Клиника семейная

Клиника семейная

Официальный сайт: www.semeinaya.ru/
Телефон: +7 (495) 4882858
Россия, Москва и Московская область, Москва, Каширское шоссе, д.56

Пользуются услугами клиники Клиника семейная

10

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Клиника семейная

 23
Планирую ребеночка, но есть кое-какие неполадки со здоровьем, поэтому решила заняться собой вплотную. Выбрала клинику по принципу – кто-то из знакомых наблюдался и хвалил, недалеко от дома или работы (в моем случае около работы), есть все на хорошем уровне. Прошла обследование, не только по гинекологии, сейчас заканчиваю лечение, в следующем месяце наверное будем пытаться. У меня очень хороший врач-гинеколог Осадчева, милая женщина и классный специалист. Уверена, что под ее руководством у меня все получится и пройдет успешно. Беременность, если все случится, тоже буду в «Семейной» вести. На здоровье денег не жалко.
ОтветитьНравится 
Всем доброго времени суток. Я наблюдаюсь в Семейной у доктора Баева Олега Радомировича. Вторая беременность, долго к ней шли (8 лет) и вот оно счастье. Ни без помощи Олега Радомировича. Клиника платная, но мы заключали контракт по ведению беременности (гораздо выгоднее, туда и осмотр специалистами входит и  анализы и т.п.). Очень удобно в клинике. Все специалисты адекватные, если задаешь вопросы — отвечают, никуда не торопятся и тебя не торопят. Олег Радомирович уделяет столько времени тебе, сколько необходимо (никакими лишними пилюльками не кормит). Я рада, что в свое время нашла этого доктора и эту клинику. Ни разу не пожалела ни о чем. Первую беременность наблюдала в ЖК, есть с чем сравнивать (очень хочется, чтобы жк становились лучше). Всем здоровья и успехов.
ОтветитьНравится 
Веду беременность в этой клинике. Ребенок первый, началось все с угрозы выкидыша, было кровотечение, лежала на сохранении три раза:( Сейчас уже все вроде позади, по узи и анализам все ок, 23 недели и двойня:))) Считаю, что сохранить удалось благодаря профессионализму моего доктора — Баева. Это прекрасный врач и очень хороший человек. Он вовремя увидел мои проблемы, направлял на сохранение и курировал мое пребывание в больнице даже — я звонила ему советоваться по поводу назначений. УЗИ тоже он сам делает — и все так интересно рассказывает про детей)) В остальном я клиникой вполне довольна — анализы и нужные врачи все есть, стоимость ведения беременности не очень низкая, конечно, но и не заоблачная.
ОтветитьНравится 
Ох, у меня эта «Семейная» уже дом родной. Все началось с того, что мы сыну, когда он родился, это 2 года назад было, купили контракт на наблюдение в этой клинике. Год там наблюдались у чудесного педиатра Сутуловой. Помогла нам справиться со всеми коликами, дисбактериозами и прочей дрянью. Она в этом отлично сечет. Сын ее обожал, улыбался ей)) Но второй год уже решили контракт не покупать — дорого, да и ребенок окреп, уже такое пристальное наблюдение не нужно было. А теперь я снова беременна, по старой памяти решила опять пойти в эту клинику, консультруюсь там с доктором Осадчевой и пару раз делала узи. На контракт денег жалко, а вот периодические визиты могу себе позволить, чтобы уж точно знать, что все в порядке и не пропустить проблемы. Там клево, мне нравится…
ОтветитьНравится 
Здесь уже написали про доктора Баева. Я тоже хожу к нему. Верно написано, что много специалистовразных в Семейной, анализы. Женский врач Баев О.Р. на мой взгляд хороший специалист. Очень тщательно все изучает, анализирует. Я верю, что он мне поможет, много о нем слышала и видела результаты:)
ОтветитьНравится 
Про многих врачей гинекологов этой клиники я слышала много хорошего (к некоторым специалистам поток народа). А мы наблюдаем крошку Милу у прекрасного молодого доктора-педиатра Сутуловой С. Г. Я с первого посещения нашла общий язык со Светланой Геннадьевной. Сказать что я рада — ничего не сказать. Всегда подскажет, расскажет — могу позвонить и спросить что-то. Заключили контракт и получили полный набор качественных услуг. 
ОтветитьНравится 
Я веду беременность здесь у Осадчевой Ларисы Владимировны. Доктор очень внимательная и грамотная, помогает мне с моей непростой беременностью (на фоне миомы и возраст уже не юный). Выбором я довольна — такого пристального внимания и индивидуального отношения в ЖК точно бы не было. А так я спокойна — если что, спасут:)) В клинике все прилично, любые анализы и специалисты есть. 
ОтветитьНравится 
Гриша
Всем привет! Я мама маленького мальчика и осенью ждем еще одного мальчика:) И того и другого наблюдаем в «Семейной». У старшего тут контракт, ходим к Рубцовой Анастасии Анатольевне, а с тем, кто в животе — к Налбандян Соне Петросовне. По необходимости и других врачей там посещаем, и анализы, в общем, все, что входит в контракт. Меня все устраивает, а я привередливая. Доктора очень компетентные, оборудование (узи) современное, отношение к деткам и беременным очень трепетное:)) А что еще нам надо?
