Перинатальный центр ГБ «Липецк-Мед»

Перинатальный центр ГБ «Липецк-Мед»

Официальный сайт: www.lipetskmed.ru/about/structure/perinatology/
Телефон: +7 (4742) 25-80-40
Россия, Липецкая область, Липецк, Коммнистическая, 24

Рожали в этом роддоме Перинатальный центр ГБ «Липецк-Мед»

918

Рейтинг роддома

Чистота
4.05
Комфорт
3.98
Качество медицинских услуг
4.05
Персонал
3.95
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.51
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Перинатальный центр ГБ «Липецк-Мед»

 522
ДмитрийМихаилВова
Все замечательно. Кусок плаценты на УЗИ не заметили в третьи роды. Выписалась. А потом началось кровотечение. Чистку делали. Детей смотрят. Все замечательно. Акушерки намекают на деньги. Но работу свою делают
ОтветитьНравится 
Катя
Отличный род.дом, как в санатории, уход на 5+, врачи и мед персонал грамотные, обходительные, вежливые.Работа слаженная.
ОтветитьНравится 
АлисаДмитрийАлла
Медицинский персонал на высшем уровне , внимательные отзывчивые врачи - хочу отметить Рогожкина Владимира Александровича .
ОтветитьНравится 
НикитаГЛЕБ
очень хорошей
ОтветитьНравится 
ЯнаЮля
Рожала в начпле марта 2017г. Попала туда за 6 дней до родов с отеками и давлением, гистоз так мне там и не поставили, сказали рожать будешь сама, так и сказали что они за естественные роды. заставляли рожать самих даже тех у кого кс доиэтогоибыло ииони сами не хотят ер, одну девочку с врожденным вывихом бедра хотели заставить самой рожать. Мне такой подход совсем не понравился. В патологии лежала у Кручинина, совсем молодой врач, но впечатление оставил хорошее, искал у меня показание к кс до последнего)), Истомин тоже врач хороший. В патологии туалет и душевые это что то с чем то… ужас просто. вечно нет таблеток, которые врач назначает, мне например, от давления, потом вообще перестали давать, сказали что их нет и делай что хочешь. по ночам дежурит восновном на три этада один врач! Расположение роддома это тоже жесть… даже навигатор к нему не ведет. Мой вывод: врачи нормальные, медсестры некоторые не нормальные(скажим так), их позиция против кс, мне не нравится (одну с соседней палаты чуть не угробили вместе с ребенком). Оценка 4с минусом по пятибальной шкале)))
ОтветитьНравится 
Даниил
Очень понравился роддом. Отношение замечательное. Врач - Истомин - мастер своего дела! Очень ему благодарна.
ОтветитьНравится 
Даниэль

персоналу огромное спасибо за отношение и профессионализм.Рожала у Истомина М.О, акушерка Светлана, все прошло отлично.

ОтветитьНравится 
АнатолийМария
Врачи хорошие, но еда кошмар , все свое с собой
ОтветитьНравится 
Николай
очень понравился роддом, акушерка была просто золото. не очень понравились дежурные детские врачи, а которая на постоянной основе там не только отличный врач, но и женщина всему что не умела делать с малышом быстренько меня научила
ОтветитьНравится 
ЕгоркаМирослава
Все очень здорово) Спасибо врачу Чепурновой Татьяне Михайловне
ОтветитьНравится 
София
Самый замечательный роддом
ОтветитьНравится 
ТЕМКАКаринка
Супер
ОтветитьНравится 
Маргарита
Отличное обслуживание, чистота и комфорт насколько это возможно в роддоме)
ОтветитьНравится 
Елизавета
Очень довольна! Спасибо акушеркам и медсёстрам и врачам! Мне было не страшно оказаться в ваших руках!)
ОтветитьНравится 
Варюша
Родоразрешение путем Кесарева сечения. Врач Валентина Петровна - золотые руки В целом впечатления: В патологии: горячая вода - нет еда - отвратительная персонал - на троечку В послеоперационном: отношение персонала - отличное анестезиолог - супер еда - нормально В послеродовом: персонал - в целом неплохо, за исключением одной из медсестер из детского отделения - грубиянка и хамка! еда - хорошая
ОтветитьНравится 
ЕгоркаМирослава
Все прошло отлично!!! Спасибо врачам Чепурновой Татьяне Михайловне и Дорофеевой Ольге Геннадьевне)
ОтветитьНравится 
Ангелина
все хорошо
ОтветитьНравится 
СофьяЗлата
Остались только самые приятные воспоминания, Персоналу огромная благодарность за мою дочурку.
ОтветитьНравится 
Юлия
Все прошло просто отлично
ОтветитьНравится 

