Родильный дом ГКБ № 68

Родильный дом ГКБ № 68

Телефон: +7 (499) 179-78-11
Россия, Москва и Московская область, Москва, Шкулева, 4

Рожали в этом роддоме Родильный дом ГКБ № 68

1592

Рейтинг роддома

Чистота
3.59
Комфорт
3.06
Качество медицинских услуг
3.60
Персонал
3.65
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.13
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ГКБ № 68

 785
Кристюша

Свою доченьку тут рожала 04.11.06 все было хорошо и персонал и настрой у всех.Не могу ни чего плохого сказать.Кстати в моей семье все женщины там рожали… еще ни кто не жаловался!!

ОтветитьНравится 
рожала в мае 2009 года. девочки, роддом замечательный. персонал и в патологии (я там неделю пролежала) и в послеродовом суперский!!! я очень довольна. акушерки внимательные, никого в трудной ситуации не оставят, всегда помогут, подскажут. к врачу можно с вопросами обращаться, всегда получишь квалифицированный ответ. деток в послеродовом всегда приносили чистеньких, аккуратненьких, довольных. нянечки на все вопросы отвечают. мне мою даже выносили показать после того как я немного аклемалась. отдельное спасибо за внимание хочу сказать ольге рудольфовне и хирургу садет сабировне. здоровья им и всего самого-самого (надеюсь, что э то не посчитают за рекламу, потому что просто это хорошие люди и первоклассные специалисты). вы как хотите, а следующего, если надумаю, буду рожать там. только хорошие впечатления от роддома.
ОтветитьНравится 
Евгения
А я сама туда рвусь и прошусь всеми частями тела… Решила--Только ТУДА! Меня рожали там =) И Почти все мои  родные женщины тоже там рожали =) И потом, это так близко к дому, что мне будет спокойно))
Учитывая то что по месту жительства у меня всего 4 варианта… 1 из них совсем далеко, 2--неудачный опыт наглядный. У знакомой и у Мамы моей со вторым ребенком, которого она всего 7 лет назад родила, конечно многое возможно изменилось… Но я по крайней мере знаю, что в 68 врачи не многие поменялись, и о каждом я могу услышать отзывы положительные, вообщем впечатление у меня заочно хорошее ))) РОжу напишу--как оно =)
ОтветитьНравится 
Я рожала 9 июля 2009 года, очень довольна!!! На следущий день решила что хочу еще одного малыша!!! Отношение прекрасное!!! В отделении патологии лежала на сохранении в феврале тоже осталась довольна.Персонал внимательный!!!Особенно понравился врач-ординатор Валерий, который помог моему малышу появиться на свет!!!
ОтветитьНравится 
КотенокМи
Приехала в этот роддом на скорой в час ночи 11 сентября 2009г., меня обследовала молодая девушка на кресле, приятная, милая и внимательная!!! Сделали срочное кесарево, с эпидуральной анестезией… все отлично, анестезиолог в возрасте – приколист, зато все идеально!!! В послеродовом отделении отношение такое же щикарное!!! весь персонал очень вежливый, если и вы к ним вежливы!!! Я очень довольна!!! Если рожать ещё – то, только туда!!! Удачи всем!!!
ОтветитьНравится 
Матвей
Анастезиолог – приколист это Киримыч!!)) Очень прекрасный дядька!!))) Друг нашей семьи!!)) Меня папа мой тоже уговаривает рожать в этом роддоме, вот решила почитать отзывы видимо с удовольствием туда и поеду..!!))))
ОтветитьНравится 
Никита
Рожала в 2003 году все просто супер!!! Отношение к мамочкам замечательное
ОтветитьНравится 

Рожала в 2008г Все просто супер! Персонал отличный, отношение отличное. Всем советую!

ОтветитьНравится 
Евгения
Рожала 14 декабря. И в патологии там лежала. Все очень понравилось, там чистенько и все врачи и акушерки с няньками добрые )))
Особая благодарность врачу Садет Сабировне!!! Потрясающий врач, великолепная женщина и человек! Спасла жизнь моей дочери!
ОтветитьНравится 
Мария
МарияМосква
Мы родились в этом роддоме в июне 2009. Роддом просто супер, особая благодарность Садет Сабировне. Огробное ей спасибо!
ОтветитьНравится 
Я в паталогии лежала. Мне очень понравилось! Акушерки хорошие, отзывчивые, нянечки. уборщицы, все!
А особенно понравилась Лариса, забыла очество( работник процед.каб. -она вообще золото! Чувство юмора
+знания своего дела=высший коасс)
Рожать туда)
Садет Сабировна классная.
ОтветитьНравится 
Я рожала в этом роддоме, роды принимала Сабед С… (так и не смогла выучить) – отличный профессионал, там вообще хороших врачей очень много. Лежала в патологии там, Лариса действительно очень хорошая! А как уколы делает)))))))))))))))  в послеродовом похуже условия, педиатр у нас так себе была, ничего толком не рассказывала, детишки сытые, сестры которые детей приносят в основном хорошие, объясняют что и как… Общее впечатление хорошее от роддома
ОтветитьНравится 
РомаМаксим
Я рожала в феврале 2008, до этого в патологии лежала. И о дородовом отделении и послеродовом только приятные воспоминания, даже жалею, что мало там времени првела) Сейчас опять беременна, только туда, даже сомнений никаких невозникает.
ОтветитьНравится 

