Городская клиническая больница им. Ф.И.Иноземцева Акушерско-гинекологический центр

Городская клиническая больница им. Ф.И.Иноземцева Акушерско-гинекологический центр

Официальный сайт: http://inozemtcev.ru/
Телефон: +7 (499) 426-36-55
Россия, Москва и Московская область, Москва, ул. Фортунатовская, д. 1, стр. 2

Рожали в этом роддоме Городская клиническая больница им. Ф.И.Иноземцева Акушерско-гинекологический центр

550

О роддоме

Акушерско-гинекологический центр ГБУЗ «ГКБ им. Ф.И. Иноземцева ДЗМ» предоставляет все виды медицинских услуг в области акушерства, гинекологии и неонатологии. Медицинская помощь оказывается обратившимся женщинам на основании полиса обязательного медицинского страхования, на платной основе и полисам ДМС. Основная задача центра – оказание высококвалифицированной медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным, и женщинам с гинекологическими заболеваниями. Сотрудники каждого подразделения Центра обладают профессиональными знаниями и навыками. Опыт, приобретенный за годы работы, современное медицинское оборудование в полном объеме помогают оказывать необходимую помощь на высоком уровне.

Рейтинг роддома

Чистота
2.97
Комфорт
2.60
Качество услуг
3.11
Персонал
3.14
Соотношение цена/качество
2.74
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Городская клиническая больница им. Ф.И.Иноземцева Акушерско-гинекологический центр

 319
Отличный роддом, рожала 15 апреля 2022, были большие проблемы с кормление ребенка (первый ребенок), хотя и много читала об этом и была уверенна, что справлюсь, на деле оказалась совсем по другому.  Специалисты по грудному вскармливанию очень помогли мне научиться правильно давать грудь, сначала было желание вообще перейти на смеси… Девочки, спасибо Вам большое, за Ваш труд и ТЕРПЕНИЕ))))
Нравится 

Хочу выразить благодарность от имени моей жены! Нам очень повезло, что мы доехали именно в этот роддом! Роды начались внезапно, чуть раньше срока, соответственно искали роддом поблизости.  Отличное отношение к людям! Отличные доктора! Вошли в положение даже в таком случае.

Нравится 

Отличный многофункциональный центр, обращалась за консультацией по патологии беременности (у меня 27 неделя). Хорошее оборудование, приятная обстановка. Доктор очень добрая, объяснила все доступно и пыталась поддержать. На территорию въехала на личном авто со стороны Борисовской улицы. 

Нравится 

Рожала в марте 22года, это мои первые роды, соответственно первый опыт с роддомом. Остались приятные воспоминания, очень приятный персонал, добрые и отзывчивые врачи. У ребёнка была желтушка, прям в ночь перед выпиской, спасибо доктору и медсестре (жаль не помню фамилий) за помощь и поддержку.

Нравится 
Софья

Очень рада, что для родов выбрала именно этот роддом. Роды у меня были не простые, не буду углубляться, но хочу выразить огромную благодарность за терпение и отношение всего персонала больницы. Не могу не сказать о классных боксах для родов, если честно, я даже была в шоке: музыка, приглушённый свет, Кровать-трансформер, фитнес-мяч… Все на высоте! Рада, что выбрали именно этот роддом!

Нравится 

В 2015 году выбирала среди роддомов в Измайлово. Как раз этот роддом только открылся после ремонта. Выбрала соседний (рожала по контракту). В палате мы лежали вдвоем, после родов меня выкатили в коридор, в послеродовом лежали вдвоем. Особых претензий нет, врачу Евтеевой я благодарна за то, что не нагнетала. Акушерка была без нежности особой, этим и запомнилась. Фамилию уже не помню. В послеродовой по контракту мы лежали вдвоем. Какого же было мое удивление, когда в декабре 2021 года моя сестра выбрала для родов роддом Иноземцева и я наконец посетила роддом (раньше он назывался роддом 36). Она заключила контракт и у меня была возможность быть рядом с ним в родах и прийти после. Это, конечно, восторг: индивидуальные боксы, фитболы, ванная, душ — можно только мечтать о таком было в моем далеком 2015 году. В палатах девочки лежат по одному, по омс — только по 1-2 девочки. У всех в палатах душ и туалет на 2 мамы. В ПМУ можно взять палату, чтобы душ с туалетом — только твои. Чисто и аккуратно. Сестра очень хвалила матрас. Говорит, что это лучшее ))) после врачей и акушерок. Кстати, акушерка в родах помогла в душ зайти, спинку помассировала. В общем, очень хорошее мнение осталось.

