Клиника семейная

Клиника семейная

Официальный сайт: www.semeinaya.ru/
Телефон: (495) 678-03-63
Россия, Москва и Московская область, Москва, ул. Сергия Радонежского, дом 5/2, стр. 1

Пользуются услугами клиники Клиника семейная

4

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Клиника семейная

 14
Собираюсь наблюдаться в клинике Семейная. После нескольких посещений никаких отрицательных эмоций нет (ходила, чтоб понять для себя, что за клиника и какие услуги предоставляет). Буду заключать контракт на ведение беременности (около 60 тыс. вроде обойдется), много слышала положительных отзывов о работающем там враче Бахтиярове Камиле Рафаэлевиче. Общалась там с мамами, которые ведут беременность, у всех только положительные отзывы (и к каждой подход вроде находит – а это важно). Буду проверять на себе:). И конечно, мне удобно территориально. После первой беременности, очень не хочется возвращаться в ЖК (тогда и моложе была и на многие вещи было наплевать, да и денег особо на клиники не было, да и мало их было тогда). Муж говорит, что будем в Семейной наблюдаться, ему все понравилось и вроде все устраивает.
ОтветитьНравится 
Выбрала эту клинику по нескольким показателям: советовали знакомые, которые туда ходят, хорошие (как мне говорили) врачи и все необходимые исследования в одном месте, близость к дому, адекватные цены. Выбором очень довольна, обслуживание в клинике действительно на высоте! Сейчас я беременна, наблюдаюсь у Баева на Каширке. Профессионал с большой буквы. Правда, очень занятой врач – пациенток у него море:) Но при этом всегда на связи, можно ему звонить с любыми вопросами. До этого я полтора года лечилась, были проблемы, но спасибо Баеву и «Семейной» – все закончилось удачно. Так что теперь могу и подругам советовать:)
ОтветитьНравится 
У меня третья беременность, очень сложная – в начале была угроза выкидыша, потом предлежание плаценты, теперь давление начало скакать. Поэтому ЖК не для меня, уж слишком там равнодушно относятся к женщинам. В «Семейной» наблюдалась моя сестра и ее подруга, они меня и уговорили купить тут контракт. Как-то спокойнее, когда знаешь, что близким людям помогли, значит и со мной все будет ок) Клиника действительно прекрасная, а с беременных вообще пылинки сдувают:) Меня ведет Шалаева – очень опытный гинеколог, специализируется на невынашиваниии и всяческих проблемах как раз. Я довольна – пока вся ее тактика помогает мне сохранять беременность и прилично себя чувствовать. Надеюсь, таким макаром и до родов дотянем:)
ОтветитьНравится 
Веду беременность у Бахтиярова, очень хороший дяденька:) Всегда с улыбкой меня встречает, спрашивает, как я себя чувствую, какие ощущения, как малыш — в общем, то ли правда ему не все равно, то ли изображает заинтересованность, но это неважно, мне все равно приятно! В принципе я всем в этой клинике довольна — и терапевтом, и офтальмологом, к которому приходилось 2 раза уже приходить, у меня большая близорукость, и медсестрами, которые анализы берут. Узи у них тоже нормально делают, можно с папой прийти, все покажут, ножки-ручки-носик, мужское достоинство и все такое:) Но я для подстраховки еще к одному известному в Москве узисту ходила. Но это уже мои тараканы, можно было и узи в Семейной ограничиться в принципе.
ОтветитьНравится 
Я веду Б. у Давыдова А. И. Всем мне нравится врач и даже мужу (после общения с ним сказал, что очень грамотный специалист). Слышала про остальных специалистов, но остановилась у него и не жалею. Много всего мы с ним прошли, вот и до беременности дошли:). Всем хороших специалистов
ОтветитьНравится 
Сейчас наблюдаем ребенка в «Семейной» у Павловой Нины Павловны. Про клинику узнала от свекрови, она там уже давно наблюдается у кардиолога Декалиной. Свекровь же и посоветовала нам наблюдать ребенка в клинике (подарила нам договор):), приятно, спасибо ей. Мне все нравится, врачи все есть, самой при необходимости можно к любому специалисту записаться. Была на приеме у маммолога Якушева — приятный врач. В клинике чисто, спокойно, мне нравится.
ОтветитьНравится 
Сейчас по беременности наблюдаюсь в этой клинике, у Бахтиярова. Про этого врача масса хороших отзывов (выбирала по ним и знакомая советовала, которая уже родила), повторяться не буду, врач действительно классный и вести у него Б — одно удовольствие, даже если есть проблемы. Вообще платное наблюдение в приличной клинике   для меня — один позитив (опыт в районной ЖК в Домодедово тоже есть, с первой беременностью, брр). Все к тебе относятся как к принцессе, анализы, специалисты (очень адекватные) в одном месте, если что — получаешь грамотные рекомендации. Надо беречь свои нервы в это непростое время!
ОтветитьНравится 
Планирую беременность. После замершей, которую проглядела моя гинекологиня в другом месте, пошла в эту клинику по совету подруги. Наблюдаюсь у Клиндухова, потому что после прошлого врача нужно многое чинить, прежде чем беременеть. 

