Медси

Медси

Официальный сайт: medsi.ru/
Телефон: +7 (495) 223-70-56
Россия, Москва и Московская область, Москва, 1-ый Добрынинский переулок, 12

Пользуются услугами клиники Медси

5

Рейтинг клиники

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
4.94
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
4.94
Добавить комментарий

Отзывы о Медси

 46
Матвей

Больше года наблюдаюсь в клинике Медси на Белорусской, клиника очень нравится, отношение врачей хорошее, с записью на прием проблем нет. Специалисты не просто проводят стандартный прием, а дают максимально информации, осматривают, собирают анамнез, сразу чувствуется заинтересованность в тебе, как в пациенте. 

ОтветитьНравится 
Лика

Филиалов у Медси много, я знаю только врачей на Ленинском проспекте. Здесь беременность наблюдала, плавненько перешли и на обслуживание. Пусть и за деньги, но зато качественно лечат, специалистов берут опытных и грамотных. У нас педиатр Куркова Мария Викторовна, не передать какая умница.

ОтветитьНравится 
Кира

Да что там говорить, с муниципальными поликлиниками Медси действительно не сравнить. Все другое, и отношение, и оборудование для обследования. Потому и результат лечения всегда есть. Мы в Медси на Белорусской обращаемся.

ОтветитьНравится 
Никита

У моей дочери хронический пиелонефрит- как заболела первый раз на море три года назад, так и сейчас- чуть посидит в песочнице- и снова- температура, моча мутная. Я уже не глаз могу определить, сколько там лейкоцитов, научена горьким опытом. Думала, что нам теперь с этим все время придется сталкиваться, пока в МЕДСИ нам не помогли. Данилова Инна Евгеньевна- принимает на Пироговской- очень помогла моей Маше, не стала назначать антибиотики, пока после анализов не определила, какой именно нам лучше всего поможет. Понимаю, что ей каждый день приходится сталкиваться с такими же дотошными мамочками, как я, терпение у неё просто ангельское, в доступной для меня форме все объяснила, расписала все подробно и даже подсказала, как можно убедить Машуню выпить горькие лекарства. Все сработало- и лекарства, и добрые советы, а инфекция в почках прошла, уже полгода как нет обострений, я прямо не могу нарадоваться.

ОтветитьНравится 

Занесла инфекцию в глаз и больше недели не могла носить линзу. Пришла в поликлинику с надеждой на помощь, но помощь как таковую я не получила. Выписали какие-то капли, которые пекли как не знаю что, и покраснение вообще не исчезало. Коллега говорила, в Медси есть норм глазной, к ней и записалась. Сороковая Тамара Николаевна оказалась приятной женщиной и толковым специалистом. Выписала щадящее лечение и я просила капли как можно менее болючие, потому что капать надо 3р/день, а я на работе с красными глазами, из которых к тому же текут слезы, это никуда не годится. Получила плюс ко всему рекомендации по витаминам, просто по уходу за глазами, по гимнастике. В общем, довольна, глазик прошел, а клиника кажется теперь у меня в списке под номером 1.

ОтветитьНравится 
ДенисВаря

Наверное, нет в педиатрии такого вопроса, на который не могла бы ответить наша любимая педиатр Жилина Наталья Николаевна. У меня дочки- близняшки, родились слабенькими, после долгого выхаживания попали в руки к ней в МЕДСИ в Щёлково. Слушаю её во всем- начиная от вопросов питания и прикормов, когда были совсем ещё крохами, до вопросов прививок, когда окрепли. Всегда очень внимательно смотрит и слушает деток, они каким-то образом ведут себя на приёмах очень прилично, дают себя послушать и даже показывают свои горлышки. В отличие от многих врачей Наталья Николаевна не назначает сразу антибиотики, только уже когда действительно без них не обойтись. За все время у меня ни разу не было мысли поменять врача или клинику, от добра добра не ищут.

