Родильный дом БСМП (Зиповский)

Родильный дом БСМП (Зиповский)

Телефон: +7 (861) 254-03-18
Россия, Краснодарский край, Краснодар, 40 лет Победы, 14

Рожали в этом роддоме Родильный дом БСМП (Зиповский)

586

Рейтинг роддома

Чистота
3.40
Комфорт
2.98
Качество медицинских услуг
3.44
Персонал
3.36
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.06
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом БСМП (Зиповский)

 366
Лиза
Родильное отделение нормальное. Хорошие врачи. Кухня - оставляет желать лучшего. Иногда такие помои давали, что есть просто невозможно было, а были дни когда кормили вкусно. Не знаю отчего зависело, скорее всего - человеческий фактор. Кто-то готовил с душой, а кто-то как свиньям. Детское отделение - это кошмар! Готовьтесь мамочки воевать за своих детей, чтобы вам их отдали. Заведующая отделением ставит один диагноз, дежурный врач по-другому может всё озвучить, лечащий врач - по-третьему. Выписывались в спешке в воскресенье, когда не было заведующей.
ОтветитьНравится 
ЕваДанилАрина

Родила в этом роддоме доченьку(это мой третий ребенок, и рожаю в этом роддоме третий раз)… Очень хороший персонал, очень хорошие условия, мне очень понравилось!!!

ОтветитьНравится 
Злата
Роды прошли очень даже хорошо. В дородовом отделении,отношении на высоте. Особое спасибо Гоар Артуровне,и всему персоналу,кто участвовал в моих родах.А вот послеродовое,это просто ад,особенно молодым мамочка,которые впервые рожают,дико трудно. После родов я лично,сутки не могла не то что вставать,стоять и ходить,просто нормально лежать. Так как девочка крупная родилась и делали надрез. Про меня напрочь забыли,что я хочу в туалет,или кушать,пока ко мне в палату не привезли девочку,и уже мы вместе дозвались санитарку.Мед.сестры хамки,и грубые в обращении. Единственный плюс,кормят вкусно. В детском отделении,все мед.сестры,вечно заняты,даже не подходи. Не смотря на просьбу о помощи,и с ребенком на руках,который просто закатывается в истерике,никто не обращает внимания,говоря только одно"нам некогда",и хоть ты упади перед ними. А вот если ты дал денег,то с тобой конечно поговорят,и посмотрят твоего малыша. Как говорится,рыба гниет с головы,так вот с заведующей начиная,и надо всем давать денег,иначе лечат твоего ребенка,от не существующих заболеваний.В общем при возможности ,выбирайте другой роддом.
ОтветитьНравится 
Семён
В Зипе нет роскоши, нет ресторанного меню, но там и не до них ))) Второго поеду рожать туда же и уже к знакомому врачу)
ОтветитьНравится 
Мария
Попала в роддом, когда в 5-ом была мойка. В целом всё понравилось, кроме процесса приёма родов. Постоянно торопили акушерки, говоря что таких у них ещё воз и маленькая тележка.
ОтветитьНравится 
Злата
Спасибо Елене Михайловне Павлик за ЭКС. Очень хороший человек и отличный врач. Сам роддом не понравился.
ОтветитьНравится 
АннаВасилисаАлександр

Девочки может у кого есть телефон( рожала у нее, номер потерялся) Кесаян Анаиды Вазгеновны очень надо. почта puska23@mail.ru одноклассники ID -332089403458, ВК https://vk.com/id37066473 Заранее спасибо!

