Родильный дом КБ № 2

Родильный дом КБ № 2

Телефон: +7 (495) 365-19-41
Россия, Москва и Московская область, Москва, 8-я Соколиной горы, 15

Рожали в этом роддоме Родильный дом КБ № 2

229

Рейтинг роддома

Чистота
4.17
Комфорт
3.73
Качество медицинских услуг
4.00
Персонал
4.09
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.53
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом КБ № 2

 66
александра

Договаривалась заранее с заведущей Крахмаловой Татьяной Арсентьевной, на платной основе (в карман)приезжала к ней раза три до родов и все три раза человек меня не узнавал, я сделлала скидку на то что много рожениц, но это только начало у меня беременность долгожданная и первая она меня посмотрев сказала что сама не рожу надо кесарить и я почему то так доверилась и больше уже ни куда не обращалась! назначили число я приехала и она меня опять не узнает говорит чтото про спид гепатит, я говорю что по знакомству, опять сделела скидку на спицифику роддома! привели в операционную начали делать спинальную анастезию и игла не прошла в позвоночник, решили делать общий наркоз, во время кесарево я очнулась но не смогла пошевелить не ногами не головой, и все чувствовала, это была шоковая боль!!! и о чем говорили медики! они обсуждали мой не существующий гепатит(в который раз уже на столе меня опять не узнали)и КРАХМАЛОВА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ЗРЯ ЖЕ Я ТАК ДОЛГО НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ МОЛ И ВООБЩЕ ПРИРОДА НЕ ПРОСТО ТАК ДЕТЕЙ НЕ ДАЕТ!!! конечно я не скандальный человек и отдала ей 30 тыс рублей! но уже после консультировалась с врачами не было у меня прямых показаний к кесереву и могла сама родить! вот так меня изуродовали!!!

ОтветитьНравится 
КристинаСветочкаАлексей
Мне очень запомнился этот роддом! Бесплатно! Отношение к девочкам на высшем уровне! Роды прошли на на 5+.Очень чисто!!! Молодцы!
ОтветитьНравится 
Андрей
Роды прошли быстро, без осложнений. Спасибо высококвалифицированным работникам роддома.
ОтветитьНравится 

Это АД, а не роддом! Рожала в ноябре 2010 года, роды принимала Крахмалова Татьяна Арсентьевна (вроде зав. Отделением). Ей, как и большинству врачей этого роддома просто наплевать на жизнь и судьбу других людей. Договаривались с ней на платной основе! Даже за деньги она не соизволила напрячься и выполнить свою работу! МОЯ ДОЧЬ УМЕРЛА!!! Причины смерти «лепили» различные, кто во что гаразд.В справке о смерти указали причину – асфиксия новорожденного, а в качестве причины – преждевременная отслойка плаценты.Беременность была доношенная и протекала отлично. Никаких отклонений и недомоганий у меня не было, и плацента располагалась правильно. Ребенок тоже был абсолютно здоров. Мы наблюдались у высоко квалифицированного специалиста в женской консультации. Все было в порядке. В назначенный день я приехала в роддом (ранее я приезжала на осмотры к Крахмаловой и она отправляла меня домой, т. К. рано еще на ее взгляд было. На мои вопросы по поводу кесарева она отвечала: «показаний для кесарева нет, будешь сама рожать, дети рожденные самостоятельно – крепче». Конечно для меня это звучало убедительно).<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Утром меня положили в палату и сказали: сегодня родишь. Из рожавших в тот день было только трое, включая меня. Две девочки родили раньше меня, т. Е. фактически все врачи оказались уже свободны, в палате я была одна. Аппарат КТГ был не занят, и послушать сердце моего малыша никто не спешил. Мне прокололи пузырь, отошли прозрачные воды. Сделали эпидуральную анестезию (куда следует попали не сразу, три раза нерв задели…). И дальше я сама продолжала лежать в палате, а врачи весело в коридоре обсуждали автозапуск в своих машинах…. Было уже 20.00. Зашли две медсестры, разговор которых я услышала краем уха: «А чего они ждут? Ей уже родить пора!» Мне стало страшно, но даже сказать что-либо у меня сил уже не было. Боли я не чувствовала, видимо анестезия действовала. Но была жуткая слабость и полуобморочное состояние, в результате меня окончательно вырубило. Пришла в себя уже после операции кесарева. Первое что я спросила: « Где моя девочка? Покажите мне моего ребенка!» На что услышала сухой ответ: «Она УМЕРЛА! Врач вам все объяснит!». Меня опять увезли в какую-то палату, где оставили одну. Причем везли вперед ногами! У меня слезы катились градом, большего горя придумать нельзя! 9 месяцев моя малышка радовала нас с мужем своей жизнью, а буквально за несколько часов, из-за невнимательности и халатности врачей нас лишили этого счастья. Объяснением врача стало: «Такое бывает! Ты не первая.». Первое что она мне предложила, это кримировать тело моей малышки у них и не делать захоронение, типа «это не кому не надо». На что я ответила, что это же человек, у нее уже есть имя и душа! Что я хочу хотябы похоронить своего ребенка по-человечески! В дальнейшем Крахмалова старалась избегать встреч со мной.

