Инфекционная клиническая больница №2 Родильный дом

Инфекционная клиническая больница №2 Родильный дом

Официальный сайт: http://ikb2.ru/
Телефон: +7 (495) 870-36-09
Россия, Москва и Московская область, Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15

Рожали в этом роддоме Инфекционная клиническая больница №2 Родильный дом

227

О роддоме

Родильный дом работает с 1955 года, основной его специализацией является оказание акушерско-гинекологической медицинской помощи пациенткам инфекционного профиля, в том числе с ВИЧ-инфекцией. При этом наши условия позволяют принимать как пациенток с инфекционными заболеваниями, так и пациенток без сопутствующей инфекционной патологии. До недавнего времени роддом располагался в приспособленном 5-этажном здании постройки 1954 года. В июле 2017 года он переехал в новое здание, построенное на территории больницы в соответствии с самыми последними требованиями времени. Роддом рассчитан на 80 коек. Есть индивидуальные родовые залы. Для каждой пациентки имеется полный набор аппаратуры для наблюдения за состоянием мамы и плода в процессе родов. Послеродовые палаты рассчитаны на 1 - 2 человека, каждая оборудована отдельным санузлом и душевой. Завтраки, обеды и ужины приносят непосредственно в палату. Созданы все условия для пациенток с ограниченными возможностями. Акушерский стационар полностью оснащен новейшим медицинским оборудованием и инвентарем. Более 80% врачей родильного дома имеют первую и высшую квалификационную категорию. Акушеры-гинекологи являются высококвалифицированными специалистами по ведению беременности и родов у пациенток высокого риска, владеют современными методиками ведения осложненных родов, консервативного и оперативного родоразрешения. В роддоме практикуются роды через естественные родовые пути у пациенток с рубцом на матке, а так же при тазовом предлежании плода.

Рейтинг роддома

Чистота
4.17
Комфорт
3.73
Качество услуг
4.00
Персонал
4.09
Соотношение цена/качество
3.53
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Инфекционная клиническая больница №2 Родильный дом

 66

Рожала в ИКБ №2 в роддоме 13.08.2016 года. Хочу выразить благодарность персоналу, который дежурил в этот день в родблоке и принимал у меня роды особенно зав.отделением Архангельской Ирине Владимировне очень приятная женщина, профессионал!

Нравится 
Кирилл
Великолепные врачи и хорошие люди!
Нравится 
Анна
Ужасно
Нравится 
Василиса
Я присутствовал на родах супруги. Роды ппрошли легко, ребёнок полностью здоров, на третьи сутки выписали.
Нравится 
Егор
Тимофей
Рожала бы и рожала!)
Нравится 
ДАРЬЯ
Виктория
Я ЕЕ НЕ РОЖАЛА.
Нравится 
амелия
спасибо педиатрам!
Нравится 
Рожала в конце 14, начитавших тут отзывов думала еду в ад. Привезли по скорой. И началось… В приемном отделении приняли прекрасно, тут же спустились врачи для осмотра, сдела узи, сказали к утру рожу))))) В предродовой со мной все время находилась акушерка Безусова Тамара Евгеньевна, по очереди заходили педиатр и врач акушер- гениколог Рыкунова Ольга Васильевна. Часам к 12 пришел анестезиолог и облегчил мою родовую участь часа на два)))) Ну а к 5 все началось, в родовой оказалось человек 6 не меньше, дышать у меня правильно не получалось и все, не кажется, я делала неправильно, поэтому врачи родили за меня. Спасибо им за все действия, которые они делали!!! Девочку сразу положили на живот и приложили к груди. Ну а дальше все как у всех, ребенка забрали для проведения всех необходимых поцедур, а меня подшили немножко. Тут одна мадам писала, что ей чуть ли не через край зашили, про себя такого сказать не могу, все аккуратно, спасибо Ольге Васильевне. Через два часа меня перевели в палату на 5 этаже! За 4 дня пребывания эмоциии от медперсонала только положительные, акушерки заходи в палату интересовались самочувствием, проводили необходимые процедуры! К 10 принесли малышку, медсестра все показала, как пеленать, как менять, как нос чистить, как к груди прикладывать, приходила к каждому кормлению, помогали и словом и делом)))))) Утром деток забирают для проведения всех необходимых процедур. Пеленки были в неограниченном колличестве, предлагали памперсы, но у меня были свои)))) Мне рубашу меняли по первой просьбе, даже поругивали почему не часто прошу, а мне кажется раза по 3-4 в день обращалась, особенно когда молоко пришло. Ребенка первые дни поили водичкой и молозиво естественно, ну а потом прилило молоко. Опять-таки спасибо большое Ольге Васильевне, пришла и провела для мамочек лекцию по поводу кормления. Не надо переживать, что вашего малыша не докармливают химической едой, ему вполне хватает того, что он получает от вас! Естественно в след раз поеду только туда! И не слушайте негативно настроенных людей, место очень замечательное с отличной командой врачей!!!
Нравится 

Я рожала в этом роддоме в 2002 году осталась ОООчень довольна,

Нравится 
Николай
Владимир
Слов нет! Одни эмоции!!!
Нравится 
Даничка
Дашенька
Долго мучалась,но это того стоило))
Нравится 

