Родильный дом № 10

Родильный дом № 10

Телефон: +7 (495) 318-45-70
Россия, Москва и Московская область, Москва, Азовская, 22

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 10

2268

Рейтинг роддома

Чистота
3.70
Комфорт
3.16
Качество медицинских услуг
3.68
Персонал
3.60
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.11
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 10

 1085
СавваМакарАглая
Все понравилось, особенно персонал. Жаль роддом закрыли. Сама в нем родилась в 1978 году.
ОтветитьНравится 
МатвейАлександр
Очень хороший роддом,врачи внимательные,персонал хороший ,отзывчивый. Чистота,уборка производится каждый день,пеленки и одежда для малыша всегда чистая. Выдаётся комплект новый для роженицы всё запечатано в пакетик и для каждой роженицы. Всё очень понравилось. Рожала бесплатно
ОтветитьНравится 
ЕваДавид
Роддом очень понравился, считаю, что мне повезло.
ОтветитьНравится 
Макс
Отличный персонал!
ОтветитьНравится 
ВарвараДаниилЯромирРадомир
Роддом хороший! Не понравилось только отношение врача Кузнецовой О.В. было время пересменки и она меня упустила. Слава Богу, что все закончилось хорошо! Зато Каверина Т.В. и акушерка Ирина - мои Ангелы! Ярика с ними рожала и Радика они ловили)
ОтветитьНравится 
Анастасия
Прекрасный роддом, рожала по договоренности с врачом. Только положительные воспоминания. Персонал выкладывался по полной.
ОтветитьНравится 
иракарен
не да бог вам рожать в 3-м и 10-м роддоме...это кошмар
ОтветитьНравится 
НикитаМирослава
Если настроиться на позитив, не обращать внимание на не всегда дружелюбный персонал, то хороший роддом
ОтветитьНравится 
РоманИльяВиктория
Быстро 3 часа но очень больно
ОтветитьНравится 
РоманИльяВиктория
Первые роды ,долгие роды 22 часа.
ОтветитьНравится 
Сыночек
Я бы там не хотела больше оказаться
ОтветитьНравится 
Мария
Всё супер!!!
ОтветитьНравится 
ВалерияЕсенияСтефанГерманМарта
Все хорошо
ОтветитьНравится 
Ильяс
Отзывы положительные. У меня н момент родов не было полиса ОМС , думала будут проблемы из за этого , уже хотела платно рожать . Но предварительно​ узнав в роддоме за неделю, что необходимо чтобы бесплатно все сделали,приняли бесплатно (у меня было кесарево) , все сделали как положено . Жаль фамилию врачу , делавшего операцию так и не узнала. Лежала там пять дней , отношение мед . Персонала доброжелательное. В общем понравилось.
ОтветитьНравится 
Ярослав
Хороший
ОтветитьНравится 
Вероника

Рожала по контракту 27 сентября 2016 года (контракт наблюдения в Евромед + 10 роддом). Могу оставить только положительные отзывы.

Рада, что мой врач из Евромеда, Николай Николаевич Николаев, направил меня в 10й роддом. Он там преподает на кафедре, а также там возглавляет отдел Патологии его бывшая ученица Попова Любовь Васильевна. Несмотря на то, что это обычный роддом, но слаженность команды и доверие коллегам врачам превыше всего. В общем, я доверилась в выборе роддома ему.

Еще при первой встрече Любовь Васильевна произвела на меня прекрасное впечатление. Обо всем расспросила, заверила, что никто не будет мешать естественному процессу родов. Именно так и вышло! Я безумно рада, что вся беременность и роды прошли максимально естественно и я родила дочку 9/9 по Апгар

Теперь по порядку:

На протяжении всей беременности (наблюдалась при родоме с 36й недели, до в Евромеде), мне не прописали ничего лишнего, не запугивали какими-то осложнениями или чем-то еще.

В итоге получилось, что два Суперврача помогли появиться на свет моей девочке: Николаев Николай Николаевич и Попова Любовь Васильевна. Они с самого начала родовой деятельности инструктировали по телефону и потом встречали уже в роддоме. Рожала без анестезии при полном доверии врачам. Врачи были очень доброжелательны, инструктировали и объясняли весь период продвижения родов. Относились как к близкому человеку. Очень рада, что доверила свою жизнь и жизнь малышки именно этим врачам. Спасибо!

