Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: www.luberoddom.ru/
Телефон: +7 (495) 554-92-88
Россия, Москва и Московская область, Люберцы, Мира, 6

Рожали в этом роддоме Родильный дом

1336
Виктория
Виктория
Люберцы
Александра
Евгений
Ирина Ковальская
Ирина Ковальская
Раменское
Екатерина
Дарья
Дарья
Люберцы
Ольга

О роддоме


 

Рейтинг роддома

Чистота
3.88
Комфорт
3.46
Качество услуг
3.78
Персонал
3.71
Соотношение цена/качество
3.33
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 809
Наталья
НатальяДзержинский
Олег

Знаете, это все индивидуально. Даже то же самое восприятие человеком отношения к нему. Вам может показаться, что с вами грубы. А человек, возможно, так общается по жизни. 

Я рожала там в 2017, после планового прокола пузыря утром. Родила в 16.00.

Я заранее почитала, что меня ждет, стадии родов, про боль, про то, что надо ходить, а не валяться, что кричать вредно для ребенка. В общем, изучила вопрос. Морально себя подготовила. 


При схватках кряхтела, стонала, но не орала. Кольнули мне в капельницу и попу ношпу, поспала я немного. Схватки были просто вразброс, через разные промежутки, иногда без промежутков, терпеть было сложно.

Так вот, ближе к родом, подходит ко мне врач, говорит, ты молодец, не кричала, на помощь не звала. (я такая «да?» про себя, мне казалось, стонала я громко хыхы). Кратко говоря, они со мной по доброму посюсюкала, похвалила. То-сё. Это я про отношение персонала.

До потуг еще, когда в очередной раз укладывали на спину для КТГ, после чего с высокой кровати я уже встать не могла, мне медсестра говорит «скоро рожать.Чего не пописала? полный пузырь». Я говорю — да я встать не могу. Высоко. Она: «вот утка». Я промолчала. Я она мне без прелюдий чпок трубку в мочеканал. Говорит «вот, теперь пописала». Норм))))


После родов, когда зашивал надрез (вот тут и покричала), а ребенка мыли-пеленали, врач, которая зашивала, говорит, не дергайся, я же не специально хочу тебе больно делать. И потом понесла мне на жизнь на работе жаловаться. Что их тут обзывают нацистами и еще всякими обидными садистами  из истории, мол, неблагодарные принцессы....



Делайте выводы.

Это спам
Нравится 
Ярослава Краснова
Ярослава КрасноваЛюберцы
ИльяИванович
РД на ул Мира дом 6. Прекрасные роды благодаря профессионализму врачей и акушерок.
Это спам
Нравится 
София Хохлова
София ХохловаМосква
Надежда
Все нормально! Анастазиолог хороший мужчина. Правда не РУССКИЙ. Армен
Это спам
Нравится 
Ирина Картапшевич
Ирина КартапшевичМосква
Постоянный
Аля
Отличный доктор Стаценко или Стеценко. Спасибо за помощь!
Это спам
Нравится 
Мария
МарияЛюберцы
Таисия
Отличные врачи, очень хорошее отношение, чисто , питание хорошее
Это спам
Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаЛюберцы
Виктор
Павел
отличный
Это спам
Нравится 
Марина
МаринаБалашиха
Алина
Ника
Вроде все не плохо, тем более родов по сертификату. Родблок рассчитан на 1 человека. В роддом можно нести все свое. Нехватка пеленок. Очень тяжело, когда после родов дочку не забрали ни на минуту. После роддома вся измученная вернулась домой...
Это спам
Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаЛыткарино
Мария
Иван
Всё прошло отлично!
Это спам
Нравится 
ани
аниМосква
Глеб
Попала туда случайно, рожать должна была в Москве. Но всем осталась довольна. Мне очень повезло!
Это спам
Нравится 
Вероника Крючкова
Вероника КрючковаЖуковский
Елена
Филипп

Читаю все отзывы и все положительные, только интересно где мамочки которые рожали в безобразном отношении к себе и к своим малюткам, во время родов и после? На самом деле я от многих мамочек слышала со всем другие истории… и ужасное обращение… Я рожала в 2005 году и это была жесть.Всю свою историю писала ранее, но очень жаль что спустя 12 лет персонал не изменился по отношению к роженицам.Если есть возможность то лучше выбрать другой родом.

