Добромед

Добромед

Официальный сайт: dobromed.ru/
Телефон: +7 (495) 453-03-53
Россия, Москва и Московская область, Москва, Ляпидевского, 14, строение 1а

Пользуются услугами клиники Добромед

2

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Добромед

 27
Тимофей

Я осталась не очень довольна клиникой. Объясню почему:

1) у них нет котрактов на ведение беременности.

2) даже если ты приходишь отдать бумажку с результатом анализа с тебя берут деньги как за прием (это меня добило)

3) я попала ко врачу, который меня не устраивал, она не отвечала на вопросы, не объясняла, только, как-то глупо улыбалась и открещевалась от меня и моих расспоросов.

ОтветитьНравится 
А я очень довольна этой клиникой, в частности своим гинекологом Смолиной Н.Б. очень хороший доктор!!! Рожать всё равно буду в другом городе, а наблюдаться буду у нее. денег много – это да, но оно того стоит)))
ОтветитьНравится 
МасяКитёнок
Только что вернулась с 3Д УЗИ. Записывалась заранее в 11-30, приехали мы в 11-40, а перед нам ещ женщина сидит которая должна была пройти в 11. В начале первого зашла эта женщина, а там потом подходит другая на скрининг и идёт сдавать кровь, а кабинет для 3Д один и там делают УЗИ сердца, вот пока мы ждали пока закончат узи сердца женщина со скринингом прошла нашего узиста (у неё же обычное узи). В итоге мы попали на 3Д узи только в 13-00.Ну посмотрели, рассказали, сделали фотки, записали диск (ещё пока не смотрела).  Личика не очень хорошо получилось, т.к. малыш ручкой прикрывался, узистка предложила прийти на недели и сделать хороший снимок бесплатно. Схожу через неделю.
ОтветитьНравится 
Заплатила за прием+осмотр+узи. сделали только узи с приемом)
у меня была ЗБ и она одобрила мне беременеть, говорит мол матка уже сократилась маленькая и хорошенькая. при этом когда говорила я ей что у меня выделение, М не в порядке. сказала что все ок иди и беременяй потом приходи. в итоге попала я через неделю в больницу матка не сократилась нефига, к тому же надо было еще раз прочищать меня. О КАКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ОНА ГОВОРИЛА?! 
очень не довольна!!! при этом врач мне сказали что самый лучший за это я еще доплатила
ОтветитьНравится 
МихаилМарк

Я веду беременность в Марьино у Карасевой н.в. Очень довольна, иногда есть очередь, но если ко всему относиться позитивно, то маленьких минусов вы и не заметите. Может и дорого, но за каждую отданную бумажку деньги как за прием не берут, а, наоборот, забежала и мне бесплатно справку мужу в военкомат выписали. Мне все очень нравится!

ОтветитьНравится 

Я велась у Мандрыкиной Жанны Анатольевны. Все очень профессионально и с заботой! Хочу сказать спасибо!!! Нареканий вообще никаких нет

ОтветитьНравится 

Обратилась на Ляпидевского по совету подруги, которая тоже вела здесь беременность. Долго думала, тратить ли деньги на частную клинику, но в результате с мужем решили, что если понравится нам там, то будем наблюдаться. Первый визит отлично прошёл. Обследовались, сделали УЗИ очень качественно. Нашли очень хорошего врача — Наталью Борисовну. После общения с ней намного спокойнее стало. В результате ведём беременность здесь. Очень довольна, радует каждое посещение.

ОтветитьНравится 

пожалуй одна из лучших клиник

Меня подруга отговаривала идти к ним. У нее самой никакого негативного опыта не было, но она «слышала». Не жалею, что пошла. Очень понравилось оборудование – можно сделать запись, все тебе покажут в деталях) 3Д узи всегда считала блажью – ну главное, чтоб здоровый малышик был. Но в итоге сделала. Это не дорого, но впечатлений куча. И память, и родным показать.

ОтветитьНравится 

Очень переживала по поводу этой беременности! Сами понимаете – после двух неудачных, ходила, как фарфоровая, ночью повернуться боялась лишний раз. Потому и обследовалась не в одной клинике. В Добромед попала уже после нескольких врачей. Хотелось убедиться, что все хорошо. Но врач не обрадовала – сказала, что есть проблема и надо корректировать. Я испугалась, но потом решила, что это просто такой хитрый ход. Но потом перепроверилась еще в одной клинике – все подтвердилось. На контроль пошла тоже в Добромед. Слава Богу, все разрешилось благополучно. Теперь стараюсь все анализы показывать здесь, так как не сомневаюсь в опыте и классе врачей.

ОтветитьНравится 

Мы с мужем очень хотели малыша, брак у нас у двоих второй, возраст поджимал, мне 43, ему – 40. Но решили, что должен обязательно быть плод любви) забеременели сами, но особо никто не обследовался и потому беременность была осложнена, так как у меня обнаружилась миома. Нам рисовали очень неутешительные прогнозы, даже советовали некоторые прерывать беременность. Но я это категорически отвергала. Опухоль была крупная, потому все перестраховывались и не особо хотели брать такую беременную. Поддержку, помощь и человеческое отношение нашла именно в Добромеде. Очень помогала психологическая поддержка врача! О Добромеде только хорошие воспоминания.

