Мать и Дитя

Мать и Дитя

Официальный сайт: mdklinika.ru/
Телефон: +7 (495) 735-18-18
Россия, Москва и Московская область, Москва, Островитянова, 4

Пользуются услугами клиники Мать и Дитя

7

Рейтинг клиники

Чистота
5.00
Комфорт
5.00
Качество медицинских услуг
5.00
Персонал
5.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
5.00
Добавить комментарий

Отзывы о Мать и Дитя

 44

Елена Николаевна Денисова- замечательный гинеколог, такого еще поискать надо. Проходила у нее курс лечения, после которого наконец-то забеременеть смогла. Беременность тоже Денисова вела. В результате, нас сейчас радует сынок!

ОтветитьНравится 
Сашка

Могу рекомедовать в мать и дитя Амельхину Ирину Валерьевну. У меня годами не получалось забеременеть. Хотя анализы были в норме. Пошла сама на узи. И смотрела меня как раз Амельхина. В итоге — эндометриоз и кисты на яичниках. Даже не знаю, сколько бы я еще ходила небеременная, если бы не сходила. Сейчас и во время беременности хожу к Амельхиной. Знаю, что и малыша хорошо посмотрит. Думаю, если мужу зарплату повысят, рожу в ПМЦ.

ОтветитьНравится 
Игорь

Мой сын появился благодаря усилиям Ольги Алексеевны Трофимовой. Это отличный специалист в области репродуктологии. Оставили несколько криошек в заморозке на будущее. Думаю через пару лет мы захотим второго малыша и идеально было бы если сыночка. Вся процедура ЭКО делится на этапы и проходит быстро. Уж не знаю почему некоторые пишут что тянется время… у меня все как один день пролетело. Вспоминаю это время с благодарностью и нежностью. Безумно рада встретить такого высококлассного специалиста репродуктолога. Это Судьба…

ОтветитьНравится 

Я обратилась к Чернышевой Ирине Евгеньевне с жалобами на периодические кровотечения. Первое время думала, что с прибавкой в весе и месячные стали активнее. Позднее добавилась слабость. Ирина Евгеньевна диагностировала миому матки, что само по себе несет в себе угрозу после 45. Объяснила важность хирургического лечения, успокоила, что после подберем лекарственные препараты для поддержания уровня гормонов. Операцию провели в госпитале Лапино, но дальнейший контроль осуществлялся с Ириной Евгеньевной. Сейчас чувствую себя хорошо. Буду наблюдаться

ОтветитьНравится 

Водила недавно дочку к Чернышевой Ирине Евгеньевне. У нас начались сбои МЦ, я с одной стороны понимаю что это временное явление в её возрасте, но решили перестраховаться. Доктор назначила сдать гормоны и основные анализы. Анализы у дочки нормальные, гормоны в норме. Ирина Евгеньевна назначила пропить курс витаминов и стараться не переутомляться, выпускной класс — нагрузка большая, видимо она и сказалась. В целом доктор понравилась. Через три месяца вернемся на контрольный осмотр.

ОтветитьНравится 

Теперь когда ребенку лучше, можно говорить об итогах. Дочери 5 лет, год назад я забила тревогу, так она не набирала вес, появились не понятные рвоты. Рацион ребенка свелся к каше и пустом супе с хлебом. Понятно, что не хватка веществ стала влиять на ее подвижность и сообразительность. Обратилась к Арчеговой Галине Альтафовне, очень хороший гастроэнтеролог, шла к ней целенаправленно по отзывам. Врач молодец, ушла от классических схем лечения Конечно нашли гастрит с рефлюксом, дуоденит, нарушение перистальтики кишечника, ферментопатию. Целый букет как говорят, но подход кардинально отличается от стандартного: подобрали индивидуальную диету, по анализам дефицита аминокислот и элементов, а так же по вкусовым предпочтениям ребёнка. Лекарственная терапия в дополнение, а не просто заглушить симптомы. Определили частоту введения пищи. Спасибо, теперь у моей малышки хоть щечки стали появляться.