Всем привет! Месяц назад родила на Соколиной горе. Отношение не плохое, но это показуха. Я рожала второго ребёнка, а первого родила пять лет назад. Мне есть с чем сравнивать. Сейчас там послеродовое отделение напоминает игру «Последний герой». В главных ролях новорожденные дети. Их задача продержаться без еды и воды 4-7 дней. Поясняю. Роддом на Соколинке теперь работает по системе " Мать и дитя". О том, что там для этого нет необходимых условий я уж молчу. Дело не в плохих условиях, а в том, что детям не дают ни есть не пить. И это в 30 градусную жару! Врачи считают, что ребёнок должен питаться только материнским молоком. Всё это хорошо, но как быть, если молоко приходит только на 3-4 сутки? В результате ребёнок потерял в весе, а у меня появились жуткие трещины, т.к. чтобы ребёнок не кричал от голода я постоянно прикладывала его к груди. А кончилось всё тем, что соски превратились в кроваво-гнойное месиво и дома я вообще отказалась от грудного вскармливания. Так кому понадобилось экономить на детях? Неужели в Московском роддоме нет смеси? Свою приносить категорически запретили! Пять лет назад это был вполне приличный роддом.

Нравится 
Мирон
Макар
Девочки, рожала в кибе в августе 2013. Не наркоманка, не алкоголичка, даже не курю)))

Все понравилось. В отделении патологии наркоманок селят отдельно, так что можно не бояться за неприятное соседство и свое имущество!), хотя их там не так и много, за неделю может троих или четверых увидела. В основном все обычные девочки. Четыре дня провела как в санатории. Девчонки соседки попались очень классные, только смеялись и ели целыми днями. Конечно надо понимать, что это не отель 5*, но отношение медперсонала в патологии все компенсировало. Рожала у Архангельской с помощью кесарева, были показания. Спасибо огромное за здорового сына!!! В послеродовом отношение медсестер напрягло. Но врач гинеколог и педиатр выше всех похвал!!! Отвечали на все вопросы без раздражения и понятно. На выписке всех отблагодарили. Короче, не стоит бояться. Если вы нормальный человек, то и отношение к вам будет такое же. А в профессионализме персонала, лично у меня сомнений не осталось. Так что если соберусь за вторым, то только туда!!!!!

Нравится 
Станислав

Девочки, напишите, пожалуйста, кто рожал там в 2014. К какому врачу Вы попали и своё мнение о нём. спасибо

Нравится 
Константин
Классно
Нравится 
Василий
Рожала у себя на работе(я акушерка).Роды на 35 неделе,но всё закончилось хорошо,в чём никто и не сомневался.
Нравится 
Валерия
.
Нравится 
Евгений
Тимофей
Это было просто ужасно больно, но оно того стоило))))))))))))
Нравится 
София

Я рожала на Соколиной горе когда там была Татьяна Арсеньтьевна и Евгений Петрович мне все понравилось врачи хорошие и отношение супер, а сейчас я ездила договариваться о родах и мне сказали приезжайте со схватками, а так они не берет без направления и за деньги тоже!!! если есть у кого нибудь номер Татьяны или Евгения Петровича напишите в личку мне в августе рожать уже!

Нравится 
Галина
всё было замечательно
Нравится 
Вадим
Константин

Я рожала в 2010 г, у Евгения Петровича, он родил за меня практически.)) Врач от Бога. Акушерки доброго слова не сказали… В целом отношением персонала довольна, за исключением акушерок. Врач-гинеколог после родов — Людмила Степановна, хорошая. Но НИКТО не сказал, как прикладывать ребенка к груди! Деть в роддоме искусал мне все соски! Девочки в палате тоже все неопытные были, только потом дома приноровилась с ГВ. История родов в моем журнале, первый прикрепленный вверху пост.

В инете есть информация, что Дорохин Евгений Петрович в 2011 г. уволился из этого РД. Планируем второго ребеночка, не знаю как теперь там рожать без этого врача. Если у кого вдруг есть его телефон, скиньте в личку, пож-та.

Нравится 
Иван

девочки, кто там недавно рожал, есть такие??? Что там у них сейчас?.. Рожала там 10 лет назад! И ещё — когда 10 лет назад рожала в подарок пеленки дарили. А теперь что там дарят на рождение от гос-ва?

Нравится 
Мария
ужас
Нравится 
Артем
Михаил
Внеплановое КС, мне там не оч понравилось...особенно, когда из реанимации вели пешком в палату, это через 12 часов после операции!!
Нравится 
Артем
Михаил
Внеплановое КС, мне там не оч понравилось...особенно, когда из реанимации вели пешком в палату, это через 12 часов после операции!!
Нравится 
Александра
Анастасия
владислава
Никита
могло быть и лучше
Нравится 
настянка
Кристина
Элла
нету
Нравится 
Мария
Все очень хорошо и быстро!Всего за 2.40.Отношением в роддоме очень довольна!
Нравится 
Габибулла
Лейла
Расул
Очень понравилось,после таких родов не страшно рожать
Нравится 
Габибулла
Лейла
Расул
Очень понравилось,после таких родов не страшно рожать
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Инфекционная клиническая больница №2 Родильный дом» (66 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Инфекционная клиническая больница №2 Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Инфекционная клиническая больница №2 Родильный дом» – (227) мнений.