Георгиевна, Шакулин Михаил Валерьевич, Тамара Гурамовна и это не все! Им всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

После операции в ПИТе уход был отличнейшим. Суперская медсестра которая за нами ухаживала, по-моему Света. На отходниках я её обидела((( Что-то сказала и она поменялась в лице((( если это Вы читаете: простите меня! Я не со зла! Это не я(( простите! простите!

Послеродовое отделение не очень, скажем так. Чистое белье -дефицит. В палате 4 человека. Вела Саадет Сабировна. Строгая, но справедливая. Еда обычная больничная, но я ела всё за некотором исключением. Было 3 смены акушерок: отличники, хорошисты и… Даже не знаю как их назвать, безолаберные что ли))) но сними можно было поржать аж до чувства что швы вот вот разойдутся))но и свои обязанности выполняли при этом нормально, но только постоянно опаздывали со сдачей анализов в лабораторию, поэтому постоянно носились по палатам и коридору. Детки всегда были чистыми, аккуратно завернутыми))) детский врач отличная женщина, каждый день рассказывала о состоянии деток. Очень нравилась фраза её:«Ваша дочка ведёт себя хорошо.»))) детки лежали отдельно, приносили каждые три часа, до 24:00. В зависимости от смены детки находились с мамами от 10 минут до получаса.

Понравилась физиотерапевт))) отличная женщина, добрая, сочувствующая, всегда интересовалась самочувствием пациенток.

В целом меня всё устроило, я попала к отличным врачам! В том числе и при поступлении в больницу! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА МОЮ ДОЧКУ И ЗА МОЁ ЗДОРОВЬЕ!

П.С. Говорят, сейчас всё изменилось: сделали ремонт, весь персонал поменяли, детки теперь вместе с мамами в послеродовом и т.д.

ОтветитьНравится 
МихаилГлеб
Намного хуже чем первые. Принимала роды одна акушерка. Детский доктор пришёл только через 20 минут,чтобы оценить состояние.
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ГКБ № 68» (783 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ГКБ № 68»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ГКБ № 68» – (1592) мнений.
Новость дня,