Медико-психологическая клиника "Семья+"

Медико-психологическая клиника "Семья+"

Официальный сайт: www.semiaplus.ru
Телефон: (495) 974-22-28, (499) 158-69-28
Россия, Москва и Московская область, Москва, ул. Дубосековская , д. 7

Пользуются услугами клиники Медико-психологическая клиника "Семья+"

5

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Медико-психологическая клиника "Семья+"

 8

Для меня эта клиника стала открытием, что можно вылечить своё здоровье не используя никакой химии.
Мне важно моё здоровье и пичкать своё тело химией, предпочитаю только в САМЫХ крайних случаях!!

У меня есть дети и в неё я обратилась случайно, просто искала хорошего генеколога (не доверяю я традиционной медицине, при этом не отрицаю, что есть грамотные специалисты).
Я хорошо знаю психологию и много изучала медицину, и после прихода в клинику и приема у врачей поняла, что здесь работают специалисты, которые любят свою профессию и предпочитают устранять причину заболевания, а не её следствие.
Моё лечение проходит почти год и ещё буду проходить около 2х лет, но это со мной такой запущенный случай (лечу своё собственное здоровье).
Но у меня есть подруга, которая 15 лет не могла забеременеть (все анализы были хорошими)
и после похода в клинику, через 3-4 месяца она забеременела.
Она не первая и не последняя в моем списке.
Позже мы узнали, что в нашем окружение есть и другие женщины, которые забеременели пользуясь услугами этой клиники.

Лично мои результаты на сегодня такие.
Моя мастопатия уменьшается в размерах и боль в груди прошла.
Прошла эрозия шейки матки (хотя я никакие прижигания не делала и никакие тампон не использовала).
Вышла замуж и наладились отношения с детьми (они уже взрослые).
И это всё работа тех специалистов, которые там работают( генеколог, гомеопат и психотерапевт)
ДА, денег потрачено и будет потрачено ещё не мало, но это маленькая крупица того счастья, которое я получаю в результате.

И если вам нужны специалисты, которые устранят проблему «под корень», то вам сюда.
Но платить вы будете временем и деньгами, т.к. корень может быть ОЧЕНЬ глубоко и чтобы до него добраться надо не мало сил и времени потратить.

И если вы запасетесь терпением, то результат гарантирован. И это будет не просто результат, а ещё и очень сильное здоровье как у вас, так и у малыша.

А если вам нужен быстрый результат(волшебная таблетка) или нужна халява ( БЕСплатно) и не важны последствия, то вам в эту клинику точно НЕ НАДО!!!

Тем кто любит искать виноватых!!
Вы можете хаить эту клинику сколько угодно.
Вы можете писать о врачах, которые там работают много гадостей, НО сначала пройдите САМИ весь путь врача, особенно тот который прошла Печникова Е.Ю., а потом уже тычте пальцем на неё и её клинику.
Чтобы быть врачем-практиком и одновременно предпринимателем надо быть МЕГА человеком, не говоря уже о том, что она Женщина!
Чтобы принимать женщин, проводить лекции, искать талантливых врачей, писать научные труды, постоянно держать руку на пульсе, в сфере технологий, быть предпринимателем и одновременно быть Женщиной, то для этого надо ОЧЕНЬ любить тех, кто хочет обрести счастье быть мамой и быть здоровой Женщиной!
Если вам не интересно последнее и вашей жизни ДЕНЬГИ это самое важное, то эта клиника точно не для вас. И грустно, что вы так и не поняли тот урок, который вы получили от жизни, но у каждого свой путь и свои результаты, в конце пути.

Я здесь прочитала отзывы ( негативные) об этой клинике, которые прочитала на других сайтах, на тех где на отзывах люди зарабатывают деньги. Интересно, здесь тоже это приветствуется?

ОтветитьНравится 

Привет девчонки, хочу сказать огромное спасибо клинике Семья +!!! А особенно! Печниковой Елене Юрьевне! Она просто идеальный врач! Лучшая клиника!!! У меня беременность была сложная, появились проблемы с щитовидкой. Чудом!!! по рекомендации подруги, я попала в клинику Семья +, где принимала Печникова Елена Юрьевна! В этой клинике я нашла не только профессиональное отношение, но и домашнюю обстановку, уют, и с первой минуты нахождения в клинике Семья + я получала только положительные эмоции, отношение всего персонала в первую очередь начиная с медсестричек берущих элементарные анализы, и не говоря уже о врачах, просто професиональное и уважительное, ведь на мой взгляд беременная женщина — это особенная женщина....
А к Печниковой Елене Юрьевне я вообще ходила как на праздник, она с первого приема внушает доверие (поверте, я до этого с врачами наобщалась вдоволь...), я могла позвонить ей в любой момент если вдруг что-то тревожит, она не смотря в медкарту помнила всю историю беременности уже со второго приема,… и сейчас у меня замечательная дочка!!!
Так что девочки желаю вам в первую очередь здоровья и здоровых малышей, и найти своего врача которому вы будете доверять на 100%!!!

ОтветитьНравится 

Не советую обращаться в эту клинику, раскручивают на деньги, клиника не соответствует цене и качеству обслуживания. Остеопат стоит 5000 руб. прием, гопеопата столько же.Вы бы видили этого остеопата, у него у самого явно проблемы со здоровьем! А про профессионализм врача к которому я попала, уже написано у Tatiana и КруЭлла, это врач Штылева О.А. Если она хороший узист, то кто тогда плохой!!!!? В общем воспоминания мягко говоря не приятные, Ничего не объяснила толком, наговорила гадости, про недоразвитую беременность, слава Богу что я уже была на УЗи на Севастопольском, к Штылевой случайно попала, и УЗИ я не собиралась делать, просто тебя хоп, хоп, берут в оборот, в кабинет зашел, считай попал, анализы. узи, прием. в общем вышло 6000 рублей. за бред и не профессионализм.А зашла просто проконсультироваться на счет анализов. Вообще такое впечатление что во всех этих коммерческих клиниках работают люди не профессиональные, скачут с одного места на другое. потому что в другие организации их никто на работу не возьмет!

