Городская клиническая больница №52 филиал Родильный дом

Городская клиническая больница №52 филиал Родильный дом

Официальный сайт: http://52gkb.ru/
Телефон: +7 (499) 196-39-36
Россия, Москва и Московская область, Москва, ул. Сосновая, д. 11, стр. 1,2

Рожали в этом роддоме Городская клиническая больница №52 филиал Родильный дом

291

О роддоме

Родильный дом филиала ГКБ №52 - это современная клиника материнства и детства, оказывающая диагностическую и лечебную помощь будущим и состоявшимся мамам и новорожденным на всех этапах. Полностью соблюдается преемственность женской консультации и акушерского стационара с использованием возможностей крупной многопрофильной клиники. Специализация родильного дома - оказание акушерско-гинекологической помощи пациенткам с нарушениями системы гемостаза и нефрологической патологией. В ходе беременности и родов у пациенток может обнаружиться любое заболевание, лечение которого будет проходить при участии как акушера-гинеколога женской консультации, но и специалистов больницы. Уникальность учреждения состоит в том, что в составе больницы представлены все необходимые специализированные отделения для оказания медицинской помощи матерям на современном уровне – отделение нефрореанимации с возможностью применения экстракорпоральных методов лечения, отделение нейрореанимации, отделение

Рейтинг роддома

Чистота
4.05
Комфорт
3.92
Качество услуг
3.95
Персонал
3.90
Соотношение цена/качество
3.29
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Городская клиническая больница №52 филиал Родильный дом

 67
Полина
Идеальные партнёрские роды, врач - Падафа И. В., акушерка Киденко И. М. - золото!
Нравится 
Варвара
Артём
Отличный роддом, приняли хорошо, Меня принимал Крылов Артем Евгеньевич Акушер, гинеколог Стаж 8 лет, очень внимательный и хороший специалист. Очень ему благодарна. Роды прошли без осложнений за 3 часа родила как отошли воды. В послеродовое отделение перевели и там тоже очень хорошо было. В палатах не душно, малышей привозят как только мамочка оправится после родов, приносят в палату пеленки и распашенки для ребенка, каждый день приходит врач и осматривает мамочку, так же и педиатр смотрит малыша и обрабатывает пуповину, взвешивают ребеночка, все процедуры делаются на том же этаже где и лежит мамочка с ребенком. кормят нормально. Медицинские сестры все хорошии и не грубят. При выписки можно сделать фотографии на память. У них свой фотограф, очень хороший. Мне там очень понравилось. Если решим с мужем Третьего то ТОЛЬКО ТАМ БУДУ РОЖАТЬ.
Нравится 
Мальчик
Яночка
Роддом хороший, персонал приветливый. Главное, попасть туда, когда мало рожениц)
Нравится 
Варвара
Полина
Все отлично,роддом просто класс!!!!Единственный минус,если у вас молока нет или еще не пришло,ваш ребенок будет голодный.Соответственно ребенок много потеряет в весе и вас будут держать из-за ребенка пока он не начнет набирать вес.
Нравится 
Алексей
Роддом мне понравился, но врач, который принимал роды-слишком специфический человек. Откровенно просил за роды бутылку коньяка за 15000р. Фамилия врача Марченко
Нравится 
Сергей
Тимофей
Матвей
шикарный роддом
Нравится 
Артем
Рожала в 26 роддоме ГКБ 52 г.Москва первого ребенка сына, в мае 2016г. было плановое КС. Рожала бесплатно, но по договоренности. Прошло всё классно, весь персонал приветливый, вежливый, внимательный ( и в родильном, и в послеродовом, и в патологии ( за несколько дней до родов полежала еще и в патологии).Все везде чистенько! Я очень довольна! Только положительные воспоминания об этом роддоме!
Нравится 
Милана
Алина
роды были быстрые за 4 часа,акушеры все сделали грамотно ,большое им спасибо
Нравится 
Василиса


20 января 2017г. появилась на свет моя доченька! Хочу выразить огромную благодарность коллективу 26 роддома. В роддом поступила с предвестниками, ночь провела в предродовой палате. Дежурил Кашин Валерий Николаевич — очень внимательный, вежливый, наблюдал за моим состоянием. Ночью схватки прекратились и утром меня перевели в отделение патологии, т.к. беременность была уже переношенная (41неделя), а родовые пути не готовы. Там моим врачом был Навроцкий Виктор Мирчевич — два дня наблюдал за ситуацией, назначил стимуляцию, предупредил о всех возможных вариантах развития событий в моём случае (шейка была не раскрыта, по УЗИ маловодие). Утром 20.01 меня перевели в родовую палату и прокололи пузырь. Дежурил Марченко Андрей Анатольевич. Он сказал, что будем ждать схваток и наблюдать, но предупредил о возможном кесаревом. После его сменил заведующий отделением Сиднев Дмитрий Александрович — мастер своего дела: постоянно контролировал ситуацию, подбадривал. Схватки сначала усиливались, но после нескольких часов стали нерегулярными. Пришло несколько врачей, они все осматривали меня, советовались между собой. В общем, из-за характера околоплодных вод стимуляцию мне было назначать опасно (для состояния ребёнка), предложили делать кесарево. Несмотря на то, что меня неоднократно предупреждали о таком варианте, я морально не была к этому готова (беременность перенесла очень легко, не болела), и наверное, на фоне усталости от схваток у меня началась настоящая истерика. Врачи и акушерка Наташа успокаивали меня, хотя это не входит в их прямые обязанности. Спасибо им огромное за терпение и заботу!!! Затем Сиднев Дмитрий Алексадрович провёл успешную операцию и я наконец-то увидела свою малышку. Также хотелось бы поблагодарить анестезиолога и сотрудников реанимации (не знаю имён). Далее в послеродовом отделении моим лечащим врачом был Гагаркин Роман Николаевич — тоже очень вежливый, внимательный и позитивный. Ещё хотелось бы отметить неонатолога Довжик Оксану Георгиевну. В общем большое человеческое СПАСИБО! Условия пребывания в роддоме хорошие. В патологии палата на 4 человек, в послеродовом — 2 мамочки в палате совместно с малышами. Туалет и душ в блоке. Питание приносят в палату. В общем я очень довольна. В следующий раз снова сюда поедем).

