Клиника Современных Технологий Медицины

Клиника Современных Технологий Медицины

Телефон: +7 (498) 720-17-87
Россия, Москва и Московская область, Люберцы, 3-е Почтовое отделение, 49, корпус 1

Пользуются услугами клиники Клиника Современных Технологий Медицины

7

Рейтинг клиники

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Клиника Современных Технологий Медицины

 6
АнечкаРомашка
мы делали промывание слезного канала.остались довольны но с первого раза не прошло
ОтветитьНравится 
Геннуля
Мы с мужем переодически посежаем эту клинику – очень довольны
ОтветитьНравится 
Лисенок

Отвратительная клиника. Карточку даже не завели на ресепшне, несмотря на просьбу это сделать. Ужасное впечатление осталось от хирурга, у которого проблемы с дикцией (не запомнила ФИО). Его интересовало только, где я работаю и чем могу ему быть полезна в дальнейшем.

Аппарат по электрофорезу у них работает проблемно, либо сотрудники не умеют им пользоваться. На первом же сеансе, хотя я пришла по записи, отпрашивалась специально, сказали, что он вообще не включается. Пришлось уйти ни с чем. А на второй раз, пока его настраивали, меня несколько раз (более 7) сильно ударили током от него. Аж слезы из глаз полились. Чувствовала себя подопытным кроликом. А сама настройка заключалась в выдергивании аппарата из розетки. В жизни больше не доверюсь «профессионалам» из этого заведения. И никому не рекомендую.

ОтветитьНравится 
БогданАлександр

Я всю беременность проходила к замечательному врачу Борис, потрясающий доктор, очень опытная, все расскажет и подскажет, консультация просто полнейшая. Самое главное лишнего не делает. Как-то с мужем решили на 22 неделе еще раз сделать узи, записались к ней. Она меня увидела и отругала,: Вы только делали узи на 18 неделе, так много этого делать нельзя! И отправила нас домой, а нам так хотелось посмотреть пол человека. Денег не взяла. Хотя, на сегодня многие только и думают у кого и как по больше денег сорвать. А кроме всего этого, столько она нам сделала фотографий нашего сыночка. Фотоальбом уже был полным до рождения. В общем замечательный доктор. А так же мне очень понравился педиатр. Добрая и шустрая, доктор конечно в возрасте, но опыт с возрастом и практикой только. Сейчас специалистов очень тяжело найти, кому можно доверить свое здоровье. А я после прожитого мной, врачам не доверяю, даже за деньги, так как за деньги, которые отдала и была готова отстегивать еще больше, так и не спасла отца и вовремя не установили причин. А после смерти, врачи меня как ребенка за нос водить пытались, фиг правды найдешь. Даже в морге первое заключение вручили нам о не виновности врачей. Пришлось с трупом папы на не зависимую экспертизу за большие «Б». Так что дорогие, врачи в СТМ в Люберцах, такие как Гинеколог Борис и Педиатр (она там одна, не помню) врачей еще поискать. Но все таки, отдельное и до земли поклон врачу Гинекологу, отличный врач. Спасибо ей за здорового сынулю. Я ваш клиент и только!

ОтветитьНравится 
МихаилИрина
В 2013 году посетила эту клинику (решила сходить туда так как она рядом с домом). Сделать надо было узи второго триместра бер-ти. Попала к Алегиной Евгении. С первых же минут сложилось впечатление, что передо мной студентка-практикантка, очень уж она эмоционально или скорее панически говорила смотря в монитор, думаю не стоит напоминать о том, что врач всё таки должен быть сдержан и настраивать на лучшее, а не пугать своими охоми и ахами. В итоге поставив большое количество диагнозов начиная от тонуса матки и заканчивая бродикардией у ребенка (про то, что пол ребенка и количество пальцев на руке у ребенка она тоже не видела и говорить не приходится, на мой взгляд даже если не видно, зачем такое говорить, ведь было прежнее узи где пальцы на месте все, у беременной же нервный срыв может быть), она мне выписала препараты и отправила в Бакулевку на платное обследование, она её любит к слову сказать, я не первая кого она туда отправляет с такими диагнозами, кто перепуганный заплаканный летит туда, а потом с опровержением этого диагноза обратно. Я не особо ей доверившись пошла в клинику где наблюдалась по другим вопросам, но которая дальше от дома, в итоге всё оказалось в порядке, была одна особенность которую Алегина то ли не увидела то ли не озвучила, но это совсем другое. Благодарю Бога, что первая беременность меня научила не пугаться сразу, и перепроверять, так как при первой бер-ти тоже ставили того чего не было, и тогда ужасно переживала напрасно, но тогда хоть таблетками не старались пичкать. А принимай я те препараты, что было бы с моей доченькой. Вспоминаем теперь этого врача крайне негативно, и вообще обходим эту клинику стороной, так как знаем ещё случай не компетентности другого специалиста. Полностью согласна с Екатериной Козыревой, реально я тоже ощущала себя подопытным кроликом за счёт которого набираются опыта.
ОтветитьНравится 
Григорий

Вела беременность у Борис Н.Н. Все очень понравилось, самое главное врач прекрасный. К ней только и хожу

ОтветитьНравится 
i
Каталог организаций для мам и их малышей на бэби.ру (Москва и Московская область). «Клиника Современных Технологий Медицины» – отзывы пациентов (6), карта проезда – Люберцы, 3-е Почтовое отделение, 49, корпус 1, официальный сайт. Медицинский центр «Клиника Современных Технологий Медицины» – оставьте свое мнение о врачах и оказанных услугах.

Узнавай и участвуй