Центр планирования семьи и репродукции

Центр планирования семьи и репродукции

Официальный сайт: http://cps-moscow.ru/
Телефон: +7 (495) 331-69-67
Россия, Москва и Московская область, Москва, Севастопольский проспект, д. 24А

Рожали в этом роддоме Центр планирования семьи и репродукции

2910

О роддоме

Центр Планирования семьи и Репродукции (ЦПСиР) — многопрофильная клиника, осуществляющая ведение нормально (физиологически) протекающей беременности и родов, а так же специализирующаяся на оказании акушерской помощи пациенткам с преждевременными родами, с заболеваниями крови, с групповой и резус несовместимостью крови матери и плода. Центр планирования семьи и репродукции сооружен в 1994 году по заданию правительства Москвы, Департамента здравоохранения Москвы компанией «Enka» (Турция). По оснащению и широте применения современных медицинских технологий это одно из лучших учреждений в столице. Акушерский стационар ГБУЗ ЦПСиР ДЗМ является одним из крупных родильных домов города Москвы, где в 2017 году прошло 19623 родов (в 2015 г. – 21618; 2016 - 22119). Фактически за сутки происходит около 60 родов. В отделении экстракорпорального оплодотворения успешно применяются последние достижения в области лечения бесплодия, обусловленного как женским, так и мужским фактором. Число женщин, которым проведено ЭКО – 654, у 199 – наступила беременность (процент эффективности – 30,4%, что соответствует среднеевропейским показателям). Целями деятельности, для которых создан Центр, являются: организационно-методическая работа по обеспечению помощи по планированию семьи, оказание хирургической, амбулаторной, консультативной и лечебно-диагностической помощи по проблемам, связанным с охраной репродуктивного здоровья семьи, оказание высокотехнологичной медицинской помощи.

Рейтинг роддома

Чистота
4.54
Комфорт
4.31
Качество услуг
4.29
Персонал
4.10
Соотношение цена/качество
3.61
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Центр планирования семьи и репродукции

 1572
Ирочка

Рожала в этом роддоме в январе. Роддом хороший. Отдельное спасибо хочу сказать своему врачу Выхристюк Юлии Владимировне. Опытный грамотный специалист. Максимально комфортно у неё на приеме. Юлии Владимировне неустанно говорю спасибо за мою дочу! Первые роды, и прошло всё естественно, как я мечтала и планировала. Врач поддерживала меня, наставляла, подсказывала — всегда была рядом. Обязательно буду ещё рожать  и непременно в ЦПСиРе с Юлией Владимировной! 

Нравится 

Рожала в здесь двух своих малышей в 2012г.и в 2019г. Роды были по контракту. Врач-Выхристюк Юлия Владимировна. Все прошло отлично, особенно второй раз. Врач просто замечательная!!! Довольно строгая, никаких лишних слов. Все по делу. Прекрасный врач и человек!

Нравится 
Алексей
Елизавета
От всей души хочу поблагодарить замечательного врача и профессионала своего дела Осипову Н.А. Первого ребенка родила в 2016 году у Натальи Андреевны в 10 роддоме по контракту (до этого лежала там во время беременности на сохранении, где и познакомилась с врачом). Я настолько прониклась отношением Н.А. к своему делу, что когда забеременнела второй раз, то вопрос о выборе врача не стоял. Я знала, что буду рожать только с Н.А. 25 мая в ЦПСиР по контракту родилась моя дочка! Все также прошло наилучшим образом! От всей души благодарна Наталье Андреевне за двух замечательных деток! Если надумаем идти за третьем, то только с Н.А.!
Нравится 
Даша
Машуля
Хороший роддом, все прошло хорошо, рожала с мужем бесплатно. Отделение педиатрии не понравилось, очень грубый персонал, не могут ответить не на один вопрос. Вообще не помогали ничем.
Нравится 
Валерий
Александра
ВладимирАнгел
Вероника
Виктор
Отлично!
Нравится 
Митяй
Максимка
Алисия
Отличный роддом, коллектив попался самый добродушный и заботливый! Отдельный родблок, ребеночек от появления и до послеродового отделения рядом. На живот выложили и дали покормить сразу. Акушерочка Леночка была рядом от начала и до самого рождения малышки, поддерживала и приободряла) Врач Александр Анатольевич (надеюсь, не ошиблась) отличный специалист и тоже очень положительные эмоции и впечатления о себе оставил! Благодарна всему мед. персоналу за прекрасные и легкие роды моей крошки! В послеродовом отделении лежали с малышкой, все волнующие вопросы решались обращением к любому из сотрудников мед. персонала. Кормят тоже очень неплохо! В общем, я довольна
Нравится 
Кристина
Владислав
Я попала в АД, в послеродовое! Этаж 4, Блок А!
Нравится 
Настенька
Машенька
Очень довольна, приехала со схватками, рожала в индивидуальной палате, где лежала со схватками, там же и роды проходили. Огромная палата, отдельный туалет. Персонал на 5+++. Родила вторую доченьку без травм. Роддом советую!
Нравится 
Александра
Полина
отличный роддом! отличные врачи! отличный персонал! только туда только к тем врачам!!!!! с удовольствием с ново поеду туда рожать еще раз))))
Нравится 
Младшая
Старшая
хорошо
Нравится 
Ванечка
Все прошло хорошо
Нравится 
МИХАИЛ
Лев
Великолепный роддом!
Нравится 
Валерий
Александра
ВладимирАнгел
Вероника
Виктор
Все достойно, профессионалы.
Нравится 
София
Алиса
Все прошло, как по маслу! Без разрывов. Спасибо Животиковой Марцианне Вячеславовне, которая была со мной от начала и до конца!
Нравится 
Кирилл
Юлия
Замечательный роддом!
Нравится 
Александра
Полина
отличный центр! все очень понравилось!с удовольствием приду за третьим к ним!!!!!!
Нравится 
Даниил
Ярослав
Анастасия
Марьяна
Тарас
Очень комфортно там,врачи и медсёстры обходительные,заботливые)
Нравится 
Максим
Коротко напишу, за 2 пойду туда)))
Нравится 
Есения
Очень понравилось отношение, персонал.
Нравится 
Анастасия
Дмитрий
Очень хорошо
Нравится 
Варенька
Вполне неплохо для родов без контракта.
Нравится 
Елена
Виктор
Советую!
Нравится 
Вова
Боря