К стати, я действительно не первая у нее, видимо это ее «стиль» так роды принимать, на форуме  другого сайта я нашла отзыв отца, ребенка которого Крахмалова загубила, принимая роды в октябре 2010.

Берегите жизнь! Не доверяйте себя и детей таким ЖЕСТОКИМ «врачам»  как Крахмалова Татьяна Арсентьевна!

ОтветитьНравится 
ДенисАлександра
скажите а по какой причини вы легли в этот роддом если для вас эт не секрет
ОтветитьНравится 
ВоваМатвейМашаКоляКсюша
там рожают по разным причинам, вплоть что врач – твой сосед! А так там рожают у кого сифилиз и вич.
ОтветитьНравится 
ЯрославАлина
Девочки подскажите какие вещи  разрешены брать с собой в этот роддом?
ОтветитьНравится 
МаксимАнтон
рожала там в 2005 году. роды были сложные т.к. отказывали почки, со мной стояли 11 человек, мальчишку через день перевезли в 13 больницу а меня 3 дня в реанимации отхаживали. ничего кроме как ОГРОМНОЕ СПАСИБО сказать не могу. всё чисто всё стерильно
ОтветитьНравится 
АлисаАлександра
Так как я являюсь сотрудником больницы, мои роды прошли очень гладко. Врачи профессионалы – все отлично сделали. Спасибо!
ОтветитьНравится 
Анастасия
Было экстренное кесерево, замечательный и добрый персонал, в реанимации всё делалось быстро и чётко. Огромное спасибо всем мед.сестрам и врачам, а также заведующему акуш.отделения №6 – Авету Григорьевичу, который дал мне почувствовать себя как дома.
ОтветитьНравится 
АртёмМирославаМихаил
Норм
ОтветитьНравится 
Ульяна
Всё супер
ОтветитьНравится 
ПолинаМихей
Замечательный роддом! Отличный медперсонал, приятные и добрые медсестры, хорошее качество питания, все стерильно-чище чем в роддоме в Балашихе.И отношение к пациенткам тоже не сравнить!!! За вторым только туда!
ОтветитьНравится 
алина
я совсем не давно рожала в этом роддоме мне очень всё понравилось хороший персонал, хорошо питание
ОтветитьНравится 
ЕвгенийТимофей
Это было просто ужасно больно, но оно того стоило))))))))))))
ОтветитьНравится 
ЕвгенийТимофей
Это было просто ужасно, но оно того стоило))))))))))))
ОтветитьНравится 
УльянаАнастасия
Роддом хоть и специфический, но хороший! Приятный, отзывчивый персонал, знающий свою дело, благодарю Бога и врачей за свою дочку!
ОтветитьНравится 
ЕвгенийТимофей
Это было просто ужасно больно, но оно того стоило))))))))))))
ОтветитьНравится 
ЕвгенийТимофей
Это было просто ужасно больно, но оно того стоило))))))))))))
ОтветитьНравится 
КристинаЛиза
очень хороший там персонал, я им очень благодарна и тем кто принимал роды и в послеродовой!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  врачи и медсестра в детском отделении просто золотые!
ОтветитьНравится 
Александр
Низкий поклон и огромного здоровья тем кто 23.10.2011г помог появиться на свет моему сыну Александру. Огромное спасибо Вам за терпение и за то, что Вы есть. Вр. Беляева Раиса Николаевна, вр. Жомов Николай Владимирович, ак. Михайлова Татьяна Сергеевна, к сожалению остальных знаю только имена.., ак. Светлана и анастез. Игорь… Девочки в роддоме главное ни стены, а профессионализм и тактичность медперсонала. Роды скажу сразу были тяжёлые. С учётом первых схваток, которые начались дома, составили 30часов. Когда я поступила, меня по смене передали Лялиной. Не знаю может кому-то с ней везло, но для меня она была, по отношению, по разговору-ИСЧАДИЕ АДА. У меня шли схватки с периодичностью 20мин по 40-45сек. Она приходила и говорила мне, что это предвестники, схватки-это то что приводит к родовой деятельности и родам. Два раза давала мне какие-то таблетки(девчон ки в палате сказали, что их дают для сохранения беременности(у меня вообще 40недель на тот момент было))Глядя в мою карту, с ухмылкой говорила:«Схватки у неё.