Родильный дом ГКБ № 67

Родильный дом ГКБ № 67

Телефон: +7 (495) 199-66-41
Россия, Москва и Московская область, Москва, Саляма Адиля, 2

Рожали в этом роддоме Родильный дом ГКБ № 67

415

Рейтинг роддома

Чистота
3.01
Комфорт
2.54
Качество медицинских услуг
3.26
Персонал
3.19
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
2.88
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом ГКБ № 67

 227
МаксимДарьюшкаДенисАлександрАннаЕкатерина
Рожала там двоих детей – дочку в 1998 году и сына в 2007 году.
Роддом старый, душ/туалет в коридоре. В патологии и в послеродовой лежат по 4 человека в палате.
Роддом полностью за естесственные роды. Просто так стимулировать и кесарить не будут.
Врачи берутся даже за самые сложные случаи, роддом специализируется на проблемах с сердцем.
Врачи все профессионалы. Младший медперсонал разный встречается (как и везде).
Предродовая общая, в родзал везут на каталке.
Ни разу во время родов не рвалась. Выписали на 6 день.
Огромное спасибо всем врачам за моих детишек.
ОтветитьНравится 
Майя
Рожала там дочку… как было сказано выше врачи отличные, а с младшим медперсоналом по разному бывает....
по поводу того что роддом старый, я так поняла что там сейчас планируется ремонт в скором времени… да и к тому же вы не на курорт едете… главное это всё таки квалификация врачей!
ОтветитьНравится 
АлексейДмитрий
А я родила там двух замечательных мальчиков. Первые роды были в апреле 2005 года, рожала бесплатно и первый и второй раз тоже))). Все очень понравилось, меня даже по животу врач гладила, все очень вснимательно относились и во время родов даже за ручку держали. второй раз рожала в 2008 году в августе, тоже все супер прошло, всегда кто-то был рядом))). Конечно роддом старый, но медецинский персонал отличный, помогут, подскажут и поддержат. Никто не бросит. Это конечно понятно, ведь роддом для сердечников и врачи там просто маги, у них рожают Женчины которым вообще в бакулево запрещают это делат. таких там холят и лелеют, помогают не только лечением, но и морально поддержат. В послеродовом отделении тоже все хорошо, там есть медсестра, которая все раскажет про кормление грудью, расцедит если надо и настроет на грудное вскармливание, она просто фея!!! Благодаря ей первого ребенка прокормила 1,6 года а второго уже кормлю год и месяц. В общем, чтобы не говорили про этот роддом он очень хорошой, там врачи, действительно выкладываются на все сто. Большое им спасибо, что помогли родить мне двух замечательных сыночков, если решусь на третьего обязательно только сюда.
ОтветитьНравится 
София
В этот роддом я приехала за несколько недель до родов, когда увидела здание снаружи. то мне сразу стало страшно что же будет внутри, без слёз на него не взглянешь, в приёмной приняли меня очень быстро. так как приехала я туда вечером, то со своим врачом познакомилась только утром=) лежала я на 2 этаже в 29 палате=)) Врач была Волкова Татьяна Михайловна супер врач, с юмором=) Большое спасибо ей за всё=) отличный мед персонал=))ещё меня там очень радовали таблички на дверях талета и душа ЗАНЯТО ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ и СВОБОДНО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ=))) Рожала я на первом этаже принимала роды врач Вавилова ой имя отчество забыла, роды прошли быстро и очень хорошо=) перво моё впечатление было не очень, но после поняла что главное отношение мед персонала к тебе, С удоольствием поеду рожать туда второго=))
