Арт-Мед

Арт-Мед

Официальный сайт: www.art-med.ru/
Телефон: +7 (495) 921-37-97
Россия, Москва и Московская область, Москва, Красная Пресня, 28

Пользуются услугами клиники Арт-Мед

37

Рейтинг клиники

Чистота
4.81
Комфорт
4.77
Качество медицинских услуг
4.65
Персонал
4.69
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.73
Добавить комментарий

Отзывы о Арт-Мед

 67

Я уже две беременности относила с доктором Кравцовой в Арт-мед, так получилось, что они у меня подряд) Были некоторые сложности со второй, но стараниями врача все обошлось благополучно, дочку родила в срок. Отношение очень доброе, клиника современная, оснащена по последнему слову. В ближайшее время не собираюсь, но если надумаем за третьим, то только к своему врачу в Арт-мед.

ОтветитьНравится 

Была записана заранее за месяц на первый скрининг к Горбенко. За день до узи звонят из клиники и сообщают, что Горбенко отменила приём. Без объяснения причин. Вы, говорят, можете перезаписаться к ней дня через четыре. У меня первый скрининг, блин! Я ждала его месяц! А они берут и просто отменяют! Впечатления мерзкие. Я туда ходила к Кравцовой, приносила клинике деньги как никак. Меня, как клиента, клиника потеряла. 

ОтветитьНравится 
ЗайчикЗайченок

Была на прошлой неделе на 5Д узи в Арт-мед, впечатления замечательные. Муж, к сожалению, не смог пойти со мной, но зато мне смогли сделать фото и видео, которое скинули на телефон. Показала ему дома результаты, он пожалел, что не смог поприсутствовать. Качество видео очень хорошее, даже личико смогли разглядеть. Цена на такое узи не высокая, и не сильно отличается от обычного, поэтому советую!

ОтветитьНравится 

Давно собиралась написать отзыв о моем любимом гинекологе Одареевой Елене Владимировне у которой я наблюдалась и первую беременность и вторую. Отличный специалист с большим опытом, которая имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. У меня никаких проблем во время беременности не возникло, все 9 месяцев я чувствовала заботу, врач очень приятная, всегда поддержит и успокоит. Роды прошли хорошо, без осложнений. Осталась довольна и врачом и клиникой Арт-мед. 

ОтветитьНравится 

Если хотите спокойной беременности, без нервотрёпок, то советую клинику Арт-мед. Я два раза там на учете по беременности стояла, очень довольна. Штат врачей весь хороший, специалисты с большим стажем. Я лично у Кравцовой Марины Николаевны наблюдалась, чудесный гинеколог. Со второй беременностью были трудности, она мне очень помогла перенести их и родить без проблем.

ОтветитьНравится 

После двух неудачных беременностей я обследовалась в Арт-мед, у врача Комовой. Причину нашли, но надо было времить цикл, лечилась я около года. Как только врач дала добро, я с первого же цикла забеременела, это просто чудо какое-то. Конечно, сильно нервничала первое время, чтоб опять не сорвалось, но в этот раз все удачно, уже 30 неделя, наблюдаюсь у своего врача, очень ей благодарна за помощь и поддержку.

ОтветитьНравится 
Аня

Я к бесплатным врачам вообще перестала ходить, потому что не доверяю им и мне мои нервы дороже, не могу стоять в этих бесконечных очередях. Я в последнее время хожу в Арт-мед, клиника чистая, уютная, цены на услуги не высокие. Можно сдать и анализы и узи сделать. Врачи очень хорошие, никогда никаких претензий не было. 

ОтветитьНравится 
ИгорьОлег

Сейчас после всей этой реорганизации в поликлиниках бардак, не знаю кто туда еще ходит, наверное, совсем от безысходности. Я давно наблюдаюсь в Арт-мед, к узким специалистам без всяких проблем и очередей, а терапевт там есть вообще отличный – Устинова, очень рекомендую. Мы с мужем неоднократно обращались, довольны приемом и отношением, и лечение она назначает по существу проблемы, как диагност очень хорошая.

