Родильный дом № 1 Советского района

Родильный дом № 1 Советского района

Телефон: +7 (8722) 7-7600
Россия, Дагестан, Махачкала, Горького, 53

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 1 Советского района

270

Рейтинг роддома

Чистота
4.70
Комфорт
4.10
Качество услуг
2.61
Персонал
4.90
Соотношение цена/качество
4.61
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 1 Советского района

 196
Амина
Ужасный роддом!!! Деньги берут даже чтоб мертвого ребёнка отдать!
Нравится 
Ахмад
Айша
Зайнаб
Роды были легкие, схватки начались дома, воды отошли в машине, родила в течении полу часа
Нравится 
мухаммад
фатима
попала в больницу на 37 неделе, после осмотра было 4 пальца раскрытия без схваток. на следующий день, в течении часа родила малыша. рост 53, вес 3500
Нравится 
Тураб
Хабибулла
Все прошло хорошо
Нравится 
Тураб
Хабибулла
Все прошло хорошо
Нравится 
мурад
халид
Рожала у Османа Саидовича и очень довольна. чем первые роды вторые на много легче оказались и быстрее
Нравится 
Седретдин
очень сложные
Нравится 
Асиля
Азиза
Мне понравилось
Нравится 
марьям
валикыз
Гозель
Магомед-Мухтар

На счет медсестер… В патологии на 2 эт Марьямка молодая, красавица и умница. В реанимации Хасайбат, тоже молоденькая, внимательная и очень нежная. Как зовут не помню, но девочки молодые на смене с Хасайбат были, тоже хорошенькие. Всем спасибо. Дай Аллах здоровья.

Нравится 
марьям
валикыз
Гозель
Магомед-Мухтар

Дорогие будущие мамочки, все мы прекрасно знаем что в любом гос учреждении, включая больницы, смотрят на карман. В Дагестане это уже естественно, мы сами их так приучили. Изначально кто-то решил показать какой он «щедрый», мол, отблагодарил хорошо, вот и врачи вошли во вкус. На счет Земфиры Шехсафиевыны — я у нее лежала 4 раза, все кесерево (тазовое предлежание и крупный плод). Ни разу она мне за операцию определенную сумму не говорила (хотя она мне никто), я спрашивала у других девочек сколько вообще врачи берут так и давала ей тоже. Тут кто-то пишет у нее на руках ребенок умер и она ничего не сделала — там для этого присутствует, точнее должен присутствовать педиатр, ее дело роженица! На счет ее шва, у меня четыре шва и не разу не гноился шов, даже после четвертой операции шов почти не заметен. Первый раз я к Земфире попала случайно, а уже после как только узнавала о беременности ходила сначала к ней, после в ЖК. В любое время во время беременности и после родов я могу ей позвонит, сходить к ней и всегда она послушает и посоветует что надо. Конечно она строга, но только к тем кто не прислушивается к ее советам. НИ ОДИН ВРАЧ НЕ ХОЧЕТ ПОРТИТЬ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ ПЛОХИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Я желаю Земфире здоровья и говорю огромное спасибо!

Нравится 
Сувайба
Ханифа
Милана

Рожала первого там, и говорила себе что никогда не вернусь обратно туда, есть даже мой отзыв ниже.Но так получилось что вернулась туда через 1.5 года.Очень боялась.К счастью моя знакомая мне там нашла акушерку Перзият Яхъяевну.Оооочень ооочень мне понравилось. Профессионал своего дело.Подходила часто спрашивала как и что. Медсестер просила что б были внимательны.И приняла тоже роды очень хорошо.Притом ни взяла денег, за это ей уважуха … Скажу одним словом. Осталась довольна… Но по прежнему не довольна медсестрами в детском блоке.Какие то они озлоблены.Слово не говори им.За слово нянячки одна из них готова была съесть меня с патрахами.И так себя ведут будто мы у них дома находимся.И первый и второй раз я не находилась в этом роддоме больше 4х дней… Убегаю я от туда… Отказываюсь от прививок и ухожу…

Нравится 
Пайзуллах
София
Отличный роддом!!!!
Нравится 
Хабиба
Амир
Довольна
Нравится 
Хабиба
Амир
Довольна
Нравится 
Диана
мы не рожали, пришлось кесериться из за поперечного прилежания плода.....все прошло отлично
Нравится 
Сувайба
Ханифа
Милана
+
Нравится 
Марьям
Первая беременность закончилась КС. Второго ооочень хочу родить сама
Нравится 
Лейла
ВалиАбдула
кесарево сечение, роддом оставляет отрицательные отзывы и эмоции, в этот раз просто был врач то что нужно
Нравится 
Гусейн
Хабийбулла

девочки посоветуйте хорошего врача.Мне скоро рожать, боязно попасть к плохому врачу.

Нравится 
Сафия
Рожала у Инессы Аркадьевны
Нравится 
сюрмели
мурад
нюрсаид
Прошли хорошо
Нравится 
САЙФУДДИН
Беъ
Нравится 
Арина

А есть те, кто родил, не заплатив, и остался довольным персоналом?