ОтветитьНравится 
София
В итоге 7 октября этого года родила свою дочурку, и на пятый день меня уже выписали=) Всем огромное спасибо!!!
ОтветитьНравится 
КириллАлексей
родила в этом роддоме сыночка в 2008г в январе. Осталась им очень довольна. Рожала без договоренностей с врачами. Роддом конечно старый, но очень квалифицированные врачи)) На пятый день нас выписали))
ОтветитьНравится 
Алексей Михайлович
рожала там 16 марта 2009г.Врачи очень понравились.С наружи конечно ужас.но внутри ничего.пережить можно.я там месяц лежала и нечего.Лежала на 2-ом этаже, заведующий там вобще классный мужик.придёт на обход посмеется.Расскажет всё подробно.Роды принемала врач Вавилова Татьяна Николаевна.Хорошая женщина, спасибо ей огромное.
ОтветитьНравится 
Ольга
Мне пришлось рожать в этом роддоме, хотя очень не хотелось, но теперь даже не жалею… А все получилось так… Это специализированный роддом и меня туда направили на консультацию по поводу высокого давления, посмотрела я здание и обстановку внутри, и желания рожать там не возникло… В итоге ихней врач разрешила мне рожать в любом роддоме, приехала я домой довольная… Но, получилось все так, что я не донесла эту бумажку с разрешением своему гинекологу ровно один день… Вообщем воды отошли на 2 недели раньше, ночью вызвала скорую, ну как обычно в ближайших роддомах места не было, я показала эту бумажку, что могу рожать в любом роддоме, но врач скорой сказала, раз они написали тебе ее, то и поедешь к ним рожать… Я особо не спорила, т.к. у меня было тазовое предлежание, а воды текли очень сильно, я перепугалась, что малышу совсем там без воды ща плохо станет… и поехала… в итоге привезли меня туда в 4 утра, а в 10-43 прокесарили… Впечатления мои о родовой ужастные… Привезли – положили – посмотрели раскрытие (врач мужчина) это было в начале пятого утра и до 9 утра так никто больше и не подошел (этого мужика я больше не видела), а вот когда в 9 мне уже было не в могату терпеть и я начала орать, чтоб мне вкололи что-нибудь, вот тогда народ набежал… Пообещали сделать обезболивание, НО ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ!!! В итоге в 10 утра, пришла другая врач, начала меня смотреть и офигела… у меня тазовое предлежание, у ребенка во всю выходит меконий + она сидит на столько плотно, раскинув ноги, что выйти попой будет проблематично… и со словами СРОЧНО НА КЕСАРЕВО, меня увезли в операционную… Про саму операцию скажу, что врачи там действительно квалифицированные, сделали все быстро и качественно, шовчик получился косметический, через 7 дней уже даже не болел… В послеоперационном отделении тоже понравилось, хоть и обстановочка там не курорт, но люди очень хорошие, детишек приносили чистенькими, еда тоже очень приличная… И все равно хоть мне не повезло с врачом в самом начале, я все таки осталась довольна, что прошло все довольно хорошо… Спасибо врачам за это. Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен!
ОтветитьНравится 
Элис
Не ходите дети в Африку гулять!!!!!!