ОтветитьНравится 

У меня ребенок панически боится врачей, даже если они ничего не делают. Он уже начинает психовать, плакать, а успокаивать приходится всем. Последнее время ходим в Медси, тут нам посоветовали хорошего педиатра. Действительно внимательный и хороший врач, а еще моему ребенку нравится тут играть в детской комнате. Мы всегда приходим заранее в больницу, чтобы в нее попасть. Когда сын наиграется, он потом спокойно топает в кабинет, у нас такой договор. Мы ходим к Поздняковой Ольге Леонидовне на Пироговоской.

ОтветитьНравится 
НикаТимофей

С ребенком один раз попала к их офтальмологу, мне понравилась их окулист проверила ребенка, успокоила меня и не нашла никаких отклонений. Как получилось, что к ней попали? В прошлом году стала замечать, что дочка видит плохо. Постоянно ошибалась, когда смотрела вдаль. Вот допустим ждем папу на улице, она на всехпроходящих вдалеке мужчин говорит, что это наш. Причем серьезно, не балуясь. И подружек постоянно своих путала с другими девочками. Раз 5 так ошиблась, и я уже начала волноваться. У мам на площадке, стала спрашивать куда можно показаться. Мне посоветовали Медси и врача Амханицкую Любовь Иосифовну. Очень приятная женщина, смогла найти подход к ребенку, не испугала ее, а просто рассказала, что посмотрит на глазки. В итоге оказалось, что у ребенка зрение хорошее, только немного глазки уставшие. Врач выписала капли специальные и витамины, лечилась всем что нам назначили. Мне спокойнее, что показала ребенка врачу.

ОтветитьНравится 

Один раз попала к офтальмологу Амханицкой Л. И. в «Медси». Стала замечать, что у ребёнка ухудшается зрение. Ей всего 7 лет, а она бывает издалека не различает подружек или путает папу с другим мужчиной. Причём она абсолютно серьёзно, не балуется. Пару раз так дочка ошиблась, и я уже начала волноваться. Стала спрашивать у знакомых мам, куда податься и так вышла на «Медси». Проверив зрение, окулист успокоила, что видит дочка хорошо, но из-за нагрузки в школе у неё сильно устают глазки. Понравилось, как врач разговаривала с ребёнком. Не пугала её, напротив сказала, что просто посмотрит глаза и все. В итоге выписала нас капли для глаз (которые не щиплют, это важно)) и витаминки. Мне спокойно, что показала дочку к врачу и что у неё со зрением все отлично.

ОтветитьНравится 
Арсений

Медси находится рядом с домом, поэтому выбирать клинику долго не стала. Уже столько всего пройдено именно в этом месте, столько врачей знаю. Иногда приходишь на прием, а врач помнит не только имя, но даже историю болезни. Для меня это показатель серьезного отношения к работе и пациентам. Впервые пришла сюда к гинекологу, а по итогу вела беременность и рожала тоже тут. Роль мамы для меня была новой, так что осваивалась и часто ходила к педиатру:) Даже когда можно было не идти, все равно перестраховывалась. Здорово, что можно было позвонить врачу в случае экстренной ситуации и посоветоваться. Чувствую, что могу верить докторам из Медси, ни разу меня не подвели. Рекомендую клинику как для деток, так и для взрослых. Точно не пожалеете.

ОтветитьНравится 
Алиса

Не знаю кто как, но я своего ребенка доверяю исключительно специалистам Медси. За все время не было ни одного случая, что бы нам назначили некачественное лечение или не уделили должного внимания, насколько я его себе представляю. Здоровый ребенок — все, что я хотела бы видеть и Медси в этом помогает.

ОтветитьНравится 
Серёжка

Недавно вызывала врача на дом, у ребенка была температура. С момента звонка не прошло и двух часов, как врач был у нас. Врач посмотрел, послушал, назначил лечение. Еще сказал не укрывать сильно, потому что от этого ситуация усугубляется, а я, как добрая мамочка… ребенку холодно — я и постаралась от души. Сталкиваемся вроде не первый раз, но веду себя как школьница… Постоянно теряюсь, когда ребенок болеет. В этом плане врач очень выручил — буквально разжевывал мне всю нужную информацию по назначениям и таблеткам. До сих пор благодарна! А тогда даже спасибо не сказала, неудобно..

