Родильный дом № 8

Родильный дом № 8

Официальный сайт: www.mosgorzdrav.ru/rd8
Телефон: +7 (495) 709-17-10
Россия, Москва и Московская область, Москва, Самаркандский бульвар, 3

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 8

2450

Рейтинг роддома

Чистота
4.33
Комфорт
4.12
Качество медицинских услуг
3.97
Персонал
3.82
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.33
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 8

 1521

Девочки, как же долгооо я выбирала себе роддом, сегодня хочу поделиться с вами этой информацией. У меня было несколько критериев: 1. Роддом поддерживает грудное вскармливание 2. Меня проконсультируют и покажут, как прикладывать ребенка к груди, как держать и все нюансы, которых я, возможно, еще не знаю или не успела изучить, хотя к родам и рождению малыша готовилась очень основательно. 3. Сразу после родов мне дадут приложить ребенка к груди. С этим набором требований я выбирала бесплатный роддом и так, чтобы он находился в Москве, но максимально близко к моим Люберцам. Ехать со схватками далеко не хотелось. Идеальным вариантом по всем критериям оказался роддом имени Демихова. Я очень благодарна всем специалистам 8-го роддома, которые принимали у меня роды!!! Спасибо, большое спасибо за высочайший профессионализм и трепетное отношение к каждой из нас!!! Больше всего меня радует, что я не заплатила ни копейки!!! Все услуги мне оказали совершенно бесплатно по полису!!!!) 

ОтветитьНравится 

До этого рожала 9 лет назад у нас в подмосковье, когда еще понятия свободных родов никто толком не знал у нас) а сейчас все блогеры пестрят! обычно- это когда ты лежишь как привязанная к кровати, не пошевелиться не покрутиться… Но тут я получила свободу движений в родах!!! Стул, стена, фитбол, облокачивайся куда хочешь. Не знаю, как другим но вертикальные роды для меня – это открытие! Например сидя на фитболе мне намного проще было концентрироваться и дышать! Все прошло как в своеобразной медитации, аккуратно шла к цели, без обмороков и бешеных криков с судорогами) Самое классное, что тут свободные роды совершенно бесплатны)) а как вы знаете, многие роддомы задирают за подобные роды приличную цену.
PS. Еда, кстати там нормальная! Читала некоторые отзывы что она не очень, но мне все ок было, может я правда не придирчива) 

ОтветитьНравится 
Елизавета

Мамочки родные, читаю вот положительные комментарии, сравниваю со своим опытом, все сходится, открываю негативные и просто в ауте. Надеюсь, что это проделки так называемых “хейтеров” или конкурентов, ну правда, нет там такого. Родила первого, затем через полтора года второго и все в этом роддоме, как вы сами-то думаете, вернулась бы ли я сюда второй раз если бы было так, как описывают в комментариях ниже? Да нет конечно!!! Доченьки у меня родились здоровенькими и крепенькими, первые и вторые роды кесарили, но, я не вижу в этом ничего страшного, не верю в эту ерунду, что мол если ребенок родился не сам, то у него будет отсутствовать чувство самосохранения, БРЕДЯТИНА!!! Если кратко, то девчонки, не читайте негатив, лучше сходите на день открытых дверей, он у них есть, да сами все посмотрите. Я вот точно советую этот роддом. 

ОтветитьНравится 
АлешаМаксим

Выражаю благодарность роддому №8 им. Демихова, спасибо, что вы являетесь ярким примером того, что государственные роддома могут быть по настоящему качественными, с хорошим оборудованием и профессионалами в штате. 

ОтветитьНравится 
Геля

Рада, что выбрала именно роддом №8 им Демихова! Замечательные врачи, профессионализм и доброта чувствуются уже на дне открытых дверей. Приехала из Люберец вместе с мужем, задали все интересующие вопросы и посмотрели палаты. Потом записалась на консультацию, а после нее приехала уже в ночь, когда начались схватки. Начались они чуть раньше, чем я ожидала, ночью. Девушки, советую всем заранее собрать сумку, потому что собираться впопыхах — плохой вариант. Я забыла свою сорочку, в роддоме выдали, но она была не слишком удобная. Но это все абсолютные мелочи по сравнению с отношением ко мне все бригады, которая принимала роды, с обстановкой в роддоме вообще. Акушерка подбадривала, говорила, что я молодец и показывала, как правильно дышать. Анестезиолог очень аккуратный и с чувством юмора, поставил эпидуралку практически безболезненно и довольно быстро. Рожала 6 часов, разрывов не было — это самое большое достижение, и мое, и врачей, так как они подсказывали, как правильно тужиться и контролировали процесс. Девушки, роддом советую, для жителей Люберец очень удобно, доехать можно быстро и рожала я бесплатно по ОМС)))

