Медицинский центр "Доктор 2000"

Медицинский центр "Доктор 2000"

Официальный сайт: www.doctor2000.ru/
Телефон: 7 (495)21-55-111
Россия, Москва и Московская область, Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1

Пользуются услугами клиники Медицинский центр "Доктор 2000"

3

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Медицинский центр "Доктор 2000"

 11
Екатерина
Екатерина 
Тоже наблюдаюсь у Татьяны Александровны, благодаря соблюдениям ее советов теперь у меня есть пузико. Жду появления малыша на свет.
С удовольствием пополнь коллекцию Татьяны Александровны нашим фото :)
ОтветитьНравится 
Артемий
ой, девочки! я тоже наблюдаюсь у Щербаковой Т.А.-я в восторге от этого специалиста!!! и тоже ТОЛЬКО благодаря ей я забеременела и вынашиваю ребёнка!!!!когда побываешь у такого профессионала, то понимаешь, что большинство других врачей не имеют права ( в том числе и морального) заниматься этой профессией!!! и очень жаль, что  Татьяна Александровна не принимает роды, тогда эта проблема отпала бы сама собой!!!
ОтветитьНравится 

Ни для кого не секрет, что работа коммерческих клиник основана на прибыли, и эту прибыль они зарабатывают на нашем здоровье, а точнее не на его лечении, а на его калеченьи. Обыкновенное вытягивание денег!Заведомо устанавливают неверные диагнозы! Около года назад у меня была достаточно сложная операция, после которой на восстановление моего организма должно было пройти время (от полугода до года), а «добрейшие» врачи клиники (конкретно – Щербакова Татьяна Александровна ) держала меня на гормональных препаратах прошлого поколения целых пол года! (А деньги за приём и плюс лекарства не малые приходилось выкладывать регулярно, но не в этом дело). Итог плачевный – пришлось идти в обычную городскую женскую консультацию, в которой после моего якобы «лечения» в этой клинике врачи были не мало удивленны, что от моего здоровья вообще что то осталось! Так что если Вы уважаете своё здоровье и цените деньги – обращайтесь к более профессиональным врачам!!! И не забывайте –на здоровье Вашем тут «специалисты» клиники зарабатывают только  ДЕНЬГИ, главное здесь только это, а не ваше здоровье!

ОтветитьНравится 

Долго искала хорошего врача-гинеколога, которому можно доверить себя и от которого можно получить помощь. Посоветовали обратиться в медицинский центр «Доктор 2000». Очень рада, что попала в этот центр. Замечательный, отзывчивый и профессиональный коллектив! Всегда выслушают, все объяснят по пунктикам, если назначают какие-либо препараты, консультации или манипуляции, то всегда расскажут для чего и от чего это назначается (чего от врачей в поликлинике и даже в некоторых платных центрах не дождешься). Здесь всегда дружелюбно и с пониманием относятся к пациентам.

Семь лет не могла забеременеть. Думала, что придется делать ЭКО. Мое счастье, что попала к Татьяне Александровне Щербаковой! Проблем по гинекологии у меня было много. С января 2009 года наблюдалась у Татьяны Александровны, выполняла все рекомендации, а уже в октябре в моих руках лежал положительный тест!!! УРА!!! Только благодаря Татьяне Александровне наступила долгожданная беременность! Сейчас нам уже 29 неделек!!!

Татьяна Александровна, Огромное Вам Спасибо и Низкий Вам Поклон за Человечка в Моем Пузике!

Щербакова Т.А.- настоящий профессионал! Она Добрая Фея и просто Волшебница! Кто хочет малыша – всем советую обращаться к Татьяне Александровне!

Большое спасибо специалистам центра, к которым я также обращалась: Нарожный Сергей Анатольевич – заведующий диагностическим отделом, врач ультразвуковой диагностики; Тарасова Лариса Юрьевна – врач ультразвуковой диагностики; Мокроносов Алексей Сергеевич – врач-хирург; Матвеева Светлана Вячеславовна – заведующая терапевтическим отделением; администраторам центра и всему коллективу за уютную атмосферу, профессионализм и чуткое отношение!

ОтветитьНравится 
ДаниилАлисия
С первой беременностью наблюдалась у врача Воронцовой Елены Анатольевны.
Очень ей довольна, как специалистом, так и просто женщиной.
С Щербаковой имела общение только на курсах для мам – на мои вопросы она так и не ответила, тетка гнула только свою, простите «советскую» заученную теорию. Когда стала ей приводить данные, которые оспаривали ее теорию, она попросту переходила на другую тему. То, что написала БЫВШАЯ ПАЦИЕНТКА – слышала такое, а посему советуйтесь с несколькими врачами одновременно.
Так делаю я.
Хорошо, что мой врач был и есть Воронцова.
=)
Вот теперь почему то  программу по ведению беременности закрыли(((((( Очень расстроилась. Совсем не маржинально??(((