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь с детьми уже третий год, со вторым, можно сказать, с пеленок… Ходим к Татариновой на Пироговку. Со старшим делаем в Медси все прививки. С младшим только начинаем) В свою поликлинику перестали ходить, когда посмотрели, что может быть лучше. Очень довольны врачами и с точки зрения владения необходимой информацией, и с точки зрения доброжелательности и воспитанности. Ни разу никто на моего ребенка не повысил здесь голос в отличие от старой поликлиники.

ОтветитьНравится 
Кошка

купила в МЕДСи программу по ведению беременности, это конечно небо и земля с обычными ЖК. Тут явно видно, что врачам не наплевать, для галочки ничего не делается. Ничем не запугивают, все анализы и назначения в оговоренное время, быстро и четко. Я прям довольна.

ОтветитьНравится 
ДмитрийПолина

В медси я попала, когда у меня родилась дочка. До этого моего сына наблюдала постоянный врач не очень далеко от дома, если нужны были узкие специалисты, то я ездила куда дозвонюсь и где есть место. Но к моменту, когда я родила, наш педиатр ушла в клинку за тридевять земель от нас. Я живу за городом и для меня довольно важно где клиника находится. Я долго выбирала и по совету подруги решила записаться в Медси. У дочки были проблемы со стулом. В общем не буду подробно описывать всю эпопею с болезнью, но результат положительный, вылечились. Сама клиника мне очень нравится, чисто, аккуратно, хорошая аппаратура. Единственное очень дорогой выезд за МКАД.

ОтветитьНравится 
Юлия

Про Медси в Щелково, детский лор-врач Бочарова Любовь Вячеславовна.
Сделали ребенку (4 года) в Медси анализ на посев горла на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам, т. к. мучают постоянные гнойные ангины, высеялся золотистый стафилококк 10*5. На первый прием в Медси к Бочаровой пришла наша бабушка с внучкой и нам прописали Эритромицин, сказав, что список антибиотиков в результатах анализа странный. Мы пропили Эритромицин. Пошла на прием 2-ой раз я сама. Спросила, что странного в списке антибиотиков. Бочарова ответила: «Антибиотики указаны старые и, в основном, для взрослых, Эритромицин — еще самый безобидный. Детских антибиотиков, например, Амоксиклава, не указано вообще». Посоветовала обратиться в лабораторию, узнать, почему.
Я позвонила, и мне ответили, что Амоксиклав относится к группе пенициллиновых, а эта группа указана в перечне. И остальные антибиотики, указанные в перечне также являются стандартными для анализа на чувствительность и входят в состав других детских антибиотиков.
Т. е. получается врач, стоимость приема к которому стоит 1 270р, не в курсе, к каким группам относятся детские антибиотики и из чего состоят. Это явный непроффесионализм! Еще неизвестно, чем нам аукнется прием такого сильного антибиотика, как Эритромицин!
Еще интересный совет от того же врача, когда она нашла у нас в ушах серные пробки и я спросила, что нам с ними делать: «отломите конец у зубочистки, накрутите ватку и поковыряйтесь после купания». Все источники в интернете уверяют, что копаться ни в коем случае нельзя хотя бы потому что это не действенный метод — пробка только глубже загоняется, пробки надо вымывать и, желательно, чтобы это сделал врач.
А это нестандартный список антибиотиков по мнению Бочаровой: цефокситин, пенициллин, клиндамицин, эритромицин, цефотаксим, оксациллин. А если это действительно нестандартный список антибиотиков, то какого черта в Медси делают анализ на чувствительность к ним и называют это стандартным перечнем???
Вот я сама Медси (м. Белорусская, Щелково) периодически посещаю с 2-мя хроническими болячками, но я туда хожу только потому, что у меня есть бесплатная страховка и все рекомендации врачей фильтрую 10 раз через интернет, а тут необходимо было начинать лечение срочно, т. к. у ребенка началось резкое обострение и проверять рекомендацию времени не было :(.

