Арт-Мед

Арт-Мед

Официальный сайт: www.art-med.ru/
Телефон: +7 (495) 921-37-97
Россия, Москва и Московская область, Москва, Красная Пресня, 28

Пользуются услугами клиники Арт-Мед

35

Рейтинг клиники

Чистота
4.83
Комфорт
4.67
Качество медицинских услуг
4.17
Персонал
4.33
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.50
Добавить комментарий

Отзывы о Арт-Мед

 50
Лев

Матвиенко Наталья Андреевна-хороший опытный врач! наблюдалась всю беременность

ОтветитьНравится 
ОлечкаАннушка
Петросян Анна Сергеевна-великолепный доктор и чудесный человек! Вела всю мою беременность. Отдельно хотелось бы так же сказать много хороших слов в целом о центре… мне оч. понравилось! Спокойная и комфортная беременность была у меня благодаря им… Спасибо всем! ;) 
ОтветитьНравится 
ДоченькаДоченька
хорошая клиника!!!
никаких претензий нет.
все чисто-аккуратно, специалисты все приятные и вежливые, очередей практически не бывает...
веду в клинике беременность, очень нравится, Анна Сергеевна просто суперский врач!!!
всегда выходишь из клинике на позитиве – а это для меня главное – спокойствие и уверенность.

ОтветитьНравится 
Вовчик
Делала там УЗИ 3Д. Один раз записалась – все было ОК. Врач, УЗИ, диск, фото – все отлично. Второй раз записалась, так мою запись раза три переносили, в итоге я отказалась от услуг.
ОтветитьНравится 
ЮлияВиктория
Делали трехмерное узи у Кузьминой Татьяны Евгеньевны! Спасибо ей огромное! Все показала, все разъяснила. Очень доходчиво, понятно, никуда не торопилась и дала нам возможность полностью насладиться встречей с нашей долгожданной доченькой. А по итогам исследования вручили фотоснимки и 15-ти минутный ролик с записью проведенного исследования, что дает возможность лицезреть нашу малышку хоть ежедневно, ещё до родов.
ОтветитьНравится 
ПолинаВладимир
девочки, а расценки помнит кто??
ОтветитьНравится 
ЮлияВиктория
5 000 рублей — это самое дорогое, доплер- 800 р.
ОтветитьНравится 
скажите а сколько стоит там 3Д узи?
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Комовой Ольги Александровны. Отличный врач. Самое главное- ничего лишнего не говорит и не назначает, все всегда только по делу. Сейчас продолжаю наблюдаться по контракту, все отлично.
ОтветитьНравится 
Всем привет! Сегодня ходили с мужем на скрининг +3д узи. К Уйсал Шорене Мерабовне… Очень понравилось. Все доступно объяснила и показала. На все вопросы отвечала четко и мне и мужу. Недостаток один — диск дома не открывается.
ОтветитьНравится 
Лука
привет!!! почитала отзывы, да и знакомая рекомендовала Комову Ольгу Александровну, еще   слышала про Матвиенко Наталью Андреевну, что очень хороший специалист. девочки посоветуйте к кому пойти.
ОтветитьНравится 
НастасьюшкаСашуля
При обоих беременностях делали 3D узи в «Арт Мед», у Горбенко Екатерины Викторовны. Хороший специалист и приятный человек! Все подробно расскажет и покажет.
ОтветитьНравится 
Лев
Сегодня сходили с мужем на 3д УЗИ к Горбенко для 2го скрининга (17 недель). Нареканий никаких. Все рассказала, показала. Даже про все внутренние органы и отделы мозга узнали. Записали видео на диск, но без звука (я почему-то думала, что видео будет с озвучкой голосом врача), да и разрешение видео небольшое, то есть оно получается нечеткое. Но все равно очень здорово! Видео пересматривали 2 раза уже :) Отдали 2700 р. Если придется еще раз платно делать, думаю, вновь пойдем к Екатерине Викторовне.
ОтветитьНравится 
Подскажите пожалуйста сколько у них стоит контракт на введение беременности?
ОтветитьНравится 
ДенисКристина
2 и 3 триместр 75000. Не могу никак определиться между Комовой Ольгой Александровной и Кравцовой Мариной Николаевной.
ОтветитьНравится 
УльянаНикита
Первую беременность наблюдалась у Матвиенко Натальи Андреевны, чуткий, внимательный, профессиональный, доброжелательный врач)))Всю беременность на позитиве, родила чудесного мальчика)))Сейчас заключила контракт с   Самчуком Петром Михайловичем, главный аргумент, он принимает роды, такие отзывы: золотой врач с бриллиантовыми руками.При общении поняла, мой врач, врач высшей квалификации, вопросы не успевала задавать, все спрашивал сам, кстати будет девочка.Вот уже третий год наблюдаюсь в Арт-Меде, очень довольна профессионализмом врачей, аппаратура последнего поколения, доброжелательная атмосфера, меня все устраивает.
ОтветитьНравится 
Артем

5000 руб

ОтветитьНравится 
ВерочкаАртур

Наблюдалась в 2012 у Марины Николаевны Кравцовой на Красной Пресне… Беременность поздняя и непростая и физически, и эмоционально. Благодарна Марине Николаевне за всё: и за мою красавицу, которую всеми правдами-неправдами доносила до 38 недель, и за то, что заходя в кабинет в слезах (были непростые личные обстоятельства), выходила от неё улыбаясь. Потрясающе позитивная женщина и замечательный врач! Об Арт-Меде самые приятные воспоминания. Обстановка спокойная и благожелательная.

