Женская консультация РД № 1

Женская консультация РД № 1

Телефон: +7 (495) 511-09-19
Россия, Москва и Московская область, Королев, Октябрьская, 30

Пользуются услугами Женская консультация РД № 1

20

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация РД № 1

 23
Вторая беременность под наблюдением Стрельниковой… очень милая женщина и хороший специалист.
ОтветитьНравится 
НикитаДанилаЛеон
Две замечательные девушки-доктора Ксения Александровна и Евгения Николаевна ) хорошие специалисты, отвечают на все вопросы, доброжелательные и приятные ) свои люди в поросшей мхом ЖК )
ОтветитьНравится 
ЕгоркаВладикАриша
Ведет беременность Бессмертная Ольга Александровна. очень хороший специалист и человек. И по головке погладит, и ругнется если ты что-нить «скосячила», но все так по доброму. Когда она в отпуске только к Стрельниковой. * Обалденных специалиста, только к ним!
ОтветитьНравится 
ДанилДаша
Я наблюдаюсь у Мальцевой Евгениии Викторовны, к ней каждый поход как на праздник, со спокойной душой! Не смотря на молодой возраст – как специалисту ей остается сказать только БРАВО!!! Прием ведет обстоятельно, из-за этого конечно очереди, но зато грамотно ответит на все интересующие вопросы, все подробно объяснит, посоветует что и как делать. И огромный плюс – она никогда не повышает голос, не хамит и до слез не доводит, в отличии от некоторых супер-нервных персон в этой ЖК :-))) Огромное ей СПАСИБО, здорово, что есть еще такие приятные врачи!!!!!!
ОтветитьНравится 
СамыйСладкийЧеловечек
Я наблюдалась у Евгении Николаевны, вот она мне очень понравилась!!! Но к сожалению сейчас временно перевели к Мальцевой-считаю что она слишком молодая и неопытная, в общем неочень.
ОтветитьНравится 
TaniaNatasha
Я наблюдалась у Бессмертной Ольги Александровны.Врач хороший специалист, но  ведёт всё по старой митодике.
ОтветитьНравится 
Анастасия
Самая жуткая женская консультация!!! За период беременности у меня сменилось 5 врачей, не по моей воле. То уволилась, то в отпуск, то на обучение… Из них самые приятные — это Редкозубова и Мальцева. А вот фамилию первого врача я не помню, она меня долго на учет не хотела ставить… а потом пропала, видимо уволилась… Дорошенко, мне кажется, вообще все равно было на меня, даже обменную карту мне не заполнила, так и отдала полупустую, а я потом по шапке за это получила от Петровой… Это вообще отдельный экземпляр… Она отругала меня за обменку, не хотела давать мне направление в МОНИИАГ, хотя по показаниям должна (потом выдала все же) Довела меня до слез, тем что разговаривала со мной как с проституткой, только из-за того, что мои анализы на ЗППП потеряли (врачей много сменилось...), я сдавала, а она не увидев их начала мне такое выговаривать… не хочу даже повторять. а потом даже усомнилась в моих анализах на ВИЧ, гепатит и сифилис, слава богу их не потеряли… три часа их разлядывла, все печати обсмотрела, на мои слова, что я регулярно сдаю такие анализы (я работаю в гос.учреждении с людьми) она выставила меня в очень некрасивом свете. Вообщем было очень неприятно, я два дня приходила в себя. Я пришла к выводу, что может как гинекологи они и работают, а как акушеры вообще никакие… у меня после каждого посещения тонуспоявляется. надеюсь, теперь в МОНИИАГе буду наблюдаться, больше туда не ногой…
ОтветитьНравится 
МарияСофья
Я до 24 недель была у Мальцевой Евгении Викторовны — классная врач… я к ней со спокойной душой всегда ходила… теперь вышла моя врач по моему участку Дорошенко а инициалы не помню… не знаю… если что то буду писать заявление к Мальцевой.
ОтветитьНравится 
КристинаАнастасияЕлизаветаАлександр
Я наблюдалась у Петровой Елены Георгиевна и очень ей благодарна, беременность была сложная, но она меня очень подбадривала, осматривала всегда внимательно, на все вопросы отвечала. Когда встал вопрос о срочной госпитализации на сохранение, подсказала, как можно попасть бесплатно в Московский роддом, и какие роддома специализируются на моей проблеме, посмотрела у себя на мобильном схему проезда в нужный мне роддом, чтобы я не теряла времени заходя домой, и когда я легла в больницу, звонила мне и узнавала, как у меня дела. Я очень благодарна этому врачу, и считаю, что то что я родила здорового ребёнка в срок, это и её заслуга.
ОтветитьНравится 
МарияСофья
Кто что знает про Дорошенко? мне к ней идти на приём первый раз… стоит беспокоиться?
ОтветитьНравится 
Даниил

