Родильный дом № 20

Родильный дом № 20

Официальный сайт: роддом-20.рф/
Телефон: +7 (495) 465-78-46
Россия, Москва и Московская область, Москва, Верхняя Первомайская, 57

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 20

2241

Рейтинг роддома

Чистота
4.60
Комфорт
4.47
Качество медицинских услуг
4.47
Персонал
4.26
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.80
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 20

 1376
Полина
ГКБ им А.К.Ерамишанцева.
ОтветитьНравится 
ЕгорАркадийЕгор
Супер!
ОтветитьНравится 
АндрейЕлена
Супер мне всё понравилось =)) Рожаю тут второй раз =)) Персонал стал лучше !! Акушерка принимавшая роды а звали её Екатерина просто волшебница !!!
ОтветитьНравится 
Анечка
Хороший роддом.Все чистенькое,новое,хорошее оборудование и персонал.За вторым тоже хотелось бы туда)
ОтветитьНравится 
Артём
Рожала бесплатно! все прошло на высшем уровне! все профессионалы, добрые, спокойные. Очень благодарна акушерке, замечательная женщина!
ОтветитьНравится 
Глеб
Хороший роддом
ОтветитьНравится 
Александр
Приехала в роддом в 22.00, выбрала его т.к. он был самый ближайший к дому (пешком 10 минут, на машине 3). Воды отошли в приемном отделении, и меня сразу отправили в отдельный родильный бокс, там был отдельный туалет, душ (очень помогало в схватках). Раскрытие шейки шло очень медленно, поставили окситоцин. Постоянно мониторили КТГ. В 07.00 поставили эпидуральную анестезию, а в 11.00 сказали начинать тужиться. В 15.35 наконец появился мой мальчик, 8/9 по апгар, его сразу положили на живот, потом взвесили, врач быстро и совсем не больно зашил сосуд, который у меня порвался. Послеродовые палаты чистые, 2-4 человека в палате, душ и туалет на каждые две палаты. В палаты приходят неонатологи и рассказывают все что нужно знать о младенцах, показывают как пеленать, как мыть и т.д, помогают во всем. Если женщина плохо себя чувствует после родов, по ее желанию могут забрать младенца под присмотр, это очень кстати когда у мамы плохое самочувствие. Если возникнут осложнения, пациентку переведут в больницу №57 рядом, к которой относится роддом, там в хирургии есть очень хорошие специалисты, меня буквально откачали, за что им отдельная благодарность. Отношение врачей роддома и больницы очень хорошее, внимательное. В родах может случиться все что угодно, даже не обязательно по женской части, даже если вся беременность была идеальной, и очень хорошо когда есть такие хорошие врачи.
ОтветитьНравится 
Дашенька
Персонал в роддоме относится к детям, как к своим собственным. Роды ыли долгие, но прошли хорошо, на родильном столе акушерки учат правильно дышать, подсказывают, что делаю не так. Если слушать врачей и акушерок, делать так, как они говорят, то все будет у вас хорошо! В послеродовом отделении палаты двухместные, душ и туалет прям в палате. Детские пеленки, детская одежда - все есть в роддоме. Кормят хорошо, сытно. Выписывают на 3 день (при удовлетворительных показаниях доктора). Единственный минус - не приходил консультант по ГВ и даже не знаю, есть ли он в роддоме или нет.
ОтветитьНравится 
ВероникаВиктория
Прекрасные специалист, РД супер! Рожала у Волкодава!!! Отличный врач! И очень заботливая и внимательная акушерка Ирина!! Спасибо им огромное!!!!
ОтветитьНравится 
Анна

Рожала 30 моя 2017. Рожал платно, чтобы попасть к определенному врачу. Спасибо огромное врачу Ионову О.С и акушерке Власовой О.Г. Профессионалы своего дела, все четко и здорово(несмотря на мои истерики). Делали эпидуралку, но никто не настаивал это было мое решение. Рожали вместе с мужем. Родблок отдельный, светлый, все есть. Кровать превращается в кресло, т.е. никуда перелезать не надо. Ребенка положили на живот сразу, потом пока меня зашивали она была у мужа на руках. Дальше два часа в коридоре вместе с ребенком и в послеродовое. Палаты просторные(в платном на 1-2 человека), все есть. Душ и туалет на блок в две палаты. Кушать приносят в палату,еда хорошая,мне на удивление все понравилось(я обычно та еще привереда). Врачи в послеродовом все расскажут и покажут, на вопросы отвечают, все очень дружелюбно. Вообщем очень довольна, по всем шкалам 5 баллов)

