Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

Официальный сайт: gkb15.com/stationary/obstetric-gynecologic-clinic/maternity-home/
Телефон: +7 (495) 375-31-00
Россия, Москва и Московская область, Москва, Вешняковская, 23

Рожали в этом роддоме Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

2777

Рейтинг роддома

Чистота
4.61
Комфорт
4.47
Качество медицинских услуг
4.28
Персонал
3.98
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.66
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова

 1906
КамиллаХадижаСамираФатимаЦветочек
Всё на высшем уровне!
ОтветитьНравится 
Кирилл
Хороший роддом. Рожала бесплатно по скорой.
ОтветитьНравится 
Артём

Рожала в 2019 году. Было ПКС и остались лишь положительные эмоции от общения с врачом, команды в целом. После операции и по сей день осложнений не наблюдается. А вот отношение персонала уже в послеродовом отделении по отношению к ребенку в частности натянуто вежливое, без лишних манипуляций.  Поясню: у ребенка была сыпь на теле, с которой ничего не делали, пока не пришла главврач. После ее «что это тут творится!» персонал сразу засуетился и обработал сыпь нужными препаратами, дал рекомендации.

ОтветитьНравится 
Victor
Все очень-очень понравилось! Пробыла в патологии примерно 6 часов. имя врача не помню- но супер просто! После осмотре постепенно начались схватки, перевели в родовое. Кресло удобное. Врачи приходит только на осмотр, рядом всегда есть акушерка. Схватки длились 17 часов, за это время видела трех врачей (все понравились) и одного анестезиолога. Все оставили впечатление компетентных специалистов. Эпидуралку делали за 9 часов до схваток однократно. Писали сердечко непрерывно. Отпускали в туалет). во время потуг сделали надрез, зашивали больно, но качественно. Малыш получил 8 баллов). Палаты совместного пребывания. Был наплыв рожениц (выходные), поэтому первые сутки провела в коридоре без малыша и это единственный минус. Через месяц приходил в приемную роддома с маститом - сцедили бесплатно и выписали лекарства. Рожала тоже бесплатно с подмосковной пропиской
ОтветитьНравится 
ЕгипетскаяСила
Отделение патологии "совковое" с облупившейся штукатуркой и плесенью в ванной. Могут подселить в палату "иногороднее лицо" со вшами и постельными клещами, при этом только поменять белье, не помыв и вычистив палату от не прошенных "жильцов". После родовое отделение по контракту даже после ремонта оставляет желать лучшего: нехватка крючков, еле идущая вода из под крана и качающийся унитаз... Но это еще мелочи по сравнению с персоналом. Медсестры в открытую требуют денег и кривятся от других подарков (если последние деньги ушли на контракт, то лучше ничего не дарить, чем что-то кроме денег) , при этом подходят за ради Бога, если ОченЬ нужна помощь. Учить как прикладывать малыша никто не собирается, хотя строка в контракте присутствует. И как ухаживать за малышом тоже надо попросить и постоянно спрашивать, просто так там никто не подойдет, не скажет. Если твой ребенок орет - это твои проблемы, и только твои. Докорм строго по мед.показаниям. Сами врачи (принимающие роды) и анестезиологи с правильными руками, за это бояться не надо (в этом случае контракт полностью себя оправдывает). Но место, где они работают и остервенелые (через одну смену) медсестры оставляют желать лучшего. Некоторые (в патологии) могут кинуть ИК цифровой градусник в толпу со словами - "я не знаю, как он работает, давайте сами!". В соотношении цена и качество, моё мнение, не за такие деньги предоставлять ТАКИЕ услуги... Ставлю 3 звезды ТОЛЬКО из-за врача, анестезиолога и др. персоналу в родовом отделении. Если выхода нет, и рожать придется в Филатовке, то слушайте своего врача (желательно с ним познакомиться заранее в отделении платных услуг), спрашивайте его обо всем, что беспокоит, заваливайте вопросами заранее! Запишите вопросы прежде, чем пойдете знакомиться. И тогда, опираясь на врача, можно закрыть глаза на все, что происходит вокруг... Всем спасибо.
ОтветитьНравится 
Анфиса
Рожать второй раз расхотелось. Испытала настоящий шок, приняв роды у самой себя без врачей. Педиатры толком ничего не рассказывают, ходят только рост и вес измерять.
ОтветитьНравится 
ЗаяНикита