ОтветитьНравится 

В ПМЦ наблюдалась по беременности, тут же и рожала у Карабанович Я.В. Лично я всем довольна. Это была первая беременность, но все прошло спокойно. А еще я так полюбила обедать в ПМЦ, всегда овсяные печеньи брала или блинные мешочки)) Ну а рожать в ПМЦ одно удовольствие. лежишь в комфорте как дома, мама и свекровь чуть не расплакались, когда вспомнили, как нас рожали, в каких это было условиях.

ОтветитьНравится 

Могу посоветовать доктора Жгулеву И.В. Я у неё наблюдаюсь уже первый год. Просто взяла за правило проходить гинеколога раз в пол года.Сейчас нахожусь в положении и недавно столкнулась с ситуацией, что начался зуд и выделения. Сразу позвонила, назначили время, пришла, сдала анализы — оказалось молочница. Оказалось что это у меня реакция на таблетки, которыми я лечила свою простуду. Вот сейчас прохожу полный курс с учетом беременности и так, чтобы уже наверняка — даже мужу прописали крем, чтоб уже точно избавиться от этой заразы.

ОтветитьНравится 
МишуткаТёмаРомашка

Сынок у меня с самого рождения аллергик, поэтому наблюдаемся в Мать и дитя у Пащенко Ольги Евгеньевны. Аллергия у нас на все виды орехов, на большую часть круп. Сложно подобрать питание так, что бы Мишка и полезные вещ-ва все получал, и обходить стороной все аллергены (Вы даже не представляете сколько продуктов содержит следы орехов в составе), но Ольга Евгеньевна прекрасно с этим справилась сформировав для нас особый вид питания, перечеь продуктов, из которых можно сделать очень вкусные блюда. Хочется верить, что со временем сын перерастет все свои аллергии, и сможет есть все что хочет)

ОтветитьНравится 

Вела беременнность у Ивановой, ничего плохого сказать не могу) Приятно было, как она мужу моему на УЗИ сердечко нашей дочи показывала) он весь растаял)) в кабинете у нее вычитала, что клиника не только репродукцией занимается, за это им жирный плюс. потому что я на прием, а муж в это время к окулисту) и все при деле)

ОтветитьНравится 
ВсеволодИван

Когда подошли с мужем к вопросу планирования деток, решили, что будем давать им только лучшее с самого начала. Во многом это и сыграло свою роль при обращении в ПМЦ. И клиника сама недалеко от дома. Несущественный, но плюс. Врача выбрали сами — Яна Владимировна Карабанович. Доктор опытный, да и в целом с первого приема как-то все сложилось с ней. Обследовались вдвоем с мужем. Нашли у него небольшую проблемку и когда пролечили, все получилось! Счастья моему не было предела! Первый человек, который об этом узнал, была наша врач. Беременность была без осложнений тьфу-тьфу, несмотря на то, что УЗИ показало двух малюток. Я была и в шоке, и счастлива одновременно (предполагали, что такое может быть, в семье мужа есть близнецы). Всю беременность врач была очень внимательна. Всегда интересовалась даже между приемами, как я себя чувствую и т.д. Делали кесарево, я уже была готова, потому что зрение желает лучшего. В целом, впечатление о ПМЦ, персонале, врачах и нашей Яне Владимировне сложилось хорошее. Если решимся стать многодетной семьей, вернемся в Мать и дитя.

ОтветитьНравится 

Врачи с золотыми руками! И светлыми головами! Ольга Алексеевна Трофимова — лучший репродуктолог для меня. Дай ей Б-г здоровья и спасибо за сыночка.

