Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева филиал №2 Родильный дом №11

Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева филиал №2 Родильный дом №11

Официальный сайт: http://roddom-11.ru/
Телефон: +7 (499) 207-25-01
Россия, Москва и Московская область, Москва, ул. Костромская, д. 3

Рожали в этом роддоме Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева филиал №2 Родильный дом №11

2613
Наталья
Наталья
Москва
Даниил
Тимофей
Елена
Елена
 
Вероника
Мария Никитина
Мария Никитина
Раменское
Владимир
Олег

Рейтинг роддома

Чистота
4.22
Комфорт
3.74
Качество услуг
3.96
Персонал
3.89
Соотношение цена/качество
3.25
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева филиал №2 Родильный дом №11

 1364
Мария Никитина
Мария НикитинаРаменское
Владимир
Олег
Ужас один сплошной, почти всех кесарят и меня собирались, еле отбилась и сама родила.
Это спам
Нравится 
Семенова Василиса
Семенова Василиса 
Михаил
Хороший роддом
Это спам
Нравится 
Василина Абыдёнова
Василина АбыдёноваМосква
Катарина
Никита
Партнёрские роды. Идеально!
Это спам
Нравится 
Иришка
ИришкаМосква
Никита
Алёна

Долго собиралась написать никак руки не доходили. Знакомство с роддомом у меня началось с подписания разрешения на партнерские роды. Нас с мужем встретила Билявская Ольга Станиславовна 

Заведующая Родильным отделением № 2. Врач акушер –гинеколог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Она с нами побеседовала, подписала разрешение и сказала если до 41 недели не родишь придешь сдаваться. Она мне посчитала точный срок и сказала дату когда явится. Конечно же пришлось мне приехать сдаться на 41 т.к дочка не хотела покидать свой домик )) Приехала к 10 утра в приемное отделение сразу со семи вещами. Меня пригласили оформили документы и посадили на ктг, потом пришел гинеколог сделала осмотр на кресле и сказала, что у меня там все готово и скорее всего сегодня пойдем рожать, но сначала узи сделаем, после кресла легла на узи и мне подтвердили, что да идем рожать. Все находится  одном месте бегать никуда не надо. Мне дали одежду переодеться, клизьма и душ. Потом подняли в родильное там меня встретила милейшая акушерка она как мамка была, к сожалению не запомнила ее имени. Она проводила меня в бокс где стоит стол для ребенка, кровать, ктг, и стол где они заполняют документы. В боксе ты находишься одна и там же рожаешь, у них нет такого как с сыном у меня было со схватками лежишь в одной палате, а рожать бежишь в раскаряку в бокс.Потом подошел Семенихин Геннадий Александрович
Заведующий родовым отделением — врач акушер –гинеколог отличный и приятный мужчина. Мы с ним долго прикалывались. Говорит мне с чем к нам пришла, а я смеюсь ни с чем схваток нет у меня просто уже 41 неделя так что прокалывайте пузырь и буду рожать. Он смеется и говорит вот прям проколоть и прям готова рожать? говорю да готова, он вот прям и готова ....  вообщем долго с ним смеялись, сказал впервые такую встретил которая пришла так по боевому. Проколол пузырь в 12:30 я сразу позвонила мужу чтобы приезжал, хорошо что успел приехать потому что в 15:05 появилась на свет наша дочка. Муж остался в восторге от партнерских родов. Когда дочку положили на живот то открыв глазки перед ней был папа. Муж был первым кто увидел как она открывает глазки. На что он теперь говорит я никогда этого не забуду, а она это никогда не вспомнит. Дочку не на минуту никуда не уносили всегда на виду была. Разрывы зашили и оставили отдыхать примерно на 2-3 часа в этом боксе накрыв меня двумя одеялами, а дочку запеленав под лампу .  После отдыха нас перевезли в после родовое. Палата 3х местная, у каждой своя тумбочка, 2 пеленальнных стола, стол со стульями, одежда для деток, душ и туалет на палату. Кормят вкусно. Каждое утро приходит врач давление, температуру измеряют, у кого разрывы смазывают раствором марганцовки, потом приходит нянечка выдает чистые ночнушки (если комплекция полная, то лучше свои потому что в груди узкие они). Потом приходит лечащий врач просит снять трусики и делает осмотр каждой девочки, смотрит швы и как отходят выделения. Потом приходят педиатры. Вечером опять давление, смазывания швов, да и забыла первые дни ставят окситацин для сокращения матки. На 3е сутки делают узи и если все хорошо то выписывают домой. Общее впечатление отличное, чисто, кормят хорошо, отношение отличное все улыбаются и не одного хамского слова. Одежду для себя и ребенка брала свое. Берите собой воду потому что кулиров нет только кипяченая вода . В столовой есть микроволновка и холодильник. Так что хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за доброе отношение и теплый прием!!! Я не пожалела, что выбрала именно Родильное отделение №2 «ГКБ имени А.К. Ерамишанцева» (11 роддом ) .  Девочки если у кого есть какие -то вопросы пишите в личку с радостью отвечу (правда бываю редко, но как увижу сразу отвечу)
Это спам
Нравится 
Виктория Васина
Виктория ВасинаМосква
Артем
все супер, персонал отличный
Это спам
Нравится 
Ульяна
Ульяна 
Лилия

