Клиника «Медси»

Клиника «Медси»

Официальный сайт: www.medsi.ru/
Телефон: (495) 723 8020, 7 800 500
Россия, Москва и Московская область, Москва, Грузинский пер., д. 3а

Пользуются услугами клиники Клиника «Медси»

10

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Клиника «Медси»

 23
Варвара
Все мы надеемся и верим, что беременность будет самым прекрасным, счастливым временем в твоей жизни, что все пройдет гладко и только на позитивных эмоциях. Делая выбор в пользу платного ведения беременности, я полагала, что уж положительные эмоции, доброжелательное отношение ко мне и малышу будут гарантированы. Заключила контракт в медси на белорусской. Врачом-гинекологом очень довольна, и в принципе нет претензий к врачам этой клиники. Но есть там особое подразделение ревизоров, возглавляемое Дуловой Светланой Юрьевной. И не дай бог вам за время беременности получить больничных, больше чем один –  пытки, допросы с пристрастием вам гарантированы. Видимо у коммерческих организаций имеется некая паранойя на тему выписки необоснованных больничных листов и вы волей неволей становитесь на остриё разборок их службы контроля и ведущего вас врача. Неважно, что ты отлежишь в больнице с угрозой выкидыша, у тебя будет постоянный тонус матки, неважно, что тебе ставят диагноз анемия беременных и тахикардию… Каждый раз, закрывая больничный у Дуловой, придется доказывать свою невиновность и чувствовать неловкость самой ситуации, но простите за ваш же счет. Поверьте мне, что сеанс отрицательных эмоций вам и вашему мужу гарантирован. Все положительные впечатления от общения с вашим чудесным врачом нивелируется беседой с госпожой Дуловой и её подопечными. Ощущения – как радистка Кэт в 17 мгновений весны, а Штирлиц занят неотложными делами. После общения мужа с главрачом и разборок нашей ситуации – сердечно извинялись, но за потраченные деньги хочется получить качественный сервис, а не извиниения за его отсутствие. Но самое смешное, что точно такая же ситуация и у моей коллеги с работы, которая порекомендовала клинику на раннем сроке и у моей подруги по институту, которую я заманила по неведению в эту пыточную… Вот такой опыт поимела, может вам повезет больше.
ОтветитьНравится 
Выбрала медси на белорусской для первого похода к гинекологу (аптечные тесты положительные). Акушер-гинеколог недоумевала зачем я к ней пришла, если делать аборт не собираюсь. Про хгч я и так прочитала в интернете, а делать или не делать мне узи она так и не решила – предоставила выбор мне. Попытка записаться на узи у администратора не увенчалась успехом – все расписано на неделю вперед. Я шокирована качеством платной медицины в этой клинике.
ОтветитьНравится 
Кнопочка
Не сразу решила идти в частную клинику, но после бесполезных походов в городские ЖК, решила не мотать себе нервы и пойти в МЕДСИ. Цена за ведение беременности адекватная (56400 руб.) Врача-гинеколога выбрала по совету знакомой. В обшем пока я довольна. Все в одном месте. Все чистенько, лаборатории с современным оборудованием. Анализы и посещать врачей можно по выходным, что очень удобно. 
ОтветитьНравится 

Добрый день.
Хочу прдоестеречь все пациенток доктора Худжадзе Элионоры Вадимовны. Не могу передать словами на сколько безразличный врач. Ослуживаясь достаточно длительный период времени у данного специалиста по страховке, при плановых осмотрах никаких нариканий не было, но когда закончилась стаховка я решила продолжить посещение дальше уже за деньги. Последнее мое обращение к этому специалисту закончилось для меня достаточно трагично. Запланировав ребенка я обратилась к доктору, сообщила о своих намениях и необходимости обследоваться, на что получила ответ, мол в чем проблема иди и пробуйте, если не сможете забеременеть в течнии года придете, тогда и будем обследоваться! Спрашивается а как с обычним обследованием?!!! Элементарно мне даже не было назначено обследование на гормоны и торч инфекции и прочие элментарные обследования перед беременностью!!! будучи уверенной в грамотности данного врача я так и поступила. В следствии чего долгожданная беременность наступила, но вот только в результате я получила выкидыш, в чем полностью обвиняю этого специалиста. т.к. ели бы она не отнеслась комне так безразлично и халатно, и отправила бы меня прежде на обследование, то подобной ситуации точно можно было бы избежать! Ведь даже элементарный анализ крови не был назначен!!!