ОтветитьНравится 
Марат

Чисто, хороший ремонт, разрешены партнёрские роды. Рожала с мужем и его тоже всячески подбадривали! Предлагали несколько раз сделать эпидуралку, а я все роды готовилась и настраивалась рожать естественно, это немного сбивало меня с курса, потому что темнело в глазах от боли, и я уже была готова согласиться. В полном восторге от обстановки, отношения врачей и акушерки. Роды первые и долгие, но мне было спокойно из-за того, что опытный врач и отличная акушерка, они меня подбадривали. Находится в роддоме, видя такое отношение бережное и внимательное к себе и своему положению, реально настоящее счастье. Так как я изучила все отзывы про другие род дома и знаю, как обычно бывает….врагу не пожелаешь. Низкий поклон всем, кто отважно и добросовестно помогал мне в том не простом деле!

ОтветитьНравится 

Роддом изменился! Приятно было отношение акушеров и медперсонала. Одарили заботой и теплотой. Видимо грубый персонал за 4 года уволили. Остались хорошие впечатления. Процветайте Уважаемый Роддом!!! Специалисты — супер! Грубых увольняйте сразу (если что ;)) крайне внимательные и квалифицированные медсестры, детское отделение тоже очень хорошее. Рожала 07/02/2018

ОтветитьНравится 
Николай

Девочки, открыла для себя свободное поведение в родах, штука просто супер! Когда я обратилась в 8 роддом, мне сказали, что сейчас это очень популярный способ родов. Я ходила по палате, прыгала на мяче, не танцевала конечно, но именно свободное поведение помогло мне спокойно перенести роды. Спасибо, что роддом №8 Демихова идет в ногу со временем, буду вас советовать своим подружкам.

ОтветитьНравится 

Я  родила в ГКБ Демихова и не разу не пожелела!!! Кто-то говорит что с ними себя грубо вели и еще чтото но я вообще такого не заметила! Со мной все себя вели нормально улыбались и поддерживали но это мой третий ребенок поэтому я не сильно волновалась. Тут хорошо, все нормально, с ребенком тоже все в порядке!!!

ОтветитьНравится 
Сергей

Знаете, я тут родила и мне понравилось прям все, кроме еды. Да, тут действительно палаты хорошие, чистые и вежливые врачи. Ну, я вела себя нормально и они со мной себя нормально вели. Поэтому мне кажется что многие претензии просто от людской обиды идут, а бревна в своем глазу не замечают. Таким людям как эти врачи надо памятники ставить, а не вещи такие писать! Так что, девочки, очень советую рожать здесь, особенно если вы не москвички!

ОтветитьНравится 
Виталий

А у меня просто прошло довольно легко и быстро. Сыночка так торопился поскорей меня увидеть, что родила буквально за пару часов ))) почти не помню, как ехала в роддом, но отлично помню все, что было после родов)) а было все хорошо, за мной и ухаживали и процедуры проводили после родов, и кормили там вполне хорошо) но еду с собой из дома тоже можно))) короче, я правда советую идти в этот роддом если вы еще не решились

ОтветитьНравится 
Елена

 Ох, девчонки, поначитаешься тут всяких страшилок, одной то не так, другой это… Могу сказать, что меня в свое время все устроило! Рожала три года назад, бесплатно. Сомневалась насчет выбора, смущали отрицательные комментарии, хотя и положительных было очень много. Все решил день открытых дверей, приехала и поняла, что хочу рожать здесь. С мужем оформили документы, сдал анализы и был вместе со мной, держал за руку, которую я ему чуть не оторвала в процессе))) Ему даже пуповину дали самому перерезать. Смена в день моих родов была отличная, дружелюбные все и с юмором)) Анестезиолог очень грамотный видно, все сделал быстро и легко, а то слышала всякие рассказы устрашающие, что как-то болезненно эпидуралку ставят. В послеродовом конечно поменьше внимания уже было, рассказали про уход за ребенком, но быстро и мне не хватило, но это я потом догнала в знаниях, не беда. Кормят нормально, не хорошо и не плохо, а вот именно НОРМАЛЬНО. Я так есть хотела после родов, что мне в принципе было вкусно, да и муж потом много еды привез. С налаживанием молока тоже помогли, я всеми руками за ГВ и роддом тоже. Радует, что не докармливали смесью ребенка, а помогли мне с выработкой молока и ребенок в итоге сыт на ГВ. Хочу сказать спасибо роддому и смене, которая принимала роды! За вторым точно в 8-ой опять, и опять вместе с мужем))) 


ОтветитьНравится 
Игорь

Рожала тут в марте 2018. На 38.2 неделе чувствую, что началось… Позвонила мужу и помчались в Москву в 8й роддом, Слава Богу была суббота и он не работал. Он весь перепугался, боялся, что не успеем, но довезди успел))) сразу положили в дородовое, а у меня не пеленки, не тапочек нет никаких, зато есть муж)) его и отправила в магазин за всем необходимым. А сама спокойно в палате лежала, ждала) Ко мне сразу подошли, взяли кровь, поговорили, успокоили. Да я и не особо боялась, потому что про роддом этот уже раньше слышала, да и врачи меня успокаивали) А потом и схватки начались и родила я без осложнений… Всем желаю таких родов! 

