Городская клиническая больница №40 филиал Родильный дом

Городская клиническая больница №40 филиал Родильный дом

Официальный сайт: https://gkb40dzm.ru/
Телефон: +7 (495) 474-85-47
Россия, Москва и Московская область, Москва, ул. Таймырская, д. 6

Рожали в этом роддоме Городская клиническая больница №40 филиал Родильный дом

1561
Мария
Мария
Москва
Курёнок
Совенок
Игнатий
Маришенька
Маришенька
Москва
Алиса
Антонина
Антонина
Мытищи
Михаил

О роддоме

Родильный дом ГКБ № 40 реконструировали по европейским стандартам комфорта и с учетом современных санитарно-эпидемиологических норм. Большое количество лечебных и вспомогательных площадей служат цели повысить комфортность пребывания пациенток. Послеродовые палаты роддома одно- и двухместные с санитарными и душевыми комнатами. Все родильные боксы – индивидуальные и могут использоваться для партнерских родов. В послеродовом отделении все палаты предназначены для совместного пребывания матери и ребенка. Созданы палаты для семейного пребывания. Исключена транспортировка новорожденных в другие отделения роддома, так как необходимые медицинские процедуры (вакцинация, забор крови для неонатального скрининга, аудиоскриниг, врачебные осмотры) проводятся непосредственно в палате матери. Обновленный родильный дом оснащен современным оборудованием и обеспечен всеми условиями для оказания экстренной помощи роженицам и новорожденным, в том числе инкубаторы для новорожденных, ультразвуковые системы, открытые реанимационные системы, аппараты искусственной вентиляции легких, аппараты для поддержки самостоятельного дыхания, гинекологические кресла трансформеры, операционные столы, установки для фототерапии новорожденных, кардиомонитор. В родильном доме работают восемь кандидатов медицинских наук. 64% врачебного медицинского персонала имеют высшую квалификационную категорию. 15% врачей имеют первую квалификационную категорию.

Рейтинг роддома

Чистота
3.75
Комфорт
3.47
Качество услуг
3.73
Персонал
3.73
Соотношение цена/качество
3.23
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Городская клиническая больница №40 филиал Родильный дом

 479
Марина
Марина 
Тема
Супер!!
Нравится 
Виктория Тодуа
Виктория ТодуаМосква
Милана
Прекрасный роддом на Таймырской улице. Ранее называли роддом №5 сейчас ГКБ 40 но мы все равно называем №5))) Прекрасные люди работают всегда готовы помочь и подсказать. Врачи просто талант очень старались что бы шов хорошо зажил )зашили очень аккуратно.
Нравится 
Алена Тропина
Алена ТропинаПушкино
Адель
Выбрала этот роддом, так как читала, что там акцент на естественные роды и т.п. На самом деле врачи не слишком стремятся к естественности: эпидуралку навязывают всем (у меня от нее температура поднялась и у ребенка сердце 200 колотилось и почему то обезболилась только одна половина спины, другая продолжала чувствовать, переставляли несколько раз), затем окситоцин, антибиотики, хотя элементарно просила воды и сладкого сока - сказали нельзя. Пуповину отрезают через пару минут, еще до того как вышла плацента. Согласие на прививки принесли еще только родить успела, прямо в кресло. Были приятные люди - педиатры. Акушерки относились очень холодно и в родильном и в послеродовом отделении. Задержали на день из-за низкого гемоглобина, хотя витаминов не давали (ждали что гемоглобин сам нормализуется, интересно отчего), еда не очень разнообразная, но даже ее некоторые медсестры запрещали есть, типа при гв нельзя, можно только чай и кашу. И еще : стеклянные двери нараспашку, ты рожаешь . а по коридору ходят врачи, медсестры, мужья, которые пришли на роды - о каком расслаблении речь? у меня воды отошли и начались схватки в 13:00 2 марта . родила 3 марта в 11:00. и так как "длительный безводный период" да еще и температура поднялась - рассматривали вариант кесарева! хотя прекрасно родила сама. на эпидуралку больше не соглашусь. Рожать там больше не хочу- там о естественных родах и говорить нечего. И в следующий раз возьму с собой доулу - самое важное было моральная поддержка и массаж поясницы .
Нравится 
Инна Матвеева
Инна МатвееваМосква
Матвей
Настя
Замечательный роддом и все врачи в нем
Нравится 
Тань-Танич
Тань-ТаничМытищи
Данила
Глеб
Евгений
Не плохой роддом, приятный персонал. Не много затянут процесс перехода из родблока в палату дальнейшего пребывания. Часа три лежала после родов в родблоке, никто не приходил, по их словам готовили документы...еда стандартная. условия комфортные.
Нравится 
Анна Рувинская
Анна РувинскаяМосква
Алиса
Лучшее место)
Нравится 
Евгения
ЕвгенияМосква
Кристина
ГКБ40
Нравится 
Валентинка Щёкина
Валентинка ЩёкинаМытищи
Анна
Павел
Прекрасные врачи, приятный персонал. Партнёрские роды Отдельно отмечу отличную работу врачей детской реанимации
Нравится 
Елена леонова
Елена леоноваМосква
Максим
Леонов