ЭКС на сроке 35 недель. Кесарил Рогожкин, врач от Бога, всю операцию разговаривал со мной и шутил, зашил отлично, шов тоненький и аккуратный. В реанимации за мной ухаживала медсестра Люда или Люба… к сожалению не помню, чудесная женщина, огромное ей спасибо! Врач педиатр Надежда Константиновна просто чудо-доктор, боролась за моего сыночка всю ночь, низкий ей поклон и тем медсестрам, которые ей помогали. Что касается остального медперсонала, так это просто ужас! Девочки рассказывали, что акушерки требовали денег за помощь в родах прямо в родовой! Такие наглые хабалки! Вечно не довольные, орущие бабы! Шов мне обрабатывали только 2 раза, обезболивающие ставили только в день после КС. Молока было мало, смесь для ребенка выпрашивала «ЗА РАДИ БОГА»! Как расцеживаться никто не показал и не объяснил, хотя я спрашивала. А когда ходила на УЗИ шва, так узистка мне так пластырь оторвала, что у меня даже голова закружилась, еще и наорала, что якобы все только претворяются, что больно. В общем, всё не так уж плохо, главное, что у меня есть сыночек)) А вот медперсоналу все таки нужно быть повежливей.

ОтветитьНравится 
Соня
4
ОтветитьНравится 
Кирилл
все прошло хорошо!! ПРЕКРАСНЫЙ МЕДПЕРСОНАЛ!
ОтветитьНравится 
Понравилось в отделении интенсивной терапии. В родовом не очень. В палате был сломан унитаз и казалось, что кто-то рожает каждые две минуты. Такие звуки издавал унитаз) Хорошие медсестры в детском отделении, всегда помогали и подсказывали. На посту одна медсестра хорошая, вторая нет. Приходилось самой ходить просить обезболивающее, оставляя сильно кричащего ребенка одного.
ОтветитьНравится 
КристинаАндрей
Все прошло замечательно, я довольна
ОтветитьНравится 
Михаил
у меня было плановое кесарево,врачи очень хорошие,настоящие специалисты.
ОтветитьНравится 
Зайчик
я бы повторила
ОтветитьНравится 
ИванПолина

Всё прошло УЖАСНО!!! Я даже не помню как акушерка выглядит, потому что единственное что она сделала-это положила меня в родовой бокс, исколола мне всю руку(не могла капельницу поставить) и ушла!!! Я с 23 00 как легла на правый бок, так и пролежала до 8 утра в одном положении, потому что боль была ужасная и я не могла не повернутся не разогнутся!!! Кричала, звала хоть кого нибудь и никто не пришел!!! Клизму не сделали, судно санитарка поставила в другом краю бокса… короче мне сразу сказали как хочешь так и лежи, дыши, в туалет ходи и т.д!!! У меня закончилась вода, так акушерка заглянув на мои крики сказала мне, что воды она мне не принесет, типо я ее пить буду!!! Хотя я не собиралась ее пить!!! Меня бросало в жар и я периодически брызгала себе ее на лицо и смачивала себе горло и рот. В итоге когда у меня начались потуги, она мне открыто заявила как хочешь так и тужся, и давай быстрее я тоже домой хочу, пока затылок ребенка не появится я к тебе даже не притронусь!!! Я была просто в шоке от такого отношения!!! И эта тварь дождалась пересмены в 8 часов утра и ушла домой!!! И слава богу пришла нормальная акушерка и санитарка, я родила в течении 10 минут! Ребенок родился со здоровым сеником на голове!!! Бедный мучился вместе со мной!!! В приёмной тоже твари!!! С ними нужно так же разговаривать как и они с вами!!! Единственные хорошие воспоминания, это в послеродовой-отличный персонал!!!

ОтветитьНравится 

Спасибо врачу Русятинской Т.И. и анестезиологу Борису Михайловичу! Классные врачи от Бога! Дай им Бог здоровья! А вот гинеколог Истомин не понравился, неопытный, ничего толком не объяснял.

ОтветитьНравится 
КириллАлиса
Всё прошло отлично! Хороший роддом
ОтветитьНравится 
МалышокМалышкаСыночекДоченька
Роды прошли отлично. Акушерка Светлана (темненькая) и врач Максим Олегович, были очень вежливы, обходительны и дружелюбны. Огромная им благодарность!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Липецкая область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Перинатальный центр ГБ «Липецк-Мед»» (522 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Перинатальный центр ГБ «Липецк-Мед»»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Перинатальный центр ГБ «Липецк-Мед»» – (918) мнений.
Новость дня,