ОтветитьНравится 

Я и до беременности ездила на УЗИ в Арт-мед и всю беременность проверялась у Горбенко Екатерины, очень нравится мне этот специалист, с ней приятно иметь дело. Всегда все аккуратно проверяет, контролирует каждую мелочь. В клинике лучшее оборудование, приветливый персонал и спокойная обстановка. Все мои ожидания оправданы, всем довольна! 

ОтветитьНравится 

У нас с мужем двойня))) Когда мне сообщили эту новость у меня был шок, думала, что я не справлюсь, но все хорошо, хоть в начале и тяжело было, сейчас у меня растет два прекрасных сына, в которых я души не чаю) В своем отзыве хочу поблагодарить самого лучшего гинеколога Кравцову Марину Николаевну из Арт-мед. У нее я наблюдалась всю беременность, никаких проблем, все четко, она очень внимательная и ответственная, никогда ничего лишнего не говорит и ничего нужного не упустит, благодаря ей у меня беременность прошла удачно. На мой взгляд это отличный профессионал. Всем советую! 

ОтветитьНравится 

Отлично делает массаж Качанова в клинике Арт Мед. Она профи, говорю, Наталья Владимировна, в ваших руках столько силы, тепла, с виду и не скажешь. Я после ее массажа летала, у меня год после него спина вообще не болела, размяла так, что каждая клеточка и косточка и мышца на место встали. Кабинет у нее отличный, релакс полный и мне нравится, что она во время массажа не отвлекается, не позволяет посторонним в кабинет заходить, то есть сосредоточена на процессе. Со мной общалась, но по существу. 

ОтветитьНравится 

Мою беременность легкой назвать сложно, все 9 месяцев прошли с угрозой для жизни ребенка. Но не смотря на это, благодаря замечательному гинекологу Комовой из Арт-мед мой сын родился здоровым и сейчас у нас все хорошо. К ней я обратилась на третьем месяце беременности, когда поняла, что от женской консультации я нормальной медицинской помощи не дождусь. Такой грамотный врач, лучший специалист в своей работе. Анализы, узи все в одном месте, ехать никуда не нужно. Очень удобно, советую. 

ОтветитьНравится 

Я очень довольна работой клиники Арт-мед, ходила к ним на узи во время беременности, все хорошо. Всегда заранее предупреждали если есть какая-то угроза, были небольшие проблемы с маточной артерией, но к счастью последствий не возникло никаких. Узи проводили качественно, отношение врачей самое лучшее, оборудование класс. Никаких очередей и цены нормальные, я довольна всем! 

ОтветитьНравится 

К платному гинекологу хожу, мне так спокойнее, экономлю время, а время у меня это деньги, буквально, а не фигурально… А так записалась, пришла четко ко времени, меня четко приняли, было правда на 10 минут задержка, но там был форс-мажор, беременушке стало плохо, все ее приводили в чувство. Что еще нравится в Арт Мед, что сразу тут и лаборатория и узи кабинет хороший, вся диагностика в одном месте. Врачи хорошие, узкие специалисты опытные, есть кмн. 

ОтветитьНравится 

Наблюдалась во время беременности в Арт-Мед у Одареевой. Впечатление от клиники в целом хорошие и врач мне очень понравился, все объясняет, подсказывает, на все вопросы грамотно отвечает. Так жалею, что с первой беременностью потрепала нервы в нашей женской консультации, это просто ужас какой-то, встаешь рано утром, чтобы хотя бы в 12 дня попасть на прием. У меня беременность не легко протекала и сидеть в этих очередях мне было очень сложно. В этой клинике все четко, время посещения устанавливается и никогда не было такого, чтобы я ждала врача. Здесь все рядом и анализы можно сдать и узи сделать. В общем, обслуживание очень хорошее. Спасибо.

ОтветитьНравится 
Анна

Если ищете где хорошее УЗИ сделать, то АРТМЕД на Красной пресне — это то, что нужно. Специалистов много, все с опытом, и оборудование по последнему слову. Мне год не могли диагноз по почкам поставить, ничего не находили ни по УЗИ, ни по анализам толком, а почки беспокоили. Потом уже сделала в этом центре, так картина прояснилась, врач сразу увидел где проблема. Посмотрела на сайте, у них там весьма широкий спектр услуг, клиника хорошая, врачи квалифицированные, и цены не задирают.