Поставили на учет к Петровой Е.Г., первое впечатление сложилось не очень, посмотрим что будет дальше. Никто не знает, как она относится к больничным, с легкостью ли их дает, если плохо себя чувствуешь, или все это проблематично?

ОтветитьНравится 
Даниил

Девушки, хотела поделиться все таки своим впечатлением про врача у которого наблюдаюсь, Петрова Е.Г., все таки первое впечатление оказалось не ошибочным, по моему ей до меня нет никакого дела. Обратилась я к ней с тянущими болями живота, она меня даже не осмотрела, а просто сказала, что так должно быть, прописала дюфастон, витамин Е и фол. кислоту, на этом прием закончен. Учитывая, что беременность у меня первая, матери нет, беременных подруг также, каких то напутствий, как от своего врача я не услышала, что можно, что нельзя, я также не знаю. Прошло несколько дней, боль не прошла, я пошла к врачу гинекологу, у которого наблюдалась ранее, она мне тут же сделала УЗИ, вызвала скорую и положила больницу, так как была угроза прерывания, отлежала я недельку, стало получше, пошла закрывать больничный к Петровой. Пришла к ней на прием, мою карту она, как и в первый раз потеряла, рассказала ей о том, что беспокоит, ну вроде послушала, а что с этим делать, не сказала. И вот ушла я оттуда, просидела дома выходные, а живот все болит, и что с этим делать, черт его знает… И на какого врача ее менять тоже не знаю..

ОтветитьНравится 
Леонид

я тоже наблюдаюсь у Петровой! не знаю я откуда берутся всякие страшилки про нее.

у меня с ней сразу нащелся общий язык. и в стационар меня положила, и вниманием не обделяет никогда.

много завит о того, с каким настроем вы идете к врачу.

сейчас она работает в 2 смены каждый день (вроде как 2 месяца так) и как человека мне ее жалко, нагрузка огромная, а в жк прием вести некому...

ОтветитьНравится 
Мария

Петрова ужасный врач, наблюдалась всю беременность у Мальцевой, к сожалению она уволилась и пришлось пойти к Петровой, ничего положительного от приема у нее не осталось....

ОтветитьНравится 

В четверг первый раз на прием к Бессмертной иду… надеюсь все будет дружелюбно)

приехала в Королёв с Волгограда, там такие ужасные врачи… ну просто кошмар!

ОтветитьНравится 

здравствуйте девушки, меня записали к Петровой — других нет… почитала ваши отзывы о ней — страшно… У кого о ней хорошее мнение подскажите как с ней начать общаться, чтоб все тип топ?

ОтветитьНравится 

как по мне, то Петрова очень даже приятный врач! Она меня осмотрела, внимательно выслушала(чего часто не было от других врачей), назначила анализы. Мы с ней приятно побеседовали! К каждому врачу нужен подход и уважение! врачи тоже люди

ОтветитьНравится 
КириллЕвгеньевич

всю беременность наблюдалась у Бессмертнойв платном корпусе. Замечательный специалист и человек. Спасибо ей огромное. Буду обращаться только к ней! всем советую.