Обходите род.дом этот стороной… не покупайтесь, девочки на уговоры в консультации, что там хорошие специалисты… помойка там… без денег там делать нечего и с деньгами отношение такое же, как и без них… врачи, а особенно 2-патология на 4 эт(не дай вам бог туда попасть)… вымогают в наглую… и заведущая и кандидат докторских наук… толком ничего не объясняют… отношение как в колонии строгого режима… ничего не скажи… ничего не спроси… у меня мама звонила по телефону, чтобы узнать по срокам чего и как… так как я перехаживала и у меня была депрессия, до слез довели… вместо того, чтобы побеседовать, успокоить человека… на меня наехали… что я жалуюсь всем подряд… а потом мамы звонят и отчитывают кандидатов и профессоров… причем на меня наехали (приехала из другого города РФ), чего вы сюда приехали, что вам там не сиделось (так и сказали без завуалированных намеков, будто я какая то бомжиха или беженка), накинулись можно сказать, как базарные обиженные бабы… вдвоем (на беременную женщину в депрессии!!!!) и такого наговорили, чего профессионал никогда себе в жизни не позволит..

Перехаживают там все… сроки тоже путают очень интересно: девочку у которой срок был 36 нед чуть не отпроавили рожать, даже уколы стали для размягчения и стимуляции шейки стали ставить, потом когда она им доказала, что у нее еще не срок… то ее быстро выперли домой, закрыли дело).
после звонка мамы от меня быстро избавились… у меня резко начались вдруг схватки… потом отошли воды… хотя раскрытия еще не было… но молитвами родных видимо все обошлось… и спасибо, что я попала рожать в другую смену… не нашего отделения (патология на 2 эт), спасибо акушерке Ольге Безброш… что все прошло нормально...

Но все прелести не только в дородовом, но и в после родовом отделении отношение оставляет желать лучшего… готовы удавиться за 100 гр чая с молоком… раздавая яблоки спрашивают: «все будут яблоки???» и так удивляются, когда никто не отказывается. Мы лежали в палате на 8 чел… хотя пол коридора было свободны по 4 чел.туалет один на этаж («зато 2 унитаза стоит»-, гордо говорила мне уборщица… и ничего что второй унитаз стоит под дверью и все кто заходит… либо по тебе дверью попадают, либо тебе на ноги наступает), тоже и с душем… мед.персонал курит в хозной… как раз напротив нас находилилась… и никакие замечания, что мы кормим малышей… не были замечены… топор можно было смело вешать… по ночам в норме поржать в коридоре, обсудить личные вопросы....

А когда одна девчонка из нашей палаты ночью пыталась найти хоть кого то на посту… у нее это не получилось… все вымерли… только разрывающий сердце матерей плач раздавался по коридору из детской… Впечатлений осталось… море....

Умудрились еще и выписку изгадить… всех предупреждают заранее, что будет 2 конверта… в которые надо положить деньги, обозначают сумму.....+ еще вымогают в приемной… меньше 500 не берут… и то это считается нищенской суммой.....(да!!! пакеты носят либо за деньги, либо беременные сами спускаются вниз, выпусккают в вестибюль тоже за деньги, хотя на каждом этаже висит листочек, на котором написано:«уважаемые роженицы, все услуги, оказываемые в 67 роддоме осуществляются бесплатно»)
в общем постарайтесь найти др. род.дом или ехать по схваткам, чтобы не видеть этого бардака… тем более что их кардиолог, сморщив нос прямым текстом спрашивает, чего вы к нам приперлись?*??? пролапс метрального клапана и тахикардия 1 степени-это не диагноз… с ним вы можете попасть в любой др. род.дом…
ОтветитьНравится 
Тимофей

Видимо кому как повезет… У меня там брата чуть не убили, выжил чудом...

У мамы были тяжелые преждевременные роды. Когда малыш вышел, его не показали маме, вкололи снатворнае и укол против локтации со словами «все равно откажешься»… Кирилл пролежал сначало в реанимации, когда поняли, что отказываться не будут, врачи пустили все на самотек, спасло то, что ребенка перевели в детсую больницу при роддоме и он попал к хорошему врачу. Еле выходили.

Девочки, самое прекрасное, что в роддоме сделали при переводе в больницу это дали справку без печати и подписи о том, что у ребенка синдром Дауна, который не подтвердился в итоге. А в 6 месяцев у ребенка сохранялась гимотома мозга около 20% от всей площади. Мне вот интересно, они что его головой били?!

ОтветитьНравится 
Алексей Михайлович

Я перепутала врача Вавилова Марина Викторовна.

ОтветитьНравится 
КираГеоргий

А Я БУДУ РОЖАТЬ ТОЛЬКО ТАМ! кому не нравится- рожайте в других местах! рожайте в частный клиниках, где с вас сдерут тысяч по 60 ни за что! и где врачи низкоквалифицированные выпускники вузов! зато там красиво и ремонты хорошие!))) ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ВАМ, МАМАШИ, НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ?? ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО В 67ОМ РОДДОМЕ РОЖАЮТ С заболеваниЯМИ сердечно-сосудистой системы! ЖЕНЩИНЫ С ПОРОКАМИ СЕРДЦА здоровых малышей рожают и сами живы-здоровы остаются! дааа роддом старый! ремонта нет! зато множество женщин обнимают сейчас своих малышей)) НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ДОЖДАЛИСЬ! В АВГУСТЕ ЕГО ЗАКРЫВАЮТ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ОКОЛО 3ЕХ ЛЕТ!!! так что все суперские врачи разбегутся кто-куда… а вы плачьте, что туалета не было отдельного и что штукатурка отваливалась! уж молчали бы! вам, больным, ТАКУЮ УСЛУГУ делали… а вы...
у меня там очень много знакомых и родственников рожало! кланятся до пола до сих пор!!! по 3 раза там с кесаревым рожали! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ВРАЧИ, ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ СУПЕР! КАК МЫ БЕЗ ВАС БУДЕМ ТЕПЕРЬ?? ТОЛЬКО ПОДОЖДИТЕ С РЕМОНТОМ ДО АВГУСТА!!! МНЕ К ВАМ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ))))

