Добромед

Добромед

Официальный сайт: dobromed.ru/
Телефон: +7 (499) 479-10-11
Россия, Москва и Московская область, Москва, Грекова, 5

Пользуются услугами клиники Добромед

4

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Добромед

 18
Валерия
ходила на УЗИ… салфетки лежали, презерватив при мне одевали… доктор просто чудесная женщина (Железняк её фамилия) она очень тщательно все делала мне все показала, рассказала. Остались дивные воспоминания… везде чисто, уютно и очень вежливые люди работают!!!
ОтветитьНравится 
Валерия
ой неправильно я фамилию указала в предидущем посте Железная Татьяна Михайловна… она мне на 10,3 нед сказала пол, причем сама, я даже не спрашивала ничего!!!
ОтветитьНравится 
Алиса
Так приятно читать отзывы о своем же докторе)) Танюша еще и моя близкая подруга)) обращаюсь к ней часто даже совсем не по гинекологии, всегда помогает и подсказывает) вот что значит компетентность!

увидев по тесту беременность, сами понимаете кому я сразу позвонила) Но увы, Танечка была не в Мск, в отпуске. и пришлось первые УЗИ делать в клинике рядом с домом (Элеваторная, 10, МЦ Семья). ничего не хочу сказать плохого, но… замеры по УЗИ произвели неверно. и еще хоть я и отказывалась от взятия мазка с использованием зеркала, убедили что надо проверить, и что зеркало не опасно. на самом деле – на ранних сроках опасно.
хорошо, что все прошло без жертв и сами анализы идеальны. и главное – моя любимая доктор теперь со мной! мне спокойно и хорошо))
ОтветитьНравится 

А я наблюдаюсь у Валентины Алексеевны, мне очень нравится. Учитывая, что я жду двойняшек, мне врача найти тяжело. В консультации местной от меня отказались под разными предлогами, сказали, что не хотят брать на себя ответственность, я проплакала… денег у нас немного, беременность пока не планировали, а тут сразу двое. Я живу рядом с Добромедом на Грекова, пошла просто узнать: цены, условия. И пошла на прием к Валентине Алексеевне. Она меня успокоила, сказала, что опыт сопровождения многоплодной беременности у нее богатый, что у меня все будет хорошо. Я сказала, что стеснена в средствах, решили не брать программу, а наблюдаться по приемам. Анализы я сдаю в консультации, мне их отдают на руки. Узи делаю в добромеде: там отличный узист. Был несколько недель тонус матки, так она сопровождала меня по телефону. НАдеюсь на дальнейшее сотрудничество с ней)

ОтветитьНравится 

УЗД в Добромеде на высоте. Несколько раз делала УЗИ в районной консультации, там не понятно, то затемнение на яичнике, то еще что обнаруживалось. Записалась в клинику, пришла без очередей, очень приятная девушка узист и сразу видно специалист. Все стерильно, чистота.

Посмотрела она меня и вынесла неутешительный диагноз, киста яичника, причем приличного размера 5.80х60мм. Вот простите где глаза у районной узистки были? В общем спасибо нашей бесплатной медицине за то что медленно и уверенно нас гробит и платной, за о что все же дает нам шанс выжить)

Теперь меня ориентируют на лапароскопию, думаю что и с этим вопросом я обращусь в Добромед!

ОтветитьНравится 
Виктория

Знаю об этом медцентре давно, знакомая там живет недалеко, чуть приболела – сразу туда. А тут у меня придатки прихватило, болят, низ живота тянет, и месячные затянулись. Попросила знакомую отвести меня в клинику на прием к гинекологу. Она меня к своей и записала.Серьезная, очень компетентная, прием длинный такой был, детально расспрашивала, долго очень смотрела. УЗИ посоветовала сделать. Пришла после УЗИ к ней, еще раз смотрела меня. Прописала лекарства, которые, кстати, уже через день дали эффект, боли стали отпускать… И была еще раз у нее на приеме, все в норме. Посоветовала раз в пол года проходить осмотр.

ОтветитьНравится 
ИгорьВолодя

Классные клиники у них! реально можно всей семьей приходить и проходить необходимые обследования, лечение -есть все! в том числе и лаборатория. Гинекология хорошая, урология, лор здесь отлично смотрит, племяше вылечил больное ухо. по ценам тоже не кусаются, так что вполне понравилось!

ОтветитьНравится 

Жанна, это и не удивительно. В добромеде обслуживаться одно удовольствие хотя бы потому что перечень по диагностике просто огромный. Мне нужно было сдать гормоны, обратилась в Инвитро но там делают забор на комплексный анализ и цена соответственно в разы выше. В Добромеде напротив, сделали именно те гормоны на которые врач дала направление. Очень приятно когда в клинике не навязывают дополнительные, часто ненужные анализы!

ОтветитьНравится 

Добромед для меня семейная клиника потому что с малышкой мы обслуживаемся с первых дней ее рождения. Очень понравилось что педиатр нас стала вести и патронажная медсестра нас посещала дома, потому что были некоторые проблемы с заживлением пуповинки и только рекомендации персонала клиники мне помогли их преодолеть. А еще меня поразило то, что в клинике даже офтальмолог принимает малышей. Честно, сервис на очень высоком уровне. Сравниваю как со старшим ребенком ходила в поликлинику, постоянно стояла в очередях и выслушивала хамство персонала и тихо рада, что сейчас могу себе позволить диагностику и лечение в частной клинике.