ОтветитьНравится 
ДенисКристина
Тоже веду беременность у Кравцовой Марины Николаевны, грамотный специалист! Всем советую!
ОтветитьНравится 
Кирилл

Наблюдаюсь в Арт-Меде буквально с первых дней. Первый раз был неблагополучный, поэтому в этот раз решила не ждать и пошла прямо сразу как увидела 2 полоски. Пошла к Матвиенко Наталье Андреевне по рекомендации знакомых. Все очень нравится. Доверяю всем назначениям. Было несколько случаев, когда в обычной консультации не стали бы разбираться и отправили бы на сохранение в больницу, но тут все прописывали и лежала дома. те же лекарства, те же уколы, только в домашней обстановке лежать гораздо комфортнее. Для меня больницы — это стресс. Так что очень довольна подходом. По специалистам УЗИ тоже все нравится. Телевизор напротив кушетки — видно в он-лайн как там крутится и кувыркается малыш (и это даже при обычном узи. ЗД не делали и на обычном все отлично видно и понятно). Вобщем Врач, место, специалисты УЗИ все отлично, советую. Очень комфортно и спокойно.

ОтветитьНравится 
МаксимЕва

Девочки! записалась к Варламовой Ольге Леонидовне. Кто был у нее, поделитесь впечатлениями...

Спасибо!

ОтветитьНравится 

а у меня не сложилось с арт-медом. я первый триместр наблюдалась в Самаре и при необходимости шла в к врачам в Москве, а со второго решили завязывать с поездками и прикрепляться в Москве. Все проверенные врачи остались в Самаре. Выбрали Арт-Мед по отзывам. Узи норм прошло. Не очень понравились девушки на ресепшене, сколько приходила, столько сталкивалась с мелкими неприятностями. Причем вежливость у них заканчивается моментально. Ну, думаю, ладно, не в ресепшене счастье. Но тут разыгрался насморк и я помчалась к лору. Плюс у меня при каждом перелете ужасно уши болят. Принесла лору сразу анализы — мазки. Он на них даже не взглянул, посмотрел меня на кресле — уши, нос, горло и сел писать. Я попыталась сказать про боль в ушах, он меня сразу оборвал — не мешайте, я назначения делаю. Я сижу, удивляюсь, обычно врачи какие-то вопросы задают, как минимум спрашивают есть ли аллергия. Еще неясно, он вообще понял про беременность, а то может мне нельзя эти лекарства. Говорю — а вы для беременных назначаете? Он скривился и начал что-то зачеркивать. Ну отлично. Врач дописал, я снова попыталась спросить про свои многострадальные уши, он снова меня оборвал — вот я вам назначил, больше не надо ничего выдумывать, придете ч\з 2 недели, мое время кончилось.

Когда я пошла оплачивать, сотрудница видя мое кислое лицо, начала говорить- вы что врач такой Хороший. Да может он гений, но поведение… У меня были вопросы к врачу, прием длился минут 7, спросить ничего не дал. По стоянию сказал одно — ринит. Ринит это же насморк и нос. А ухо с чего стреляет. Греть его можно или не стоит.

Вышла я в расстройстве. Нет у меня столько нервов, что бы туда ходить. Может там гинекологи и золотые, но я до них не дошла, сделали выбор в пользу др клиники.

ОтветитьНравится 
Алексей

И я заключила контракт на днях с АРТ-медом!!! С Самчуком!!! Девочки я в восторге!!! Такой обаятельный, заботливый!!! И клиника супер!!! Первого рожала в Санкт-Петербурге, боялась рожать не дома.Москва для меня поле не паханое еще))Но приняли меня отлично, а лично для меня важно чувствовать себя комфортно!!!

