Родильный дом № 6 ГКБ № 20 имени И.С. Берзона

Родильный дом № 6 ГКБ № 20 имени И.С. Берзона

Телефон: +7 (391) 264-24-87
Россия, Красноярский край, Красноярск, Инструментальная, 12, корпус 12

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 6 ГКБ № 20 имени И.С. Берзона

664

Рейтинг роддома

Чистота
3.07
Комфорт
2.56
Качество медицинских услуг
3.17
Персонал
3.07
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
2.84
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 6 ГКБ № 20 имени И.С. Берзона

 350
мальчик-ОдуванчикЗайчонок
Все очень понравилось, спасибо
ОтветитьНравится 
ВладиславаКирилл
Плохой роддом
ОтветитьНравится 
Фёдор
все хорошо!)
ОтветитьНравится 
ДианаАртемДмитрий


у меня младшая сестренка здесь рожала.вроде сначало все хорошо, но через начались кровотечения очень часто, и подолгу.в больницу ехать ей некогда была, заканчивала учебу в техникуме, последний семестр.и все же приехав на узи оказалось, что у нее гниет ПЛАЦЕНТА! Вот скажите, как так опытные врачи, и сразу все не проверили??? лично я в этот роддом ни ногой...

ОтветитьНравится 
ИринаАнгелинаВладислав
Неоднозначное отношение к роддому.
ОтветитьНравится 
Любовь
Нормальный роддом, относительно чисто, хорошо кормят, я как человек не лежавший в больницах особо дискомфорта не испытывала.
ОтветитьНравится 
МояЖизньМойЛев
ЕР 2700 кг, 50 см
ОтветитьНравится 
Руслан

Девочки у кого в этом роддоме было кесарево, расскажите как там все проходит, и если у меня кардиохирургом рекомендованно кесарево могут ли меня пустить в естественные роды?

ОтветитьНравится 

Хочу оставить положительный отзыв о 6 род доме отделение ОБСЕРВАЦИЯ! Я родила там троих своих детей. Все они здоровы и живы слава богу. И спасибо за это врачам. Во многих моментах они помогли. И благодаря им у меня все хорошо!!! Первые роды были в 2002г (естествен роды). Вторые роды в 2013г (получилось экстренное кесарево). И в 2016г в апреле я родила САМА. Спасибо врачам что не разрезали сразу (как это обычно бывает).Типа если 1 кесарево, значит всегда кесарево. Это не так. Можно самой после кесарева рожать!!! И я родила сама. Спасибо ВАМ огромное Уважаемые Доктора! Здоровья и хороших рожениц!!! Целую всех!!! Селедцова Алена Александровна. Может кто из врачей вспомнит меня и улыбнется!!!!!!

ОтветитьНравится 
ВикторияАрина
Роды были легкие и помогали замечательные врачи роддома
ОтветитьНравится 
АлександрЕкатерина
Самый страшный день в моей жизни...
ОтветитьНравится 
АлександрКатюшка
Я довольна все род домом в целом! Наш малыш появился на сроке 37,3 недели, сначала отошли воды, но шейка так и не была готова к родовой деятельности, врачи до последнего пытались добится ер, но в итоге сделали экс, все прошло замечательно!
ОтветитьНравится 
АнастасияВасилиса
Нормально, спокойно, быстро. Не понравилось что ребенка не выложили мне на живот, и пока накладывали швы и обмывали ребенок лежал на детском столе и надрывался плачем.
ОтветитьНравится 
Матвей
Плохая смена, морили голодом, а потом задержали роды, после родов едва душа в теле удержалась, зато малыша привезли бессознательной маме - на ползи.
ОтветитьНравится 
Роман
Оценка 4
ОтветитьНравится 
МатвейРоман
прошло все отлично:) родила за 4 часа. Но отношение за 4 года изменились не в очень хорошую сторону
ОтветитьНравится 
ЕгорАнастасия
все прошло очень быстро
ОтветитьНравится 
ЕгорАнастасия
Все прошло благополучно и быстро
ОтветитьНравится 
Татьяна
Больше боялась, но оказалось зря, все прошло замечательно и быстро!
ОтветитьНравится 
ВоваВладислав
у невестки были сложные Роды
ОтветитьНравится 
Илья
Быстрые. 4 часа и все готово. Это вторые роды, поэтому прошло все намного легче.
ОтветитьНравится 
Андрей
Так себе, хотелось бы больше внимания. А так вроде как все.
ОтветитьНравится 
Елисей
Осталась разочарована от роддома...
ОтветитьНравится 
ВалерияДанил
норма
ОтветитьНравится 
РоманЛялечка
Родила, и слава Богу
ОтветитьНравится 
Лев
Все в норме
ОтветитьНравится 
НикитаАрсений
роды быстрые, но сложнее чем первые.
ОтветитьНравится 
Миланамальчик
все замечательно. персонал в роддоме отличный всем осталась довольна
ОтветитьНравится 
Александр

