Клиника "Дети из пробирки"

Клиника "Дети из пробирки"

Официальный сайт: www.baby-ivf.ru/
Телефон: (495) 981-85-80; 471-45-14; 471-44-73
Россия, Москва и Московская область, Москва, Щукинская ул., д. 2

Пользуются услугами клиники Клиника "Дети из пробирки"

3

Рейтинг клиники

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
5.00
Добавить комментарий

Отзывы о Клиника "Дети из пробирки"

 11

Огромная благодарность врачам, обследовавшим гемостаз в клинике, особенно Кирющенкову Петру Александровичу и Девятовой Екатерине Александровне! За грамотную и чуткую работу!

ОтветитьНравится 

У нас родился недоношенный малыш, и знакомые посоветовали обратиться нам в «Эммаклиник» в педиатрическое отделение. Врачи совершили просто чудо. Хочу выразить благодарность неврологу Зулматашвили Нане Шаловне, педиатру Блохну Игорю Аркадьевичу и психологу раннего развития Масленниковой Елене Сергеевне, остеопату Черноусовой Анне Рустэмовне. Сейчас наш сынок хорошо спит, кушает, растёт и радуется нам, врачи в участковой поликлинике только удивляются!

ОтветитьНравится 

Большое спасибо клинике «Дети Из Пробирки» и лично Вам, Эмма Врамовна! Помните, был момент, когда я уже отчаялась? А Вы сказали, что все будет хорошо – и правда, все получилось! Я еще на седьмом месяце, но не удержалась, написала, потому что знаю, с моей девочкой все будет хорошо! И еще – большое спасибо всем сотрудникам! Если бы не ваше отношение и поддержка, я бы, наверное, опустила руки.

ОтветитьНравится 

В клинику «Дети из пробирки» хожу уже несколько лет и пока довольна, думаю вот теперь и родителей привести на прием к кардиологу! Здесь грамотные врачи с отзывчивым к твоим проблемам сердцем, а это важно в нашей жизни!!! Спасибо, что вы есть!!!

ОтветитьНравится 

Отдельная благодарность вашему чуткому коллективу, который окружал меня заботой, пониманием, и не скупился на теплые слова поддержки в нужный момент.

Одним словом, я счастлива! Спасибо Вам! И всем рекомендую: верьте, боритесь! А главное то, что в этом центре Вас не обманут!

ОтветитьНравится 
БЛАГОДАРЮ. Моей дочурке уже 3,4 годика. Родила в 42 года после четвертой процедуры эко. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Эмме Врамовне и всему чуткому коллективу клиники! Я очень благодарна за мою здоровую и умную девочку Эмме Врамовне! Я делала эко еще по старому адресу. Хочу посоветовать всем женщинам: не теряйте надежды и ищите своего доктора, которому Вы будете всецело доверять.
ОтветитьНравится 

У меня не было детей 8 лет, и чудо которое я ждала сейчас во мне!!!

Трудно описать, что чувствую и как изменилась моя жизнь — это и счастье, и радость, и огромное удовлетворение, и главное, что я понимаю, что скоро буду мамой!!!

Спасибо дорогой Эмме Врамовне и всему медицинскому персоналу клиники «Дети из пробирки» за чуткость и внимательность, и главное, высокий профессионализм.

ОтветитьНравится 

Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи за то, что благодаря безупречной и

профессиональной работе сотрудников Вашей замечательной клиники у нас родился долгожданный сыночек!

Спасибо за сопереживание и поддержку! Не передать словами, какое счастье нам подарила Ваша клиника!

Особенно я очень благодарна моим врачам — Цатуровой Кристине и Петуховой Наталье Леонидовне!!!

С Вашей легкой руки в нашей семье появился Кирюша, ему уже 7 месяцев!

Спасибо Вам огромное за обретенное долгожданное счастье стать мамой!!!

Спасибо Вам за Вашу доброту, заботу, высокий профессионализм, внимательность, чуткость, понимание и терпение!

Пусть все Ваши надежды и надежды тех, кто к Вам обращаются за помощью, будут оправданы!

ОтветитьНравится 

Добрый день!

Хочу поделиться первым мнением! Наболело… Мне порекомендовали обратиться к одному из врачей «чудо клиники» «Дети из пробирки» на Щикинской. Фамилию врача пока говорить не буду, т.к. еще надеюсь, что врачи там нормальные…

Врач напел мне в уши про то, что это хорошая клиника с ОТЛИЧНЫМ персоналом и что анализы они сами делают! и если сдавать, то только у них!!!