ОтветитьНравится 
ИванАлександрКсения
так себе
ОтветитьНравится 
Николай
Врачи которые принимали роды очень внимательные и добрые. К сожалению не помню как зовут врача
ОтветитьНравится 
Жабунёнок
Боялась там рожать из-за негативных отзывов (хотела в 5м рожать), но, как оказалось - зря боялась. Возможно, всё зависит от разных смен врачей и от самих рожениц))
ОтветитьНравится 
Кристина
Очень приятное отношение в роддоме, я очень довольно, мне понравилась.
ОтветитьНравится 
ОльгаМарияТимур
Роды прошли хорошо. Роддом-ужас!
ОтветитьНравится 
ОльгаМарияТимур
Роды отлично. Роддом-мрак!
ОтветитьНравится 
ВероникаРоман
Родила своего сыночка путем ПКС 28.07.16. в этом роддоме. БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ!!! Осталась очень довольна))). Лежала в патологии с 17.07. Лечащий врач была Мулярчук Наталья Юрьевна, прекрасный человек и специалист. А зав. патологией Анаида Вазгеновна Кесаян — врач от Бога и замечательный человек. В принципе, все гинекологи там отличные специалисты. Не понравилась только Панкратова — грубовата. В патологии лежишь как на курорте — кондиционеры, можно выходить гулять, весело с девочками. Палаты на 6 человек, в палате раковина и холодильник. Операция прошла планово. Кесарили меня Мулярчук Н.Ю. и Анаида Вазгеновна. Анестезиолог Николай Николаевич (2 метра ростом) — мастер своего дела. На операции я лежала в полном сознании, давление 120 на 80, насыщенность кислородом 100 %. Делали эпидуралку. Ребеночка увидела сразу, дали поцеловать))). В реанимации все строго — строгие медсестры-реаниматологи, все по режиму, того нельзя, сего нельзя, ну, может, это и правильно))). Вечером уже ходила, пила касторку и кефир, утром перевели в послеродовую палату. Послеродовая палата на 3 человека, туалет, раковина, холодильник, пеленальный столик — в палате. Обезболивающее колют пока не выпишешься. Кондиционеры работают только в тех палатах, где мамы лежат без деток. К ребенку можно приходить без проблем, брать и кормить грудью тоже, если есть молоко. Мне отдали ребенка на 2 сутки, сразу перешли только на ГВ. Врачи в педиатрии добрые, все рассказывают про ребенка, заведующая педиатрией Иноземцева очень подробно, вежливо, с дежурной улыбкой все рассказывает про анализы малыша, про каждую цифру. Мой сыночек родился здоровым, никаких желтух, пороков сердца и пневмоний нам не ставили, только небольшая гипоксия была, поэтому ликвор в желудочках мозга обнаружили, но и с дочей было так же. Капали ему только магнезию в ручку, никаких антибиотиков ему не назначали. Выписали на 5 сутки. Я очень довольна, что не послушала во все эти ужасные отзывы о зиповском роддоме и рожала именно там. Я продолжаю верить в бесплатную медицину!!!
ОтветитьНравится 
Булочка
Всё ок
ОтветитьНравится 
ЕкатеринаМарьяна

Девочки прошу подскажите, детки до сих пор лежат отдельно? Совместного пребывания сразу после родов нет? Возможно ли договорится чтоб не забирали и не ставили этих диагнозов?

ОтветитьНравится 
Вероника
Очень хорошо все прошло
ОтветитьНравится 
Денис

Родила дома — стремительные роды, на неделю раньше срока. Повезло, что роды не первые, ребенок лежал правильно и никакого обвития не было. Порвалась только… Девочки со скорой — умнички (1.08.2015), и пуповину обработали и все как надо сделали. Спасибо им большое! Жаль, что не спросила фамилий — не до того было))) Отвезли в Зиповский роддом.

Уже почти год прошел — до сих пор пребывание в этом заведении без содрогания вспомнить не могу. Уже с порога полуспросили, полуутвердительно решили: «Вы же от ребенка оказываться будете»? Ну ничего так вопросик, если учесть, что я час назад мамой стала, у меня все болит, и единственный вопрос волнует — что там с моим мальчиком? Давай меня зашивать. «Штопали» наживую, без обезболивания. Я, вообще то, не кисейная барышня, но орала в голос. А врачиху, наверное, воспитывали в лагерях гестапо. Вместо того, чтобы хотя бы нормально поговорить, оскорбляла и обзывала. Когда узнала, что я вдова, пыл немного пригасила. Потом меня часика так на три в родзале «забыли». В руке торчит капельница, кровь из-под иголки уже на руке засохла, сама раскоряченная на этом кресле, встать не могу, пить хочу неимоверно. Пришла спасительница — беоту предложила, сказала, что, наверное, меня скоро отсюда «снимут». И правда — через полчаса меня пришли из кресла вызволять. Да, было, чуть сознание не потеряла — ноги «поехали». Мне думается, что ловили меня только потому, что за разбитую голову пациентки отвечать не хотели. Потом оставили в палате.

За ночь в палату еще трех родивших девочек привезли. Елки-палки, роженицам отдыхать надо? Акушерка за ночь три раза в палату зашла и напомнила, что эта смена будет работать через три дня — НАДО отблагодарить.

Насчет детского — претензий нет. Малыш был в порядке, пускали к нему когда захочу (но в халате нельзя, только в чистой ночнушке). Иноземцеву ругают, но, наверное, нам повезло. Да, антибиотики Дениске капали, катетер в ручке был, но потому что он дома родился. Обследование детям проводят полное. Напрягало, что могут и в 1-2-3 часа ночи прийти и сказать — «на анализ». Выкачали из ребенка, наверное, четверть, крови. Отдают малыша не сразу. Ну ладно, мои анализы я сразу предоставить не смогла. Но даже девочкам, которые сразу поступили с документами, тоже малыша отдают только на третьи-четвертые сутки. Моя соседка по палате ходила в пит кормить ребенка только через скандал.