Все очень понравилось! Роды были естественные, но с эпидуральной анестезией. Рожала по контракту с врачем Орловой Вероникой Геннадьевной. Следующий раз с удовольствием бы обратилась к ней снова!

Нравится 
Роман
Все супер! Огромное спасибо акушерке Малинкиной Марине за прекрасное отношение и поддержку во время родов! Рожала бесплатно! Персонал во всех отделениях - молодцы!
Нравится 
Денис
Артем
Сергей
Из 3ёх роддомов в которых я была, ЦПСиР понравился больше всего и я с удовольствием туда в будущем вернусь,за доченькой!)
Нравится 
Матвей

Рожала в марте 2016 г. Поначалу меня 29 февраля направили из консультации, гинеколог сказала что я готова и дала направление. Приехали вечером в приемную, врач посмотрев сказала «берем», хотя даже схваток не было у меня. Предродовая была переполнена, на узи врач мне сказала что я сегодня не рожу а также оповестила что у меня маловодие. Поставили мне ктг и все, всю ночь я лежала и слушала как рожают, сон в таких условиях невозможен. На утро я была в таком жутком состоянии, врач успешно сменилась, пришла другая и сказала мне что родовой деятельности нет, можно идти домой. Осталось неприятное чувство того что мною просто заполнили предродовую, чтобы на эту смену рожающих было меньше. Беременность первая, я вышла оттуда просто разбитая и еще 5 дней находилась дома. Приехала уже с сильными схватками в 4 утра, врач посмотрев сказала что если до часу воды не отойдут, будут прокалывать. Воды отошли сами и до без двадцати девять вечера я лежала в родовой пока не появился на свет мой мальчик, боли были невыносимые, умоляла поставить обезболивание, но «молодой человек» который прибегал на мои крики только пожимал плечами. Сама врач хорошая, подбадривала, не хамила, отвечала на мои вопросы спокойно. Акушеры профессионалы, без эпизиотомии не обошлось, заживало долго, до сих пор чувствуется рубец. В остальном персонал просто замечательный, хвалили, подбадривали, помогали. В послеродовой все замечательно, кормят хорошо, постоянно приносили то сок, то фрукты, вечером кефир, не нужно было что то докупать. Находилась 3 дня, каждый день новая врач, были и очень хорошие которые все расскажут и покажут, была и хамоватая врач которая до истерики довела мою соседку. Не все адекватно воспринимают юмор врача, который не понаслышке черный )))) В соседнем блоке женщина рожала во второй раз, первые были в 10 роддоме, сказала что там по сравнению с ЦПСиР ужасно. Вам решать. Я рожала бесплатно.

Нравится 
Степан
Даниил
На момент родов в 2004г осталась в восторге от роддома
Нравится 
Максим
Юлиана
Руслан
Вадим
Все супер! Персонал внимательный,заботливый. Везде чистота и кормили, на удивление, вкусно)
Нравится 
ЛюбимаяДочка
ЛюбимыйСынок
Лучший роддом!
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Центр планирования семьи и репродукции» (1572 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Центр планирования семьи и репродукции»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Центр планирования семьи и репродукции» – (2910) мнений.