Мы с мужем долго планировали и готовились завести ребенка. Как увидела две полоски, была безумно рада вместе с мужем. Следили за здоровьем, обследовались и так далее. Я с самого начала была настроена на позитив и особого страха родов у меня не было. Изначально, я очень надеялась и хотела рожать естественным путем, но по медицинским показаниям этого бы не получилось. Сначала очень расстроилась по этому поводу, но потом поняла, что это может быть и к лучшему. Поэтому мне было назначено плановое кесарево сечение. Но при этом рано утром в день назначенной операции у меня отошли воды. И я поняла, что все пройдет отлично и доченька готова!
Меня подготовили и повезли в операционную. У анестезиолога золотые руки, мне совсем не было больно. Дальше все пошло очень быстро, будто прошла секунда и вот я уже вижу мою девочку! Красивую, красненькую, кричащую! Сказали, что здоровенькая! Я была безумно рада этому!
После этого меня зашивали и я отходила от наркоза. Кстати, шов получился маленьким, еле заметным и ровным. Очень боялась, что шов будет некрасивым, но благодаря профессионализму врачей этого не произошло.
Я и мой ребеночек здоровы. За это я безмерно благодарна врачам! Спасибо огромное за все, что сделали для нас с малышкой!  

Это спам
Нравится 
Нина Иванова
Нина ИвановаМосква
Максим
Заключала контракт на роды. Пребывание в комфортабельной палате семейного типа у них оплачивается отдельно + контракт. Персонал в бесплатном отделении - вообще атас! В платном отделении отношение дружелюбное, уважительное. Сперва хотела рожать с Усатенко Г.В., но познакомившись с Тевосяном П.Л. решила идти на роды с ним, и не пожалела.
Это спам
Нравится 
Ксения Голубка
Ксения ГолубкаМосква
Марина
Настя
Ярослав
Рамир
Замечательные роды! Как я и мечтала, рожала сама! Все врачи и акушерки меня бросили, да я и не звала никого. Сама приняла у себя своего сына! Незабываемые ощущения! Поверьте, мне есть с чем сравнивать - роды четвёртые и самые правильные, самые лёгкие и БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЕ! Мне никто не лазил пальцами "туда", никто при потугах не давил на живот и не тащил ребёнка, никто не толпился, не орал давайдавааай, Я ВСЁ СПОКОЙНО СДЕЛАЛА САМА! В итоге ребёнок сам задышал и закричал, я сама, первая, взяла его на руки, сама приложила к груди С ПУПОВИНОЙ! Её обрезали через полчаса, когда очухались и вспомнили про меня. Был переполох, пытались обвинить меня во всём произошедшем - послала их на другой конец света, я была счастлива и полна сил! Желаю всем такие роды! Именно самостоятельные, без чужих рук!!!
Это спам
Нравится 
Ксения Голубка
Ксения ГолубкаМосква
Марина
Настя
Ярослав
Рамир
Замечательные роды!
Это спам
Нравится 
Ксения Голубка
Ксения ГолубкаМосква
Марина
Настя
Ярослав
Рамир
Замечательные роды!
Это спам
Нравится 
Дарья Шишкина
Дарья ШишкинаМосква
Артем
Очень хороший весь персонал. Ласковый, никто не грубит, чисто и уютно)
Это спам
Нравится 
Ольга Bizjuka
Ольга BizjukaМосква
Алиса
Кира