ОтветитьНравится 
Артём
Положительный
ОтветитьНравится 
ПолинаДарья
Очень хороший роддом. Рожала там 2 раза и оба раза очень повезло с акушерками. Родила быстро, без разрывов и с малышками все хорошо. После вторых родом у меня началось кровотечение, персонал очень быстро оказал мне помощь и все время нахождения в роддоме уделяли мне особое внимание)
ОтветитьНравится 
Кирилл
Роддом очень порадовал! у нас родили 25 человек в тот день, пришлось полежать в корридоре, и подходили не очень часто, но при этом персонал был очень тактичен и вежлив, всё объясняли, ругали где надо, и подбадривали.. питание 4-, послеродовая вполне приличная, акушерки на посту отвечали на все вопросы
ОтветитьНравится 
Хороший роддом
ОтветитьНравится 
Владислав
В целом, все было комфортно, для детей стояли специальные боксы прямо в палате у мамочек, за это огромный плюс роддому. Все чисто, аккуратно. Вполне комфортно. Сами роды проходили более 6 лет назад, но с последствиями мучаюсь до сих пор. Все началось с того, что прокололи пузырь до полного раскрытия (очень рано). Потом вкатили но-шпу, и схватки вообще прекратились. Доктор долго медлил. Как следствие, гиппоксия - в мозгу у ребенка скопление жидкости 12 мм. Теперь страдаем жутким бруксизмом. Хотя, конечно, может, и не от этого. Прямых доказательств, так сказать, нет. После сильной потери крови (разрезали все-таки после 15-20 минут без схваток!) в палату на первый осмотр пришла врач. Говорит, гемоглобин 46. Вам надо назначить Сорбифер. И в итоге, оказалось, что сорбифер назначили соседке, у которой гемоглобин 139! В палате стоял кондиционер-обеззараживатель. Его не разрешалось выключать категорически даже на ночь, хотя он работал уже несколько суток, и в палате остались только мы с ребенком. Жуткий холод. При попытке его отключить, меня очень жестко осадили под угрозой преждевременной выписки. При выписке нас выписывала какая-то левая медсестра, которая прям в наглую требовала денег у родственников, как и доктор, которая вела меня после родов (после того, как она напутала с лекарствами и ничего не сделала, когда я в обморок падала от кровопотери 2 раза за первые 8 часов, кроме угрозы того, что ребенка отправят на карантин если я "буду себя так вести"). В общем, при комфорте и чистоте подобной, персонал как везде. Ничего чудесного там ждать не приходится. Хотя, конечно, в других роддомах тогда было, судя по отзывам, намного хуже. Но бесплатно есть бесплатно. Другого отношения ждать - глупо. Так что ставлю за комфорт и неонатологу хорошую оценку. Но в следующий раз туда не пойду.
ОтветитьНравится 
Владислав
Рожала чуть больше шести лет назад. С последствиями мучаюсь до сихпор.
ОтветитьНравится 
НикитаМишаня
отличный роддом, обоих там родила, хорошее обращение, питание, оборудование. особо благодарна акушерке Власовой Ольге Григорьевне и Волкодаву))) правда, в первых родах акушерка была грубовата..
ОтветитьНравится 
Вика
Рожала без контракта, приехала не по скорой. Обход. Заходит какая-то орава, все без бейджиков и среди них диалог "а это кто у нас?" "А это девочка с улицы". Этим было всё сказано. Осматривают очень грубо и небрежно, помимо врача осматривают студенты (или кто они не знаю, но я была подопытным кроликом). Бросили одну в боксе, пропустили начало потуг, на мои вопли полчаса никто не подходил хотя пост в двух шагах и дверь открыта. Акушерка не помогала, не говорила когда дышать, когда тужиться, врач вообще в сторонке стояла. В итоге допустили разрыв. Зашивала меня тоже не пойми кто, спасибо, что хотя бы под присмотром взрослой женщины, видимо врача. Совместное пребывание. Уходу за ребенком не учат, кормлению/сцеживанию не учат. Меня первые сутки ноги не держали, по стенке на пост ползала, чтоб помогли ребенка переодеть, так никто не зайдет лишний раз. Пока на посту не устроила истерику, никто даже не спросил есть ли молоко, не осмотрел грудь. Оказалось, молока нет, ребенок сутки голодает, потеря веса больше нормы, стали докармливать. Палата на двоих с санузлом, холодильником. Пеленки, ночнушки, халат - всё казенное, вполне приличное. Можно свои детские вещи. Из еды многое вызывает вопросы: сосиски, плов, вафли, пакетированный сок. В целом мнение о роддоме очень отрицательное, точнее о персонале.
ОтветитьНравится 
Виктория
Чистота-4-5
ОтветитьНравится 
МаксимЮлианаРуслан
Сказать отлично, это ничего не сказать. И роддом и весь медперсонал на высшем уровне. Спасибо за понимание , заботу и за дочку , которая родилась благодаря вам! Если и еще разок,то только туда!
ОтветитьНравится 
МихаилАнна
Вообще роддом испортился после присоединения к ГКБ. Персонал стал очень грубый, невнимательный, любит деньги в прямом смысле слова. На сегодняшний день не рекомендовала бы там рожать.
ОтветитьНравится 
Василиса
Всё было идеально. Рожала бесплатно, по месту жительства
ОтветитьНравится 
АнастасияСемёнНика
Потрясающий роддом! Все бригады супер!
ОтветитьНравится 
Варвара
Отличный роддом, отличные врачи, даже еда и та отличная!
ОтветитьНравится 
ЯрославМатвей
Прекрасный роддом) Все понравилось. Персонал - не только профессионалы, но и большой души люди!
ОтветитьНравится 
Вишенка
Супер все понравилось в родильном, послеродовое отделение слегка подкачал персонал
ОтветитьНравится 
ДмитрийПётр
Хороший роддом, всем очень довольна)
ОтветитьНравится 
Андрей
на метро Первомайская. Роддом очень понравился и врачи там от бога
ОтветитьНравится 
НикитаАлександра
Единственное, что могу сказать, когда пришла акушерка, я уже родила, сама, причем стоя. Рядом со мной был мой замечательный муж и меня не так сильно все волновало, я была вполне спокойна. Родив, именно я-первая держала свою малышку на руках) Акушерка сказала, что я героиня! Желаю, чтоб у всех проходили так хорошо их роды. Всем здоровых малышей)
ОтветитьНравится 
Даниил
роддом неплохой,но наука на всю жизнь,что рожать нужно только по знакомству выбирать врача
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 20» (1376 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 20»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 20» – (2241) мнений.
Новость дня,