Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: www.babyclinics.ru/roddom-g-krasnogorska/
Телефон: +7 (495) 563-04-00
Россия, Москва и Московская область, Красногорск, Карбышева, 4

Рожали в этом роддоме Родильный дом

441

О роддоме


 

Рейтинг роддома
Чистота
3.97
Комфорт
3.31
Качество медицинских услуг
3.72
Персонал
3.79
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.36
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 256
Данила
Стремновато, но персонал отличный.
ОтветитьНравится 
Ксения
В целом неплохо, вообщем есть и плохие моменты и есть хорошие.
ОтветитьНравится 
АлишерТимур

Я с Истринского района, хотела рожать по конракту, заведущая Красногорским роддомом, сказала что я могу выбирать бесплатно из трех роддомов Дедовск, Химки, Красногорск. Я ничуть не пожалела, что выбрала Красногорск, поступила на 39 недели, персонал супер, я им очень благодарна, отказались даже после родов от благодарности ввиде денег. Было плановое кесарево двойня 11.05.2016года. в 9:43 и в9:44 2890гр и 2790гр мальчишки. Спасибо всем всем!!!!

ОтветитьНравится 
Милана

В январе этого года поступила я в этот злосчастный роддом заранее, т.к. в ЖК настояли лечь на неделю раньше, плод был большой.Накануне моих родов мне сообщают о том, что меня выписывают, а денька через 3 я могу снова приехать, лечь.
Мама с мужем поехали к заведующей разбираться, в итоге меня оставили и в 23:30 того же дня у меня начала отходить пробка и начались схватки… На следующий день меня осмотрели и сказали ещё рано рожать, промучилась я до позднего вечера, а потом пошла к дежурной медсестре Марине, та меня отвела в предродовое отделение. К моему счастью в ту ночь дежурила очень хороший врач Минибаева Марина Юрьевна, которая меня осмотрела, сделала КТГ, УЗИ, а потом проткнула мне пузырь тк матка по прежнему не открывалась, а схватки были уже очень сильными, я терпела из последних сил.Решили меня кесарить… Лежу я на операционном столе, жду когда придет мой врач и акушерка, тем временем в помещении находятся две ассистентки, которые готовят всё к операции и тут одна из них меня спрашивает:-У тебя сейчас воды отошли или что?-я отвечаю: Нет, мне пузырь проткнулиДалее услышанное меня просто убило-другая ей говорит: Ну и что я тебе говорила? Вот ей (врачу) надо было это сейчас делать, неужели нельзя было до утра подождать, а не в три ночи этим заниматься? Я спать хочу!!! Как потом мне сказали, что если бы меня не прооперировали, то до утра бы мы с ребенком не дожили.Теперь о детском отделении: Отношение персонала к детям очень халатное, лишний раз не подойдут и не посмотрят. Я каждый день ругалась относительно питания, молоко своё на тот момент ещё не пришло, а они молочку выдавали мне только на ночь, так их заведующая решила, а днём можно и поголодать. Ребенок постоянно шмыгал носом, попросила медсестру почистить нам носик, а в ответ услышала, что нос у нас чистый, просто сухая слизистая… Далее начались у нас запоры, никто из врачей на это тоже не отреагировал.Вернувшись домой мой муж взял назальный аспиратор и прочистил ребенку носик, ребенок сразу прекратил шмыгать и начал нормально дышать.А запоры у нас не прекращались, мы сдали анализы и результат нас окончательно добил… В роддоме нам занесли золотистый стафилококк, теперь мы лечимся… Из всего персонала хочу выразить огромное спасибо: врачу- Минибаевой Марине Юрьевне, акушерке- Ларисе, дежурной медсестре в патологии- Марине, дежурной медсестре в послеродовом отделении-Любе