В отделении патологии все прекрасно, лежала в пятиместной палате. Матрас толстый + тонкий ватный, маленький холодильник, стол и 3 табуретки, раковина с краном в палате, удобные тумбочки (высокие, на колесиках), большое количество розеток, освещение на стенах (4 индивидуальных светильника), очереди в душ, в котором нет полочек для того, чтобы поставить шампунь, мыло и т.д.

Питание иногда вкусно, иногда нет, казалось, что зависит от смены готовящих и разносящих, добавки не предлагали, а скидывали в ведро для отходов, которые забирал медперсонал. При том, что порции давали маленькие, за вкусный обед было реально обидно.

В 1 родовом зале было как в проходном двору, так как там хранились инструменты, стоит детский гимнастический мячик, если бы я на него села, то встать не смогла бы точно. Простояла возле подоконника почти все время. Хохочущие интерны бесили жутко.

Очень порадовало отношение акушерки Камылиной Марины, с теплотой, все объяснила, говорила, что когда делать. Родила без разрывов. Прекрасный момент, когда положили сыночку мне на живот, испортила женщина, требуя подпись на прививки, не раньше не позже, брезгливо дала мне салфетку, чтоб бумагу не замарала я. Я в тот момент как лунтик была, и подписать могла все что угодно, хоть дарственную на почки… И вот забегает медсестра, хватает сынулю и уходит, я ей кричу, что лица не видела, и не прикладывали к груди, она поднесла на 5 сек, показала и унесла. Я в шоке, сказали, что «термоядерная» смена в детском отделении сегодня, хотя я сама видела как в соседнем зале девочка лежала после родов с малышом. Повторю, что родила сама и была в порядке, так что показаний для такого не было.

Когда сыночку принесли в палату уже, оказалось, что его покормили смесью, проспал он долго очень, около 12 часов, титю не брал. Начал пускать пузыри из слюнок и смеси, сказала медсестре, она его унесла, не сказав в чем причина, не разрешила зайти с ней в детское отделение. Я полчаса прождала, в итоге пошла требовать ребенка обратно, как оказалось, она его еще накормила и он опять спит!!! Я не просила его кормить, молозиво у меня было. по неопытности боялась, что молока не будет из-за этого, но ттт с этим все норм. никто не показывал, как правильно ребенка кормить, и вообще, что с ним делать. Каждые 3 часа ходит молочница и разносит смесь, я упорно держала оборону, так как они ее почти втюхивали, кроме одной хорошей женщины.

Послеродовое отделение — кошмар. В четырехместной палате нет стола, одна табуретка, 35-40 сантиметров в высоту тумбочки, в которые вещи не влазили это во-первых, и во-вторых до них добраться тяжело самостоятельно родившей, а прокесареной тем более. На кроватях спать ужас как жестко — один ватный матрас в клеенке, по которой простынь катается. У подушки наволочку я узлом завязала, чтоб хоть как то форму держала. Для кормления никаких условий, даже простого стула со спинкой, чтобы опора для спины была. Персонал злой на весь мир. Когда пришло молоко чуть застой не получила, воспользоваться молокоотсосом не дали, руками до синяков сцеживала.

В итоге в месяц нам сказали, что у нас родовая травма шейного отдела позвоночника, о которой в роддоме умолчали, но в выписке рекомендовали носить фиксирующий воротник.

Отвратительнейшее место для меня, может для кого-то и иначе, но я туда больше не хочу.

Спасибо за внимание, может мой отзыв будет кому-то полезен.

ОтветитьНравится 
Вероника
УФ...ну......
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Красноярский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом № 6 ГКБ № 20 имени И.С. Берзона» (350 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом № 6 ГКБ № 20 имени И.С. Берзона»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом № 6 ГКБ № 20 имени И.С. Берзона» – (664) мнений.
Новость дня,