Медси

Медси

Официальный сайт: medsi.ru/
Телефон: +7 (495) 223-70-56
Россия, Москва и Московская область, Москва, 1-ый Добрынинский переулок, 12

Пользуются услугами клиники Медси

5

Рейтинг клиники

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
5.00
Добавить комментарий

Отзывы о Медси

 44
Анна
я не в восторге от этой клиники. Наш педиатр уволился, об этом даже никто не удосужился предупредить и это не смотря на то, что у нас vip обслуживание, я звоню ему а он недоступен. В общем пока не позвонила ответственным лицам, к нам никто на осмотр не пришел, а доктор которому передали нас позвонил через 2 недели с городского рабочего не оставив при этом номер мобильного телефона ввиду того, что его пока нет.
ОтветитьНравится 
Анна
ах, да., специалисты тоже приезжают, только тогда когда я сама позвоню и поинтересуюсь где они
ОтветитьНравится 
Татьяная
Были там в прошлом году, опыт посещения к сожалению далеко не положительный. Во-первых – возникли проблемы уже при записи на прием, звонила им на протяжении часа наверное в первый раз, так и не дозвонилась. Получилось только на следующий день, да и то опять же не с первого раза. Во вторых – наблюдалась у врача в одном филиале, а анализы сдавала в другом, и когда хотела забрать их в том что наблюдаюсь – их там не оказалось, а это было уже после срока, к которому их обещали. Т.е. сообщение между филиалами у них явно какое-то странное, пришлось ехать туда и забирать самолично. В общем в целом – не понравилось, если учитывать еще и отношение к клиентам и цены, они явно не соответствуют качеству обслуживания. После этого наблюдалась в другой клинике уже(ниармедике), там хоть и подешевле даже выходит, но качество на уровне, да и отношение как к человеку.
ОтветитьНравится 

Ходила с племяшкой в Медси 2 на Б.Пироговской. В целом впечатления положительные. Хорошие врачи, приятная обстановка из минусов только подождать пришлось (минут 10 примерно), но это единственный минус, которым я осталась недовольна.

ОтветитьНравится 
Обслуживаниемся в детской клиники Медси на добрынинской с мая 2011. В клиники откровенный бардак. Любое действие, проходит с задержкой или с ошибкой. И это за 90 000 руб!!! В регистратуре сидят девочки явно не представляющие, что такое маленькие дети, два раза предложили мне с грудным месячным ребенком (здоровым!) посидеть пару часиков в коридоре подождать доктора. Назначенный нам периатр  - Радеон Георгиевич- умудрился наорать на меня и довести ребенка до такого крика, что вылезла маленькая пупочная грыжа. И вообще как специалист несколько раз поставил неправильный диагноз. Сейчас педиатра сменили – Мария Петровна, к ней притензий нет. В целом клинику никому не советую!!!
ОтветитьНравится 
Ходила с племянником в детскую Медси на Добрынинской.
Никаких негативных впечатлений посещения клиники не вызвало.Прием был вовремя, педиатр отличный вежливый очень. Все мне объяснил.Думаю, когда малыш родиться заключу с МЕДСИ контракт.

ОтветитьНравится 
клиника отстой, мы там 6-й год и только из-за педиатра, на рецепшн хамки, постоянно все путающие, детский уголок вечно грязный, ребенок оттуда с грязными руками выходит.
ОтветитьНравится 
АгриппинаГордейНиконЗлата

