Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева Родильное отделение №1

Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева Родильное отделение №1

Официальный сайт: https://gkbe.ru/
Телефон: +7 (495) 471-20-11
Россия, Москва и Московская область, Москва, Ленская, 15, корп. 1

Рожали в этом роддоме Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева Родильное отделение №1

1868

О роддоме

В структуре «ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ» действуют два родильных отделения. В их штате трудятся лучшие специалисты – акушеры-гинекологи, анестезиологи-реаниматологи, педиатры-неонатологи, акушеры и медицинские сестры. Роддом оснащен современным оборудованием для оказания мамам и их малышам медицинской помощи. Родильное отделение № 1 ГБУЗ «ГКБ им. А.К. Ерамишанцева ДЗМ» 19 января 2015 года открыло свои двери после капитального ремонта. Это современное учреждение родовспоможения, отличается комфортом для пациенток. В нем созданы все условия, отвечающие требованиям безопасного акушерства. Каждый день здесь оказывается высококвалифицированная помощь женщинам с различной экстрагенитальной патологией. Особенностью родового отделения является система индивидуальных родовых палат: 13 комфортных одноместных палат, оснащенных современной аппаратурой, позволяющей следить за состоянием роженицы и плода на протяжение всех родов. Система видеонаблюдения позволяет персоналу контролировать каждую палату. Удобные кровати-трансформеры позволяют находиться женщине в одной палате с момента поступления до перевода в послеродовое отделение.

Рейтинг роддома

Чистота
3.83
Комфорт
3.21
Качество услуг
3.97
Персонал
3.96
Соотношение цена/качество
3.29
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева Родильное отделение №1

 1019
Анна
Иван
Роды были по контракту, выражаем благодарность за рождение сына сотрудникам родильного отделения, и лично Эрадзе Б.У. Он принимал роды.
Нравится 

Ужасный роддом. Точнее ужаснее всего врачи родблока и персонал послеродовом отделения.

Нравится 
Андрей
Елена
Тогда был не очень но персонал был крутой=))
Нравится 
Темочка
Игнатик
Рожала бесплатно, немного грубовато обошлись в приемной, зав. явно нервничала и постоянно повышала голос, я конечно считаю это недопустимо и оскорбительно, но собственно я рожать приехала , а не на разборки))))) долго пролежала в коридоре(два соседних роддома закрыли и рожениц было много), потом перед самими родами завезли в бокс, акушерки мега приятные люди, врач понравился, в послеродовом все тоже хорошо.
Нравится 
Алиса
Ужасный роддом
Нравится 
Эрика
Ника
я рожала у Берди Ушангеевича,очень довольна, он профессионал своего дела и хороший человек. Спасибо ему за дочку
Нравится 

дорогие мамочки, подскажите список в этот роддом, что нужно с собой брать? спасибо за ответы

Нравится 
Аполлинария
Понравился сам процесс родов, особенно результат! Но, как мне показалось, рановато нас выкинули из роддома, на второй день практически.
Нравится 
Иван
Егор


В паталогии все хорошо, чистенько и красиво. Только батареи очень сильно топят и дышать нечем.Во многих отзывах написано, что плохо кормят, а на деле-нет, кормят как и во всех больницах, еда обычная, бывает и вкусная очень.5 туалетов на этаж, очередей нет.В родовой замечательные люди, все. И анестезиолог, и Гинеколог, и медсестры, и в ПИТе все замечательные, санитарка тоже классная! Всем спасибо огромное.Через два дня после кесарева уже бегала.

Нравится 
София
Илья
Роддом принимает сейчас лучше, чем я ожидала.

Помимо того, что я имела сюда направление из-за почек, это наш территориальный роддом. Начиталась я конечно отзывов о нем не самых лестных, но вживую все, с кем знакомилась в консультациях не говорили ничего такого уж страшно плохого.

Когда отошли воды, то меня сразу по скорой отвезли туда. Это был следущий день после мойки. Возможно и поэтому у меня такие положительные впечатления. Меня быстро осмотрели, оформили, сделали УЗИ, направили в родовую. Боксы хорошие и очень просторные. Акушерка и врач подходили по мере возможности, но рожавших было трое всего и возможность была довольно часто)) подходили и проверяли иногда другие врачи, если дело совсем плохо, то везде стоят видеокамеры и к тебе сразу подходят.

Сами роды прошли отлично! Дочь перевернулась на головку прям перед родами и пробила пузырь. Когда мне сказали, что будут естественные роды, то я была в шоке, тк готовилась кесариться. Я была уверена, что придётся отбиваться от окситоцина и эпизио, но по итогу все вышло наоборот. Сами роды длились всего 13 часов, как и безводный период(впрочем, я бы так не сказала, вод у меня было оочень немало и они отходили пока я ждала Схватки и все время, что те длились). Врач дождался начало естественной родовой деятельности, были очень сильные Схватки, но я давала себе зарок не орать, поэтому только постанывала. Но акушерка заметив что я совсем никакая и устала, предложила сделать эпидуралку, на что я, разумеется, согласилась. Ну а после, когда уже все раскрылось и начались потуги, то примерно за 40мин-час я родила. Уже была готова переписать квартиру на врача за то, чтоб мне сделали кесарево или эпизио, тут уже перетрансформировали родовую койку и были готовы резать, но на последней потуге я родила сама! И почти не порвалась, есть только один малюсенький шов в два стежка, внешний.