ОтветитьНравится 
Девочки, здравствуйте) Ищу хорошую клинику..
подскажите, а что значит «благодаря ее советам забеременела»???
что именно вы делали? речь о лекарствах… о траволечении или еще что-то?
ОтветитьНравится 
Никому не рекомендую эту клинику. Пришел сделать рентген костей таза. Пытались заставить подписать кучу бумажек, в которых я разрешаю им распоряжаться моими данными. Отказался. Подумали, но до рентгена допустили, так как цена задрана раза в 2-3. Доктор, выслушав меня, молча выбежал куда-то. Вернулся минут через пять с кассетой. Сделал рентген. Также без предупреждения убежал. Минут 10 я ждал результатов в коридоре, поражаясь просто огромному количеству персонала, который без дела слонялся мимо меня, трепался о жизни у рецепции, шнырял друг к другу в кабинеты. Доктор вернулся со словами — «у меня ничего не получилось. Не рассчитал размер рентген-кассеты». Облучил меня во второй раз. Я снова ждал минут 10. В итоге доктор заявил мне «у нас ничего не получилось. ничем не можем вам помочь, деньги вам вернут в кассе». Деньги мне вернули. Но как быть с бессмысленным двойным облучением и потерянным временем? А у меня оно стоит подороже, чем у половины расслабленного персонала этой «клиники».
ОтветитьНравится 
Могу сказать только одно! Я   эту клинику посещаю более 7л… я довольна всем! Но мой самый главный врач, это конечно гинеколог Щербакова Т.А. Я не буду писать хвалебных эпитетов… достаточно посмотреть сколько народу со всей Москвы к ней едет. Едут пары, которые отчаялись иметь детей… и через какое-то время на полочке над головой врача появляются рамочки с младенцами этих пар. 
ОтветитьНравится 
Дмитрий

Привет! я уже с 2005 года наблюдаюсь у Татьяны Александровны.Сейчас приходиться еще ходить к другим врачам, так как до ее клиники мне 3 часа езды, но все самые ответственные процедуры я прохожу только у нее. Она спасла мою маму и многих женщин. А я жду второго малыша )

ОтветитьНравится 

Девочки, давно хочу написать про Воронцову Елену Анатольевну. У меня было невынашивание, и когда через несколько дней после операции я пришла в Доктор 2000 к Расторгуевой, у которой тогда наблюдалась, с болями (был спазм и не было оттока выделений), она отвела меня на бужирование к Воронцовой. Они сделали процедуру бесплатно, так как им стало жаль меня (как ни странно). Они должны были бы позвонить в мою страховую, которая прислала бы за мной скорую, и меня снова положили бы в больницу. Я на тот момент была очень рада, что все произошло без необходимости снова ехать в стационар, и Воронцова мне очень понравилась как человек. Показалась четкой и профессиональной. Проведенное ею бужирование помогло, и я погла на поправку. Дальше я решила наблюдаться и обследоваться после невынашивания у нее, и тут то меня ждал сюрприз. Сдали ряд анализов, по их результатам назначили мне Метипрет (повышены АТ к ХГЧ), далььше она сделала УЗИ и сказала, что на нем эхопризнаки хронического эндометрита. «Надо делать аспирационную биопсию эндометрия». Ну надо, так надо. Сделали. Диагноз подствердился. Далее были следующие слова: «Нужно выскабливать плохой эндометрий под общим наркозом, а потом на гормонах выращивать новый хороший». Я была в шоке, как это выскабливать, у меня же ничего не болит, ничего не беспокоит. Может быть, можно что-то еще сделать? Ответ был: «Ничего, только так!» Я, слава Богу, тогда была в переписке с врачом, которую мне посоветовал мой дальний родственник. Эта врач мне написала, что предложенное лечение эндометрита операционным методом ей кажется стрнным, что эндометрит лечат таблетками и физиопроцедурами. Предложила схему лечения. Осуществлять ету схему я пошла в МЕДСИ к Хадиковой, к которой когда-то раньше наблюдалась. Хадикова только сказала, что операцию делать не нужно. Одоблила схему лекарств и выдала направление на физиопроцедуры. Дальше я уже читала статьи Елены Березовской на сайте доктора Комаровского о том, что выскабливание эндометрия может привести к бесплодию. О том, что эндометрит сопровождается болями, кровотечением и т.д. О том, что такой диагноз не признают некоторые специалисты, так как наш эндометрий обновляется на 2/3 каждый цикл. И думала, как могла Ворогцова сказать, что выскабливание — единственный выход? Она действительно так считает или же попросту набирает себе операционную практику? Мне никак не хочется верить в последнее, поэтому написание этого отзыва я откладывала полгода. Пишу его исключительно для того, чтобы если кто-то окажется в похожей ситуации, не соглашался на операцию сходу, не посоветовавшись с другими врачами и не изучив информацию.

ОтветитьНравится 
СыночекДочка
Наблюдаюсь у Щербаковой Татьяны Александровны. Замечательный доктор. Помогла забеременеть, а главное выносить здорового малыша. За вторым пойду только к ней. Даже не надо ничего писать, она лучшая.
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Медицинский центр "Доктор 2000"» – отзывы пациентов (11), карта проезда – Москва, Газетный пер., д. 3-5, стр. 1, официальный сайт. Медицинский центр «Медицинский центр "Доктор 2000"» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.
Новость дня,