ОтветитьНравится 
Алексей Михайлович
Александра вы конечно правельно все написали.Мы рожаем без платно.я лежала на 2этаже всё супер, нет притензий.А моя знакомая лежала на 4этаже в тоже время что и я.Так там заведующая деньги вымогает в открытую.Пока денег недаш, она тебя даже на кресле непосмотрит и разговривает как с нечтожеством.Это нормально, вы счетаете, ДА?
ОтветитьНравится 
Алексей Михайлович
И на каждом столбе висит обьявление: ВСЕ УСЛУГИ В НАШЕМ РОДДОМЕ БЕСПЛАТНЫЕ.И таблетки вы себе покупаете сами.Я себе покупала АВТАВЕГИН.Хотя это всё есть у них и должно быть дано бесплатно.Мне лично сказали он у нас есть, но мы неможем вам его дать.
ОтветитьНравится 
Тихон
Благополучно родила там сына в июне 2009 г. Не смотря на осложненнцю беременность (спасибо Марине Викторовне  Вавиловой, которая сохранила мне ребенка при угрозе в 25 недель, проведя вовремя квалафицированное обследование, и Марии Глебовне Карпюк-она вела последние недели и предвидя более раннее начало родов, заблаговременно уложила в стационар- в итоге роды прошли на 37-й неделе, экстренное кесарево-реб 8/9 баллов по апгар, выписались на 5-й день ).
ОтветитьНравится 
Артем
Девочки, помогите пож-та!
у кого есть координаты врачей из 67 роддома/Евромеда Вавиловой М.В. или Калашниковой И.С. напишите пож-та в личку.
заранее огромное спасибо!
ОтветитьНравится 
Анастасия
Роддом закрывать на кап. ремонт не будут, по крайней мере до конца года точно (только что звонила в справочную роддома) и хорошо, а то я перепугалась, собираюсь туда в сентябре, а тут прочитала, что кап.ремонт намечается и в панику… Конечно ремонт пора бы уже сделать, но я считаю что это не главное, главное профессионализм врачей, они спасли меня и мою дочурку в 2006г, за что я им безумно благодарна… Деток там содержат в чистоте и заботе, а мы мамочки можем и чем то перебиться… Помню помню в послеродовом отделение нельзя было мыть голову в душе, так как засорялось постоянно всё и мы тайком бегали ночью, особенно перед выпиской, красивой то хоца быть ))) 
ОтветитьНравится 
Никита

а в этом роддоме рожают с заболеваниями сердца и с высоким давлением? меня отправляют в 67 на консультацию, говорят что я там рожать буду, у меня на фоне беременности с сердцем что то, хотя до беременности все было хорошо.а рядом с домом прям 17 роддом я там хочу рожать.неужели обычный роддом меня не примет?