Рожала в августе 2009 года. Да, врачи там хорошие и отношение очень даже… акушерки внимательные… Но вот детские сестры не всегда отзывчивы, например, на просьбу не докармливать ребенка… Но когда три кормления подряд тебе приносят ребенка, а он спит все тридцать минут, и его невозможно разбудить даже если трясти вверх ногами… а в это время твоя грудь лопается от молока!!!
А еще, как оказалось, санитарное состояние послеродового отделения не везде нормальное, смотря на каком этаже лежать… Я лежала на втором этаже над входом в справочную и выписную… И это был кошмар, особенно в выходные… с пятницы вечера до понедельника никто не убирал!!! В туалете горы прокладок и лужи крови!!! Еще там супертуалет! Он проходной! Т.е там две кабинки, а проход во вторую – через первую))) весело! В душевой потолок просто черный от плесени!!! А что говорить о кроватях!!! На железном каркасе лежит слежавшийся старый тоненький матрасик… и к существующим послеродовым болям вы получите еще пару синяков на каждом бедре… Сорочки и пеленки тоже меняют с трудом – всегда нехватка! В окровавленной сорочке ходила три дня (не меняли), после чего одела свою, хоть и говорили что нельзя!
Про питание кормящих мам вообще молчу… Самое интересное в том, что те кто лежали в другом послеродовом отделении на другом этаже, говорили что там чисто и кормят очень хорошо… И мы сделали вывод, что еда до нас просто не доходила… Суп банально разбавляли водой! поверьте я не превереда и знаю как кормят в роддомах и больницах. Первого ребенка рожала в 10-ом роддоме и ела нормально, вот там была обычная больничная еда… А в 68- есть просто было невозможно… Ну действительно, суп не просто не насыщенный или ненаваристый, а вообще не имеющий вкуса! Было очевидно, что он разбавлен.
А вот врачи хорошие! У меня принимала роды Светлана Николаевна Корнейчук, по договоренности. Все было хорошо. Вела меня от начала и до выписки! Я довольна. Еще очень хорошая акушерка Вера)))
Но хотелось бы только чтобы только что рожденные дети и их мамы находились в более благоприятных условиях!

ОтветитьНравится 
Я тоже лежала на втором этаже над выпиской с 6 по 11 декабря и убирались у нас каждый день, кормили вкусно, белье по будням меняли каждый день, а в выходные мы сами брали, медсестры показали где взять(нянечка не работала)Что касается врачейто очень хорошие специалисты в родблоке и детские врачи очень знаюшие и всегда все нам разжевывали, т.к. мы не вкурсе что и для чего.
Детей сытых приносила только одна смена, там 2 старушки работают, но до них достучаться нереально, их даже сами врачи не любят, остальные 3 смены вполне адекватные и понимающие, мы даже ходили смотреть как наших детишек моют и пеленают.Очень понравилась врач генеколог в послеродовом отделении, очень знающая, может поддержать морально и ответить на любой вопрос. Что касается кроватей, то действительно жестковаты, но к концу прибывания там уже привыкаешь и не замечаешь.  Да, еще на выписку готовит совершенна посторонняя тете, так что если захотите отблагодарить врачей, то делайте это на этаже, внизу не получится.
А вообще я хочу сказать, что в роддоме очень уютно и мило.
Девочки, ничего не бойтесь, и смело туда!!!
ОтветитьНравится 
Алиса
Лежала в 68 роддоме в патологии 2 недели, очень понравилось. Отличные высококвалифицированные специалисты, отзывчивые и внимательные медсестры. Условия тоже хорошие. Единственное, один туалет на этаж в конце коридора, но это не так страшно. Зато есть душ и биде, которым можно пользоваться в любое удобное время. Неплохо кормят, очень чисто и уютно.
ОтветитьНравится 
Светочка
Лежала в этом роддоме в паталогии с 2.02-10.02.2010. Очень понравилось, за вторым только туда! Врачи отличные, понимающие… Где-то что-то заболит сразу проверяют… Самый лучший врач Шахназарян Артур Арутюнович....!Всегда присутствовал на осмотрах, делал правельные выводы.Мою палату вела Лилия Рафаэльевна очень хороший врач! С 10.02-15.05 в послеродовом тоже всё куллл.Роды вела Новик Светлана Ивановна, благодаря ей появилась на свет моя дочь Светочка!!! огромное спасибо бригаде дежурившей 10.02
ОтветитьНравится 
ДанилИван
Всем привет! у меня вот какой вопросик: что надо с собой туда брать??? и сколько вы платили там в принципе!!! (если платили) ответьте пожалуйста, а то я вся изволновалась уже 
ОтветитьНравится 
ИванЕлизавета
Рожала сына в 2001 году. Все было замечательно огромное спасибо врачу Соколовой Н.В.-это замечательный человек очень внимательная. Роды КС но операцию делал другой врач мужчина незнаю как его зовут, анастезиолог Анатолий Керимович. Все было сделано чисто без последствий, здоровенький ребенок и это я считаю самое главное!!! Спасибо огромное врачам! Сейчас жду второго тоже КС плановое хочу туда же!!!
ОтветитьНравится 
Алиса