ОтветитьНравится 
Виктория
УЖАСНО)))))Но Врач и Акушерка отличные!
ОтветитьНравится 
Марк
Отличный!
ОтветитьНравится 
Артем
Рожала в красногорском роддоме, в 2014 году, мне все очень понравилось, очень внимательный персонал, роды были довольно тяжелыми, ко мне постоянно подходила акушерка, не бросала, после родов разместили в удобной чистой палате. утром принесли сынишку. Очень хорошо рассказали как заботится о малыше, и как прикладывать к груди. Я осталась довольна))
ОтветитьНравится 
МаринаДанилаВера
Большое спасибо врачам, очень помогли. Рожала без схваток, своими силами. Родилась крошкой 2кг.650г. 48см.
ОтветитьНравится 
Александр
В роддоме работают прекрасные врачи и акушеры!Родила я достаточно быстро,врачи,медсестра и акушерка были рядом с самого начала схваток,говорили что нужно делать,а как известно,если слушать врачей,все будет отлично!=)
ОтветитьНравится 
Мирослава
Рожала в 2013 г., бесплатно, у Минибаевой Марины Юрьевны! Она настоящий профессионал и умница, роды были очень долгие и тяжелые, но благодаря Марине Юрьевне я смогла пережить этот самый сложный момент в моей жизни и родить самостоятельно свою любимую доченьку! Буду ей вечно благодарна и признательна!
ОтветитьНравится 
Иван

Девочки (особенно те кто рожали недавно в Красногорском роддоме), подскажите, что можно и что нельзя с собой брать на роды и на послеродовой период?

ОтветитьНравится 
АртурЯрославРада
Рожала бесплатно. Персонал компетентный и доброжелательный.
ОтветитьНравится 
АртурЯрославРада
Рожала по контракту. Все было здорово.
ОтветитьНравится 
ЯрославАнна
Двоих деток родила там. Всем низкий поклон.
ОтветитьНравится 
МихаилКирилл
Рожала здесь обоих сыновей (в 2003 и 2015). Последний раз в дежурную смену 23 февраля. Отношение персонала нормальное. За ручку, конечно, не держали, но и хамства не было. Четко объясняют, что нужно делать. Рожала правда плохо во второй раз. Фактически родили за меня врачи. Спасибо им.
ОтветитьНравится 
ОлесяНикита
Очень понравился персонал. Без изысков, но чисто.
ОтветитьНравится 

Рожала в 2011. Приехала в 7 утра после того, как стали отходить воды. По порядку: медсестра в приемном сделала все процедуры, отношение обычное. Далее надо подписать документы, что вы на все согласны. Стала читать, за что тут же получила от медсестры в грубой форме: «Я вам сказала подписать, что вы тянете!». Не понравилось. Ознакомилась до конца. В предродовом все очень мило относятся. НО! Дали походить час, после чего заставили лечь под капельницу. Спросила, что колят — медсестра, пытаясь уйти от ответа, сказала, что витамины. Поставили под окситоцин, конечно же. Спорить не стала, всего боялась, т.к. первые роды. Родила только к 16 часам дня! Потуги длились почти 40 минут, тужится не давали, говорили не рожаешь еще, потому что редко схватки. Чтобы чуть расслабиться разрешили потужится разок, тут выяснилось, что ребенок-то уже тут как тут! и айда бегом до родовой палаты до следующей схватки! Оказалось, редкие схватки при родах у меня семейное, и я уже упорно рожала. Легла, надо отдать должное, врач сразу заметила, что в привычной позе на кресле от моего тужения толку нет, и мне разрешили поставить ноги в упор, как удобнее. Тут же сделали эпизио… Я стала возмущаться, т.к. готовилась к родам и уж там-то ребенок у меня явно пролезал. На это врач сказала, что рожаю давно и ребенок устал. Дальше дитё как будто реально просто вывалилось из меня без каких-то усилий. Ребенка показали, приложили. Медсестра ко мне со шприцом с наркозом, спрашиваю, нафига общий наркоз, отвечает:«а вы что, против?» — у меня выключило. В послеродовой: отношение вполне медсестер (никто там носится с вами не будет, но это же нормально), врачи все устраивали, кормили хорошо, но все очень сладкое!!! Очень неудобно мыться: душ на этаже, ребенка оставить страшно. Ходили с соседкой по-очереди, т.к. медсестры не очень-то брали детей на это время. Итого: если придется рожать в этом роддоме, то не поеду без схваток — на стимуляцию ставят всех; у Сенчаковой (насколько удалось провести опрос) все выходят с родов с эпизио… — у меня отличный шов, вообще не видно, но 10 месяцев секс был для меня просто пыткой! и сейчас вторая беременность-шов начал болеть. В остальном претензий не имею, хотя нет предела совершенству и у меня роды прошли без осложнений, поэтому всех нюансов могу не знать.