ОтветитьНравится 

Тихий ужас!!! Была на узи в 6 недель 1 и день в клинике на белорусской, у армянина (Карен Сергеевич, фамилию не помню), хотела заключать контракт и больше никогда не пойду в эту клинику!!! Запись на 16:30 — ждала еще 40 минут после этого времени! На респешне отношение хамское! Во время вагинального УЗИ заходят администраторы (даже без стука!!!!) и заносят карты, что-то говорят врачам!!! ЭТО КАК!?!?!?! Врач УЗИ (его очень хвалят) начал мне говорить, что беременность не развивается, что ничего нет. Потом спросил про ХГЧ, я ему сказала все данные в динамике за последнюю неделю, на что она сказал «а, ну раз так, давай поищем эмбрион». Что значит давай поищем? А раньше я я за что 2500 заплатила? По итогам сказал, что эмбрион 1.1 мм, плодное яйцо 14 мм и выгнал в коридор ждать результаты, результаты вынесла мед сестра, там написано: беременность маточная, 1 плод, ПЯ 10мм, желточный мешочек отсутствует, сердцебиение отсутствует, беременность угрожающая по кровотечению и невынашиванию. подозрение на ЗБ, контроль через 10 дней и консультация врача." я к нему со словами «что значит нет желточного мешочка, а эмбрион есть, такого быть не может!!!» Он начал орать, чтобы я шла ко врачу и на чистку и выгнал меня!!! Я поехала в другую клинику, передалала узи, ПЯ -14 мм, эмбрион 1,5 мм, желточный мешочек 3,2, контроль через 5 дней, есть тонус, все нормально. Больше в МЕДСИ ни ногой!

ОтветитьНравится 
Девочки, будте осторожны, в этой клинике педиатр нам нагло врал о том, что поствакцинальных осложнений не существует и о том, что в состав прививок не входит ртуть, фенол и другие опасные для жизни и здоровья вещества! Хотя закон обязывает педиатров предупреждать об осложнениях после прививок! Но качество их работы оценивается количеством привитых! Девочки не доверяйте слепо врачам, изучайте информацию о прививках, смотрите фильмы Червонской Правда о прививках или Прививки- мифы и реальность… Читайте статьи… Посмотрите сайт ruslekar.info там тоже статьи есть о вакцинах. Наши дети нужны только нам, а педиатры трудятся ради денег, а не ради здоровья наших детей
ОтветитьНравится 
Дмитрий

Впечатлила компания UMC (Юнайтед медикал центр) — тот случай, когда все хорошо – и сервис, и уровень специалистов достаточно высокий. Основное преимущество лично для меня – то что специалисты приезжают на дом, и даже некоторые процедуры тоже умудряются делать на дому. У меня ребенок бьется в истерике от одного только вида больницы, а так медсестричка приезжает к нам на дом, и делает заборы крови или уколы на дому. Это горааааздо меньший стресс для ребенка.


ОтветитьНравится 


предварительно читала отзывы в интернете, решила рискнуть, но, к сожалению, многое оказалось правдой. Вызвали педиатора к ребенку на дом, врач за 4000р. пробыл ровно 5 минут, визит прошел со скоростью света. По поводу аллергии сказал — убирай из питания ВСЕ. Что все? Вообще все кроме воды? Я специально хотела поговорить с платным врачом, что бы составил оптимальную диету, участковому врачу, понятно, не до этого. Пыталась сама поспрашивать, что можно что нельзя, но врач отвечал ооочень неохотно. В результате сижу в интернете, ищу сама информацию. Кроме аллергии у ребенка хотела задать вопрос по поводу ушка, врач сразу одернул — это не сейчас. Очень здорово. За 4000р можно задать один вопрос за визит. Ездили к неврологу в клинику медси. На талоне написано, что прием врача длится 40 мин. На деле 15 мин, с учетем что ребенка раздевали и одевали.

ОтветитьНравится 

С клиникой познакомились, когда нужно было вызвать врача на дом, наш педиатр по участку отказался приехать, даже за отдельную плату, за то здесь с выездом проблем не возникло. Приехал врач очень быстро и осмотрел малыша, слава Богу опасения на аппендицит не подтвердились. После этого наблюдаемся теперь только в этой клинике — нет не очередей, не грубости и грамотный и квалифицированный персонал, который подробно и понятно отвечает на все интересующие вопросы, беременна вторым — наблюдаюсь тоже в этой клинике. Здоровье детей дороже любых денег.