Когда соберусь беременеть снова, тоже наверное в этой клинике вести буду беременность. Мне нравится какое тут отношение к пациентам и то что тут все четко и во-время. Никаких опозданий, очередей и нервотрепки.
ОтветитьНравится 

В «Семейную» пошла, потому что работала до последнего, следовательно, не было времени сидеть в очередях в районной ЖК. Из плюсов — услужливый персонал (только возмутило,  почему педиатр расспрашивала, замужем ли, какие отношения с мужем, где будем жить с малышом. хорошо, что у меня с этим все в порядке. но для кого-то эти вопросы могут оказаться болезненными… какое их дело-то? не в советское время живем, когда «принесла в подоле» было клеймом) и отсутствие очередей. На этом — все. Но еще бы было по-другому за такие деньги.

<o:p>  </o:p>

Теперь о неприятном. Откровенный развод на деньги. Слава Богу, беременность была беспроблемной, так что мне не сумели навязать дополнительные капельницы, прием врачей и т.д. Но даже при этом умудрились заявить, что одно узи, несколько анализов и последний прием врача уже превысили по количеству то, что было прописано в контракте (этого быть не могло, т.к. ничего дополнительного я не делала). При этом заранее не предупреждают, а звонят постфактум вечером: «Когда приедете оплатите?» (с 9-месячным пузом через пол-Москвы тащиться — вот счастье-то). В общем, НЕ СОВЕТУЮ заключать с ними никакого рода контракты. Ни на ведение беременности, ни прикреплять детей. Иначе из вас сделают дойную корову. Видимо, им не хватает денег на ремонты и поездки за границу персонала.

ОтветитьНравится 
Тимофей
Веду свою вторую беременность здесь у Бахтиярова — ни на секунду не пожалела, что заплатила деньги за это! У меня будет двойня, первому сыну уже 12, а мне 42 года. Вот такая престарелая молодая мамочка)) Очень было страшно, что что-то может пойти не так, что могут быть проблемы с вынашиванием, отклонения у детей… Бахтиярова мне рекомендовали как очень грамотного врача и это действительно так. В клинике со мной носятся как с писаной торбой, даже иногда слишком много внимания, но зато я уверена, что ничего не упусят из виду. Вот, до 28 недель доходили, живот уже большой, малышня активная, но надеюсь еще хотя бы до 37 доносить! Хожу сюда же на курсы подготовки, вместе с мужем, после первого ребенка давно уже все позабыло.
ОтветитьНравится 
Анна
Есть доченька, с первой беременностью ходила в ЖК, натерпелась… Тогда не было ни денег на хорошую клинику, да и особо не было мыслей об этом. Анечка здоровая родилась, и слава Богу, но в ЖК я больше не пойду, решили с мужем. Из множества вариантов выбрали как раз Семейную. Удобно очень, нам недалеко от дома, и главное — отношение! Как же чувствуется разница между ЖК и частной клиникой. Все анализы, узи рядом и быстро, в клинике чисто и персонал приветливый.
ОтветитьНравится 
Кристина
Я вот только год назад стала мамочкой, а теперь уже и вторая беременность! Переживаю немного, как будем с двумя малышами управляться, но ничего, все уладится. С дочуркой ходила в Семейную, сразу решила ходить в частную клинику. Хоть и никто здесь из знакомых беременность не вел, но несколько знакомых сюда по страховке обращались и порекомендовали эту клинику как очень хорошую. Вот и решила здесь остаться. Удобно очень, недалеко, все в одном месте — все врачи, отношение человеческое. Теперь и с вторым малышом сюда буду ходить, другие варианты не рассматиривались.
ОтветитьНравится 
Марина
Планирую вторую беременность, очень хочу подарить дочке братика, а ее папе — наконец-то сына и наследника.
Чтобы избежать проблем, возникших в первую Б, сразу обратилась в частную клинику. Сейчас поправили мне и мужу здоровье в «Семейной» (у мужа страховка, частично распространяется и на семью). Надеюсь, скоро придем наблюдаться уже с пузожителем)))
Про клинику: очень даже доступные цены, отличные врачи — сразу видно, что их прямо вот переманивали из других клиник. Чисто, вежливые администраторы, четко работает лаборатория, причем в удобное время, а не с 8 до 9, когда по пробкам пытаешься с нервами попасть.
Единственный минус — напарываюсь время от времени на очереди и то, что удобное мне время у врачей бывает расписано уже. Видимо, востребованность вот такая, бэби-бум(
ОтветитьНравится 
А я вот только потихоньку начинаю готовиться к этой замечательной роли мамочки. Помогает мне врач в клинике на Римской Пилюгина Ирина Викторовна, и ей 1000 слов благодарности. Я и раньше слышала хорошие слова про клинику и врачей, вот теперь убедилась сама. Приемы по расписанию, на очереди я еще ни разу не наталкивалась, чисто, аккуратно — это очень радует. Надеюсь, что беременность будет протекать без проблем и родиться здоровый малыш!
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Клиника семейная» – отзывы пациентов (14), карта проезда – Москва, ул. Сергия Радонежского, дом 5/2, стр. 1, официальный сайт. Медицинский центр «Клиника семейная» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.

Узнавай и участвуй

Новость дня,