Оба раза рожала бесплатно с эпидуральной, они сами предлагали. Смущает тут в таблице, что только 10% бесплатных родов с ней. В послеродовых бесплатных палатах по 4 человека, а не по 9! На палату душ и туалет. Одноместные родовые боксы и бесплатно тоже. Уже можно передавать свою одежду как для мам, так и для малышей. Можно телефоны в родзал. Это все про бесплатные роды без договоренностей — с улицы, так сказать. Короче, в таблице, как мне кажется, куча ошибок, не смотрите её.

Это спам
Нравится 
Натали
НаталиПодольск
Мурчик
Прекрасный роддом! Профессиональный персонал, слаженная работа врачей и мед.сестер. За вторым только сюда!
Это спам
Нравится 
Кристинка
КристинкаМосква
Мирослава
Глеб
В целом не плохой роддом, конечно это не как в платной рожать. Палаты общие на 3 человека, детей не забирают, все время с вами, если каких-либо показаний нет. Еда сносная, но лучше брать с собой больше воды и печенек. Персонал строгий, но справедливый) Палаты чистые, уборка регулярно. В целом оцениваю на 4+
Это спам
Нравится 
Оксана Алексеева
Оксана АлексееваХотьково
Евгений
Кирилл
Мария
Понравилось
Это спам
Нравится 
Надежда
Надежда 
Арина
Рожала по контракту. Отличный роддом
Это спам
Нравится 
Ирина
ИринаМытищи
Ясмин
Мартин
Все прошло на высшем уровне
Это спам
Нравится 
Мария
МарияМосква
Дашуля
Максимка
Родила за 6,5 часов. В этот раз обошлись без стимуляции, но обезболивалась эпидуралкой! Всё сделали вовремя и ОЧЕНЬ профессионально!!! Акушерка Цаплина Светлана Владимировна ПРОСТО СУПЕР!!! Рожала как с мамой!!! Заботливая, профессиональная, добрая и отзывчивая!!! Большое ей спасибо, что помогла появиться на свет моему сыночку!!! 3390 кг., 52 см., в 12.30... Было тугое обвитые, но всё обошлось! Рожала бесплатно!11 роддом-теперь как в санатории!!!)))
Это спам
Нравится 
Анастасия Шалагинова
Анастасия ШалагиноваМосква
Камилла
Коля
очень хороший роддом и врачи хорошие
Это спам
Нравится 
ВсёБудетХорошо
ВсёБудетХорошоМосква
Катюшка
Анюта
Роддомом очень довольна! Большое спасибо всему персоналу!
Это спам
Нравится 
Наталья
НатальяМосква
Михаил
В целом все хорошо. Кипело первые пару месяцев от негодования. Большим плюсом является наличие туалета и душа в каждой палате. И вкусная еда, хотя и молодым мамочкам не рекомендованная ) Из минусов... ну это субъективно все. не сложилось у меня хорошего впечатления о педиатре... нельзя так общаться с роженицами, но с другой стороны громадное ей спасибо, за то что привела сыночка в чувства. А в послеродоом отделении была сказочная акушерка, к сожалению не знаю как ее зовут, но она ангел! молодая, энергичная и очень добрая!
Это спам
Нравится 
Александра
АлександраМосква
Софья
Дарья
Все понравилось, роды прошли благополучно, всем спасибо.
Это спам
Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаМосква
Мария
Диана
Роддом 11 бибирево - отличный рд!
Это спам
Нравится 
Ирина
ИринаПушкино
Платон
Антон
Тимофей
Все отлично,если рядом твой врач и оплачен комфорт))
Это спам
Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаМосква
Маша