Так что хочу выразить огромную благодарность и моему врачу Микуляк М С и акушерке Анне! Потому что мне действительно помогали и в нужные моменты делали своё дело.

И ещё, здесь отличная педиатрия, о чем мне говорила ещё моя платная и проверенная узистка.

Еду приносят в палату, кормят на 3-4. Персонал вежливый, все всё подскажут и помогут, в палатах нас лежало трое, кровать одна ездила немного. Убираются по 2 раза в день, делают влажную уборку. Туалет и душ на этаже, не видела там ни грязи, ни мусора.

В общем, я бы ещё решила здесь рожать, но при условии, что это будет опять после мойки и нас будет всего трое на этаж=))

Нравится 
Елисей
Варвара
Василиса
Роддом супер, после ремонта, персонал замечательный!!!!! Очень подробный отзыв на роддома.ру - роддом при ГКБ им. Еромишанцева, отзыв от августа 2016 ))))
Нравится 
Даниил
Максим
Очень хорошо все пошло
Нравится 
Александр
Все было суппер))
Нравится 
Василиса
Варвара
Рома
Лучший роддом!)
Нравится 
Лев
Отличный роддом! Отношение хорошее к мамочкам :)
Нравится 
Ксения
Андрей
Понравилось. Чисто.
Нравится 
Антонина
С большой теплотой вспоминаю дни в роддоме. Я до этого никогда не лежала в больницах и потому вдвойне волновалась. Роддом оказался курортом: всегда чисто, персонал очень вежливый и внимательный, начиная от уборщиц и заканчивая заведующими отделений. Кормят сносно. Лежала вместе с ребенком, нянечки в любой момент готовы были прийти на помощь.
Нравится 
муж-Серёжка
Светочка
Сергей
Отличный роддом, заботливые врачи. Спасибо всем за приятные роды.
Нравится 
Даниил
Матвей

пропустила строчку:))Разрешение на то, чтобы отдать ребенка в детскую комнату.пока ты хоть немного придешь в себя. Просто так туда отдать тоже нельзя

Нравится 
Даниил
Матвей

Ну что ж, поделюсь и я своим мнением. Приезжала я в этот роддом 3 раза. (я писала уже отзыв, см.ниже)Первый раз в патологию на 4 этаж, второй раз в обсервацию, ибо мест там всегда не хватает.Пихают куда есть… и третий рожать. Если вы чистоплотная и чистолюбивая девушка, привыкли вкусно и хорошо покушать… этот роддом не для вас. Послеродовое отделение отвратительное. На сколько я не прихотливый человек, и понимаю, что приехала не на курорт, но даже для меня, бытовые условия- жесть. За 3 дня прибывания в роддоме, 1 раз перед моей выпиской, помыли полы в палате, и даже не протерли пыль, и то, это потому что какая то там заведующая должна была приехать.Наконец таки помыли и общественный туалет… Не докармливают без разрешения врача… не знаю, плохо это или нет, мне кажется что плохо. В каком бы ты состоянии не была, хоть ползком ползи, но тебе привезут ребенка и ты должна сразу с ним сама разбираться. Сразу после родовой… у кого швы, как у меня или сильное головокружение как у соседки-не волнует… только с разрешения врача.Кстати а где этот врач, когда нужно это разрешение, вопрос был очень актуальным. Нас кормили по часам. Не очень вкусно… но жить можно. Чай всегда в доступе, даже ночью, это плюс. Врачи приходят каждый день, и к тебе и к малышу. Отвечают подробно на все вопросы. Приходил даже специалист по грудному вскармливанию. Первородкам это полезно… даже я слушала с удовольствием, хоть и кормила уже грудью. Подарки обычные.Куча журналов, пробников.Набор(пеленка распашонка и ползунки)Лактозар лекарство, пробники салфеток и памперсов и всякая дребедня.

Родблок чистый, после ремонта видно сразу. Лишний раз во время схваток к тебе конечно же никто не подойдет. В прочем, как и в другом роддоме. Это нормально. Я как всегда, забыла бутылку с водой, точнее она у меня была, но по стечению обстоятельств, после того как я вышла из палаты(патология) я уже туда не вернулась. воду мне приносили.Спасибо Тане акушерке. Чтобы кого то попросить подойти, нужно орать… так как с кровати мне вставать было нельзя… Привезли рано утром на кесарево, а в итоге рожала сама 4500кг. Большое спасибо и низкий поклон заведующему родблоком. Я была настроена на кесарево честно.К груди приложили после часа. на живот выложили сразу. Вобщем к родблоку и персоналу там у меня нет претензий. Кстати хочу отметить еще одного врача Анну Самвеловну. Заведующая обсервации. Она первая сказала что рожать я смогу сама… и не ошиблась. Вобщем неплохой специалист.