Нравится 
Соня
Был контракт на ПКС за 110 тыс, но случилось так что было ЭКС на 36 нед, оперировала зав.родблоком. Все хорошо.
Нравится 
Адриан
Только положительные эмоции! Роды были сложные, ребенок родился с истинным узлом пуповины и небольшой пневмонией. Врачи и медсестры своевременно и правильно, что немаловажно диагностировали состояние малыша и предприняли соответствующие меры, за что очень им признательна и благодарна! Сейчас ребенок в полном порядке.
Нравится 
Амир
Рауль
Отличный роддом. И специалисты!
Нравится 
Сын

К сожалению, у этого роддома с репутацией не очень, благодаря его «славному» прошлому… После капитального ремонта и открытия в 2015 году все-все совсем иначе, чем когда-то. Теперь роддом с трудом, медленно, но зарабатывает совсем иную репутацию.

Тут действительно очень хороший, профессиональный мед.коллектив с прекрасным отношением к будущим/состоявшимся матерям и их деткам. Отличные бытовые условия. И удобные кровати-трансформеры)))

Чумаченко Александр Геннадьевич, Карасова Арина Аликовна, Каспарян Яна (отчество запамятовала(((, Хашиша Мохамед — это те замечательные врачи с которыми полежала в патологии, прошла через роды и послеродовый период. А сколько еще задействовано в процессе людей, которые остаются почти невидимыми нам, но которые тоже делают свою работу на 5+: анастезиологи и их медсестры, операционные мед.сестры, десткие реаниматологи… и многие другие. Девочки — это огромный труд их всех-всех помочь нам стать мамами наших деток)))

Нравится 
Лера
Соняша
Рожала в этом прекрасном роддоме 11 июня 2016 года по контракту с Карасовой Ариной Аликовной. Ни разу не пожалела, что выбрала Ее, хотя изначально хотела к другому врачу, но интуиция подсказывала " она -наш врач!". Поверила интуиции и вот теперь до сих пор довольна и вспоминаю добрым словом, глядя на дочку ). Прекрасное отношение, внимательное наблюдение до и после родов. Акушерка Горбачева Наталья — просто замечательный человечек, внимательный и чуткий. В прошлые роды, 12 лет назад, рожала долго и тяжело, делали разрез аж до ноги, ходить и сидеть нормально не могла долго, а теперь вот оказывается можно рожать и без разрезов и разрывов))). Общее впечатление от роддома и персонала очень хорошее. Есть конечно недочёты, но общее впечатление они не перекрывают. После 36 роддома и Арины Аликовны, хочется ещё разок родить. Если соберусь, то только 36 роддом и к Карасовой А.А.
Нравится 
Анна
Мирослав
Дарья
Самы лучший роддом из трех в которых я рожала, все и все супер!
Нравится 
Мария
Дарья
Пётр
Очень понравился роддом и отношение.
Нравится 
Ванечка
Коля

Родила сынишку неделю назад! Все на высшем уровне.Весь персонал вежлив, отношение, как к родной.Отвечают на все вопросы, помогают на первых порах в уходе за ребенком.

Нравится 
Виктория
Полина
Очень хороший роддом с отличным персоналом знающих свое дело! Очень им благодарна!
Нравится 
Алексей
Рожала в 36 роддоме 12 августа 2016 года.Мне повезло с врачом-Карасова Арина Аликовна была и прекрасная акушерка Горбачёва Наталья Александровна.Слышала, как в других боксах на рожениц кричат, я уверена, что мне повезло, что у нас были партнёрские роды и мой муж все это контролировал, поэтому было хорошее отношение. После родовое обслуживание не понравилось вообще.У каждого врача и детской медсестры свои взгляды, советы.Каждый день новая смена и все новое. Много суеты, дети по ночам кричат, медсестры вечно в коридоре громко горланили, я спать вообще не могла((
Нравится 
Дмитрий
Не роддом, а санаторий!!!)) Очень понравилось, отлично всё "от" и "до". Всем советую!!!
Нравится 
Алиса
Матвей
Александр
Родила сынишку 2 июня 2016г (3 роды), очень довольна роддомом, родами, самое для меня удивительное, что после 2 эпизиотомий в 1 и 2 родах, при не очень простых третьих, чудо-врач Волкова Е.Н. сохранила мне промежность! В роддоме чистота и порядок, персонал… я не знаю, что с ними делают, но ни одного грубого слова или косого взгляда, читала отзывы на роддома.ру и не верила глазам своим, но все правда! Курорт, а не роддом!
Нравится 
Макар
Патрик
отлично
Нравится 
Daria
fd
Нравится 
Арина
Лада

