Медицинский лечебно-диагностический центр "Альтернатива"

Медицинский лечебно-диагностический центр "Альтернатива"

Официальный сайт: www.alternativa-mc.ru
Телефон: (495) 925-77-54
Россия, Москва и Московская область, Москва, Староданиловский Б. пер., д. 5, стр. 3

Пользуются услугами клиники Медицинский лечебно-диагностический центр "Альтернатива"

1

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Медицинский лечебно-диагностический центр "Альтернатива"

 10
По результатам внешней колькоскопии была выявлена незначительная эррозия – после операции выставлен счет  за сургидрон на 17 тысяч, я расстерялась и заплатила. Позже позвонив в клинику инкогнито спросила цены на процедуру – стоят от 8,5 – на вопрос за что сняли 17 тысяч в простейшем случае … ответа не было… Цены завышены в три раза… не соответствуют тому уровню, который оказывается…
ОтветитьНравится 

Вынашиваем беременность вместе с Зухрой Харисовной Чекмаревой. Сейчас уже 8 месяцев. Сначала она была моим врачом –гинекологом, так что мы прошли с ней планирование беременности (полное обследование, анализы, лечение от бесплодия), а потом долгожданная беременность все же наступила. С ней я за себя спокойна. Все делает быстро и своевременно. Зухра Харисовна уже много лет работает в клинике Альтернатива. Все оборудование в клинике на высшем уровне. Есть буквально все, что необходимо в гинекологии. Когда требуется сделать капельницы или небольшую операцию, предлагают  нахождение на дневном стационаре. Я это на себе испытала. Комфортная палата, внимательные сестры. Пожелайте мне удачи! Родов боюсь, так как беременность первая.

ОтветитьНравится 
Маргарита, мы с Вами наблюдаемся у одного и того же врача. Я тоже почти еженедельно общаюсь с Зухрой Харисовной Чекмаревой. Она, конечно, с характером, сколько ей интересно лет? Наверное уже за 40… За собой следит, так что наверное смотрится моложе своего возраста)) У меня диабет и до этой беременности было 2неудачных беременности, поэтому очень боюсь сейчас и надеюсь на лучшее. Не так давно, в прошлом году, а нашла клинику Альтернатива (мне ее посоветовала врач из другой больницы, сказала, что сложной беременностью они умеют заниматься). Так что мы с Зухрой Харисовной готовились к беременности вместе и теперь вместе вынашиваем. Сейчас беременность протекает хорошо, срок уже большой, буду рожать кесаревым сечением. 
ОтветитьНравится 

Я в настоящий момент нахожусь на 6 –м месяце беременности и наблюдась у гинеколога Леви Д.И. Эта доктор работает в клинике Альтернатива, сама тоже молодая мама, так что очень трепетно относится к ведению беременности. Всегда внимательна и довольно требовательна к выполнению своих рекомендаций. Собственно все, что она говорит – по делу, никаких лишних обследований. Мой малыш развивается сейчас нормально, так что требуется только периодически сдавать анализы и контролировать УЗИ. 

ОтветитьНравится 

Готовлюсь стать мамой, так что интересуюсь, где какие роддома. У меня беременность протекает с угрозой выкидыша, так что при ходится часто обращаься к гинекологу. Для удобства я купила годовое обслуживание в частной клинике Альтернатива. Это действительно очень удобно, так как можно с любым вопросом обратиться к любому врачу, а здесь ттх очень много. Клинику я выбрала – Альтернативу, на вашем сайте. Наблюдаюсь у гинеколога Капустиной. Рада познакомиться с другими постоянными клиентами Альтернативы. Можем встретиться в реале, я собираюсь на очередной визит в понедельник.  

ОтветитьНравится 
Пришли в «Альтернативу» с женой так как были проблемы с зачатием. Нам расписали план всех анализов и исследований. Дорого, но думаю, оно того стоит. Клиника очень симпатичная. Врач Чекмарева, у которой наблюдается жена давно тут работает, очень опытная. О ней только хорошие отзывы. Врачи не боятся сложных случаев. В одном кабинете стена обклеена фотографиями малышей, которые родились благодаря их наблюдению и лечению. Кто-нибудь пробовал ЭКО в этой клинике?


ОтветитьНравится 
Лечусь у гинеколога Чекмаревой Зухры Харисовны. Мне она очень нравится. Очень внимательная и знающая. Скоро у неё отпуск. Хоть и ненадолго но придется обращаться к другому доктору. Кто лечился у других врачей, поделитесь впечатлениями.
ОтветитьНравится 

Можешь обратиться к Капустиной. Она очень добрая и мягкая по характеру. Я страдаю хроническим заболеванием, которое может обостриться на фоне беременности, поэтому купила себе годовое обслуживание, чтобы не испытывать затруднений в случае обострения. Сейчас беременность протекает нормально, так что на контрольные визиты хожу к  Капустиной. Никакого развода на деньги я не ощутила. Все по плану, как положено при беременности (УЗИ, анализы на инфекции, и т.д.). Срок пока небольшой -15 недель.

ОтветитьНравится 
АмелияТимур

Всем привет!!! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь номер мобильного телефона Чекмаревой Зухры Харисовны? Звонила в мед. центр «Альтернатива», сказали она там больше не работает. А мне к ней очень нужно. Буду очень благодарна, если подскажете…Спасибо! :)

ОтветитьНравится 
Девочки, был печальный опыт с данным «врачом», не советую никому…
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Медицинский лечебно-диагностический центр "Альтернатива"» – отзывы пациентов (10), карта проезда – Москва, Староданиловский Б. пер., д. 5, стр. 3 , официальный сайт. Медицинский центр «Медицинский лечебно-диагностический центр "Альтернатива"» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.
Новость дня,