Нравится 
Баху
Газияв
Роды принимали: Грузинов и акушерка Лиза. Им очень благодарна и претензий нет. Но отдельно стоит сказать об отделении. Это ад на земле!!! Хуже ничего не видела, учитывая что сама студент-медик и много чего повидала. Начну с конца родов, родила в 12:50 дня, в отделение подняли в 4 вечера, т.к нет мест в палатах. Все это время лежала на родильном кресле, копчика не чувствовала дней 4. Из-за нагрузки открылся копчиковый ход. Наконец меня подняли в отделение, и там начался самый кошмар. Т.к мне делали эпизио, встать и самостоятельно сходить в туалет я не могла. Медсестра с очень большим одолжение и недовольством установила катетер. Ребенка нам не приносили, а требовали чтобы мы приходили за ними сами, оставляли их очень длительное время, что дети уже истерически плакали от голода. Иногда забывали кормить, лично меня это не беспокоило т.к родственники носили еду пакетами, но ведь не у всех было кому приходить. На рану мне делали зелёнка, а иногда и йод, боль была ужасной, после того как я стала носить подарки, начали мазать мазь. Я резус отрицат и поэтому для меня важно было знать резус ребенка, этого я не узнала, т.к лаборатория не дала ответ до самого момента выписки. Отдельное слово хочу сказать о педиатре, которых ни разу не появился. Когда я заметила что у ребенка желтуха, из меня дружно все сделали паникершу с прихозом. Только после звонка в соответсвующие инстанции, мне осмотрели ребенка и также ничего не нашли. А при выписке сообщили что оказывается у ребенка действительно желтуха и они меня не выписывают. В общем сбежала оттуда под свою ответственность. От перенесенных нервов пропало молоко. Никому не советую это заведение. Если описывать все минусы, можно написать книгу толще «Войны и мира».

Второго буду рожать только в 4 роддоме, условия имеют огромное значение!!!!

Нравится 
Лейла
беременность была жуткая.. токсикоз до последнего дня.. анемия, гестоз, пиелонефрит,. замучилась ужасно.. родила.. за 10 минут считай, так как схваток сильных не было..точнее боли..и появилась на свет мое чудо с карими глазами вечно серьёзная Лейлашка ромашка))))))))
Нравится 
Сувайба
Ханифа
Милана

Поступила со схватками 3часа ночи.Хоть и направления была во второй роддом, ближе было нам этот первый роддом.да и 3часа ночи туда переться не в состоянии была.С приемного покоя и все началось. Полу сонная медсестра или врач лежит на кушетке и даже не соизволила встать посмотреть на нас.Встала только тогда когда моя золовка сделала замечание, и то с одолжением. Увидив что направления не к ним а в другую больницу не довольно стала нас туда отправлять… Золовка накричала пару раз она позвала врача… после осмотра меня кинули дородовую палату.Я чуствую что мне уже пора рожать и зову на помощь спящую медсестру.Она даже в мою сторону не посмотрела и так же лежа не довольно бормочит«да что ты тут плачишь панику подняла, не рожаешь ты еще, иди ложись».Я еле как доползла до врача и попросила ее что б посмотрела.Она посмотрела а черес 10 минут я родила… Мне вообще не понравилось как там с роженцами обращаются.Будто мы у них дома находимся и будто они это бесплатно делают.Потеряли полностью человечество. Только и им деньги подавай. Меня после родов на 3 часа оставили со льдом на животе под кондиционером голою к тому же сказали не спать.хотя должны были на 2 часа оставлять.Сдали смену и ушли.Я прошу что б меня подняли на верх ни кто из мимо проходящих даже не посмотрели в мою сторону… Ужааааас.не навижу этот роддом...

Нравится 
Сувайба
Ханифа
Милана
Не смотря на то что у меня первые роды,я родила очень быстро и не трудно.
Нравится 
Lu
Lu 

Родив сына там у меня остались кошмарные воспоминания. Там врачам акушеркам и нянечкам подавай только деньги. Дашь и то такое же ужасное отношение! В 2010 году мне роды обошлись в 15000! Мы переплатили лишь бы посмотрели за нами и что? Меня зашивали наживую без малейшей анестезии( закончился новокаин ) стремительные роды, родовая травма на голове, застужен был глаз потому что сразу после родов вынесли показать ребенка в окно. Зимой! За деньги.и в итоге прикормили испорченным молоком и мы попали оттуда с кишечной инфекцией в больницу. Это был кошмар!!! Бессовестные люди. Как страшный сон вспоминаю этот роддом. Две золовки недавно родили там. Роды сами нормально проходят а нянечки санитарки это хаос полный и бардак. Оба ребенка тоже с инфекциями. Кожная и кишечная.

Нравится 
Лейла

в четвертом роддоме работают большинство тех же врачей что и в первом… смысл платить тогда ради условий… тем более ни у всех есть такие возможности

Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Дагестан. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 1 Советского района» (196 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 1 Советского района»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 1 Советского района» – (270) мнений.