ОтветитьНравится 

Для меня принципиально водить ребенка в хорошие клиники. Вот и на этот раз я привела его сюда. О чем ни разу не пожалела. Понравилось обслуживание, как они тепло к нам относились, весь персонал, начиная от администраторов, заканчивая самих специалистов, которые кстати квалифицированные, знаю свою работу и выполняют её. А самое приятно это отсутствие очередей. Это так важно, когда приезжаешь с маленьким ребенком.

ОтветитьНравится 

Всегда вожу своего ребенка в эту клинику, так как она находится возле моего дома. Нравится в ней то, что очереди небольшие и не нужно долго ждать с ребенком. Особенно приятно, что персонал квалифицированный и вежливый, меня там многие знают(я отец-одиночка и у моего ребенка достаточно много проблем со здоровьем), интересуются, как у нас дела.

ОтветитьНравится 
Эдуард

Я там начала наблюдаться не с самой беременности, а с 12 недель. Мне очень нравится, мой врач Дёмина О.В очень внимательная и порядочная женщина, по любому вопросу могу к ней обратиться всегда подскажет как лучше. На 28 недели ребенок не толкался сразу побежала в медси в врачу, она отправила на узи и сказалаи что все нормально, главное вовремя обратить внимание на проблемы ))

ОтветитьНравится 
Арсений

Клиника очень приличная, наблюдаюсь здесь с самого начала, сейчас 23 неделя, специалисты очень грамотные и приветливые, дают много полезных и нужных советов. Обслуживание, конечно, не дешевое, но что делать, лучше пусть будет ребенок здоровым и развитым, чем какие-нибудь неприятности. В целом, клиники ставим 4 из 5.

ОтветитьНравится 
Ярослав

Клиника Медси на мой взгляд самая лучшая! Только здесь я встретила квалифицированных врачей, знающих свою работу. Наблюдаюсь там по поводу беременности, уже 20 неделька! Врачи очень доброжелательные, всё всегда объяснят и расскажут. С первой беременностью наблюдалась в другой клинике, так каждый раз выходила оттуда без настроения, очень грубое отношение везде к беременным. А здесь такого нет и я очень рада.Да и очередей здесь никогда нет, пришла на приём и сразу в кабинет. Всем беременным рекомендую!

ОтветитьНравится 
Когда обратились в клинику, то персонал обращался с нами вежливо и не возникло вопросов, сколько мы будем там. Получали ответы на вопросы сразу. Также нам провели обследование и постоянно мы видели профессионализм и заинтересованность в скорейшем выздоровлении. Нас удивило, что не было очередей. А медицинское оборудование на высшем уровне.
ОтветитьНравится 

Я планирую беременность, проходила комплексное обследование в это клинике. Понравилось очень многое: компетентный персонал, все доходчиво объясняют, широкий спектр услуг на современной аппаратуре. Анализы делают быстро. Даже в транспортном отношении клиника располагается на очень удачном для меня месте. Так что мне все понравилось.

ОтветитьНравится 
Артем
Такое ощущение складывается, что говорим о разных клиниках. Два года назад оформляла на работе ДМС, куда входит сеть этих клиник Медси, где, кстати, обслуживанием вполне довольна. Такого доброжелательного и повышенного внимания как к моему малышу, так и к себе, мне нигде еще не доводилось встречать. Единственно, к специалисту иногда записаться на прием иногда немного проблематично, но это как раз говорит о том, что клина пользуется повышенным спросом из-за качественного обслуживания.
ОтветитьНравится 

Ну, вы знаете, как говорят, на вкус и цвет друзей нет. У каждого свое… Кому-то нравиться кому-то нет, но я уже не один раз обращалась в эту клинику и как-то не жалею! Нормально обещание к пациентам, квалифицированные доктора. А то, что дорого — это уже другая проблема. Если вам не по карману, то и не суйтесь сюда.

ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Медси» – отзывы пациентов (46), карта проезда – Москва, 1-ый Добрынинский переулок, 12, официальный сайт. Медицинский центр «Медси» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.
Новость дня,