Это спам
Нравится 
Надежда
НадеждаМосква
Ева
Егор
Роддом потрясающий, персонал девочки умнички, я очень довольна
Это спам
Нравится 
София Хохлова
София ХохловаМосква
Надежда
Медсестры добрые, хорошие!
Это спам
Нравится 
Виктория Илюхина
Виктория ИлюхинаЛюберцы
Иван
Алексей
Замеательное место! Врачи профессионалы своего дела! Спасибо им огромное. Медсестр приветливые и всегда готов помочь, некоторые даже запомнили меня, когда рожала первого.
Это спам
Нравится 
МамаИльи
МамаИльиКоломна
Илья
Кирилл
5+
Это спам
Нравится 
Ирина
ИринаМосква
Доча
сынок
Отличный роддом
Это спам
Нравится 
Юлия сарычева
Юлия сарычеваЛюберцы
Полина
Полина
Отличные!
Это спам
Нравится 
Daria Velasco
Daria VelascoЖуковский
Софья
Петр
Отличный!довольна!
Это спам
Нравится 
Simonova
SimonovaМосква
Лиза
Василий
По контракту хорошо)
Это спам
Нравится 
МаRиSHKа GуDкова
МаRиSHKа GуDковаТомилино
ГудковаЕкатеринаАлексеевна
ГудковЯрославАлексеевич
Марфа
За эти годы, что прошли после рождения сына роддом поменялся в худшую сторону! Я не стремлюсь Вас запугать или еще что, однако хочу поведать правду и она, к сожалению жестока! Сейчас там повально кесарят женщин-первородок и тех кто не первого рожают! Даст бог, так на 10 кесарево-сечений приходится, если повезёт, 5 саморожениц. Также женщинам, которые никак разродишься не могут дают таблетку, которая вызывает, что воды отходят, однако матка так и не раскрывается и в итоге все равно кесарят! Кстати неизвестно как именно эта таблетка влияет на ребенка, но судя по отзывам кеста головного мозга у детей, которые родились после такой таблетки! Женщины, которые хотят родить в этом роддоме, не бойтесь, настраивайтесь на своем, если хотите сама родить и отказываетесь от таблетки, говорите врачу прямо! При мне одна девушка поступила так и в итоге родила сама здорового малыша! Женщины проявляйте упорство, ведь от того как Вы боритесь за ребёнка, который в утробе еще зависит то как Вы в будущем будете бороться за него! Однако медсестры молодцы, ухаживают они офигенно за теми кто родил!
Это спам
Нравится 
Bruni
BruniОктябрьский
Роман
Владислав
Александр
МаRиSHKа GуDкова

Это точно! кесарить там пытаются всех, у кого малейшие отклонения от нормы… вот так меня там и прокесарили!

Это спам
Нравится 
Дарья Чаплыгина
Дарья ЧаплыгинаТомилино
Варвара
Всё отлично кроме главного - персонала(
Это спам
Нравится 
Светлана Лактюшина
Светлана Лактюшина 
Дмитрий
Хороший роддом,хорошее отношение и к мамочкам и к детишкам
Это спам
Нравится 
Дарья Чаплыгина
Дарья ЧаплыгинаТомилино
Варвара
Без комментариев(
Это спам
Нравится 
Анастасия
Анастасия 
Васисиса
Хороший и чистый родом вежливый и отзывчивый персонал
Это спам
Нравится 
Аптулаева Татьяна Гавриловна
Аптулаева Татьяна ГавриловнаПсихолог
положительный)
Это спам
Нравится 
Анна
АннаМосква
Рожала в этом роддоме ПКС, КС делали на первом этаже лечащий врач Эка Аваловна, профессионал своего дела и просто хороший, понимающий человек! Могу сказать на 100 процентов, что персонал от санитарок до врачей на первом этаже высше всяких наград, медсестры все очень хорошие и помогут и расскажу и в просьбах не откажут, после КС отходила не просто, часто звала медсестёр, помогали мне и ночью подходили и вообще хочу сказать огромное спасибо, медсестре Ани и к сожалению забыла как зовут её напарницу, дай вам Бог здоровья! Спасибо всему отдалению первого этажа, за ваши профессиональные качества и за вашу человечность! Это такое редкое качество в людях, а вы сумели его сохранить когда у вас просто огромный поток рожениц! Спасибо вам огромное!!!
Это спам
Нравится 
Аня
АняКрасково
Добрый день.Девчонки, подскажите, что нужно с собой брать в роддом? и как лучше приехать: пл скорой или можно и самой?
Это спам
Нравится 
Ольга
ОльгаЛюберцы

предстоит рожать 17 августа… страшно до жути, скажите, а заранее узнавать нужно, с врачами встретиться или просто по скорой туда явиться?! а что малышу брать? себе?!

Это спам
Нравится 
Дина Радимушкина
Дина РадимушкинаЛюберцы
Анастасия
Танюша

В патологии не понравился врач. Точнее врач может быть и ничего, но положили на ПКС, а там продержали 12 дней настаивая на ЕР с тазовым предлежанием и обвитием. Спустя 10 дней от поступления, УЗИ выявило маловодие. После большого кол-ва пролитых слез и мольбы о Кесареве из-за страха за ребенка, поставили таки на ПКС. Кесарил мой любимый Якунин Павел Ильич (первую рожала с ним же — ЕР) и помогал ему Клемин Вячеслав Борисович. Прокесарили замечательно, но П. И. сказал, что я была права, что настаивала на КС, т.к. было тугое двойное обвитие (при ЕР и тазовом его бы не сняли), а так же вод почти не было уже). Всю операцию смеялась над его шутками, от эпидуралки отошла быстро и легко. Спустя месяц после родов, шов вообще почти не беспокоит. Единственное, что огорчило, что дочу показали только издалека во время операции и унесли. ((( А так, большая благодарность врачам род. блока.

Это спам
Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаЖелезнодорожный
Виктория
Павел
Виталина
Александр
Артемий
На какого врача и акушерку попадешь. В основном хороших и понимающих врачей мало. Но я попала в руки отличного врача и акушерки. Я благодарна акушерке Ирине и врачу Захаряну Армену Ивановичу. У них золотые руки)
Это спам
Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаЛюберцы
Солнышко
Зайка

Рожала там два раза, оба раза кс. Все понравилось, договаривалась с врачом.

Это спам
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (809 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (1336) мнений.