Медицинский центр "Диламед"

Медицинский центр "Диламед"

Официальный сайт: www.dilamed.ru/
Телефон: 8(499) 158-2111
Россия, Москва и Московская область, Москва, Волоколамское ш., д. 6

Пользуются услугами клиники Медицинский центр "Диламед"

4

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Медицинский центр "Диламед"

 2
Меня направили из ж/к в Диламед на консультацию к проф Юдиной, моему доктору не понравились результаты 1-го скрининга. Юдина сделала УЗИ и успокоила мои волнения, сказала, что у меня все в порядке. Расплачиваясь в регистратуре я узнала, что они еще и беременность ведут. Вечером посоветовалась с мужем и через пару дней пошли с ним вместе на прием к их главврачу. Mуж долго пытал ее всякими вопросами, а ей хоть бы что, объясняет спокойно и подробно. В общем заключили контракт на беременность, тем более и спец. по УЗИ Юдина здесь же, хотя у нее народу битком. Но я лучше подожду, чем ходить к кому попало.
ОтветитьНравится 
Марк
Хочу оставить отзыв о работе Юдиной Елены Владимировны, к которой мы с мужем поехали на экспертное УЗИ, т. к. на первом скрининге УЗИ показало воротниковую зону 2, 5 (что, в общем-то входит в границы нормы). Её очень хвалила моя гинеколог и в интернете очень много лестных отзывов о ней, как о специалисте, так и как о человеке. Е. В. видела мое первое УЗИ. Свое УЗИ она проводила тщательно и долго, срок был 16, 5 недель. В результате УЗИ показало, что у ребенка две, а не три артерии в пуповине, что не соответствуют размеры конечностей сроку и (память плохая) еще один из маркеров синдрома Дауна, поставила риск 1:25, и предложила делать амниоцентез у них. При этом, конечно, абсолютно вежливо сказав: «Зачем воспитывать больного ребенка?» естественно, каждая беременная девушка поймет, что значит услышать это все от грамотного, уважаемого уже заочно специалиста. Что я пережила описывать не буду. Еще Е. В. сказала, что консультации генетика нам не требуется, она итак все увидела, и ничего нового нам не скажут. В итоге и моя врач настаивала на амнио, но, после долгих тяжелых раздумий мы с мужем решили ничего не делать, я просто отказалась, есть ребенок — значит есть! С трудом дожив до 20 недель я сначала сходила на УЗИ к не такому именитому специалисту в городе, оно не показало никаких абсолютно патологий. И артерии в пуповине три, и все конечности соответствуют и носогубный треугольник в норме! Моему врачу же нужно было именно экспертное УЗИ, в этот раз я поехала на УЗИ к Агеевой, срок 22 недели. Она то и успокоила нас с мужем окончательно, все у ребенка на своих местах! Причем она и узист, который мне делал УЗИ уже в 32 недели сказали, что первое мое УЗИ было сделано неверно, что даже снимки ребенка не соответствуют каким-то их нормам. Так неужели уважаемая Е. В. Юдина, такой специалист, этого не заметила?! Сложилось впечатление, что просто хотели загнать на далеко не дешевое амнио. Судить никого не буду, возможно, она и хороший врач и узист, но в моем случае она беременной подпортила столько нервов и всей моей семье! Ребенок родился абсолютно здоровым! Виню себя, что были сомнения о дальнейшей его судьбе после посещения Е. В. И просто рекомендую, кто в такой же ситуации, перепроверять все у нескольких специалистов. Сама никогда больше не обращусь к Е. В. и всем своим знакомым не советовала. Спасибо за внимание.
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Медицинский центр "Диламед"» – отзывы пациентов (2), карта проезда – Москва, Волоколамское ш., д. 6, официальный сайт. Медицинский центр «Медицинский центр "Диламед"» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.
Новость дня,