Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: www.babyclinics.ru/roddom-g-krasnogorska/
Телефон: +7 (495) 563-04-00
Россия, Москва и Московская область, Красногорск, Карбышева, 4

Рожали в этом роддоме Родильный дом

441

О роддоме


 

Рейтинг роддома
Чистота
3.97
Комфорт
3.31
Качество медицинских услуг
3.72
Персонал
3.79
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.36
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 256
Моя дочаМой сыночек
Хотя многие хвалят этот роддом, я к сожалению этого сделать не  могу.. В августе этого года(2009) у моей подруги там умер двухдневный малыш. Он умер ночью. А вечером, накануне этого печального события, когда подруга заметила, что с малышом не все в порядке, она обратилась за помощью и с просьбой в детское отделение к медсестре, на что получила ответ:" Ждите утреннего обхода!" Подруга за вечер и за ночь несколько раз к ним бегала, но никто так и не подошел. Ребенок умер, хотя беременность она отходила хорошо и родила без разрывов. Узи не показывало никакую патологию в развитии плода в течение беременности. Но врачи этого роддома упорно утверждали, что у ребенка врожденное отклонение в развитии, несовместимое с жизнью. Но даже и в этом случае, они просто обязаны были подойти к ребенку по первому же требованию матери и оказать необходимую, квалифицированную помощь новорожденному. Но они этого не сделали. Увы! Пусть это будет на совести того, кто этого не сделал, не помог, но продолжает себя называть громким именем -врач, медсестра. Девочки, будьте бдительны. И дай Бог Вам удачных, легких родов. Здоровья Вам и Вашим малышам!
ОтветитьНравится 
Серёженька
я рожала путём кесарева сечения в этом роддоме 29 октября – всё хорошо, особенно я благодарна своему врачу Новиковой Валентине Вячеславовне – приходила как могла и помогала)
ОтветитьНравится 
Мне пока еще только предстоит родить мою кроху! И я с ужасом осознаю, что по месту жительства меня направят в Красногорский роддом!!! Всё, что я слышала о нем от всех молодых мам живущих по соседству и кому пришлось рожать в этом роддоме – это негатив и ужас!!!
Сама я лежала на сохранении в Красногорской больнице – столкнулась с полным пофигизмом со стороны персонала!!! За всё дерут деньги, но отношение от этого не меняется.
Склонна поддержать вторую девушку, оставившую отзыв, первой просто либо повезло, либо это был знакомый хорошо оплаченный врач!
ОтветитьНравится 
Не заметила даты у девушек!!! Больше верится в трагическую историю первой девушки, чем в радужную второй!!!
ОтветитьНравится 
Тимофей
Девушка, там в чем проблема, рожайте в другом месте! Сейчас, к счастью, это не проблема! Тем более когда вам рожать, он будет на мойке скорее всего… езжайте в мониак, там врачи вообще звери!
ОтветитьНравится 
Милана
Хорошо всегда там, где нас нет! Очень много читаю про наш роддом, пишут и положительное и отрицательное. Сама рожать буду именно здесь, других вариантов и не рассматривала, меня саму тут мама родила, недавно подруга рожала, все довольны. Не верю, что на весь роддом нет ни одного приличного врача и, акушерки и медсестры! Зачем оставлять такие нерадужные отзывы, зная, что их будут читать те, кому еще только предстоит родить в этом заведении. Надеюсь на лучшее и всем этого желаю. Удачи нам!
ОтветитьНравится 
Милана
Вот я и родила свою дочурку в Красногорске! 26.04-наш ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Привезли меня туда экстренно, отношение персонала было выше всяких похвал, хоть и рожала бесплатно) Медсестры чудо как добры и внимательны, я очень довольна. Не знаю почему многие так ругают этот роддом со всем его персоналом, видимо дело в них самих, а не в людях, которые там работают. Огромное спасибо врачу Минибаевой! Девочки, она чудо! Я очень ей благодарна. Детские врачи тоже чудо как внимательны и добры. Вообщем, соберусь снова рожать- только туда!
ОтветитьНравится 
Мирослав

Родила 21.12.2009!!! Долго выбирала, аж 3 месяца беременности, наслушалась про Красногорский роддом жуткостей всяких… Но когда попала туда первый раз на сохранение (к Морозову А.А.), то поняла лучше этого роддома ничего нет!!! Морозов вообще потрясающий врач, не пугает, все объясняет на пальцах и лишним голову не забивает и вообще профессионал (он впервую очередь заботится о ребенке и щипцы применяет только когда уже просто нет выхода, борется до последнего. Рожать к нему шла без страха (хотя рожала под общим наркозом и была угроза, что из-за давней травмы, у меня отнимутся ноги и я стану инвалидом (из-за чего и делали кесарево)). В послеродовом медсестры вообще сразили меня на повал, после кесарева, первый вопрос как меня зовут, а потом… носились со мной как с дочкой «Машенька, может тебе попить, подушечку поправить» и т.п. Нянечки феи из сказки, все объяснят, покажут, научат, помогут. Врачи добрые волшебники внимательные, вежливые, с юмором. Вобщем подход душевный.