ОтветитьНравится 
Полина

Девочки, подскажите сколько в этом году стоит контракт на роды? и возможно ли лечь заранее на несколько дней до ПДР?

ОтветитьНравится 

Девочки, посоветуйте врача хорошего в нашем Красногорском, хочу договориться напрямую, по контракту не очень бы хотелось, думаю лучше так денежку дать после родов, вроде слышала, что это тысяч 20, не больше… сначала думала у Морозова рожать, но что-то вот сейчас передумала.

Если кто знает, то напишите, пожалуйста, сколько стоить будет? Кесарево, вроде, не грозит, во всяком случае ничего не говорят об этом, хочу родить самостоятельно

ОтветитьНравится 
Никита
Рожала платно по договору 08.05.2007 у Малковой Александры Владимировны. Не было раскрытия долго. Они с акушеркой Леной почти не отходили. Спасибо им большое за моего Никиту. У меня негатива нет никакого… Еще понравилось, что оплачивала я через сутки после родов, когда с малышом и мамой все нормально. Хороший роддом. Все разрешают. И друзья в палату приходили, и трусы можно одевать, даже цветы в палате стояли… В общем спасибо!
ОтветитьНравится 
МарияМихаил

Двоих детей рожала в этом роддме… 12 лет назад и 2 года назад… Первую дочку рожала у Сенчековой (сейчас зав.роддома помоему) — рожала под окситоцином 8 часов… родила 4 кг 4 см)) сама с маленьким надрезом… и не смотря на мое ужасное поведение в родах — никто мне и слова обидного не сазал… второго рожала после заливания Геля — родила 3650 52 см… по наблюдением Ирины Валентиновны Солдатенко (зав.поталогией — перенашивала лежала у них заранее) — родила отлично за 4 часа)))… так же помог Морозов А.А. т.к.младший в последние минуты решил шеей а не затылком вылезать — на вот Морозов мне его в ручную то правильно и положил — бандита моего маленького)))

так что отличный роддом… добрый персонал… хорошие врачи…

ОтветитьНравится 
МарианнаВикторАндрей
Хотела бы поблагодарить наш роддом за профессионализм сотрудников, большое человеческое спасибо Сенчаковой Татьяне Николаевне, и дважды спасибо за рождение дочки в 2012 году и за рождение сыночка Рудиной Светлане!!!
ОтветитьНравится 
Алексей

Мне всё понравилось. Было ЭКС. Операция прошла успешно, шовчик очень аккуратненький, восстановилась очень быстро. Детские врачи хорошие. Персонал тоже хороший. Есть, конечно, парочка не очень приветливых, но это наверное как и везде. Палаты убирали каждый день, всё чистенько. Единственное — ну очень жёсткие кровати:) Потом дома ещё пару дней бока болели. Для меня главным фактором было всё же, чтобы всё успешно прошло, чтобы ребёночек был здоров. Так что в этом плане я полностью довольна!

ОтветитьНравится 
Анатолий

Девочки, кто платно рожал поделитесь отзывами! И какого врача посоветуете?

ОтветитьНравится 
Герман
Спасибо большое :) очень переживаю :)
ОтветитьНравится 
Герман
Девочки, есть ли детская реанимация в этом род доме?
ОтветитьНравится 
Иван
Роды прошли отлично. Родила за 4 часа. Врачи не отходили не на минуту. Но через месяц обнаружилось кусочек плаценты и пришлось летать чистку
ОтветитьНравится 
Марк
все прошло хорошо!
ОтветитьНравится 
Андрей
Хорошо
ОтветитьНравится 
Степан
Нормально...
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (256 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (441) мнений.
Новость дня,