ОтветитьНравится 
Ирина

Читаю негативные отзывы и диву даюсь, эти женщины точно тут рожали?? У меня КС, но случай не позволял другого исхода, я уже знала и была готова к операции. Выбрала 8-ой роддом Демихова заранее, так как тут рожала подруга и все подробно рассказала. Вообще поняла, что лучше выбирать роддом по отзывам знакомых, благо у меня уже достаточно подружек и есть с чем сравнить по рассказам. Я сама из Электростали, но в своем городе рожать не хотела. Все прошло настолько быстро, что я даже не поняла, а как так то?)) Когда услышала свою крошку, думала, что сердце остановится от счастья. Незабываемый момент! Понравилось, что сделали все аккуратно, шрамик максимально маленький, я за это волновалась, все-таки эстетика как никак. И анестезию сделали быстро, безболезненно. Отходила от нее конечно непросто, долго, но медсестры помогали по максимуму. Дорогие девушки, не раздумывайте даже и не верьте негативу, у меня рожала подруга тут, потом я, впечатления только самые хорошие. В приемном только немного затянулось все, я думала, что быстрее примут, но это один маленький минус среди огромного количества плюсов и среди невероятно внимательного отношения к тебе! И мужа пускают без проблем. Спасибо 8-ому роддому Демихова от всего сердца!

ОтветитьНравится 
Василий

Если честно, сначлала мне все совсем не понравилось, в приемном отделении не уделили внимания должного, все было как то впопыхах. Может, это сказалось мое моральное состояние, роды были первыми и меня буквально трясло от страха, хотелось особенного отношения. Но когда уже все началось по настоящему я оценила опытность врачей, меня быстро успокоили. Когда все началось, ко мне сразу подошла врач, ненадолго, но раздала указания медперсоналу. Я думаю, что благодаря этим указаниям у меня все и прошло нормально уже через несколько часов после того как я приехала, я уже держала на руках своего сына и мне было абсолютно пофиг на происходящее вокруг. Потом я уже огляделась, в моей палате был свой душ и туалет, что безумно порадовало. кстати, все палаты двухместные, так что никакой лежки впятером. Кормят неплохо, хотя я привыкла у другой пище, но не чувствовала голода. Ко мне приходил муж каждый день, его никто не шпынял, хотя он мог придти позже положеного времени (за это особое спасибо, так как моральное состояние оставляло желать лучшего).
Следующего ребенка я хочу через пару лет и рожать только с мужем, насколько я знаю, сейчас это бесплатно. Спасибо большое медперсоналу Роддома№8 им Демихова !!!

ОтветитьНравится 

Этот роддом я выбрала заранее, критериев было много, среди них — бесплатные партнерские роды, возможность рожать вертикально (слышала, что так легче, хотела попробовать), близость к Коломенскому району (рожать решила в Москве, но ехать далеко естественно не хотелось). Сомневалась поначалу, но все решил день открытых дверей. Всем советую сходить, если вы тоже выбираете, посмотреть палаты, пообщаться с глав.врачом. Мы приехали в ПДР и в этот же день к вечеру начались схватки. Родила за 4 часа)) Акушерка подсказывала, как дышать и как тужиться, спасибо ей и всей команде, принимавшей роды! Муж стоял, держал за руку. После родов поставили капельницу, покормили и отвезли в послеродовую. Вообще хочу отметить, что вся бригада относилась ко мне внимательно, не сюсюкались, нет, но поддерживали и говорили, как себя вести, чтобы процесс шел легче. Роддом однозначно советую! Берите с собой свои вещи только, которые дают там — не факт, что подойдут (мне сорочка была большая и неудобная, свою забыла дома как назло). Рожать во второй раз будем у вас, не прощаемся))))