Поступила в субботу в 6 утра, сейчас воскресенье 7.30 и чего не родила… хахахаха..!!! Конечно сейчас я ей очень „БЛАГОДАРНА“, что она дотянула меня своими таблетками до той смены, которая и помогла мне родить. Не знаю, чтобы было если я рожала у неё, боюсь даже себе представить. Беляева пришла меня смотреть через час, у меня открытие уже было 4см и меня сразу подняли в предродовую, это было 10 утра. Сразу пришёл анестезиолог Игорь, сделал эпидуралку. Все думали, что рожу до 14.00 рожу, но не срослось))… и с двух до 18.05, что только они со мной не делали..(не хочу пугать не рожавших девчонок)Хочу сказать вот, что… Ни разу никто не повысил на меня голос, меня уговаривали потужиться)Всег да кто-то из них был рядом. Губы не то, чтобы смачивали мокрой ваточкой как мне многие рассказывали, мне предлагали попить, и вливали в меня столько, сколько я могла выпить. Малыш появился на свет в 18.04 совершенно здоровый, этому радовались ВСЕ(т. к в костях он у меня застрял на 4 часа).После родов, когда я лежала положенные 3часа, акуш. Татьяна всегда была со мной(у меня маму тоже Татьяной зовут, тогда она мне её заменила).Она всё подробно объяснила, почему так осложнились роды. Подмыла, обтёрла, переодела… сказав:»Куда ж ты у меня такая грязная поедешь!? В после родовом отделение отношение тоже хорошее. После родов у меня и у девочки рожавшей в тот день со мной, не было никаких осложнений. Как у девчонок по палате… Что сами рожали, что после кесарево… У кого шов не заживает, кого чистили через месяцок после родов, жесть((.Когда я педиатру рассказала какими были мои роды, осмотрев моего ребёнка, она сказала:«Вам ОЧЕНЬ повезло с врачами».Если второго рожать, то хотела бы у них(жаль что сейчас там нельзя договариваться с врачами).Ну вот вроде и все...)) Ещё раз… ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МОЕГО СЫНОЧКА, я помню о ВАС каждый день. Дай Вам Бог СИЛ, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ. Очень надеюсь встретиться с Вами на том же месте, при тех же обстоятельствах !!!))
ОтветитьНравится 
Прошло семь месяцев после родов, но ужас от воспоминаний остался до сих пор! От Елены Лялиной в особенности. Беременность проходила без патологий.Поступила со схватками в четверг, матка не открывалась, засунули катетер для раскрытия, но бес толку. У меня 42 неделя заканчивалась, во вторник 43. Как раз на этот день назначили кесарево. Но нет, малыш захотел раньше на свободу. В воскресенье начались схватки, в 14.00. была смена Вр. Беляевой Раисы Николаевны положили в пред родовую к часикам семи вечера, схватки шли каждые 15 минут. Матка не открывалась, Раиса Николаевна ничего не хотела делать как открыть матку в ручную на схватках. Потом все пошли спать а я одна в пред родовой, и мед сестра в коридорчике, но ей большое спасибо за укол. 15 минут сна) Открывать матку очень больно, но это тоже фигня и так всю ночь. Наступила смена Елены Лялиной!!! в 10.00 утра меня заставили тужится. Это просто жесть сил у меня не было боль была такая что я хотела повесится. Я ничего уже не понимала, кричала чтоб мне сделали кесарево. Лялина кричала что я сука, мучаю своего ребенка, что я наркоманка, что если у меня диагноз есть для показаний больницы, то я колюсь. Может она прочитает!!! Я никогда в жизни не кололась, не шлялась, ничего не делала чтоб могла заразится. У меня обнаружили все богатство 1999 тогда я была еще ребенком, и откуда взрослые болячки мне было не понять. Ей помогала акушерка Елена (фамилию не помню) она меня просила тужится, но сил не было, они хотели сделать ктг но от прикосновения к животу была дикая боль. Тут я собрала все силы что можно, тужилась изо всех сил. Лялина тем моментом рвала на мне рубашку, выдавливая ребенка этой же рубашкой. Были схатки, потуг не было!!! Меня перевели в родовую, сама до шлепала. Начались сами роды. На второй схватке меня разрезали. Зачам не знаю??? Сына не крупный, я не маленькая ( я 70 кг и сына 3300) вроде уже все, но нет!!! Надо место было достать!!! Была аля пидуралка, но толку не было. До сих пор ощущение рук ее в животе, как она скоблит, потом зашили, фигня, уже пофиг. Показали малыша дали чмокнуть и унесли. Ребенок с гипоксией в кювезике три дня. Малышу