К выписке у меня снимали швы. Ага, сняли. Через два месяца — выстригала швы сама. Слава Богу, со здоровьем все хорошо — зарастает как на собаке.

Хотя не могу не отметить хороший персонал (к сожалению, фамилии узнавала, но не запомнила — память была совсем дырявая): санитарка в родильном Анна; медсестра, которая швы обрабатывала Анжела Сергеевна; девочки в детском — огромная благодарность, а также детскому врачу и медсестре, которые нас выписывали 5.08.2015.

Так в палатах чисто; кормят нормально.

Резюме: пансионат, может быть, и хорош, но не всем по карману. У меня денег не было

ОтветитьНравится 
Денис
Получилось так, что родила дома - стремительные роды, даже скорую вызвать не успела. Слава Богу, что все получилось благополучно. Девочки со скорой все сделали хорошо. Но потом меня с малышом привезли в Зиповский роддом...
ОтветитьНравится 
МаргаритаАлексей
Все было замечательно.
ОтветитьНравится 
Карина

Девочки спасите пожалуйста номер Натальи Леонидовны Демиденко никак не могу найти… а старый не отвечает… если есть у кого киньте на почту очень надо! mendelson.anapa@yandex.ru

ОтветитьНравится 
ЭмилияАлина

Там заведующая педиатрией все еще Иноземцева?

ОтветитьНравится 
АртемийЛилия
ВСЕ ПРОШЛО БЫСТРО
ОтветитьНравится 
Кюша
Все отлично
ОтветитьНравится 
Булочка

Вот читаю и ужасаюсь. Столько гадостей. Когда мамаши неадекватные (лежала с такой в палате), то им кажется, что весь мир против них. Я тоже боялась педиатрии, но оказалось все не атк страшно. Ведь всего-то надо: ОТОРВАТЬ ЗАДНИЦУ ОТ КРОВАТИ и ходить к ребёнку. Если что-то не ясно — спросить у неонатолога. Я подписывала все бумажки, но и интересовалась медицинской картой дочери. Причём мне сама врач предложила посмотреть (не помню фамилию) и всё объяснила — каждый анализ и показатель. Палаты отличные (у нас было 3 человека), очень чисто. Душ и туалет (очень боялась грязи там) мыли каждый час. Врачи и медсёстры поддерживали и подсказывали и мне — тупице 100 раз показали, как ребёнка пеленать (ну криворукая я). По поводу Иноземцевой: грамотная и жёсткая женщина, которая знает своё дело и делает его отлично! Выбирая роддом, помните, что сколько людей, столько и мнений. Про каждый роддом в городе ходят байки страшные. Главное — вести себя адекватно (все рожали. Не ты первая, не ты последняя) и слушать врачей. Всем лёгких родов и здоровых деток! На все вопросы по поводу ЗИПа отвечу в личку. Тапки мимо, пожалуйста

ОтветитьНравится 
Дмитрий
незабываемо всем спасибо
ОтветитьНравится 
Леонид
Роды не легкие, длились сутки.
ОтветитьНравится 
РусланМария
5
ОтветитьНравится 
Дарья

Хочу выразить большую благодарность врачам, принимавших роды вечером 28.08.2015 г. Вы помогли появиться на свет моей девочке. Огромное вам спасибо!!!

Также хочу рассказать еще об одном специалисте зиповского роддома.

Иващенко Ирина — горе, а не врач!!! Принимала меня по прибытию в роддом. Осмотрела грубо.

Хамила. Разговаривала очень тихо и все её вопросы приходилось переспрашивать. На что она очень злилась. Была недовольна моим присутствием, как будто я к ней в гости приехала.

Далее определили меня в палату, но спать я уже не могла. Вокруг меня бегала медсестра и беспокоилась больше чем дежурный врач. По просьбе медсестры ко мне еще раз спустилась Иващенко. Вернее не спустилась, а общалась со мной со второго этаже. Цитирую: «Я вас каждый час осматривать не буду!» и ушла. Я молча повернулась и пошла дальше бродить по коридору. Медсестра ходила за мной следом.

Затем у Иващенко наверное проснулась совесть и она ко мне пришла. Высмеяла мою улыбку при виде ее. Отвела меня к другому специалисту со слова, цитирую: «Осмотрите ее, что бы ко мне не было претензий!».

Слава богу роды принимала не она.

Планирую написать о Иващенко И.В. во все возможные инстанции.

ОтветитьНравится 
Марианна
В основном положительные
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Краснодарский край. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом БСМП (Зиповский)» (366 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом БСМП (Зиповский)»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом БСМП (Зиповский)» – (586) мнений.
Новость дня,