ОтветитьНравится 

Это просто проклятая клиника!!! Врач Лизунова с.и. назначила мне гормональные препараты (не внятно объяснив для чего и от чего!) которые я решилась принимать, доверяя ей, не смотря на то что меня отговаривали родные (у меня пол родни медики). Через пару месяцев я заметила некоторое ухудшение в своем здоровье, но врач сказала продолжать пить лекарства. Спустя пол года у меня произошел мощный гормональный сбой!!! Я обратилась к другому врачу, в целом была у 4! гинекологов после этой Лизуновой, показывала все анализы и никто не мог понять на основе чего мне был поставлен диагноз который она поставила и как она могла мне прописать те лекарства которые прописала!!! Итак благодаря клинике «семья +» а в частности Лизуновой Светлане Ивановне, у меня появился целый ряд серьезных проблем со здоровьем, некоторые вероятно даже непоправимые...

ОтветитьНравится 

Дорогие девушки!

Я, честное слово, надеялась, что в этой клинике за меня возьмутся и будут мне помогать стать мамой. Как и все приходящие туда, я поверила, тем более, что подруга от Печниковой была просто в восторге — «такая она классная».

Про запотолочные цены в клинике я молчу — об этом пишут все и везде, как и о «семейной дружественной обстановке». Всё это так. НО полгода я там наблюдалась и кроме бешенных денег, потраченных на гомеопата и психолога, которые привели меня к осложнениями без того малоприятного положения, я потратила кучу времени и занималась тем, что рисовала какие-то картинки и рассказывала про свои сны. В общем бред! Мамой я так пока ине стала, пошла в другую ОБЫЧНУЮ клинику, где мне на первом БЕСПЛАТНОМ приёме сказали о возможных трудностях, полностью разложили схему лечения, сделали УЗИ и в итоге сказали: решать вам, когда всё это начинать и где всё это делать. ВОТ чего я ждала от врачей, а не картинок под дирежированием Печниковой!

Возможно, когда-то она и была специалистом, и я нисколько не умоляю её заслуг в глазах «безнадёжных мам», которые благодаря ей смогли стать мамами, но я, мягко говоря, расстроена: куча времени- куча денег-никакого результата (если не считать изменения в худшую сторону по части гинекологии)!

ОтветитьНравится 
Валентина

Когда-то давно Печникова была действительно хорошим Врачом с большой буквы — когда работала по найму. Но теперь это хороший ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Ее клиника — прекрасный метод отъема денег и некая секта для внушаемых особ. НЕ ВЕРЬТЕ БЕЗОГОВОРОЧНО ЭТОЙ КЛИНИКЕ!!! — если даже Вам сообщили что-то (диагноз/ назначили лечение/ настаивают на чистке при ЯКОБЫ замершей беременности (это мой случай!!!) и пр.), найдите еще 1-2 врачей в других местах для того, чтобы перепроверить результаты Вашего визита. Меня тоже развели на хорошие деньги, но неделю за неделей все говорили, что нужно еще в гомеопату, психологу и т.д. И еще, и еще… В итоге я все бросила, так и не дождавшись положительной «отмашки» Печниковой, а когда спустя год с лишним у нас все получилось естественно, Печникова со своей УЗИсткой вынесли мне вердикт: замершая беременность на раннем сроке, настоятельно стали рекомендовать чистку. ТАКИХ гадостей наговорили, что я несколько дней рыдала… Но, Слава Богу, не согласилась на чистку, нашла другого врача. И теперь у меня прекрасная дочурка, которой я могла лишиться в этой клинике, которая давно стала коммерческим конвейером. Если кому-то нужны детали, не стесняйтесь написать мне (не знаю, можно ли это сделать через сайт или просто оставив комментарий здесь же).

Желаю всем удачного исполнения Ваших самых смелых мечтаний о детишках!!!

ОтветитьНравится 
Мне не понравилось абсолютно. Была на приеме у Штылевой Ольги Афанасьевны. У меня было воспаление в трубе, подозрение на кисту. Пришла на узи чтобы врач посмотрел как дела. Спросила замужем ли я, посоветовала больше сексом заниматься (я говорю это сложно когда у тебя даже температура поднимается от воспаления), сказала, что поможет. Из путанных объяснений ее я поняла, что у меня жидкость свободная (она вообще не требует лечения как я прочитала в интернете) заверила, что это оказывается у меня аллергия и что надо лечиться у гомеопата в их клинике (прием 4500 р), и еще у психолога (тоже у них он имеется). Резуме такое из моего похода — надо идти к разным врачам и проверять что тебе выписывают в интернете, а то наглотаетесь всякой дряни зря. 
ОтветитьНравится 
Ольга Евгеньевна
Прекрасная клиника для подготовки к беременности и для ведения беременности. Наблюдаюсь у главного врача Печниковой Елены Юрьевны – великолепного специалиста в своей области. Если есть какие-то проблемы – она решит  все.
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Медико-психологическая клиника "Семья+"» – отзывы пациентов (8), карта проезда – Москва, ул. Дубосековская , д. 7, официальный сайт. Медицинский центр «Медико-психологическая клиника "Семья+"» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.
Новость дня,