ОтветитьНравится 
София
Приветик всем мамочкам и будущим мамам=) Я тоже рожала в 67, я была на 2 этаже в 29 палате=) честно когда я увидела роддом, я думала что сбегу оттуда на следующий же день, так как приехала туда вечером, но буквально через пару дней познакомившись с врачом Татьяной Михайловной и всем мед персоналом, я осталась довольна и девчони которые лежали со мной были очень хорошие, с некоторыми из них я общаюсь до сих пор. Я считаю так что все условия можно перетерпеть ради рождения ребёнка чтобы с матерью и ребёнком ничего не случилось, я там провела без дня месяц и не жалею об этом, осталось море эмоций, принимала роды у меня Вавилова, огромное спасибо ей за мою дочурку=)  жаль что роддом закрывают на ремонт, придётся подождать со вторым ребёнком несколько лет, незнаю как остальные но мне там очень понравилось за вторым и может быть ещё третьим поеду туда=) только ктому времени наверное всех тех же врачей уже не будет=(((
ОтветитьНравится 
София
и ещё я очень довольна тем что дети лежат отдельно от родителей, хотя первое время переживала очень хотелось чтобы моя дочь с первых секунд жизни была со мной, а рада теперь потому что я родила вечером и дочу хотели принести мне утром, но я даже встать не могла у меня такая усталость была жуткая, я когда встала с постели на следующий день у меня закружилась голова и в прямом смысле слова я упала на кровать, представляете если бы ребёнок был со мной, я считаю что очень хорошо что там дети отдельно чтобы маме восстановить свои силы  в первые дни и отдохнуть перед домом.
ОтветитьНравится 
СтепанЕлизавета
Девочки, у кого есть выход на врачей в 67, напишите, пожалуйста. Хочется заранее познакомиться с тем, кто будет помогать в родах и узнать что и как! Заранее спасибо!
ОтветитьНравится 
ВладиславАлександр
Девочки, я в шоке!!!. Была на консультации в КДЦ в роддоме при 67ГКБ. Смотрела меня Мозавева, вердикт-я 100% их «клиент». Подскажите как быть??? Может у кого то есть выход на хороших врачей, напишите пожалуйста. То что ремонта нет, это ладно, я потерплю. А вот отношение ужас!!! Помогите девочки. Муж на меня уже смотреть не может, меня ничего не радует и через день истереки. Я уже ничего не хочу. Мазаева ложит меня на дообследование. Какое обследование? Я сделала и ЭКГ и УЗИ(Эхо) сердца и холтер-мониторинг и кровь из пальца и анализ мочи, знаю, что там опять теже анализы будут делать, но зачем? Я их делала 10 дней назад, они все свежие! И еще она хочет меня лечить, что лечить? Порок не возможно вылечить! Я очень мнительный человек и боюсь больниц. У меня срок 31 нед., допустим обследование будет дней 10 (майские праздники под вопросом)=32 нед., +лечение допустим 2 нед.=34нед. Меня вообще от туда выпустят или нет? Девочки помогите!
ОтветитьНравится 
АртёмМалыш
Тоже недавно попала туда на консультацию к Мозаевой, вообщем направление тоже только спецроддом, досрочная госпитализация при ухудшении. Прочитала кучу отзывов, больше конечно негативных, на условия я вообщем-то сильно не смотрю, больше волнует профессионализм врачей. Девушки, кто рожал в этом роддоме, расскажите пожалуйста о своих врачах 
ОтветитьНравится 
Алексей Михайлович

Врачи очень хорошие.на 2 этаже все врачи класс.ни бойтись вы так этого роддома.

ОтветитьНравится 
УльянаСтанислав
у меня подруга родила 26 апреля в этом роддоме, ей очень понравилось отношение врачей к
роженицам, вот и я завтра еду туда.
ОтветитьНравится 
АртёмМалыш
Юлек и Маргарита, спасибо! Вы меня немного успокоили 
ОтветитьНравится 
СтепанЕлизавета
Порекомендовали Славина АГ.Девочки, кто может предоставить какую-нибудь о нем информацию, плиз… можно в личку!
ОтветитьНравится 
Алексей Михайлович
Катерин, я тоже в своё время и плакала и кричала что непоеду в этот роддом.начиталась отзывов.а когда попала туда очень даже ничего.месяц я там пролежала и живая.
ОтветитьНравится 
ВладимирАлексейАнастасия

Всем привет, мне тоже там рожать… в 38 недель ждут!!!

ОтветитьНравится 
Станислав
и мне туда 6 мая к кардиологу, надеюсь там не останусь!!!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом ГКБ № 67» (227 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом ГКБ № 67»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом ГКБ № 67» – (415) мнений.

Узнавай и участвуй