ОтветитьНравится 

Тоже заглянула отметиться и сказать «спасибо». Мы с Трофимовой бились долго за мою беременность. Две неудачных попытки было, но на третьей все получилось! Девочки, не сдавайтесь. И верьте своему врачу

ОтветитьНравится 

Отличная клиника с приятной атмосферой, удобной организацией всех процессов и вежливым персоналом. Люблю когда люди делают свою работу хорошо. Мне предстоит эко у репродуктолога Кузнецовой. Встреча с ней впечатлила приятно, верю, что все получится!

ОтветитьНравится 

Хочу поблагодарить всех-всех сотрудников клиники за чукое отношение и профессионализм. Год назад с дрожащими коленками пришла на прием к О.А. Трофимовой — а теперь на этих самых коленках я держу свою доченьку. Делала до этого эко в другой клинике, а получилось только в МиД. Успехов вам в работе!

ОтветитьНравится 
КириллАнгелина

Лечилась у Бондаренко Виктории в июле. Отличный гинеколог!!! Обратилась по совету близкой подруги с нарушением цикла. Знала, что уже 2 года у меня была эрозия. Собственно с этими проблемами и пришла. После осмотра сдала анализы. С эрозией Виктория Николаевна сказала затягивать уже некуда. Избавились от этой напасти безболезненно. Цикл восстанавливали гораздо дольше, пропила гормональные препараты и порядок. С августа всё восстановилось.

ОтветитьНравится 
ВалентинаНиколай

Здравствуйте! хочу рассказать об удачном опыте моей сестрыЭКО в Москве, а именно в Мать и Дитя в филиале на Юго-Западе, Островитянова. это ее вторая эко-беременность. Ехали прямиком по рекомендации, обратились к доктору, которого знаем и не ошиблись. Старшая племяшка вэтом году пошла в 1 класс. Нянька как говорится подросла, пора о детишкахподумать=) В криозаморозке остались эмбриончики, поэтому сама процедура вэтот раз для нас прошла быстрее, менее волнительно и дешевле. Ведь мы уже зналичто и как. Криоперенос прошёл по намеченному плану и без сюрпризов. Хочуотметить саму клинику. Атмосфера особая, домашняя что ли, если можно таксказать. Пациенток не так и много. Кто любит когда много народу! В палатах аккуратно, уютно. Персонал внимательно относится. В общем вышли на европейский уровень вмедицинском обслуживании. ну и репродуктолог наша — Виктория Бондаренко, все провела на высшем уровне, не зря нам ее рекомендовали, рука у нее действительно легкая!

ОтветитьНравится 

Пришла в Мать и Дитя как только она открылась на Юго-западе на свой страх и риск. Ни разу не пожалела! Врачи грамотные, на деньги никто тут не разводит. Отношение очень чуткое, начиная с регистратуры и заканчивая главврачом. у меня срок только 20 недель, а я уже присматриваюсь тут к педиатрам

ОтветитьНравится 

Моя знакомая делала ЭКО в клинике Мать и Дитя. Все вроде бы шло нормально, врачи адекватные, но было два пролета и она разочаровалась. Решила сменить клинику и врача — выбрала Альтравиту, разобрали с врачом все неудачи, простимулировали и недавно пишет, что наконец-то беременная!

ОтветитьНравится 
Виктор

Хочу рассказать об опыте моей сестры здесь! К Виктории Николаевне Бондаренко обращаемся не в первый раз. Сестра за вторым ребенком пришла. 4 года назад делали ЭКО у неё в ПМЦ. Кстати, я сравнила цены этих двух клиник ведь Виктория Николаевна сейчас работает в Мать и Дитя на Юго-западе. Цены на юго-западе значительно ниже, еще и 15% скидка на ЭКО действует + не требовалось полного процесса, яйцеклетки оставались в криозаморозке. Потому по деньгам обошлось совсем недорого. Сестра сейчас на 14 недельке)