ОтветитьНравится 
Очень люблю эту клинику. Хожу туда уже давно, еще до того, как мы начали планировать ребенка. Сначала была страховка от работы, сейчас хожу за свои деньги потому что нашла там отличных врачей и не вижу смысла искать что-то другое и куда-то метаться. Гинекология там на высочайшем уровне, все остальное тоже очень и очень достойно. У меня на этапе планирования выявились проблемы:(( Наблюдаюсь у доктора Бутиной — она мне очень импонирует как человек, помимо того, что доктор грамотный. Эндокринолога тоже в Семейной посещаю, и анализы сдаю. УЗИ мне там нравится, всегда рассказывают что и как.
ОтветитьНравится 
Я как вспомнила районную жк с первым ребенком, все эти взвешивания истеричные и ругань на прибавку, анализы, которые мне забывали сделать или делали, но результаты присылали когда уже поздно в общем-то, адски неудобное время работы лаборатории… Короче, со вторым в платную пошла. По рекомендации знакомой выбрала «Семейную», пришла на прием тестово на универ, потом выяснила что на каширке тоже есть и перебежала туда.
ОЧень сильно чувствуется контраст, конечно. И время удобное можно выбрать, и администраторы вежливые отличные, но это наверное во всех платных клиниках так.
Конкретно семейная хороша специалистами. Была на узи, у гинеколога собственно, старшую водила к логопеду. Очень чуткое, внимательное отношение, а главное уважение к пациентам, не поток, не конвейер.
ОтветитьНравится 
А у меня деток пока нет, но в скором времени планируем с мужем и готовимся оба к пополнению в семействе. Пока с вопросоми о здоровье и я, и он обращаемся в Семейную, думаем и на ведение беременности там остаться, хочу еще порасспрашивать про врачей, пока думаю, к кому же лучше. Ну. дай Бог, чтобы все хорошо было. А так очень удобно — анализы быстро берут, да и устроено все в клинике как-то удобно, по записи, персонал всегда приветливый. Нам нравится!
ОтветитьНравится 
Мне уже совсем скоро рожать… вот всю беременность отходила в Семейную. Дитенок первый, носились там со мной как с маленькой — и я этому рада. Анализы, узи — все оперативно, рядом, быстро. Отношение, безусловно, радует. У меня контракт был на ведение Б здесь, думаем с мужем заключить контракт и когда малышка родиться. А что, лучше я думаю вариантов мы не найдем, цены приемлемые.
ОтветитьНравится 
У сыночка 7 лет последние полгода разыгралась аллергия на все подряд. Уже и есть толком ничего не мог, и на улицу не выйдет, и дома приходилось ежедневно влажную уборку проводить. Долго ходили по врачам, но все бестолку. Обратились в «Семейную» клинику на Каширском. Андреев Александр Семенович назначил анализы, все сдали, он прописал лечение. Сейчас сыночку полегче, ходим периодически на прием к Александр Семеновичу, контролируем аллергограмму. Спасибо большое этому хорошему доктору!
ОтветитьНравится 
Кира
Моей доченьке только месяц, а я снова беременна! мы, конечно, рады, но сразу настроились, что будет тяжело. Сидеть в очередях и выслушивать лекции наших «добрых» врачей из ЖК я не собиралась, поэтому решились на частную клинику. Ей оказалась именно Семейная, мне близко, да и сходили на первый прием — не надо было ждать, по записи, без очередей, все быстро и оперативно. В общем, решили тут и остаться. Надеюсь, что сможем вырастить двоих деточек :)
ОтветитьНравится 
а у меня только предстоит радость — стать мамой. Пока мы ждем и растем внутри меня. Кто будет — не знаю, да и не хочу знать, пусть будет сюрприз! А в Семейную обратилась после того, как наслушалась от врачей в ЖК про то, что я старорожащая, что будет много проблем, что зачем же я до такого времени дотянула. Нервы чуть не сдали. Муж через знакомых нашел клинику Семейная. Нам повезло, нас ведет Баев Олег Владимирович. Доктор от Бога. Оказалось, что у меня все нормально. Что организм здоровый и «бодрый» (а доктора в ЖК говорили, что проблем вагон). Будем у Олег Владимировича до самых родов. Потому что хороший врач — это очень важно, да и спокойнее, когда рядом специалист
ОтветитьНравится 
Очень нравится в Семейной! И отношение — всегда такое вежиливое, с улыбкой, и главное, врачи! А к беременным вообще особое отношение у всех:)) Я наблюдаюсь тут с первых недель, вернее, еще до беременности ходила сюда к нескольким врачам когда какие-то проблемки возникали, а как забеременела, пошла заключать контракт — мне так спокойнее, я все время под присмотром, если вдруг что, я знаю точно, что мне помогут. Беременность веду у Осадчевой Ларисы Владимировны — отличный доктор, рекомендую всем.
ОтветитьНравится 