В целом обычный роддом. Персонал средний, обслуга на 3

Нравится 
Софья
Василиса
И сами условия в роддоме, и сам медперсонал отличный. Все устроило.
Нравится 
Максим
Иван
Даниил
маша
соня
миша
Алексей
Николай
хорошо
Нравится 
Алевтина
Тимур
Али
Керим
София
Очень понравилось отделение обсервации ГКБ 20! Лечилась там от пиелонефрита 2 раза (апрель,май 2016г) Рожала там же. все очень понравилось) Персонал очень внимательный! Всем большое спасибо!
Нравится 
Анастасия
Алексей
Дарья
Это тихий ужас а не роддом если хотите проблем езжайте туда.
Нравится 
Константин
Кристина
ЕР, партнерские с мужем, осталась в целом довольна
Нравится 
Тимур
Решила поделится воспоминаниями. Рожала в начале сентября 2015. Летом надо было делать много всего, мой переезд в Москву тянул за собой гору документов, еще роддом надо было выбрать и врача. Отталкивалась от того что ближе, это был 20й и 7й, начала читать на сайтах, рожать решила по контракту, но еще поехала со свекром проконсультироватся с каким то знакомым врачем-лором, который без диплома врача! начал мне ахинею нести что это физиологический процес и я сама рожу, ток скорую вызывай и все, родиш. Я психанула, сказала спасибо и пришла в ужас, сроки поджимали ,36 неделя на носу, а я без врача! Вобщем стала выбирать, раньше в голову не приходило мужчину выбирать акушер-гинеколога, а тут вдруг захотелось, выбрала и теперь всю жизнь благодарна этому человеку:-) Спокойный, умный, приятный, мастер своего дела, Алексей Николаевич.

Прихожу я на первое (в этом роддоме) узи в 36, думаю у меня все нормально, а там ягодично -ножное, двойное обвитие, ну и мальчишка, тут от КС никуда не денешься… Сижу вся бледная( я о КС никогда не думала, всегда хотела ЕР ), но со всем соглашаюсь. Потом успокоилась и доверилась судьбе и врачу своему :-) а еще Алексей Николаевич спросил день моих родов, я отвечаю 8 сентября :-)

Теперь о родах. Ходила я на ктг каждую неделю, переживала как там кнопочка, и вот финальная неделя, говорит мне мой врач, рожаем 9 числа, пора уже, прошу давайте 8, но сошлись на 9 утром. Жду, страшно, еще 3 дня и мемя разрежут.Дело было с 7 на 8 ночью, ложусь спать и схватки. Роды первые, думаю пройдет, ложные, пролежала так полчаса, а потом опомнилась, звоню врачу, говорит откуда ему знать ложные или такие, едь в роддом на осмотр, а оттуда позвонишь. Быстро собрались, в такси стало больно, до больницы я уже еле дотопала, там тоже активно дыша все процедуры прошла сцепя зубы. Было не страшно уже, насмотрелась кучу видюх где кесарят. Болтала что то анастезиологу, простите меня:-) потом попросила косметический шов, девушка — интерн согласилась :-) хоть они всем таким шьют наверно.

Ребенка достали быстро в первые 5 мин, чтоб мой наркоз его не коснулся, с ним все супер ,8-9 балов, сразу унесли, я дальше лежу и успокаиваю себя, все пройдет, терпи :-) потом палата, наркоз стал уходить, пришел анастезиолог сказал ногами можешь не болтать, это не судорги, пока не отступит наркоз- быстрее не будет. Послушала. Строчу всем смс, отходила в реанимации я 6-8 часов, потом палата, нажимали на живот еще там что то.Потом кроху принесли :-) :-) :-)

Родственников пускали, продукты передавали, няни всегда были, медсестры тоже, неонатолог очень хорошая, всем спасибо:-) Был отдельный экземпляр, женщина акушер-гинеколог в отделении, спишим все на ее тяжелую работу и плохое настроение, отношения наши не очень сложились, но мне было всеравно.Ей спасибо я не сказала.

Палата по контракту чистая, удобная, туалет, душ, хололильник, чайник, все есть, единственное это подушка с которой я никак не могла спать.Заставили ходить в первый же день, а там было легче и ребенка носила. Мы вместе находились.Обучали няни пеленинию, но я так и не умею… :-) Выписали на 4й день. Спасибо.

Нравится 
Александра
Все хорошо, что хорошо кончается.
Нравится 
Даниил
Матвей
Удовлетворительно
Нравится 
Эдуард
so-so
Нравится 
Миша
Все прошло довольно нормально
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева Родильное отделение №1» (1019 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева Родильное отделение №1»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева Родильное отделение №1» – (1868) мнений.