ОтветитьНравится 
Александра
И я хочу оставить слова благодарности докторам ПМЦ. В ПМЦ я вела свою беременность и посещала школу мам, чему очень и очень рада. К беременности я готовилась долго, представляла её как самое счастливое время в своей жизни и когда увидела две полоски на тесте, начала думать о том, где же вести беременность. Отзывы о ЖК повергли меня в уныние, ЖК я отмела сразу. Выбирала среди частных клиник, читала отзывы, расспрашивала знакомых. В итоге остановилась на ПМЦ. Мне очень понравилось отношение к пацинентам, нет ощущения конвейера, все на позитиве. Школа мам мне тоже очень помогла, я узнала массу полезной информации, о которой не читала ни в сети, ни в книгах. Рекомендую этот центр всем беременяшкам
ОтветитьНравится 
А я в Мать и дитя посещаю поликлиническое отделение, мне очень удобно, она буквально в шаговой доступности от моего дома, но скажу Вам, сюда стоит ездить даже издалека. Оборудование тут отличное, диагностика на уровне, об отношении докторов уже немало сказано, при этом они отличные специалисты, всё-таки клиника держит марку, дорожит репутацией. Я и профосмотры тут прохожу, и к терапевту сюда обращаюсь, и анализы сюда бегаю сдавать. Всё очень удобно — записался, пришёл и всё сделал, не нужно тратить полдня на то, чтоб сдать анализ и следующие полдня на то, чтоб его забрать и расшифровать у доктора. В общем, от меня плюсик в копилку Мать и дитя, отлично организована работа у них
ОтветитьНравится 

Я в Мать и Дитя, вела вторую беременность, пошла сюда по рекомендации подруги, да и с резусом у меня мог возникнуть конфликт, ведь первый раз в ЖК мне даже никто и не предложил положенный в таких случаях укол. В общем-то, беременность протекала нормально, я была рада, что не приходилось высиживать очереди, и не просить подруг или знакомых посидеть со старшим на не определенное время. Гинекологи у вас отличные, и, кстати, к педиатру тоже ходим к вам.

ОтветитьНравится 
Многие пишут о том, как делали ЭКО в Мать и Дитя, а у меня конечно не такой большой опыт, но вот именно тут я нашла своего гинеколога. Около полугода тут наблюдаюсь. Тут у меня обнаружили эрозию, которую прижигали. Отношение врачей лучше и не могу желать. Все доброжелательные и внимательные. Тактичны в любом вопросе. Девочки на ресепшене приятные, все оперативно ищут, пишут и находят. Отдельное спасибо и моему гинекологу. И что не говорите, но есть врачи от Бога..
ОтветитьНравится 
АндрейкаИринушка
Мне нравится гомеопатией лечиться. Я аденоиды у ребенка у Кузнецовой Натальи Борисовны вылечила. Стойкий результат. Я довольна очень.
ОтветитьНравится 
КириллАртёмка

Совершенно не серьезный подход к работе! Записалась на 4Д УЗИ во втором триместре, с нетерпением ждали с мужем этого момента. Вчера пришли в назначенное время, врач пригласила на прием. Я расположилась на кушетке, врач нанесла гель на живот и что я вижу?! Черно-белый монитор! Интересуюсь у врача: «Разве изображение 4Д не отличается от обычного? » Она мне: «Какое еще 4Д? Сейчас мы все посмотрим в 2Д» Я ей: «Как же?! Я записывалась на 4Д»! Она мне, продолжая смотреть «Ничего об этом не знаю»… Эм… дэ… подумала я, конечно не вариант был подрываться и бежать на ресепшн с требованием разъяснить, что за дела!!! Муж сказал давай, раз пришли продолжим, зря с работы отпрашивался что ли. Сегодня конечно жалею, что не смогла остановить врача. В общем я была расстроена и пребывала весь сеанс в негодовании. После процедуры я конечно же обратилась к персоналу и потребовала объяснений. После длительного молчания, уточнив что-то в своих записульках… мне отвечают: «Не знаем… Вы записаны на 4Д, а вот почему врач не в курсе затрудняемся пояснить». Зашибись!!! Вот это работает народ)) Красивый сайт, положительные отзывы, это еще не залог хорошей организации работы. Сдается мне, что и аппарата такого нет, иначе не объяснить. В общем, оплатив 1900 р., я зареклась: больше не ногой в это учреждение!