Девочки, роддом хороший!!!Отношение мед.персонала – замечательное во всех отделенияхРожала в январе 2010г. Бесплатно
Пару дней лежала в паталогии т.к. немного перехаживала беременностьНа родах смена была замечательная. Акушерка Татьяна и врач, по-моему, зав.родильного отделения, работали профессионально, не дали порваться, обошлось все 1 внутренним разрезом. Очень им благодарна за дочкуВ послеродовой весь персонал очень-очень внимательный и доброжелательный!!! Детки тоже находились под хорошим присмотром Очень хорошее впечатление оставил этот роддомЗа вторым малышом – только сюда!!!

ОтветитьНравится 
Полина
Роддом ХОРОШИЙ! В патологии провела ровно сутки и погнала рожатть свою припевочку! Попала по знакомству, НО кто будет у меня принимать роды я не знала-сказали не бойся, у нас все хорошие! И я в этом убедилась, а еще и внимательные.Такую капризную, как я, очень сложно переносят врачи))), а эти держались и я даже подружилась!)Всем спасибо! Мне не делали никаких анестезий, НО АЛИЕВ АНАТОЛИЙ КИРИМОВИЧ-это ЧЕЛОВЕК! Он поддерживал и держал за ручку и в схватках и в родах! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!
ОтветитьНравится 
Арина
Рожала в сентябре 2009. Отличные профессионалы и просто хорошие люди работают в этом роддоме. Спасибо всем всем за мою доченьку! За вторым только туда.
ОтветитьНравится 
Девченки я сама еще не ражала, срок маленький! А вот сестра 2 раза ражал в этом роддоме и последний 23 апреля, роддом отлично очень понравился!
ОтветитьНравится 
Полина
рожала там в апреле 2009 года/ родом замечательный/ персанал супер! все классные добрые отзывчивые/ принимала роды Садет Сабировна/ просто супер врач!!! со вторым только к ней!!! большое ей спасибки!!! если что пишите
ОтветитьНравится 
ЕгорЕкатерина
Рожала там в 2006.Впечатления только положительные… персонал очень хороший.Многие знакомые рожали там и остались давольны.Второго хочу там же рожать и живу не долеко от него.
ОтветитьНравится 
Роддом замечательный!!! В 2008 году лежала три раза в отделении патологии. Все очень понравилось, самое главное замечательные врачи и ВЕСЬ персонал. (Есть с чем сравнить, т.к почти всю беременность пролежала на сохранении). В роддоме сделан ремот. В палате по 3-4 человека, душ общий в корридоре
Рожала там же, у замечательного доктора Абдуллаевой Садет Сабировны, у нее же дважды лежала на сохранении.
В общем и в целом роддом оставил только приятное впечатление. За вторым только туда!!!
ОтветитьНравится 
Никита

Добрый вечер! Кто-нибудь рожал у Артура Арутюновича? Очень нужны консультация по этому врачу.

ОтветитьНравится 
Жанна
ЖаннаМосква
Ната, вы знаете, у меня подружка только родила на днях у Артура Арутюновича. (специально хотела попасть к нему) она довольна. хороший специалист говорят-он у многих ее знакомых роды принимал, в т.ч. и сложные… больничка «так себе», но обязательный минимум обеспечен. чисто. убрано, но без излишеств…
ОтветитьНравится 
таня
таняМосква

я там рожала и у меня слов нет, что б передать какой хороший род дом, там и акушеры хорошие и педиатры, побольше бы таких врачей! всем советую рожать там, если это конечно род дом метро кузминки, я улицу не помню знаю только какое рядом метро!

ОтветитьНравится 
Максимушка
Девчонки, посоветуйте хорошего врача из этого род.дома… перебрала всех! вот мои контакты vini_puxxx@mail.ru
Заранее спасибо!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ГКБ № 68» (785 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ГКБ № 68»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ГКБ № 68» – (1592) мнений.

Узнавай и участвуй