Все мои просьбы не отрезать сразу пуповину, приложить ребенка к груди — все выполнили.

Ребенок лежал в палате со мной и моей мамой, которая мне помогала (двухместное размещение). Будучи в роддомах у подруг, могу сказать, что условия не хуже, чем в ЦКБ. Отличается только то, что санузел не в палате. Но, тк в 10 роддоме он один на 4 палаты, то там никогда не бывает никакой очереди, все убрано и чисто.

Палата индивидуальная просторная на два места (по контракту). В палате может ночевать муж или мама. Новые кровати с подъемником. Есть пеленальный стол. Рядом отдельная мини-кухня с холодильником, электрочайником и печкой СВЧ. Туалет и ванная напротив. Всегда свободны. Все очень чисто. Убираются в палате дважды в день. Питание очень хорошее для роддома (мясо и рыбу, витаминный морс дают ежедневно), вкусно и за три дня ни одно блюдо не повторилось. Белье всегда чистое. Дефицита пеленок для родивших и новорожденных нет.

Никто не настаивал из врачей, чтобы ребенка я начала докармливать, хотя знаю, что во многих хваленых клиниках сейчас это повсеместно.

Остались самые прекрасные впечатления. За три дня менялись смены, но отношение персонала самое доброжелательное, готовы прийти на помощь даже ночью. Помогут подмыть ребеночка, перепеленать. Врач-микропедиатр Химуля Елена никогда не торопилась при осмотре малыша (осмотр ежедневно), отвечала на все вопросы. Послеродовое наблюдение в роддоме вела сама Попова Любовь Васильевна. Просто супер человек, с первого взгляда внушающий спокойствие и доверие. Всегда чувствуется, когда люди любят свою профессию.

Их послеродовых мед.процедур в роддоме делали УЗИ перед выпиской, скрининг новорожденного провела медсестра в палате индивидуальными инструментами и очень бережно.

В общем, за следующими детьми — только к этой команде врачей!

ОтветитьНравится 
АлексейВиктория
От родов остались только лучшие впечатления и прошли они хорошо благодаря персоналу
ОтветитьНравится 
МиронСашаИван
Ужас
ОтветитьНравится 
АлександрЖеня
Рожала экстренно, кесарево на 30 неделе. Все супер даже не ожидали.
ОтветитьНравится 
СвятославВадимВладимир
Отличный роддом
ОтветитьНравится 
КристинаКирюшаАнгел
Ничего плохого не могу сказать, но и хорошего тоже. Врачи попались хорошие...
ОтветитьНравится 
КсенияАртем
прекрасные богатырёв лучший врач спасибо ему
ОтветитьНравится 
КсенияАртем
лучше не вспоминать но слава богу с моей малышкой все в порядке
ОтветитьНравится 
ЛеонидЛеонид
Очень хорошие!всем бы такие)
ОтветитьНравится 
Алексей
Роды в 10 роддоме прошли замечательно благодаря профессионалу своего дела и очень хорошему человеку Осиповой Натальи Андреевне!
ОтветитьНравится 
Ангел
Все отдала бы чтоб туда больше ни когда не попасть.
ОтветитьНравится 
Марина
На родах мне понравилось, под эпидуральной анастезией моя изначально замедленная родовая деятельность усилилась с такой скоростью, что мамой я стала через 9 часов от того, как дошла до роддома. Спасибо большое, Екатерина Олеговна!
ОтветитьНравится 
Артем
Рожала в прошлом году. Платно. Нормально, никаких облизываний. Но где надо всегда помогали. Рядом рожали девушки бесплатно. Особо разницу в отношении к «платным» и «бесплатным» не почувствовала. Некоторые сами ведут себя не адекватно, потом жалуются. Выписали на 7 сутки так как у сына был высокий билирубин
ОтветитьНравится 
Дарья
Не самые лучшие впечатления
ОтветитьНравится 
Соломон
хорошо
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 10» (1085 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 10»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 10» – (2268) мнений.
Новость дня,