Заключала контракт на роды с наблюдение начиная с 36 недели. Стоимость контракта 90 000 рублей с врачом. Предварительный осмотр и узи перед заключением контракта оплачивается отдельно — 5500 рублей. Если врач подходит и нравится можно заключать контракт. Если нет, можно пообщаться с другими врачами. Рожала и вела беременность последние 4 недели с Любанской Светланой Васильевной. Вежливый, добрый, очень приятный и человечный профессионал. Всегда на связи, в любое время суток, по любым вопросам. Так же есть возможность заключить контракт с зав. отделения — стоимость 100 000 рублей. И с дежурной бригадой — стоимость около 70 000 рублей (точно не помню). Ремонт в роддоме старенький, но все очень чисто и аккуратно. Со схватками поступила в приемное отделение, оформили, сделали узи, переодели в местное и отправили в отдельный рооблок. В родблоке находилась под наблюдением 2-х акушеров и своего врача. Рожала с эпидуральной анестезией. После родов в течение часа была переведена в отдельную палату. В палате чисто. Из мебели: кровать, стол, два стула, пеленальный стол, тумба для личных вещей, телевизор. Палата находится в блоке из двух одноместных палат. На эти две палаты общий душ, холодильник и микроволновка. Кормили 5 раз в день: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. Еда обычная, как в любой больнице: супы, каши, котлеты, компоты, из фруктов: бананы, яблоки. Ребенок все время в палате, несколько раз в день на осмотр заходят: врач, педиатр, есть консультанты по гв. При необходимости назначают докорм смесью (симилак). После естественных родов выписали на 3 день, в процессе делали осмотры и УЗИ. Также ребенку сделали прививки от гепатита и туберкулеза (с письменного согласия родителя). Посещение родственниками возможно с 10 до 19, не более 2 человек за раз. Муж навестил меня уже спустя полтора часа после родов. В моем профиле есть подробный рассказ о том, как проходили роды, если есть дополнительные вопрос о роддоме, обращайтесь в ЛС, буду рада рассказать.

Это спам
Нравится 
Эльвира
ЭльвираМосква
Андрей
Виктория
Вероника
Высококвалифицированный персонал оставил самые трогательные воспоминания
Это спам
Нравится 
Светланочка
СветланочкаМосква
Максим
Кристина
Рожала 2 раза бесплатно. 1й раз в ноябре 2012, 2й раз в сентябре 2016.Все было идеально.Внимательный и отзывчивый персонал, акушеры просто Боги, очень поддерживают и помогают, главное их слушать.Чистота, комфорт, удобство на 5++.А еще там вкусно кормят :)
Это спам
Нравится 
Людмила
ЛюдмилаМосква
Глеб
Артем
Илья
Все нормально. Акушерка Смирнова Марина Ивановна - супер)
Это спам
Нравится 
Юлия
ЮлияМосква
Софья
Всё прошло замечательно.Самый лучший персонал.Не роды а сказка.Спасибо всем огромное
Это спам
Нравится 
Лидия
ЛидияМытищи
Степан
Софья
Очень классный роддом) За вторым тужа же поеду
Это спам
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева филиал №2 Родильный дом №11» (1364 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева филиал №2 Родильный дом №11»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Городская клиническая больница им. А.К.Ерамишанцева филиал №2 Родильный дом №11» – (2613) мнений.