Рожала в январе 2016… все очень понравилось!!! Все детально описывать нет смысла, так как все на уровне: от приемного покоя до выписки! Все молодцы) Спасибо, что вы любите свою работу!) за третьим, если случится, то только сюда)

Нравится 
Марик
П
Нравится 
Полина
Роды как роды)
Нравится 
Анастасия

1997 году

Нравится 
Анастасия

А я работала в этом роддоме в родблоке на 7 этаже акушеркой.Рожала дочку тоже там, но так давно, в 1007 году.Врач была Ушакова Надежда Ивановна, акушерка -Бирюкова Лена.Потом с ними работала несколько лет.От роддома остались теплые воспоминания! Сейчас мне 37 лет, я жду вторую дочку.Примите меня на роды в августе????))))

Нравится 
Анастасия
Надежда
Ксюшка
Девочки, я правда рожала 13 лет назад, но вспоминание очень хорошее об этом роддоме
Нравится 
Анастасия

Роддом порекомендовала врач, которая меня вела. Пришла 14,01 на плановый прием- оказалось давление 130. Она настоятельно порекомендовала лечь в роддом, давление и отеки заодно согнать. Я хотела в 20-й, тк ближе к дому. но послушала ее и не пожалела. Легла 14,01, а 18,01 родила. От роддома в восторге. Отношение персонала, врачей сотрудников крайне внимательное. Педиатр так вообще поразила внимательностью ко всем детишкам. Ребенок первый, и сравнивать не с чем. В отделении патологии тоже отношение супер. Осматривают и назначают лечение только под наблюдением заведующей. Не смотря что есть лечащий врач. В родовом отделении тоже хорошо. Поступила утром, родила вечером- так утром еще и покормили нас. Условия супер ( а рожала я бесплатно. На на контракте. И вообще хотела рожать в 20-ом) В общем, я в восторге от роддома. Родила сама за 11,5 часов. без вмешательств, ез последствий, здоровый ребенок и я. В послеродовом научили как подмывать, кормить и тд.

Единственный минус. Они до маразма за ГВ. с первых часов тебя проверяют, каждый врач, каждая медсестра считает своим долгом пару раз в день сжать соски так-что искры из глаз. У меня молоко прибыло на 4 день, т.е к выписке. До этого ни капли. И как оказалось форма соска не кормительная. Плоский и вогнутый. Совали ребенку грудь- сосала кожу, очень больно. Персонал проверял наличие молока- в итоге трещины до крови. В конечном итоге на конец вторых суток, после суточного почти орания ребенка-нам прописали доп.питание смесью. и начали 10 грамм. Это конечно правильно, но ребенок орал сутки- и хоте больше. Посоветовали мне накладки- ребенок их не берет. И в итоге молоко срыгивает полностью. Переходим на ИВ. Соски жу ни под запретом, и бутылки. а в целом я оч довольна.

Нравится 
Никита
В роддом заранее отправили, как мне тогда казалось, не по серьезной причине - отеки. В роддоме уже оказалось, что плод крупный, тройное обвитие пуповины и что-то еще смущало врача. Но я рвалась домой - столько всего нужно было еще приготовить к рождению малыша (девять месяцев же мало ))). Слово спасибо не выразит всей моей благодарности акушер-гинекологу Хашиша Мухаммеду (прошу прощения если есть ошибки в ФИО). Он меня не отпустил. У моего малыша есть ангелы хранители и имя одного из них - Мухамед!!!
Нравится 
Кирилл
,,,.........................
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Городская клиническая больница им. Ф.И.Иноземцева Акушерско-гинекологический центр» (319 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Городская клиническая больница им. Ф.И.Иноземцева Акушерско-гинекологический центр»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Городская клиническая больница им. Ф.И.Иноземцева Акушерско-гинекологический центр» – (550) мнений.