ОтветитьНравится 

Девочки, могу посоветовать дерматолога в клинике. По собственному опыту могу сказать, что любое раздражение на коже имеет свою причину, хотя вот у меня ее так и не обнаружили. После родов (почему то именно с ними я и связала появление этих проблем) у меня появилась сыпь на ладонях и на ступнях. За полгода побывала у многих дерматологов, диагноз везде один дисгидроз, а вот лечение то разное! От народных способов купания ног в ванночке с хозяйственным мылом и попеременной сменой горячей воды с холодной, до медикаментозного, которое не всегда мне подходило. Что меня настораживало, так это о что никаких анализов мне не делали и собственно почему у меня эта сыпь не разъясняли… Эти полгода даже вспоминать не буду, кожа на ладонях была в ужасном состоянии, если кто с дисгидрозом знаком понимает что я имею в виду. Уже без особой надежды обратилась в клинику Добромед к дерматологу Пестовой Ирине Владимировне, как раз стала там наблюдаться. Так вот меня поразил и сам подход и вообще все что там со мной произошло! Провели полное обследование, в том числе на аллергены и выяснили что у меня аллергия на глютен! Господи, я ем а мне все хуже. как то так. В общем проблема ушла полностью, пришлось конечно работать над собой, отказаться от ряда продуктов… но поверьте, это того стоило!

ОтветитьНравится 

С сыпями картина не приятная, конечно, но я бы не стала гадать. Лучше всего обратиться к профессиональному дерматологу, который сможет определить, в чем проблема, и назначить правильное лечение. Когда у мужа было непонятное высыпание на теле, мы обращались в Добромед. Там есть возможность даже на дом вызвать врача, чтобы он сделал предварительный осмотр

ОтветитьНравится 

Не буду оригинальной — всегда идите к хорошему дерматологу, делайте соскоб. Ибо ставить диагноз по фотографии, и тем более, назначать лечение… так долечиться можно до шрамов. Тут и лишай может быть, и грибковое заболевание, и аллергическое высыпание, и чесотка банальная. Лечение, естественно, везде разное. Оно вам надо, гадать на ромашке? Боитесь идти в КВД, так сейчас полно частных клиник. В той же Добромед клинике вас и врач примет, и сразу можно анализы сдать. Ну и уже по результатам лечение.

ОтветитьНравится 
Как-то у ребенка началась сыпь по всему телу. Причем это совсем не было похоже на проявление какого-либо заболевания. Ребенок покрывался красными пятнами, сетка образовывалась вокруг и были мелкие прыщики, причем это его не беспокоило. Не капризничал, не чесался. Поехали сначала в обычную клинику. Врач-дерматолог, женщина в возрасте, поставила нам диагноз(не помню как называется это страшное слово) когда проблемы с внутренними органами. Она нам лечение назначила, но после пройденного курса, никаких улучшений не наступило. Собрались и поехали в Добромед по рекомендации. Когда врач услышала о предыдущем диагнозе и назначенном лечении, просто скромно промолчала. Проблема оказалась в стиральном порошке. После ее назначенного лечения, все прошло. Я с тех пор зареклась, что лучше заплачу, но буду уверена в правильно поставленном диагнозе и правильном лечении.
ОтветитьНравится 

А анализы вы в СМ-клинике какие то делали? Не может же врач визуально определить что сыпь именно на порошок? Я знаю что там только аллергенов штук 20 надо сдать чтобы до истины докопаться. Тем более ребенок, такая реакция. Честно говоря о диагностике Добромеда наслышана, а вот что и деток в этой клинике дерматолог принимает нет, поставим на заметочку...

ОтветитьНравится 

Я в буквальном смысле приползла в клинику Добромед после бесплатного лечения в поликлинке.Три дня пошевелиться не могла. Поставили диагноз «вомпаление придатков», и уколы магнезии. По итогу после обследования в Добромеде оказалось, что у меня острый пиелонефрит. Только выяснили это уже когда у меня температура под 40 фигачила, и я плюнула на бесплатную медицину. Легче стало уже через пару дней.

ОтветитьНравится 

Уже давно доказано, что «даром лечиться — это лечиться даром». Конечно, медицина у нас вроде страховая, но пока очереди дождешься, можно и кони двинуть. Поэтому я предпочитаю наблюдаться в Добромеде и планирую ДМС оформить. Без нервотрепок, очередей, и главное — именно обследоваться, а не «ничего не болит, значит здоровы».

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаМаргарита

Безумно боялась первого визита сына к стоматологу, а уж когда узнала, что пульпит… в общем, кажется, нам с мужем остро нужна была валерьянка. В итоге выбрали ближайшую к нам платную клинику Добромед, дабы в первый раз городской стоматологией не травмировать психику то ли себе то ли ребенку и все прошло далеко не так страшно и ужасно, как казалось. А ребенок вышел от врача с улыбкой во весь рот и сказал, что рад, можно хвастаться, теперь пломба есть! В общем, думаю, мы нашли место, куда будем водить чадушко на все проф. осмотры. Ирина Сергеевна, спасибо большое!

ОтветитьНравится 
ЕлизаветаМаргарита

Безумно боялась первого визита сына к стоматологу, а уж когда узнала, что пульпит… в общем, кажется, нам с мужем остро нужна была валерьянка. В итоге выбрали ближайшую к нам платную клинику Добромед, дабы в первый раз городской стоматологией не травмировать психику то ли себе то ли ребенку и все прошло далеко не так страшно и ужасно, как казалось. А ребенок вышел от врача с улыбкой во весь рот и сказал, что рад, можно хвастаться, теперь пломба есть! В общем, думаю, мы нашли место, куда будем водить чадушко на все проф. осмотры. Ирина Сергеевна, спасибо большое!

ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Добромед» – отзывы пациентов (18), карта проезда – Москва, Грекова, 5, официальный сайт. Медицинский центр «Добромед» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.

Узнавай и участвуй