здравствуйте! подскажите пожалуйста когда откроется 5 роддом

Нравится 
Аполлинария
АполлинарияМосква
Елисей
Варвара
Василиса
Рожала погодок в 2009, вслед за старшей в 2008, роддом суперский!!!!
Нравится 
Аполлинария
АполлинарияМосква
Елисей
Варвара
Василиса
Роддом был просто супер, это был мой первый ребенок и рожала я бесплатно, замечательные врачи, отношение было одинаковое как к платникам, так и к бесплатному пребыванию. Родила за 6 часов, без разрывов,как потом узнала роды принимал заведующий родильным отделением))))!!! Сейчас он помоему на капитальном ремонте, все никак не откроют)))) это был 2008-2009 год
Нравится 
Марина Сусанова
Марина СусановаМосква
Саша
Роддом как роддом, всё в порядке:)
Нравится 
Кристина
КристинаМосква
Девочки доброе утро! У кого информация свеженькая есть по 5 роддому, откроют его в этом году? Мне срок ставят 03.02 хотелось бы туда попасть, он рядом с домом? Поделитесь информацией, пожалуйста?
Нравится 
Ольга
ОльгаМосква
Анатолий
Антонина
Кристина


звонила в администрацию больницы, к которой он относится, не раньше весны...

Нравится 
марина
маринаМосква
Максим
Иван
Даниил
маша
соня
миша
Алексей
Николай
прекрастно
Нравится 
марина
маринаМосква
Максим
Иван
Даниил
маша
соня
миша
Алексей
Николай
больно
Нравится 
Ольга
ОльгаМосква
Анатолий
Антонина
к сожалению открытие опять откладывают((( новый срок указали август-сентябрь.
Нравится 
Ксюша
КсюшаКиев
Никита
ЖЕСТЬ,,,,
Нравится 
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣМосква
Ульяна
Марьяна

девочки кто ищет врачей они сейчас все в 20 роддоме на Бабушкинской

Нравится 
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣМосква
Ульяна
Марьяна

поскорей бы его открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нравится 
Ольга
ОльгаМосква
Анатолий
Антонина

Роды ожидаем летом, в головном офисе пообещали открыть роддом весной. Надеюсь рожать в нем.

Нравится 
Ольга
ОльгаМосква
Александра
Это рд входит в состав ГКБ 40, только что туда звонила, в ближайшее три месяца планируют открывать. И девушки, пишите отзывы, смотрите город!!! Это 5ый рд Москвы!!!
Нравится 
Иринка
ИринкаЧебоксары
Елизавета
Все прошло нормально.
Нравится 
Любовь
ЛюбовьМосква
Слава

Подскажите, пожалуйста, как связаться с рд и работает ли он?

Нравится 
Евгения Пащенко
Евгения ПащенкоВолгоград
Мадина
роды прошли хорошо спасибо врачам которые мне помогли родить такую прекрасную девочку
Нравится 
Евгения
ЕвгенияМосква
Сынуля
Дочурка
Отличный роддом!
Нравится 
Ира Иванова
Ира ИвановаЗапорожье
Давид
Очень быстрые и лёгкие
Нравится 
Юлия
ЮлияМосква
Рожала в 2009 году и в 2010 31 декабря, ну что сказать, врачи Новый год естественно отмечали, рожениц было очень мало, а подходили редко, приехала на скорой уже с частыми схватками, клизму во второй раз не делали, да ее и не надо было, УЗИ тоже, а ребенок было написанно что с обвитием, вообщем роды были одинаковые, что первые что вторые, врач мужчина армянин такой крупный (супер зверский врач, спасибо ему за это, иногда на место ставил мое нытье, зашивал он так же зверски и говорил не ной )))) После того как сделали прокол куда то все пропали… Самое тяжелое для меня было уже с вылезавшим ребенком прелесть на стул, родила и положили одинокую в коридор… Я уже думала что про меня забыли, все ходили что то там разговаривали, а я одинокая в коридоре… К радости потом еще одну в коридоре положили и мы так долго там пробыли, а так понравилось почти все, ну кроме того что очень редко подходят и сидят чаяпитничают )
Нравится 
Олеся
Олеся 
Арсений
Третьи роды, тяжелые как и предыдущие.
Нравится 
Victoria
VictoriaМосква
Данила
Роды были очень тяжелыми, я попала в пересменку, меня стимулировали. Ребенок оказался крупным, были тяжелые последствия.
Нравится 
Александра
АлександраМосква
Евгений
Полина
Маргарита
Прекрасный врач, замечательная акушер и.. эпидуральная анастезия))
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Городская клиническая больница №40 филиал Родильный дом» (479 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Городская клиническая больница №40 филиал Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Городская клиническая больница №40 филиал Родильный дом» – (1561) мнений.