Год назад задумались с мужем о втором ребенке. Старшей дочке 6 лет. Стали пытаться — и несколько месяцев ничего. Решила тогда найти хорошую клинику и врачей для обследования, не люблю ждать у моря погоды, мало ли что там за 6 лет в организме поменялось! В общем, обратились с мужем в Семейную, сначала его обследовали, потому что это быстрее и проще, у него все более-менее ок, только витамины выписали, а когда я начала проверяться, оказалось, что нет овуляции и полипы! Я была в ужасе. Но моя доктор, очень хорошая, Осадчева Лариса Владимировна, все спокойно объяснила, что ничего такого страшного, все поправимо, составили план действий. Полипы удалили уже, после них надо было пропить кое-какие лекарства, в том числе гормональные, скоро приступим к работе над овуляцией:)) Надеюсь, все получится.

ОтветитьНравится 

Всем доброго вечера! Девочки очень хочу поделиться с вами.Моим сыновьям уже 17 и 14 лет.Я до сих пор благодарю БОГА что попала к Баеву Олегу Радомировичу, мы с мужем уже и надежду теряли иметь детей.Это действительно врач от БОГА, очень грамотный специалист и при этом очень порядочный и скромный человек.О нём можно говорить очень много хороших слов и будет справедливо.Дай БОГ ему крепкого здоровья и всех благ!

ОтветитьНравится 
Я в Клинику семейную в первый раз обращалась с болями в спине, они после родов сильно обострились, а может от ношения ребенка постоянно на руках. В общем, невропатолог меня осматривал, потом ходила туда на массаж, процедуры, назначенные мне, помогли, так как боль отступила. Клиника не плохая и специалисты там хорошие, потом и с ребенком туда же обращалась, так хорошо и удобно, ни каких очередей, обслуживание вежливое.
ОтветитьНравится 
МаксЖенек

Во вторую беременность наблюдалась у них. Все было четко, выявляли проблемы на раз два. Услуга стоит 65 000, да, можно и бесплатно в женской консультации наблюдаться, но, поверьте, эти деньги оправдываются на все 100%.

1. Внимательное отношение

2. Качественные услуги

3. Компетентные специалисты

4. Никаких очередей.

ОтветитьНравится 
Делала лазерную коррекцию в Семейной. Прошло это не больно, я больше боялась на самом деле. Сейчас зрение хорошее. Клиника понравилась, планирую еще туда обращаться за мед помощью. Коррекцию делала Жаркова Алла Владимировна, спасибо ей за ее работу.
ОтветитьНравится 

Обратилась к неврологу Глебову Максиму Владимировичу с болью в руке, до этого лечилась у других врачей, но результата это лечение не принесло, тут в Семейной уже после второго визита мне стало значительно легче, дохожу курс обязательно до конца.

ОтветитьНравится 
Налбадян прекрасный специалист и чуткий, добрый человек. Соня Петросовна относится к больному как к своему близкому человеку.Наблюдалась у Сони Петросовны месяца два назад понравилось мне все, а в особенности оборудование. Не в каждой клинике такое есть. Всем советую посетить клинику Семейную.
ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Клиника семейная» – отзывы пациентов (23), карта проезда – Москва, Каширское шоссе, д.56, официальный сайт. Медицинский центр «Клиника семейная» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.

Узнавай и участвуй