ОтветитьНравится 

Мне нравились и Мальцева и Петрова. Но вот новый врач на 6 участке Яровая-это что-то. Сперва отказывалась меня принимать вообще по причине того, что я пропустила запись (на сроке в 35 недель сказала сидите и ждите когда я вас перезапишу на другой день). Приняла только после моей жалобы зав консультацией. На приеме не забыла высказаться, как я ей неприятна. На мою просьбу подсказать лекарства, которые можно принимать беременным от гриппа ответила отказом. Просто не сказала. И минут 7 делала вид, что не слышит сердцебиение моего ребенка, явно врала. Если б я за 5 минут до этого не чувствовала, как малыш шевелится естественно испугалась бы. К этому врачу больше не пойду ни за что. Чего не ожидала, так того, что врач по личным соображениям может пугать беременную девушку на последних сроках, что ее ребенок умер.

ОтветитьНравится 

Наблюдалась всю беременность у Стрельниковой, но не за деньги. По знакомству. В целом — средний специалист. Вечное нытьё про кучу дел и загруженность работой. Дёрнутая по поводу веса беременной, за каждые 100 г(лишних по её мнению!) мотала нервы. Всегда делала вид, что знает, что я ем, пью и т.д., совершенно не слушая меня. На любой мой вопрос про кровь носом или про зубы и дёсна всегда говорила — «раз что-то заболело — значит с этим и раньше были проблемы» (хотя их НИКОГДА небыло!). Проворонила вены на ногах, потому что ТУПО не осматривала ноги до! седьмого! месяца. И самое главное не диагностировала слабость и неподготовленность родовых путей( я доходила до 40-41 недели), что даже глав.врач Сухов Ю.Ю. на УЗИ перед родами сказал, что я ещё месяц назад должна была лечь в патологию под наблюдение (( Одним словом -«халявщица». Уверена, за деньги (на втором этаже) ведёт беременность внимательнее. Что само по себе противно.

Написала, что средний специалист, потому что все остальные в этой консультации вообще УЖАС-УЖАС. (Кроме Бессмертной. Но она же не возьмёт к себе всех).

Одна Редкозубова чего стоит, просто мерзость… Или Дорошенко вроде, как-то залетает к Стрельниковой и испуганно спрашивает: «У женщины около 3 недель беременности и молочница жуткая, что делать?» Нормальные врачи нас лечат???...

Ну и вся система с этими записями на приёмы за несколько недель, хотя очередь всё рано живая, анализы крови, когда ещё даже не начали брать анализ, но выходит медсестра и говорит, что на всех пробирок не хватит… Полный привет...

ОтветитьНравится 
Была на приеме у Яровой, на приеме была как солдат, никаких комментариев не дала, назначила прийти через две недели, БЕЗ ЗАПИСИ, пришла она говорит без записи не приму пока все не пройдут, спрашивается зачем так говорить, я с работы отпросилась, пошла к заведующей, та приняла. Что за халатное отношение к работе и безразличное отношение к пациентам!!!
ОтветитьНравится 
ЕсенияТимофей
Не наблюдалась ни у кого. Бог отвел. Попала с первой беременностью на сроке 12 недель с токсикозом ужасным на сохранение. Меня хотели почистить это раз. Не выношу я видите ли ребенка. И совсем терпение лопнуло, когда не знаю под чем медсестра мне вены попротыкала и не смогла выговорить Церукал. Там никого не волнует все ли хорошо с капельницей. Поставили и забыли. Написала отказную и бежала без оглядки.
ОтветитьНравится 
Амира
Наблюдаюсь у госпожи Капустиной. Хожу, сжав зубы, абсолютный недопрофессионал. Прихожу только ради сертификата, а так хожу в пластику с к Алексеевой.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация РД № 1» отзывы, контактная информация (как проехать (Королев, Октябрьская, 30), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,