ОтветитьНравится 
Никита

У меня все случилось внезапно, я в то время сомневалась, где буду рожать. Вообще должна была у себя в Орехово-Зуево, но потом поначиталась отзывов и решила искать другое место. Но спланировать ничего не получилось, так как пробка с водами у меня отошла на 36 неделе, когда я еще не ждала совсем, да еще и когда мы гостили у мамы на даче. Решено было скорее ехать в ближайший роддом, это и оказался 8-ой при Демихова. Ох как я испугалась, что так рано, что я не подготовлена и вообще не знаю и не умею рожать (паника, что поделать)!!! Вещи не подготовлены были и лежали дома, муж потом за ними ездил экстренно домой, привез в ночи мою сумку с необходимым. Конечно боялась больше всего за ребенка, ведь он еще не дозрел, вдруг что… Ох, не буду рассказывать процесс родов, было нелегко, казалось, что чувствую каждую клеточку тела. Хотелось просто, чтобы это скорее закончилось и только мысли в голове, чтобы все было хорошо с малышом. Спасибо акушерке, женщина просто заменила мне в тот момент и маму, и папу, и боженьку! Подбадривала как могла. Бригада детской реанимации уже стояла рядом, чтобы ребеночка осмотреть. Все в порядке, вес 3700, рост 54, здоровенький новый человечек! Были разрывы, зашили меня очень аккуратно и почти безболезненно, либо после родов это казалось уже пустяком. А что касается роддома, то условия отличные, ремонт, палата двухместная, душ и туалет — все рядом. Медсестры приходили часто осмотреть меня и ребенка, спрашивали, как себя чувствую. Еда на четверочку, в столовую я сначала походила, а потом родственники столько всего навезли, что я питалась домашней едой, мамой приготовленной))) Хочу выразить огромнейшую благодарность 8-му роддому Демихова и смене, которая принимала у меня роды!!! Это люди с золотыми руками! Кстати, рожала я бесплатно по ОМС. Всем желаю легких родов и здоровеньких малышей!

ОтветитьНравится 
Анюта

Своего богатыря я рожала в Роддоме №8 Демихова. Роды были очень сложными, я сама мелкая 158/42, а плод был для меня крупный… Из-за этого было плановое кесарево, но я боялась этого огромного шва и вредной анастезии. Мне мои страхи оказались пустыми, потому что все, что зависело от врачей сделали на 100% отлично
Боли не было, врач была со мной все время, а не только в момент операции, зашили хорошо, теперь хоть на пляж иди.

ОтветитьНравится 
Даня

Моя история с хорошим финалом, роды прошли легко и быстро. Видимо сыночек так торопился на свет, ему было очень невтерпеж. Приемное отделение помню плохо, но дни после родов прошли отлично!!! Благодарю Роддом№8 за то, что так быстро и играюче встретили моего сына!

ОтветитьНравится 
Полина
Роддом среднестатистический, с новыми "модными" принципами ( палаты "мать и дитя", родбоксы с ванной/фитболом, детей не докармливают смесями, всячески уговаривают на естевственные роды и грудное вскармливание. Но самое прекрасное - это врачи. Точнее врач. Рожала у Паенди Ф. А. - это врач от Бога. Прям очень рекомендую. Мои роды с осложнением ( лобное придлежание) прошли без разрывов и эпидуралки
ОтветитьНравится 
ВикторияМаргарита
Роды провели плохо, грубо говоря не дали родить самой, надавили на живот, после пары неудачных потуг, малышка вылетела как пуля, меня всю разорвало, несмотря на эпизио.. в итоге зашивали 3 часа под общим наркозом.. Отходняк был ужасный потом, но тогда я думала, что так и надо, только после вторых замечательных родов я поняла, что это было ужасно..
ОтветитьНравится 
Сабина
ВРАЧИ ХОРОШИЕ ЖАЛОБ ТАКОВЫХ НЕТ
ОтветитьНравится 
Аделина
отлично
ОтветитьНравится 
АлексейВасилий
супер
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Ужас.... тихий ужас....
ОтветитьНравится 
Гриша
Отличный роддом
ОтветитьНравится 
СофияВикторияНикита
Лежала сперва в паталогии,те кровати я запомню навсегда...ужааааас,всё тело в синяках и болело,спать вообще не реально!в послеродовом всё на много лучше,персонал ооочень хороший,кормят отлично!Роды третьи,прошли шикарно.Рожала сама без медикаментов.
ОтветитьНравится 
МарияДаниилСофия
Хороший род дом. Вежливый персонал. Совместное пребывание с ребенком
ОтветитьНравится 
ВикторияАлександра
не совсем хорошо,но и не очень плохо....Персонал отзывчивый,но ! Занесли маме инфекцию при наложении швов и скрыли.
ОтветитьНравится 
Добрый день! У кого есть контакты Кузнецова Вадима Петровича гл врача 8роддома, хотела бы у него делать кесарево.
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 8» (1521 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 8»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 8» – (2450) мнений.
Новость дня,