ОтветитьНравится 
Марина

Заключили выездной контракт, ребенку 3 месяца, пока всем довольны. Врачи и медсестра приходили всегда вовремя, напоминать не приходилось. Педиатр Крылова Е. была несколько раз, каждый раз уделяет достаточно времени ребенку, подробно отвечает на вопросы. Ортопед и невролог приличные, хотя пока тьфу-тьфу проблем не было, их визиты проходят так: «раздевайте-все в порядке-одевайте», так что глубоко оценить их познания возможности не было :))

ОтветитьНравится 
Андрей

Уважаемый Владимир, сочувствум Вам. Но мы тоже заключили контракт с «молодой блондинкой» Марией Александровной — и очень-очень довольны. Такого внимательного и аккуратного врача нужно еще поискать. По первому вызову она приежает на дом и дает подробные консультации по телефону. Перед тем как мы к ней попали, мы сходили в бесплатную городскую поликлинику — бежали от туда бегом! Поэтому все познается в сравнении! Советуем этого врача всем своим знакомым и будем продлевать с ней контракт на второй год.

ОтветитьНравится 

Как человек, рожавший и в ПМЦ, и в ЦПСиР, и посещавший и в беременность, и с детьми клиники группы «Мать и дитя», и вызывавший врачей из этой гр. клиник, имею расскать следующее. В целом сервис на уровне во всех перечисленных местах. Клиники делятся по классам весьма условно (это отражается лишь на кошельке пациента). Но нигде, видимо, нет гарантий от «молодых блондинок», о которых писал Владимир. К счастью плохие врачи идут как исключение. Мы постоянно наблюдаемся в 9+ на Островитянова, очень нравятся хирург-ортопед Бабин, невропатолог Полухин, педиатры и ЛОР, фамилию которого я не помню (мужчина средних лет с приятной внешностью). В «Мать и дитя» на Можайке адекватные УЗИстки в детском отделении, приятные детские стоматологи и совершенно отвратительная зав. взрослой стоматологией, невоспитанная и позволяющая себе хамство в адрес пациента и намеки на финансовую несостоятельность мадам Ирина Владимировна Чалова. Такого хамства я не видела больше никогда и нигде, включая районную поликлинику. Но детский стоматолог хороший. :) Еще особо хочется отметить врача УЗИ диагностики Мальмберг Ольгу Леонидовну, она также принимает в ПМЦ. Это волшебный врач. 

Вспомогательный персонал (девушки с ресепшн) также вполне адекватен, на мой взгляд. Понравившиеся врачи спокойно приезжают на дом уже в частном порядке, стоит это гораздо дешевле, чем в клинике.

ОтветитьНравится 

Сочувствую Вам Владимир((((Да, это не дело, так к работе относится и пациентам! Но в защиту клиники скажу.Все таки клиника 9 плюс!!!)))Теперь Мать и Дитя юго-запад. Наблюдалась всю беременность там, звонила врачам когда была нужда, даже по ночам-терпели, лечили, могли!!)))Сделали все для меня и с улыбкой!!! Я им благодарна!!! Сейчас мы в детком отделении, правда у Альбины Викторовны, тоже все хорошо, даже отлично(боюсь сглазить).

Я вам желаю найти своего хорошего врача, который будет заботится и  трепетно относиться к вашему малышу, как к своему  !!!!!

ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Мать и Дитя» – отзывы пациентов (44), карта проезда – Москва, Островитянова, 4, официальный сайт. Медицинский центр «Мать и Дитя» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.
Новость дня,