По факту:

в регистратуре встречает женщина с труднопроизносимой фамилией и таким же именем. Которая не смогла правильно даже заполнить данные с паспорта. Дальше интереснее:

Иду сдавать кровь. Медсёстры больше похожи на девочек из училища, которые проходят практику. Руки трясутся. Работают почему-то без перчаток… Первая долго целилась в вену и! Даже попала! Но не совсем… достала иглу, перевязала руку и попросила другую медсестру поработать с моей второй рукой… Та с не менее дрожащими руками всё же смогла попасть в вену! Ура!!! Перевязочный материал у них — обычный бинт. Эластичный видимо дорогое удовольствие...

На просьбу показать мне подписаны ли правильно пробирки с материалом — девочка сказала, что всё подписано и недовольно повела меня к монитору компьютера показывать… Фамилия была записана неверно. На пробирках тоже! Прошу исправить, отправляют в регистратуру. В регистратуре опять просят паспорт и даже не извинившись, отдают паспорт и говорят:

Как Вы будете оплачивать? наличными? ...

Сообщаю, что буду оплачивать, только после того, как увижу, что все ошибки исправлены. Опять иду к медсестрам, опять недовольно мне бормочат, что исправили.

Сегодня пришли первые результаты анализов…

АНАЛИЗЫ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НЕ ДЕЛАЮТ! А ЛИШЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАС ОБДИРАЮТ!

результаты на бланке Мед.Центра ФертиЛаб!!!

И получается, что если сдавать анализы напрямую, т.е. без звена «Дети из пробирки» с сомнительным персоналом, то выйдет дешевле почти в два раза.

Обидно за потраченное время, нервы и средства!

ОтветитьНравится 
Ксения

Я пришла в эту клинику по рекомендации. После почти трех лет пустых попыток, т.к. у меня СПКЯ и МФЯ, своей овуляции нет( За все время сделала 10 стимуляций, 3 инсеменации, лапароскопию, а результата все не было((. Несколько врачей мне говорили о том, что мой путь только эко, да и я сама смирилась уже с этой мыслью. Приехала в Дети из пробирки на первый прием к Эмме Врамовне. Посмотрела меня, все анализы, что были на руках. И начали действовать.

Прониклась к Эмме Врамовне сразу. Строгая, но невероятно милая и заботливая как мама! Досдала все необходимые анализы и вступили в протокол. На пункции взяли 28 клеток и из-за риска гиперстимуляции отменили перенос. Благодаря тому, что Эмма Врамовна квалифицированный и грамотный специалист, все препараты были подобраны верно и нам удалось избежать гиперы и ее осложнений. Через два цикла был криоперенос. Перенесли два отличных эмбриона. Через неделю я сделала тест и не поверила глазам. Побежала сдавать ХГЧ, вечером пришел положительный результат. Я рыдала) Я не могла поверить моему счастью! Сейчас у меня 17 недель и малышка развивается по срокам. А в клинике осталось еще 8 замороженых эмбрионов.

Во время протокола некоторые приемы проводили Наталья Леонидовна и Арина Васильевна, т.к. Эмма Врамовна была в командировке. Так что с уверенностью могу сказать, что они все профессионалы! Когда я приехала на прием после положительного результата, в коридоре ко мне подходили врачи и медсестры спрашивали о результате, о самочувствии. Я нигде не встречала такого отношения к пациентам!

Я невероятно благодарна Эмме Врамовне, всем врачам и мед.сестрам, которые подарили нам наше счастье! Первоклассные профессионалы с большой буквы!

ОтветитьНравится 

Очень вам рекомендую эту клинику! Большушее спасибо Кристине Ашотовне) Отправились в эту клинику по рекомендации моей подруги. Записалась на прием заранее — по времени от приема ждать пришлось недолго, минут 10-15 — но тут все настолько спокойно-уютно и комфортно, что я, наоборот, расслабилась (а обычно у меня в ожидании на прием к врачу давление подскакивает). Ну, подробности про свои дела тут рассказывать не буду — главное, что мы знаем теперь, как и что происходит, и как мы будем лечиться. Верю и надеюсь на удачу! И вам всем удачи и здоровья!

ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Клиника "Дети из пробирки"» – отзывы пациентов (11), карта проезда – Москва, Щукинская ул., д. 2, официальный сайт. Медицинский центр «Клиника "Дети из пробирки"» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.
Новость дня,