ОтветитьНравится 

Была два раза на приеме в Добромеде. Первый раз был просто осмотр, а второй – ходила на узи. Кстати, у них я сдавала и анализы все, которые надо было для скрининга. Лично мне нравится клиника.

ОтветитьНравится 

Очень порадовал узист клиники Добромед. Была на приеме у многих врачей, так как беременность сложная, постоянно нужен контроль, но такого приятного впечатления не оставил никто из них. Стоял под вопросом диагноз плода (не очень хороший), после обследования все оказалось хорошо. Так врач, было видно, была рада не меньше, чем я! Смотрела очень бережно, пыталась помочь лечь поудобнее, не торопила, как часто бывает, а ведь беременные не пушинки, не могут делать все так же быстро, как остальные женщины. Всю процедуру комментировала, описывала, поясняла, что и к чему, почему. Очень приятный визит, к такому врачу ходить можно и нужно!

ОтветитьНравится 

Я там планирую вести беременность.Поначалу ходила к гинекологу туда, сдавала анализы, которые доктор приписывал – гормоны, УЗИ, посевы. Мне нравится, что там не надо ждать, когда сдаешь все, и сам результат готов в самое ближайшее время. Учитывая, что на поздних сроках не смогу водить авто, то для меня так же плюс, что располагается она близко от дома, можно прогуляться пешком.

ОтветитьНравится 

Хорошо, что набрела на эту темку! Я поклонник Добромеда! Ходила к гинекологу, эндокринологу и хирургу там, так как планировали деточку, а у меня удалена доля щитовидки и нужна коррекция гормонов и контроль. А еще раньше, еще когда до замужества, я там анализы сдавала и проходила осмотр. Я вообще очень нетерпеливая, просто с ума схожу, когда надо сидеть, ждать. А так как выкраиваешь на медицину только день, то надо все успеть. В Добромеде не ждала ничего. Специально просила девочек так все распланировать, чтоб из одного кабинета в другой. Всегда шли навстречу. Плюс там можно все анализы сдать – ХГЧ, гормоны, кровь, а для меня это мега важно.

ОтветитьНравится 

Я там только зубы лечила, так как по вопросам планирования наблюдалась в клинике репродуктологии. Но врач мой мне нравилась. Всегда помнила меня, даже без карты, помнила, что делали, спрашивала как ведет себя пломба. Это очень располагает, словно не к доктору пришел, а к знакомой в гости. Тем более что стоматологов все боятся))) мне кажется, клиника достойная.

ОтветитьНравится 

Интересная клиника. Тоже рассматривала ее как вариант. Нравилось то, что близко, с виду очень солидно и современно. Приходила туда к гинекологу один раз. Все понравилось, хороший врач. Но, к сожалению, начались проблемы и меня перевели в стационар в больницу. Мои планы не сбылись. А так бы я там наблюдалась. Мне она импонировала и тем, как там себя ведут врачи, что аппаратура новая, кабинеты чистые. Кроме того, она не однодневка – уже давно о ней знаю, много филиалов, что говорит о том, что клиника действительно растет и развивается, значит и подход там не устаревший, можно ей доверять.

ОтветитьНравится 

Делала тут МРТ еще до беременности. О том, как ведут беременность, не скажу. В целом же обслуживание прекрасное, все как в клиниках зарубежного образца. На тот момент у них был один из самых продвинутых томографов в городе. Врачи тоже очень профессиональны, были два раза, оба раза все подробно рассказали, показали. Подруга тут посещала гинеколога, тоже клиника понравилась.

ОтветитьНравится 

Покупала с первым ребенком у них программу ведения беременности. Стоит не дешево, на первый взгляд. Но если учесть все процедуры, то потратите вы на них столько же. Ну в этом и суть пакета. Даже с мужем нечего было делать, подсчитывали, не провели ли нас в Добромеде) Мне понравилось, если честно. Раз заплатил и все, ходишь уже, не думаешь, как и что. Уже почти в конце беременности, у нас был трудный период и тогда особенно была рада, что не пожлобилась на программку эту. Со многими врачами была знакома уже, так как в Добромеде наблюдалась давно, еще до беременности. Отношение хорошее было, даже очень. Со вторым уже наблюдалась в зарубежном центре. Скажу, что разницы в отношении не заметила. Если и есть отличия, то в подходе и методиках, но это не связано с самой клиникой, а с направлением развития медицины в стране. Добромед вспоминаю с теплом)

ОтветитьНравится 

Была там на узи 3 Д. ходила с сестрой, она у меня сама малышика ждет. Это еще было до беременности. Посмотрела и решила, что тоже такое сделаю – очень круто! Просто нереально! Никакие черно-белые пятнышки не докажут. И потом ребенку показать, как он у мамы в животике жил. Я точно пойду, как только срок будет подходящий!