кололи антибиотики, на третий день дали его покормить. Предупредили что малыш беспокойный. Когда приносили у него был вид злюки. С детскими мед. сестрами повезло больше, малыша приносили всегда чистого. Оставляли немного больше положенного. Они научили как кормить грудью, как сцеживать, следить за грудями. Им большое спасибо!!!))) Но не это еще не все!!! Пошла я в туалет, а у меня алая кровь идет, подошла к врачу Раисе Николаевне сказала. Сказа идти лечь. На второй день посмотрел другой дежурный врач, ничего ни сказала. В день выписки Раиса Николаевна вызвала меня к себе осмотрела. Приложила левомиколь и сказала что дома сама чтоб прикладывала. При этом странно «липисила» сказала чтоб я врачу пока не спешила, мол они дураки и всегда чем то пугают. Я не предала этому значения, очень уж хотелось домой. Выписали, ура!!! Вечером решила все рассмотреть что же у меня там? И ужас побежал по всему телу!!! Два шва разошлись, торчит мясо, сшито криво, примерно сантиметр болтается просто так!!! Геморрой с перепелиное яйцо торчит, фиолетового цвета. Шила Лялина. Утром поехали с ребенком к своему гинекологу. Около меня стояло все отделения держась за голову, и что со мной делать??? Класть ли меня в эту больницу опять зашивать!!! Решили сами лечить, провели кучу процедур. Сейчас все хорошо, благодаря им))) В голове осталось одна фраза моего врача, ХОРОШО ЧТО МЫ ЖИВЫ!!! Так прошли мои первые роды. Ребеночек, мой сладкий малыш))) сейчас чувствует себя хорошо, он очень спокоен, хотя все говорили будет капризный!!! Развивается очень хорошо, без патологий. Скоро пойдем))) Спасибо что мы живы!!! Родила 14.30.
ОтветитьНравится 
СолнышкоЗвездочкаЕгор
Просто восхитительный роддом и абсолютно весь персонал! Огромная им благодарность)
ОтветитьНравится 
КсенияВикторияДенис
Врачи скорой приняли прыщ на губе за герпес и отвезли рожать в инфекционный род дом за тридявять земель от дома. Было 7-ое ноября красный день календаря (будь он не ладен) и медсестра которая брала у меня кровь на анализ была пьяная, через стенку слышно было как работники род дома отмечают праздник. Может они днюху чью то отмечали - не знаю, но попасть в вену поддатая медсестра смогла только с седьмого раза :( Я видя что тётка под шафе попросила позвать трезвого врача, после чего она стала мне угрожать что свяжет меня...Когда рожала 2-е хмурые окушерки на всех рожениц во время родов орали чтоб те заткнулись...Давно это было - надеюсь все те сотрудницы уже там не работают!
ОтветитьНравится 
КсенияВикторияДенис
Врачи скорой приняли прыщ на губе за герпес и отвезли рожать в инфекционный род дом за тридявять земель от дома. Было 7-ое ноября красный день календаря (будь он не ладен) и медсестра которая брала у меня кровь на анализ была пьяная, через стенку слышно было как работники род дома отмечают праздник. Может они днюху чью то отмечали - не знаю, но попасть в вену поддатая медсестра смогла только с седьмого раза :( Я видя что тётка под шафе попросила позвать трезвого врача, после чего она стала мне угрожать что свяжет меня...Когда рожала 2-е хмурые окушерки на всех рожениц во время родов орали чтоб те заткнулись...Давно это было - надеюсь все те сотрудницы уже там не работают!
ОтветитьНравится 
ЕвгенийТимофей
Это было просто ужасно больно, но оно того стоило))))))))))))
ОтветитьНравится 
ЕвгенийТимофей
Это было просто ужасно больно, но оно того стоило))))))))))))
ОтветитьНравится 
ЕвгенийТимофей
Это было просто ужасно больно, но оно того стоило))))))))))))
ОтветитьНравится 
ЕвгенийТимофей
Это было просто ужасно больно, но оно того стоило))))))))))))
ОтветитьНравится 
ЕвгенийТимофей
Это было просто ужасно больно, но оно того стоило))))))))))))
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом КБ № 2» (66 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом КБ № 2»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом КБ № 2» – (229) мнений.

Узнавай и участвуй

Новость дня,