ОтветитьНравится 

Была в Арт Меде 29 октября, делала 3 д узи, пошла туда по отзывам в инете, расстроилась…

ни какого узи не видела, так как монитор висит не правильно, и отсвечивает, увидеть я могла что то нормально только стоя, но я к сожалению лежала на кушетке, узист на мое замечание что я ни чего не вижу, сказала что она ни чем помочь не может, надо перевешивать монитор, и уже давно жалуются но администрацию это не волнует, идите и жалуйтесь, а пока как то так… то есть НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА, странно зачем тогда я пришла и заплатила 3300 хотя бесплатно делают без монитора в жк, правда записали на диск, но что то спросить уже у комьпютера дома не спросишь, разочарована страшно, очень ждала этого момента, позвали администратора на стойке регистрациии, на мою жалобу она мне сказала — давайте еще раз переделаем! — но два раза узи за один день — это слишком мне кажется, сервис — «на отстаньте» радуйтесь что так вас приняли… не рекомендую сюда обращаться

ОтветитьНравится 
Лев

Ходила на прошлой неделе в Артмед на Тимирязевской на 3D узи. Сначала записалась по совету моего гинеколога, потом уже почитала отзывы и немного даже расстроилась. НО! когда все-таки оказалась там, поняла, что не всем отзывам в интернете можно верить. Врач у меня была прекрасная, объясняла все-все-все, даже не дожидаясь моих вопросов. Монитор было видно отлично, хотя у меня очень плохое зрение и на узи я обычно ничего не вижу, а тут все до мелчайших деталей рассмотрела.

Очень большой профессионал — Петелина Светлана Геннадиевна. Уже после того, как посмотрела все органы малыша и убедившись, что все в порядке, она очень переживала, что малыш закрыл лицо руками и не показывает лицо. Ну, понимала, конечно, что нам с мужем интересно посмотреть на личико)) поэтому поворачивала меня и так, и так, возилась долго. Потом вышла, сказав, что подождем еще немного. Пока ее не было, муж меня рассмешил и от этих вибраций малыш все-таки убрал руки от лица. Так что, когда врач вернулась, узи благополучно завершилось первыми фотографими лица маленького)) всем буду советовать АртМед и конкретно этого врача!

ОтветитьНравится 
Екатерина

С мужем планировали детей 3 года, первый раз когда муж сдал спермограмму в шарашкиной конторе (по другому не назовешь) было просто отличная и стала копаться в себе и искать причину моего бесплодия поменяла пару врачей все в один голос иди рожай, тут решили обследовать еще раз мужа а оказалось плохая спермограмма в ЦПС иР где мы стояли на учете уролог оказался просто отстой лечил мужа витаминками за 5000 руб, вместо того чтоб хорошо обследовать и тут я нашла по отзывам уролога Авдейчук Ю.И. работающий в АРТ-Меде на Красной пресне, врач просто от Бога поставил точный диагноз почему плохая спермограмма, месяц лечения и я ВУАЛЯ БЕРЕМЕННАЯ. Кстати обслуживание на высшем уровне, все очень там понравилось вот на первое УЗИ тоже туда собралась.

ОтветитьНравится 
Арсений

Замечательная клиника Арт-Мед на Пресне))и все потрясающие начиная с медсестер заканчивая врачами)))спасибо вам всем большое за прекрасного и здорового сына))сейчас с девочкой наблюдаюсь тут же!

ОтветитьНравится 

На прошлой неделе делали 3D УЗИ в АртМед на Пресне у Варламовой Ольги Леонидовны. Записывалась на УЗИ за 2 дня, перерыла весь интернет в поисках хорошей клиники и врача, но у всех врачей с рекомендациями запись на несколько недель вперед. На УЗИ шла с опаской, так как отзывов о враче не нашла, но уже в начале приема поняла, что волноваться не стоит. Врач приятная и внимательная, очень спокойно все узнала, показала и рассказала про каждую часть тела, измерила сердцебиение, сделала снимки лица, а также уточнила хотим ли сделать доплерографию, так как она входит в стоимость. По нашей просьбе распечатала два заключения. Процедура обошлась в 3700 рублей.

ОтветитьНравится 

Была сегодня на м. Тимирязевская у Шоремы Мерабовны на ГСГ(Гистеросальпингография) — не так уж это и больно, как пишут в интернете!!! Ну пощипало чуть-чуть, потянуло — как в первый день месячных!!! Врача я просто обожаю!!! Я лечусь уже седьмой год — и если до этого другие врачи кроме дорогих таблеток и кучи исследований ни чего путного не делали — то Шорена действительно помогает, очень-очень внимательная, все делает крайне осторожно и аккуратно!!! Сто раз спросит — больно или нет, прежде чем что-либо сделать!!! Так что всем советую — лучше чем она за шесть с небольшим лет я не встречала!!!!

ОтветитьНравится 
Alexandar
И я там наблюдаюсь, отличная «домашняя» клиника. Наблюдаюсь у Матвиенко Н.А., очень грамотный и опытный специалист, душевная, спокойная и внимательная, она мне очень нравится, после родов останусь у них в клинике. Всегда порядок с записью -ни каких очередей, успевала к доктору даже в обеденный перерыв :) рекомендую и доктора и клинику!
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Арт-Мед» – отзывы пациентов (50), карта проезда – Москва, Красная Пресня, 28, официальный сайт. Медицинский центр «Арт-Мед» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011