Морозову Александру Алексеевичу вообще отдельное СПАСИБИЩЕ!!! Шовчик аккуратный, зажило все как на кошке без проблем и неприятных ощущений, даже не больно было, ноги в порядке, я уже на третий день готова была еще родить.

 КРАСНОГОРСКОМУ РОДДОМУ, его персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЫНА!!!!

ОтветитьНравится 
ЯнУльяна
всё прошло отлично! скоро пойду за вторым!
ОтветитьНравится 
Даниил
Всё сложилось самым удачным образом, готова повторить ещё раз:)
ОтветитьНравится 
Тепляшина Маргарита РустамовнаАндрей
Прокесарили.Что еще можно сказать…
ОтветитьНравится 
Тепляшина Маргарита РустамовнаАндрей
Прокесарили.Что еще можно сказать…
ОтветитьНравится 
Максим
Родили)
ОтветитьНравится 
Кирюшка
это сложно, но оно того стоит
ОтветитьНравится 
Анастасия
мы наверно там же будем рожать, пока еще не определились с врачом
мама рожавшая нас с братом там же советует мне Морозова
пока решение еще нет никакого, так как рожать пока еще не скоро
ОтветитьНравится 
ДенисВиктория
все прошло отлично))))))
ОтветитьНравится 
Никита
Повторюсь-к Беликовой Ольге Станиславовне претензий не имею, в остальном всё кошмарно.Заплатила 30т за отдельную палату, врача и посещения родственников, в палате нет кнопки вызова медперсонала, лежала после кесарева мучаясь от боли, никто не подходил, просила обезболивающего, орали что надо терпеть! Пришлось даже один раз звонить мужу, чтобы он позвонил в роддом, чтобы ко мне подошли.Начали в конце дня пытаться меня поднять с кровати, когда я орала от боли, ночью вообще никто не подошёл.Другим девушкам, которые рожали сами, ребёнка приносили сразу, не спрашивая мнения и не смотря на состояние.В общем ужасный роддом, в следующий раз только в Люберцы за любые деньги!!!
ОтветитьНравится 
Кирюшка
это сложно, но оно того стоит
ОтветитьНравится 
Виктория
Ужасным назвать не могу, дабы есть и хуже. Мне, например не повезло, рожала с полупьяной бригадой. Далее аукнулись последсвия этих родов. Хорошо, что все хорошо закончилось. Вывод: обычный савковый роддом. Кто рожал по контракту в основном давольны. Условия спартанские, что платно, что без.
ОтветитьНравится 
Кирилл
все прошло хорошо.
ОтветитьНравится 
Кирилл
все прошло хорошо.
ОтветитьНравится 
МартинМатвейМеланаМарк
страшно вспоминать
ОтветитьНравится 
МартинМатвейМеланаМарк
всё так же ужас
ОтветитьНравится 
МартинМатвейМеланаМарк
всё так же ужас
ОтветитьНравится 
КириллТатьяна
Роды были стремительными, но с успешным итогом)
ОтветитьНравится 
Полина
Я в числе тех, кому роддом понравился!
Дочурку родила в октябре 2010 года. Рожала бесплатно.Меня окружал доброжелательный мед.персонал, состоящий из двух врачей, анестезиолога, акушерки и мед.сестры.Они молодцы.Подбадривали, все время находились рядом со мной, проводили, отвлекающие от болезненных схваток, беседы.Вообще, были очень внимательными.Такое отношение к собственной персоне очень порадовало.
Когда рожала, пришла мед.сестра из приемного отделения(и теперь меня окружало уже шесть человек!).Как оказалось, ей названивал мой супруг и она пришла посмотреть-родила я или нет.
В общем, оценка роддома положительная.Если надумаю рожать еще, то поеду туда же
ОтветитьНравится 
КириллТатьяна
Роды были стремительными, но с успешным итогом)
ОтветитьНравится 
СвятославАндрей
Самый замечательный роддом, мне все очень понравилось, за последние пять лет огромные изменения в лучшую сторону
ОтветитьНравится 
ЯнУльяна
всё прошло отлично! скоро пойду за вторым!
ОтветитьНравится 
АндрейИван
Рожала по контракту, сама выбрала врача.Осталась довольна, хорошее отношение, внимательные.
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (256 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (441) мнений.

Узнавай и участвуй