На халяву и уксус сладкий думала я, выходя и больницы по месту жительства, но уверенность в том, что когда ты платишь непосильным трудом нажитые деньги врачам, ожидаешь получить полный комплекс услуг за свои кровные. Заболел ребенок 8 месяцев, сначала сопли, потом кашель, далее температура, местным педиатром был вынесен диагноз ОРВИ, выписали лазолван и акмарис, и отправили лечиться домой. Прошла неделя, но улучшений не было. Решили с мужем заплатить деньги и получить нормальную консультацию в платной больнице. Нашла медицинский центр МЕДСИ в Щелково, поехали туда на прием к педиатру (900 руб). Молодая врач, долго набирала на клавиатуре буквы, слушая мой рассказ, посмотрела ребенка очень быстро, заглянула в ухо, послушала, и посмотрела горло. И говорит, мол, диагноз я поставить не могу, мне для ясности картины, срочно нужен экспресс анализ крови (400 руб) ребенка, ну не вопрос, надо так надо, хотя уже картина с клиникой и вымогательством прояснялась. Сделали анализ, как я поняла никакой он не экспресс, так как спустя 15 минут педиатр только сказала цифру гемоглобина, а остатки!!! показателей-забирайте через час. Далее выдает нам бумажку с якобы диагнозом «бронхит неутонченный» и лечением в списке носовых капель присутствует «називин». Через 10 минут такой консультации нас попросили удалиться, так как пришли новые пациенты, из которых тоже можно выманить денег. Попросила ее дать мне выписку из карты, чтобы знать, что там так усердно печатала врач, но получила отказ. Мол, не положено и точка, никакие уговоры и просьба сделать копию на принтере не помогли. Уверенна, потому что медик непрофессионал, и боялась, что это станет достоверно известно, покажи я ее «размышления на тему» толковым врачам. Мы с мужем чувствовали себя обманутыми вкладчиками, то есть деньги заплатили, но ничего взамен не получили. Было обидно и досадно. Через час муж приехал за анализами и уточнением диагноза. Он получил анализы (фото прилагается) в них даже врач со стажем (из другой больницы) разобраться не смогла. Никакой расшифровки, на просьбу к педиатру расписать, что это за показатели, тоже получил отрицательный ответ. Врач начала нагонять на супруга страх и панику, заявив, что у нас высокий СОЭ, и скорей всего это пневмония и надо не откладывая сделать рентгенографию (рентген по-русски). Для этого сейчас муж платит в кассу клиники 550 рублей и бегом бежит с ребенком делает рентген в детскую больницу, находящуюся неподалеку. НУ, все! Хватит! Развод окончен! Никакой пневмонии, никакого рентгена и выдуривания денег любыми способами. Это не врачи, а продавцы пылесосов кирби, ложь, обман, никакого профессионализма. Никому туда ходить не советую.

ОтветитьНравится 
Согласна, детский уголок там кажется вообще не убирают, извиняюсь за выражение, но банально засрано! Мне вот противно ребенка туда пускать, какая-то мама с грязными сапогами прошлась, а дети эту грязь размазывают по ладошкам. Жуть как мерзко! Хоть бы там уборщица убиралась каждый час хотя бы… Все же это медицинское учреждения, а не ночлежка для бездомных… и да, это за 90 тысяч… Как будто филиал Омской районной клиники. В общем, лично мы туда ходим только потому что все уже заплачено, но не рекомендую связываться!
ОтветитьНравится 
Хорошо то мы туда не пошли, отговорила подруга и не зря! У знакомой ребенок в ней наблюдался, так они на выписывали ему не пойми чего, и через 5 дней ему становилось всё хуже! Повезли в другую больницу и оказалось что у ребенка ГРИПП при том лекарства что выписали абсолютно не подходят. Хорошо что не стали лечиться там дальше, и не загубили здоровье ребенка.
ОтветитьНравится 
Элеонора
Очень дорого, контракты дорогие, можно найти в других клиниках более выгодные предложения с большим количеством услуг. Лечиться там не решились, но из первых рук я знаю, что лечение, даже пустяковое, влетает в копеечку, потому что в процессе стараются навесить побольше «финансовых обязательств». Внутри в общем-то приятно, как мне показалось, но персонал быстро это компенсирует, одно слово — хамки.
ОтветитьНравится 

Если кто-то собирается страховать своих детишек, то ни за что не выбирайте эту клинику… Страховка дорогая, а услуги совершенно не соответствуют… За год несколько раз поменялся личный педиатр… По недосмотру врачей ребенок  в 6 месяцев попал в стационар… Обращали на ребенка внимание только после звонков руководству поликлиники… Страховка кончается, обязаны взять анализы и придти врачи-специалисты… Несколько раз переносились сроки анализов, а врачей наконец-то обещали прислать только после жалобы в страховую компанию… Медицинские работники своих профессиональных обязанностей не выполняют… ну и зачем нам тогда такие медицинские платные услуги (90 000) на первом году жизни ребенка???? И что тогда нас ждет дальше???

 

ОтветитьНравится 
Максимка
Мы наблюдаемся там не по страховке, а за наличный расчёт. Педиатр Дёмина О.В. — отличнейший врач и приятный человек, нам очень нравиться! Конечно, дороговато, но мы там только к педиатору и за прививками ходим!
ОтветитьНравится 
Мирослава
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в Медси на Пироговской.
ОтветитьНравится 
Ужасная клиника! Обслуживались там раньше из-за нашего педиатра, который с нами много лет. Она ушла, а ребенку надо было сделать обследование узи в 1 месяц плановое. Поскольку рядом с домом решили прогулятся с ребенком. Какой был мой шок когда не пустили в клинику с коляской!!! Ребенку 4 недели, еще тяжести нельзя после родов поднимать — а им плевать — нельзя и все. Развернулись и ушли, еле сдерживать слезы от обиды — что же это за клиника такая детская, где малыша грудного нельзя маме возить на коляске!!! Больше туда ни ногой.!!!
ОтветитьНравится 