ОтветитьНравится 
Шома

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Комовой Ольге Александровне за трепетное отношение к своим пациентам и за грамотное выполнение своей нелегкой работы. Вела у нее беременность, нет никаких нареканий, все четко, хорошо и качественно. В ее руках мы с малышом чувствовали себя в надежности и безопасности. Терпение у нее очень хорошее, у меня первая беременность и поэтому капризов и вопросов было много, она все терпела и внимательно относилась к моим жалобам. В целом, работой клиники АРТ-МЕД я довольна! Спасибо! 

ОтветитьНравится 

24 февраля 2017 проходила проверку маточных труб у Комовой О. Н. (рука не поднимается написать слово врач про эту женщину). в данном центре применяют метод контроля УЗИ, а не рентген. Не вдаваясь подробности как это было больно, скажу итог был такой: правая труба не проходима, лева частично проходима. Для меня в тот момент звучало это как приговор. Не хотелось верить и я пошла с этим заключением в обычную ЖК, где меня дали направление на ГСГ с рентгеном. Девочки не тратьте время и нервы на УЗИ, идите сразу на рентген. Так как на снимке рентгена видна и проходимость и матка. И вот на моем снимке отчетливо видна проходимость 2 труб! Обе хорошие и проходимые. Мне выдали заключение где это написано, в первый момент хотела поехать и показать ей и снимок и заключение. Но мой отзыв будет намного полезнее. Судите сами о компетенции Комовой О. Н. сами после такой разницы. Может она человек хороший, но в данном случае мне нужен был профессионал. В итоге нервы потраченные зря и деньги.

ОтветитьНравится 
КсенияАнастасия

была недавно в Арт-Меде на Щукинской у косметолога Журавлевой, подружка посоветовала, она к ней уже 3 года ходит, мне понравилось, теперь и я буду к ней ходить! сделала чистку, хотела пилинг, но она сказала что уже поздно, из-за солнечной активности, через недельку пойду на уход

ОтветитьНравится 

Долго выбирала клинику, которой доверить приглядывать за моей долгожданной беременностью и остановила свой выбор на АРТ МЕДе, на Красной Пресне. Правда, сначала съездила на разведку :)) на УЗИ. В центре все были доброжелательны и обстановка нам понравилась. Делала 3D УЗИ у доктора Филипчук, Антонины Николаевны. Доктор все подробно рассказала, все непонятное разъяснила и все мои тревоги развеяла… Я делала экспертное УЗИ и на диск нам записали все обследование и еще все что доктор объясняла, так что вечером собрали всех своих бабушек-дедушек и смотрели нашего малыша на компьютере. Это что-то… УЗИ стоит заплаченных денег и мы ни разу не пожалели. В общем нам все понравилось и мы заключили контракт на ведение беременности. Жалко что не подумали об этом раньше, меньше было бы походов в ненавистную ЖК с ее вечными очередями и хамством… Выбрали мы доктора Учаву Марину Гимзериевну. Несмотря на то, что доктор молодая, она нам понравилась — очень грамотная и внимательная, уделяла достаточно времени, всегда была на связи и очень вовремя корректировала возникающие проблемы. Отвечала на все мои многочисленные вопросы и давала дельные советы, что было очень кстати. А еще я пока вела беременность в АртМеде, ездила в их филиал на Щукинскую к косметологу Журавлевой, ухаживала за собой, знаете, очень хороший доктор! Продолжаю посещать ее и по сей день. В общем беременность моя прошла хорошо и на свет появилась моя доченька:)) спасибо АРТ МЕДу и его докторам!!!