Легла в патологию за 3 дня до ПДР. Ничего плохого сказать не могу. Бытовые условия, персонал хорошие. Правда первую ночь пришлось ночевать в коридоре, но уже в 7 утра меня разбудили и перевели в палату, освободилось место. Врачом была Соколян Анжелика Владимировна, спокойная, грамотная, говорит все по делу. Из отвратительного в этом отделении — кормежка. Холодильники всегда забиты своей едой, иначе будешь все время голодной. Самое страшное, что эту же еду дают и в послеродовом. Тушеная капуста, горох! Кто с первым ребенком особо не разбираются, что дают, то и едят, надо же чтобы молоко пришло. А потом их бедные дети орут от газиков. Родовое отделение тоже понравилось. Врач пару раз заходила, осматривала, акушерка все время была рядом, хотя рожают там каждые 5 мин, персонала хватает. Послеродовое это отдельная тема. Просто отвратительное. Да, здорово, что палаты на одного (мама и ребенок), но какие там работнички! За ребенком не следят совершенно. Ладно у меня второй ребенок, я знаю, как за ним ухаживать. А кто первородки? Ребеночка не умывали, не подмывали, не показали как пеленать. Когда он у меня захрюкал от сухого воздуха, пошла попросила физраствор, ватку (для турунд) и масло вазелиновое, на что мне ответили, не в аптеке находишься. Водичку допаивать приходилось выпрашивать. На третьи сутки его забрали у меня, повезли на УЗИ (я в это время была на первом этаже на УЗИ), сорвали с него одежку вместе с прищепкой пупочной пупик до сих пор зажить не может. Когда я пришла, увидела это, побежала за медсестрой, чтобы хоть ранку обработала, пришлось ругаться, еле выпросила перекись и зеленку. Выписка, как и везде на 3 сутки. Сравниваю этот роддом с 36, тот в разы выигрывает. В 15 бы больше рожать не хотела.

ОтветитьНравится 
Алиса
Отличный роддом, рожала без контракта. Всем очень довольна, персоналу низкий поклон. Попала в одноместную палату с совместным пребыванием с ребенком. Помогли наладить гв.
ОтветитьНравится 
ВарвараМихаил
Очень положительные впечатленя. Второй раз в тот же роддом по собственному желанию, ну и по показанияи
ОтветитьНравится 
Любовь
Прекрасный роддом.
ОтветитьНравится 
Вячеслав
Сам роддом неплохой. Но вот качество услуг оставляет желать лучшего
ОтветитьНравится 
ЯрославВиктория
Не было никакого негатива, кроме слишком большой кровопотери и сильной анемией, но это скорее изза моей ошибки, нежели изза ошибки персонала.
ОтветитьНравится 
Alice
Персонал супер! Спасли и выходили мою девочку. Теперь она здоровенькая =)))
ОтветитьНравится 
Малыш
Ужасное отношение к роженицам, мед. персонал грубый. Есть нескол
ОтветитьНравится 
Алиса
Вредные тётки на посту)))) точнее, бабки)))
ОтветитьНравится 
Тимофей
Роддом вне конкуренции.
ОтветитьНравится 
Степан
Все супер. Спасибо за наши жизни
ОтветитьНравится 
СпартакАрия
Отличный роддом на дубровке. Я там во время беременности лежала и рожала. Персонал отзывчевый всегда придет подскажет поможет
ОтветитьНравится 
Никита
Очень хороший, вниматнльный и отзывчивый персонал!!!
ОтветитьНравится 
Нескажу
Отличный роддом.
ОтветитьНравится 
ЯрославАртемий
первые роды прошли в этом же роддоме, первый раз мне очень понравилось там рожать, условия прибывание, отношение к роженицам. А вот второй раз не в восторге оказалось. В Потологии отношение очень хорошее, наблюдал врач Месхи Нестор Теймуразович , внимательный, профессионал своего дела подход имел к всем роженицам.. В родблоке я вот не поняла кто меня наблюдал, как я уже понимаю роды принимала одна акушерка и присутствовала санитарка. не присутствии врача не педиатра детского не было. Сама акушерка приняла ребенка и обработала. Я конечно понимаю что на бесплатном основе и я не по контракту. Но все же, роды бывают разные и дети рождаются разные. Почему к платникам любезное отношени и чуть ли не все приходят и наблюдают все кому не лень. А мы так бесплатно значит сама родит не кому нет дело.. В первый раз когда рожала к мне сразу подошла акушерка приставилась сказала что будет меня наблюдать, врач присствовал на роды и педиатр детский принял малыша. Я после роддов отблагодарила акушерку за ее внимани к мне. На второй раз я вообще была не доумение что где как и почему все так проходит. Очень жаль....
ОтветитьНравится 
Артём
Все супер!!!
ОтветитьНравится 
Алексей
Большое спасибо родильному отделению, обсерватории и детской реанимации. Все врачи, сестра и акушерка очень внимательные и отзывчивые.
ОтветитьНравится 
АлексейКсения
Отделение обсервации ГКБ 15 просто супер! Рожала там второй раз ( на той же кровате))) и довальна всем!
ОтветитьНравится 
Ульяна
Отличный врач и акушер!!!! Все супер!!!!
ОтветитьНравится 
Виктория
Все было супер! Еще хочу. =)
ОтветитьНравится 
Иван