Нравится 
Александра
Роддом офигенный!!!! Мед персонал профессионалы, очень внимательные и приятные люди.
Нравится 
Лисенок
Супер роддом!
Нравится 
Анютка
Василиса
Александр
Елена
нормальный роддом по сравнению с 72,например.....
Нравится 
Лев
Андрюша
Там умер мой малыш.
Нравится 
Михаил
Неплохой роддом в целом, после капремонта.
Нравится 
Владислав
Евгения
Иван
Отлично
Нравится 
Александр
Виринея
Любовь
Отличный роддом с прекрасными врачами, что очень важно!
Нравится 
Танечка
Мои роды были прекрасными!Как сейчас помню хорошую организацию подготовки к родам.Я безмерно благодарна своему врачу,который правильно меня настраивал,давал много советов.
Нравится 
Степан

Мне очень понравился этот роддом, за вторым поеду туда же. Спасибо всем врачам!!!

Нравится 
Максим
огромное спасибо всему персоналу! роддом отличный!
Нравится 
Софья
Агата
ПКС, сейчас я и малышка в порядке
Нравится 
Иван

Условие более менее, т.к. все новое. Насчет врачей: не все так хорошо. Пофигистов много. Но мне повезло, роды принимал некий Сергей Борисович (фамилию не помню). Было такое ощущение, что все идет по плану. Человек явно осознавал, что делает. Роды с эпидуралкой и стимуляцией, проблемные.

Плохо было только то, что врача разрывали на части между родовыми и он не все успевал физически.

Акушерка с фамилией Коновалова — весьма толковая. Не пускает на самотек, говорит что делать и когда. Не хамит, даже если роженица тупит или плачет.

Нравится 
Маруся
Арина
Отлично ( по сравнению с первыми родами)
Нравится 
Александр
Роды прошли спокойно. Замечательный роддом, врач и акушерка.
Нравится 
Антонина
Татьяна
Сергей
Так быстро, что я даже не заметила!
Нравится 
Кирилл
Лежала на ДО 3 дня, отличные условия, питание и персонал, палата на 2-х человек, туалет и душ на 4-х. Было ЭКС (началась родовая детяельно до ПКС за 2 дня), среагировали быстро проффесионально все сделали, спасибо врачам за моего сынулю. На 4 сутки нас выписали, каждый день обходи врачей смотрели и меня и ребенка, поставили привики, провели все обмеры, выдали много подарков. Палат также отличная на 2-х человек, туалет и душ на 4-х, питание очень хорошее, влажная уборка и смена пеленок и грязного белья очень частая, нехватки не было пеленок и распошенок, так же выдавали халат и ночнушку и пеленки для меня.
Нравится 
Денис
Мишутка
Аришка
Отличный роддом!
Нравится 
Вера
Степан
В общей сложности рожала 17 часов, в принципе все прошло хорошо, Веруня родилась здоровенькой, миленькой девочкой, весом 3300, рост 52 см. Вот только я пол года оправлялась после родов. Но все позади и все слава Богу хорошо.
Нравится 
Константин
Кирилл
Не советую 26 роддом!+ что после ремонта!!!но..отношение никакое...врач ни разу и не посмотрел нас...с коридора спрашивал как у нас дела. а после родов вообще выкатили на кушетке в коридор!с ребенком!капельницей!на 2 и более часа!!!!как кому повезет!!!кормить малыша пришлось там же.сами бы попробовали
Нравится 
Константин
Кирилл
не советую роддом)))хоть и чисто и все ново...но ...после родов выкатили вместе с малышом на 2 часа и более в коридор!!!!на кушетке!с капельницей!!!и ребенком!!!это кошмар!!!
Нравится 
Артем
Не понимаю зачем, но прошло все без боли и я не почувствовала схваток, Кесарево.
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Городская клиническая больница №52 филиал Родильный дом» (67 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Городская клиническая больница №52 филиал Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Городская клиническая больница №52 филиал Родильный дом» – (291) мнений.