ОтветитьНравится 
Даниил

Когда была еще студенткой, подрабатывала в Арт-Меде, работала с профессором Медведевым, так что знакома с центром «изнутри» практически)) В то время, сказала себе, что обязательно приеду на УЗИ, когда буду беременна, собственно так и сделала. Хоть это было довольно давно, да сайта этого добралась только-только, решила оставить и свое мнение. Мне очень понравилось, была на УЗИ у Белоусова, делала 3д.Ездили с мужем вместе, на вопросы док отвечал, все показал, пошутил с нами, малыша показал со всевозможных сторон)) Оборудование хорошее, в центре чисто и уютно, персонал вежливый.Сейчас в центре много акций проходит, мониторю врачей иногда, чтоб вновь туда съездить.С тех времен добавили и других врачей, что еще лучше, можно все в одном месте сделать, что нужно.Цены… ну цены… а что вы хотели, для почти центра Москвы?! Кое-где стоимость одного узи доходит сейчас и до 10тыс… Да,3500 отдала, но довольна (это было в 2012), наши врачи с переферии тоже довольны написанным заключением доктора)) В общем пойду туда со вторым, как соберусь)Чуть позже, если не забуду, приложу фотки с 3д узи)С видео наделаю стоп-кадров)

ОтветитьНравится 

Вела там две беременности. Если бог даст и с третий пойду туда же. Все на высоком уровне. Цены для Москвы нормальные, самое главное в жизни это здоровье твое и твоих близких. Так что смело можете доверять врачам Арт-меда. Спасибо.

ОтветитьНравится 

Я планирую сходить на такое УЗИ с мужем в 30 недель в Арт-Мед на Красную Пресню. Всю беременность хожу на плановые УЗИ только сюда. Здесь я могу доверять мнению докторов и достоверности обследования. В ЖК так не сделают. Нравится всегда приветливый персонал и качество обслуживания. Минус есть в парковке, но я недалеко живу (5 остановок на метро по прямой) езжу сама, от метро идти до клиник 5 минут.

ОтветитьНравится 

Хорошая клиника, на ведение беременности у них вполне приемлемые цены. Все, что нужно сходит в контракт. Если понадобится доп приемы, сделают скидку. Меня прежде всего врачи интересовали, здесь действительно работают замечательные специалисты.

ОтветитьНравится 

Хочу отметить очень замечательного доктора из Арт-МЕд, Глушко ЛФ. Он невролог. Мне помог с болями в спине. Чуткий и внимательный)

ОтветитьНравится 

По стоимости позвонила узнала оплата по триместрам 30, 35 и 40 — всего примерно около 110.

Завтра записалась на прием к Комовой — посмотрю, как что

ОтветитьНравится 

Сколько ведение беременности стоит у них?

ОтветитьНравится 

На этой неделе была на УЗИ у Филипчук Антонины Николаевны. Доктор просто замечательный! Было так приятно ее внимание к каждой детали. Она очень подробно все рассказывает, поэтому прием длится больше получаса. Побольше бы таких докторов!надеюсь, что скоро приду к ней уже с животиком)))

ОтветитьНравится 
АнтохаАпельсинчик

Делала сегодня УЗИ на Красной Пресне у доктора Белоусов М.А. Недовольна крайне. Ничего толком не объяснял, общие фразы только, все хорошо, все замечательно, ребенок развивается нормально. На просьбу дать побольше фотографий, ответил: -«сами печатайте, я вам диск дам». Просьба показать лицо ребенка, сказал что это цирк для мамочек. Сказал -Многоводие, говорю — это страшно? Нет не совсем, да и не сильно то многоводье...(как это понять? многоводье, но не совсем многоводье?) В общем доктора не советую, сама в Арт Мед не пойду больше. Сама процедура заняла минут 15-20 от силы. Еще удивило, что сказал мне, что бы за собой убрала их одноразовую пеленку. Мне конечно не сложно, просто удивило.

ОтветитьНравится 
Кристина
Я вчера ходила на Щукинскую к Петелиной С. На 3 д узи, все очень понравилось, узи очень информативное, если сравнить с ЖК, с первых секунд сказали пол, в чем мы сомневались тк в ЖК то один то другой пол говорили, все перемерили нам, все объяснили, показали личико, но на моем сроке 20 недель ребенок еще похож на гуманойдика, чтоб посмотреть на кого похож нужно позже идти. Вообщем я полностью довольна, в 30 недель скорей всего пойду тоже к ним, на память снимки и диск остаются !)
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Арт-Мед» – отзывы пациентов (67), карта проезда – Москва, Красная Пресня, 28, официальный сайт. Медицинский центр «Арт-Мед» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.
Новость дня,