У моего ребеночка( ему 2 месяца) два дня был понос, мы с мужем перепугались очень и обратились к педиатру в клинику медси. Он внимательно осмотел ребенка, пообщался с нами и выявил, от чего могло начаться расстройство. Оказывается, все дело в смесях. Больше смеси я ребенку не даю, пью чай специальный для увеличения грудного молока, больше смесями не кормлю и все нормализовалось. Так что спасибо доктору за вовремя выявленную причину расстройства)

ОтветитьНравится 

Ну, вы знаете, как говорят, на вкус и цвет друзей нет. У каждого свое… Кому-то нравиться кому-то нет, но я уже не один раз обращалась в эту клинику и как-то не жалею! Нормально обещание к пациентам, квалифицированные доктора. А то, что дорого — это уже другая проблема. Если вам не по карману, то и не суйтесь сюда.

ОтветитьНравится 
Артем
Такое ощущение складывается, что говорим о разных клиниках. Два года назад оформляла на работе ДМС, куда входит сеть этих клиник Медси, где, кстати, обслуживанием вполне довольна. Такого доброжелательного и повышенного внимания как к моему малышу, так и к себе, мне нигде еще не доводилось встречать. Единственно, к специалисту иногда записаться на прием иногда немного проблематично, но это как раз говорит о том, что клина пользуется повышенным спросом из-за качественного обслуживания.
ОтветитьНравится 

Я планирую беременность, проходила комплексное обследование в это клинике. Понравилось очень многое: компетентный персонал, все доходчиво объясняют, широкий спектр услуг на современной аппаратуре. Анализы делают быстро. Даже в транспортном отношении клиника располагается на очень удачном для меня месте. Так что мне все понравилось.

ОтветитьНравится 
Когда обратились в клинику, то персонал обращался с нами вежливо и не возникло вопросов, сколько мы будем там. Получали ответы на вопросы сразу. Также нам провели обследование и постоянно мы видели профессионализм и заинтересованность в скорейшем выздоровлении. Нас удивило, что не было очередей. А медицинское оборудование на высшем уровне.
ОтветитьНравится 
Ярослав

Клиника Медси на мой взгляд самая лучшая! Только здесь я встретила квалифицированных врачей, знающих свою работу. Наблюдаюсь там по поводу беременности, уже 20 неделька! Врачи очень доброжелательные, всё всегда объяснят и расскажут. С первой беременностью наблюдалась в другой клинике, так каждый раз выходила оттуда без настроения, очень грубое отношение везде к беременным. А здесь такого нет и я очень рада.Да и очередей здесь никогда нет, пришла на приём и сразу в кабинет. Всем беременным рекомендую!

ОтветитьНравится 
Арсений

Клиника очень приличная, наблюдаюсь здесь с самого начала, сейчас 23 неделя, специалисты очень грамотные и приветливые, дают много полезных и нужных советов. Обслуживание, конечно, не дешевое, но что делать, лучше пусть будет ребенок здоровым и развитым, чем какие-нибудь неприятности. В целом, клиники ставим 4 из 5.

ОтветитьНравится 
Эдуард

Я там начала наблюдаться не с самой беременности, а с 12 недель. Мне очень нравится, мой врач Дёмина О.В очень внимательная и порядочная женщина, по любому вопросу могу к ней обратиться всегда подскажет как лучше. На 28 недели ребенок не толкался сразу побежала в медси в врачу, она отправила на узи и сказалаи что все нормально, главное вовремя обратить внимание на проблемы ))

ОтветитьНравится 

Всегда вожу своего ребенка в эту клинику, так как она находится возле моего дома. Нравится в ней то, что очереди небольшие и не нужно долго ждать с ребенком. Особенно приятно, что персонал квалифицированный и вежливый, меня там многие знают(я отец-одиночка и у моего ребенка достаточно много проблем со здоровьем), интересуются, как у нас дела.

ОтветитьНравится 

Для меня принципиально водить ребенка в хорошие клиники. Вот и на этот раз я привела его сюда. О чем ни разу не пожалела. Понравилось обслуживание, как они тепло к нам относились, весь персонал, начиная от администраторов, заканчивая самих специалистов, которые кстати квалифицированные, знаю свою работу и выполняют её. А самое приятно это отсутствие очередей. Это так важно, когда приезжаешь с маленьким ребенком.