ОтветитьНравится 

Только полечила мужа от простуды, как заболел ребенок: поднялась температура до 38, весь горел, появился кашель. Тут я уже не стала заниматься самолечением, а записалась на прием к Чайко Е.В. Приехали и нас сразу отправили на анализы. Затем врач послушала ребенка, назначила нам лечение. Сейчас все хорошо, спасибо за внимательное отношение к моему ребенку!

ОтветитьНравится 
Доминик

Записала ребенка к Маркова М.В. по поводу боли в ушках. Женщина очень внимательная. Мне очень понравилось как она ведет прием и общается с ребенком, сразу видно, что компетентная. Посмотрела ушки, прописала капельки. Сейчас все хорошо и мы рады, что нашего ребенка ничего не беспокоит.

ОтветитьНравится 
Степан
Мне бы очень хотелось поблагодарить Мишину Елену. Женщина такая радушная и приятная. Ребенку без проблем залечила болезненный зубик, что для меня самое главное.
ОтветитьНравится 

У моего ребенка после отдыха заболело ушко, по его словам, там что-то стреляло. Мы обратились за помощью к Мартыновой Т.А. в центр Медси. Мне очень понравилось, как женщина общалась с моим ребенком, она сразу нашла общий язык, ребенок не капризничал и не боялся. Она посмотрела его ушко и назначила нам капли и таблетки.

ОтветитьНравится 
Сегодня утром стали собираться на работу, а у сына поднялась температура. Позвонила напарнице, попросила подменить меня. Позвонила в клинику Медси II, в регистратуре со мной вежливо пообщались и сказали, что мы можем сейчас сразу подъехать на прием. Когда мы приехали никаких очередей не было. Мы попали к Быковой Н.В. Приятная женщина. Спросила что случилось, как давно температура, чем кормила сына. Осмотрела ребенка, померила температуру, послушала. Мы сразу сдали анализы. По анализам все было в порядке, только немножко были повышены лейкоциты, как нам сказала врач. Прописали нам капсулы.
ОтветитьНравится 
Доминик

Если у нас возникают проблемы со здоровьем у ребенка- мы сразу обращаемся к педиатру Чирковой А.В. Очень внимательная и приятная женщина. Она очень компентный врач и просто приятный человек.

ОтветитьНравится 

Двое детей пришли из школы и вдвоем кашляли, видимо в школе какая-то инфекция. Вечером я попробовала сама их полечить, но безуспешно, ночью поднялась температура. С самого утра посетили Титову Т.Н. Никакого пренебрежительного отношения к моим деткам не было. Послушала, посмотрела, они сдали анализы. Сейчас следую ее рекомендациям и очень радуюсь, глядя как мои дети поправляются.

ОтветитьНравится 
АндрейДанил

У меня два сына. С обоими детьми посещаем клинику Медси. С младшим наблюдаемся с рождения. Весь персонал, включая регистраторов вежливый. Я ни разу не услышала грубого слова. Конечно все приёмы платные, зато я уверена что моих детей осматривает квалифицированный педиатр. Принимают по записи. Очередей нет. Всегда спокойно, детям нравится. Все анализы делаются быстро.

ОтветитьНравится 

Несмотря на то, что жена имеет медицинское образование мы стараемся не заниматься самолечением ребенка. Все таки, без анализов определить заболевание сейчас тяжело. Поэтому, в случае необходимости обращаемся в клинику Медси. Нравится, что отношение к пациентам очень доброжелательное. Всегда качественное обслуживание. Спасибо персоналу центра.

ОтветитьНравится 
БорискаВарвараКирилл

Приезжали как-то в гости к брату в Москву, и у ребенка что-то стали краснеть глаза, я конечно промывала и чаем и ромашковым настоем. но без толку. Брат отвез нас в клинику Медси. Думала целый день потеряем. Но, на удивление, нас приняли практически сразу, произвели тщательный осмотр и успокоили, что всё в порядке, просто раздражение, прописал врач мазь и мы благополучно поехали лечиться домой.