ОтветитьНравится 

Сюда отправляла мужа к мужскому доктору. Он долго не хотел идти никуда, а потом все же поддался. Выбрали вместе клинику Добромед. Ходила с ним на все процедуры, так как он сам не очень хотел ходить. Вроде рассказывал, что доктор ему нравится. Как зовут не помню, такой статный мужчинка, брюнет. У нас проблем не было, просто нужно было проверить все. Муж очень переживал на счет спермограммы. Но в клиники очень все культурно, он сдавал два раза, говорит, что все продумано. Анализы все получили с подробной расшифровкой, врач так же сделал заключение. Отнесла потом своему гинекологу, все подошло. Как уже говорила – в клинику ходила с мужем. Обстановка приятная. Ко мне, хотя я и не пациент, тоже очень вежливо относились. Вроде достойная клиника.

ОтветитьНравится 

Тоже делала здесь УЗИ. Очень понравилась доктор-узист. Такая приветливая, приятная, какая-то очень располагающая к себе. Очень хотели увидеть пол, но малышка не показывалась кто она – мальчик или девочка. Так врач очень старалась, чтоб нам сказать))) И получилось! Спрогнозировала нам дочку. И так и вышло. Понравилось отношение – очень внимательно и человечно. Сама клиника сияет чистотой, есть где посидеть, нет очередей.

ОтветитьНравится 
Почитала здесь о ней и решила сама сходить в разведку))) Что понравилось – у гинеколога хороший кабинет, все современно, продумано, чувствуешь себя защищенной. Супер-врач! Вот правда, влюбилась прямо в нее – такая молоденькая, но очень приятная. И знающая! Запись удобная. Не понравилось, что нет цен всех на сайте. Хотя мне сказали, что все можно узнать по телефону. Дальше из приятного – большой список исследований, анализов у них. Можно прийти и все сразу сдать. Мне это важно, так как до этого я сдавала гормоны в одной клинике, а на УЗИ ходила в другую. Теперь вот думаю объединить все – выбрать Добромед. Тем более, что очень понравилась врач. Как итог – девушки, можно ходить, клиника современная, не уступает ничем другим аналогичным.
ОтветитьНравится 

О ней рассказывала сотрудница – она там наблюдается давно, и до родов, и во время беременности, и уже сейчас. Рассказывала, что очень всем довольна. Что сначала была у одного доктора, но потом перешла к другому – типа клиника нравится очень, потому не захотела искать нового доктора где-то еще. Ее последняя гинеколог ей еще больше нравится. Еще говорила, что у них цены как раз очень даже не высокие.

ОтветитьНравится 

А у меня не все так жестко, и я просто хотела сэкономить время и сделать себе УЗИ без очереди, дотошных пенсионеров, которые вечно чем-то недовольны и хамских медсестер, которых в больницах и поликлиниках города полно. А здесь все удобно, быстро, доступно, качественно и, главное, приятные доктора, которые отлично знают свое дело. Не только предоставят отличные услуги, но и проконсультируют по всем интересующим вопросам, которых у пациента всегда полно.

ОтветитьНравится 
И планирование, и наблюдалась в Добромеде у Балашкиной Нелли Владимировны. Врач от Бога! Это была первая беременность. Очень долго не получалось, когда сказали, что беременна, даже не поверила сначала. Врач и медсестра что с ней работает очень вежливые! И расскажут и помогут. Беременность непростая была, они все понимали, как с дочкой со мной. Вот что значит профессионалы. В клинике все очень аккуратно, достойно. И в кабинетах, и в процедурках. Всем советую узи 3д! Это что-то! все видно без всяких помех! второго уже планируем. Наблюдаться только в Добромеде буду.
ОтветитьНравится 
Девчонки, это лучшая клиника! От подруг и коллег чего только не наслушалась. Особенно от тех, которые в обычных больницах были. В Добромеде все прекрасно! Начиная от вежливого персонала и заканчивая врачами. Профессионалы! Я наблюдалась у Айрапетян Белы Арменовны. Врач молодая, ровесница моя, но видно, что училась не зря. Хоть и опыта не так много, но дело своё знает. Могу уверенно об этом сказать. Оборудование всё есть для осмотров и узи, снимки очень хорошие!
ОтветитьНравится 
В Добромеде уже достаточно долго. Не могу себе представить, если бы обратилась в другую клинику, так уже привыкла. Персонал здесь очень нравится, все доктора (а с чем я уже сюда только не обращалась), все доктора прекрасные специалисты. Медсестры тоже отлично справляются, все молодые, опрятные и добродушные. Нет такого, как в некоммерческих учреждениях, просидишь полдня в очереди, а потом на тебя еще на кричат, обследуют как попало и припишут аспирин.
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Добромед» – отзывы пациентов (27), карта проезда – Москва, Ляпидевского, 14, строение 1а, официальный сайт. Медицинский центр «Добромед» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.

Узнавай и участвуй