Девочки кто рожал по договоренности? В частности кесарево-сечение. Интересует, сколько сейчас берут врачи. Подскажите, пожалуйста, у кого был такой опыт за последние полгода, год.

Рожала там несколько лет назад, вроде все понравилось, тепер думаю, стоит звонит врачу и договариваться, или семейный бюджет не потянет )))

ОтветитьНравится 

рожала здесь в июле, все понравилось. был контракт с бригадой, в день Х приехали со скорой, но если бы не было контракта не взяли бы, так как роддом был переполнен (в то время еще был закрыт на мойку роддом №70 и всех везли в 15 и 8), но меня приняли. приехала не со схватками, а кровотечением, еще 8 часов лежала в родблоке одна, дожидаясь схваток, а те, кто бесплатно, лежали в коридоре. эпидуралку поставили после 3 часов схваток, так и пролежала с ней до родов. персонал хороший и врачи и акушерки, я никого там не знала, поэтому и брала на бригаду контракт, но все прошло быстро и хорошо, делалаи эпизио, поэтому долго зашивали потом и я долго восстанавливалась. после родов, пока лежала в родблоке, акушерка сказала, что мест в палатах нет:) я в ужасе, говор/, как же, у меня контракт, а она — а, ну тогда для вас есть:) палата на одного, в блоке двое, регулярно приходит медперсонал для процедур, на пост так еж можно обратиться в случае вопросов ( я спрашивала про кормление и прикладывание, все объяснили и показали). люди, конечно, разные бывают, кто-то более приветлив, кто=то менее. о выписке узанала день в день, муж кое как успел прибраться дома, потому выезжали самые последние. еда не самая вкусная, пресная, разваренная, но при том, что я никогда не доедала до конца все, я не была голодной и не просила мне то-то привозить, кроме молока и чая. персонал хорошо относится ко всем, платным и бесплатным. большой плюс платных родов (почему и пошла на это) — одноместная палата, отдельный родблок и возможность посещения родными, так как лежать там 5 дней одной скучно). единственный большой минус, но он не относится к роддому — это фотограф на выписке!!! девочки, предупреждаю, лучше не тратьте на него деньги, а фоткайтесь сами! ребенок у меня родился с небольшими пятнышками, так как шла лицом, фотограф все это замазал на фотках, зачем??? это мой ребенок и я знаю, что у нее есть эти пятнышки. фото с тетей вообще не получилось, при том, что у фотографа цифровая камера и он не смог разве сделать несколько кадров, чтобы выбрать потом удачный? сестра очень расстроилась, а он ведь ее 2 раза ставил с ребенком фоткаться, в общем руки у этого фотграфа из одного места растут, а цены жуть, одна фотка 220р, за 10 фоток уже 2 штук, плюс делают большого размера нестрандартного и продают вложенными в альбом за 500р и еще кучу всего. так что берите свой фотоаппарат! удачи!

ОтветитьНравится 
АлинаДенисДиана
Неплохой роддом, со схватками приняли быстро, рожать помогали грамотно, не орали. Ребенка на живот выложили, но покормить первый раз дали спустя 7 часов после родов ((( (противопоказаний не было, считают, что и ему, и мне надо "отдыхать" после родов). Лежала в обсервации, палаты на 4 человек, по 2 чел в комнате. Ребенка можно брать и на ночь и на день, докорм предлагают, насильно не кормят. Чисто, кормят нормально, приносят еду в палату, место в холодильнике всегда есть. Хамства и халатности замечено не было, наоборот, скорее заботливо относятся. На 4 с плюсом.
ОтветитьНравится 
Марика
Очень хорошо
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова» (1906 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильное отделение ГКБ № 15 им. Филатова» – (2777) мнений.
Новость дня,