ОтветитьНравится 

С клиникой познакомились, когда нужно было вызвать врача на дом, наш педиатр по участку отказался приехать, даже за отдельную плату, за то здесь с выездом проблем не возникло. Приехал врач очень быстро и осмотрел малыша, слава Богу опасения на аппендицит не подтвердились. После этого наблюдаемся теперь только в этой клинике — нет не очередей, не грубости и грамотный и квалифицированный персонал, который подробно и понятно отвечает на все интересующие вопросы, беременна вторым — наблюдаюсь тоже в этой клинике. Здоровье детей дороже любых денег.

ОтветитьНравится 


предварительно читала отзывы в интернете, решила рискнуть, но, к сожалению, многое оказалось правдой. Вызвали педиатора к ребенку на дом, врач за 4000р. пробыл ровно 5 минут, визит прошел со скоростью света. По поводу аллергии сказал — убирай из питания ВСЕ. Что все? Вообще все кроме воды? Я специально хотела поговорить с платным врачом, что бы составил оптимальную диету, участковому врачу, понятно, не до этого. Пыталась сама поспрашивать, что можно что нельзя, но врач отвечал ооочень неохотно. В результате сижу в интернете, ищу сама информацию. Кроме аллергии у ребенка хотела задать вопрос по поводу ушка, врач сразу одернул — это не сейчас. Очень здорово. За 4000р можно задать один вопрос за визит. Ездили к неврологу в клинику медси. На талоне написано, что прием врача длится 40 мин. На деле 15 мин, с учетем что ребенка раздевали и одевали.

ОтветитьНравится 
Дмитрий

Впечатлила компания UMC (Юнайтед медикал центр) — тот случай, когда все хорошо – и сервис, и уровень специалистов достаточно высокий. Основное преимущество лично для меня – то что специалисты приезжают на дом, и даже некоторые процедуры тоже умудряются делать на дому. У меня ребенок бьется в истерике от одного только вида больницы, а так медсестричка приезжает к нам на дом, и делает заборы крови или уколы на дому. Это горааааздо меньший стресс для ребенка.


ОтветитьНравится 
Девочки, будте осторожны, в этой клинике педиатр нам нагло врал о том, что поствакцинальных осложнений не существует и о том, что в состав прививок не входит ртуть, фенол и другие опасные для жизни и здоровья вещества! Хотя закон обязывает педиатров предупреждать об осложнениях после прививок! Но качество их работы оценивается количеством привитых! Девочки не доверяйте слепо врачам, изучайте информацию о прививках, смотрите фильмы Червонской Правда о прививках или Прививки- мифы и реальность… Читайте статьи… Посмотрите сайт ruslekar.info там тоже статьи есть о вакцинах. Наши дети нужны только нам, а педиатры трудятся ради денег, а не ради здоровья наших детей
ОтветитьНравится 

Тихий ужас!!! Была на узи в 6 недель 1 и день в клинике на белорусской, у армянина (Карен Сергеевич, фамилию не помню), хотела заключать контракт и больше никогда не пойду в эту клинику!!! Запись на 16:30 — ждала еще 40 минут после этого времени! На респешне отношение хамское! Во время вагинального УЗИ заходят администраторы (даже без стука!!!!) и заносят карты, что-то говорят врачам!!! ЭТО КАК!?!?!?! Врач УЗИ (его очень хвалят) начал мне говорить, что беременность не развивается, что ничего нет. Потом спросил про ХГЧ, я ему сказала все данные в динамике за последнюю неделю, на что она сказал «а, ну раз так, давай поищем эмбрион». Что значит давай поищем? А раньше я я за что 2500 заплатила? По итогам сказал, что эмбрион 1.1 мм, плодное яйцо 14 мм и выгнал в коридор ждать результаты, результаты вынесла мед сестра, там написано: беременность маточная, 1 плод, ПЯ 10мм, желточный мешочек отсутствует, сердцебиение отсутствует, беременность угрожающая по кровотечению и невынашиванию. подозрение на ЗБ, контроль через 10 дней и консультация врача." я к нему со словами «что значит нет желточного мешочка, а эмбрион есть, такого быть не может!!!» Он начал орать, чтобы я шла ко врачу и на чистку и выгнал меня!!! Я поехала в другую клинику, передалала узи, ПЯ -14 мм, эмбрион 1,5 мм, желточный мешочек 3,2, контроль через 5 дней, есть тонус, все нормально. Больше в МЕДСИ ни ногой!

ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Медси» – отзывы пациентов (44), карта проезда – Москва, 1-ый Добрынинский переулок, 12, официальный сайт. Медицинский центр «Медси» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.

Узнавай и участвуй