ОтветитьНравится 
Майя
Была в Москве в гостях у подруги. Как всегда доча моя решила засопливить, да еще и с температурой. В поликлинику, да без страховки нас никто бы не принял, пошли в Медси, подруга туда все время ходит и племяшек своих там наблюдают. Педиатр нам попался замечательный, очень внимательный, все посмотрел, послушал, проверил, нет ли аллергии, потому что мы склонны к этому из-за таблеток. В общем специалист адекватный попался, не то что у нас. Цены не слишком высоки. Клиника чистая, очередей нет, все по записи. Так что я осталась довольна, лялька выздоровела.
ОтветитьНравится 

Сыну 5,5 лет, очень боится врачей, после одного посещения обычной детской поликлиники. Ребенок не болезненный, но все равно иногда случаются простуды, лечу сама, помогает мама (медсестра в прошлом). 2 недели назад заболели ангиной, пришлось искать доктора. Спасибо большое врачам и сестрам с регистратуры Медси, которые к нам так душевно отнеслись! Нас вылечили, ребенок ко всем процедурам относился спокойно, теперь я знаю к кому обращаться в случае чего.

ОтветитьНравится 

У нас в местной поликлинике нет некоторых врачей, поэтому приходится обращаться в платные мед.центры. Частые гости мы в Медси. Почему именно Медси? Потому что клиника расположена недалеко от нашего дома, да и обслуживание нравится. Не надо сидеть в очереди, чтоб попасть к специалисту, да и цены та более менее гуманные. К детям там отношение хорошее. А не как в поликлиниках, где то наорут, то нахамят.

Из специалистов хотела бы выделить массажистку Татьяну, педиатра Титову Т.Н.

ОтветитьНравится 
Есения

Мы с Синичкой (Есенией Олеговной), наблюдаемся в клинике Медси с 3х месяцев, до этого посещали районную поликлинику, но постоянные очереди и длительное пребывание в одном помещении с большим количеством людей, и здоровых и больных, меня приводило в ужас, до тех пор пока моя знакомая не порекомендовала клинику Медси. И когда пришло время планового приема, мы пришли сюда. Вежливый, и отзывчивый персонал, отсутствие очередей, грамотные и понятные консультации. Вот те причины по которым мы выбрали для себя эту клинику.

ОтветитьНравится 
Екатерина

Естественно с рождения рождения ребенка наблюдались поначалу в районной поликлинике, но ждать анализы по недели или сидеть часами в очередях с ребенком это просто утомительно. Были с ребенком у стоматолога, очень вежливый врач и медсестра (уж насколько мы боимся лечить зубы), но здесь прошло все хорошо, правда по началу дочка плакала. Да я и сама приезжала делать себе снимок, в нашей поликлинике как всегда аппарат сломался, а когда починили, то очередь огромная была, а в Медси сделала и сразу описание мне дали. Теперь я в районную ни ногой.

ОтветитьНравится 
Матвей

Хорошая клиника. У сыночка была сыпь, алерголог нам тут взял все необходимые анализы, буквально через 2 часа, мне позвонили на телефон и сообщили продукт, на который у нас появилась аллергия. На приеме уже подобрали правильное лечение, и диету. Буквально через пару дней все страшные пятна пропали. Цены на услуги вполне доступные, и не нужно стоять в очереди и ждать неделю результат анализа.

ОтветитьНравится 

Некомпетенция кассиров в Медси на Белорусской. Сегодня сдавала один платный анализ крови, не входящий в корпоративную страховку, в дополнение к направлениям на анализы крови по страховке. Внизу во 2м корпусе кассир отказалась принять платеж, сказала идти в 1й корпус 3й этаж в лабораторию и оплачивать в кассе, которая там расположена. На той кассе сказали идти сначала в кабинет, сдать анализ и оплатить после. После того, как я отстояла очередь на сдачу крови, меня направили обратно в кассу, т.к. они не могут распечатать направление без талона на оплату. В итоге когда я подошла к кассе, там была уже очередь и я потеряла минимум 20 минут из-за того, что кассиры не знают процедур оплаты, не хотят работать и посылают клиентов.
Это в дополнение к тому, что этот платный анализ крови (ТТГ) без учета забора крови стоит 940 руб., в Инвитро и аналогичных лабораториях такой анализ стоит 300-400 руб.

ОтветитьНравится 

Девочки, привет!

Подскажи, пожалуйста, вел ли кто-нибудь беременность в Медси г. Щелково?

Если, да, то у кого врача? как впечатления?

Заранее спасибо!

ОтветитьНравится 

По любым вопросам всегда обращаюсь в клинику «Медси». Позвонила, записалась и пришла в назначенное время. Никаких очередей и проблем! Внимательный персонал и всегда вежливое обращение с посетителями. Очень довольна работой клиники.

ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Клиника «Медси»» – отзывы пациентов (23), карта проезда – Москва, Грузинский пер., д. 3а, официальный сайт. Медицинский центр «Клиника «Медси»» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.