Родильный дом

Родильный дом

Официальный сайт: roddom.korolev.ru/
Телефон: +7 (495) 511-00-01
Россия, Москва и Московская область, Королев, Октябрьская, 30

Рожали в этом роддоме Родильный дом

534

О роддоме


 

Рейтинг роддома
Чистота
3.42
Комфорт
3.06
Качество медицинских услуг
3.70
Персонал
3.78
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.32
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильный дом

 356
Михаил
Мне все понравилось! Хоть пусть и не шикарный ремонт! Зато отношение, выше всяких похвал, тем более рожала бесплатно!
ОтветитьНравится 
ДоченькаСынок
Интенсивная терапия на высшем уровне)) отличные врачи
ОтветитьНравится 
Ангелина

Мне сказали:" почему у тебя шрам на вн. стороне локтя, почему ты не работала во время беременности, всячески намекая что я умственно отсталая шизофреничка, хотя Миркина это Битлждус в юбке".

ОтветитьНравится 
ВладиславЯрослав
Попала в период когда закрыли роддом в соседнем городе и всех рожениц эвакуировали к нам, в следствии чего в обычном отделении мест уже не было и рожала в инфекционном. Для рожениц без показаний были организованно несколько палат рядом с постом медсестры. Палата куда поместили меня с ребенком находилась как раз между постом и отделением реанимации. Т.е. условия создали нормальные. Единственное замечание по поводу педиатра, она ничего не объясняла молодым мамам. Вот вообще ничего, не показывала. Но за детьми ухаживала как надо. Не знаю в чем дело возможно устала все таки наплыв был большой рожениц, возможно дело в том что за детьми в детской реанимации смотрела тоже она. Я не в качестве упрека об этом пишу дело в том что молодые паникующие мамки в первый раз рожающие это ужас ))) сама была такой.
ОтветитьНравится 
ДимаИра
Благодарна глав.врачу Шахназаряну Атруту Арутюновичу и Яцевич Юлии Борисовне ( Королёвскому роддому). Если бы не они,то еще бы не известно появилась моя дочка или нет т.к могла моя дочка до 40 недель не дожить, была вся в отеках, но ее спасли вовремя на 38-й неделе. Очень грамотные, квалифицированные врачи от Бога.
ОтветитьНравится 
София
Ужасный роддом, там какого то чёрта подушки запрещены. Врачиха при прокалывания пузыря ребёнку оставила царапины. Единственное, врач-анастозиолог очень хороший мужчина.
ОтветитьНравится 
КириллКсения
Рожала по контракту у Дорошенко Евгении Николаевны . От роддома остались только приятные впечатления ,от патологии до послеродового отделения ) Поэтому хотелось выразить огромную благодарность всему коллективу роддома ,спасибо вам за мою доченьку
ОтветитьНравится 
Анна
Советую всем Родильный дом-г. Королев. По сертификату.
ОтветитьНравится 
МарияМихаил

Спасибо огромное Намазовой Анжелике Махмудовне за моих двух детей! Рожала 6 лет назад у нее дочку и вот месяц назад сына. Все прошло просто замечательно она очень внимательная и компетентная, оба раза ни одного осложнения и даже разрывов у меня не было во многом благодаря ей.

ОтветитьНравится 
ВанюшкаВиктория
Это было ужасно
ОтветитьНравится 
Антон

девочки подскажите что брали собой в роддом, уже пора пакетики собирать а вот что брать собой? в Москве когда старшего рожала 9 лет назад не чего не брала там все давали, а как здесь, на сайте смотрела вроде они все выдают и мамочкам и деткам.

ОтветитьНравится 
Антон

сказали что закроют в сентябре в начале, после мытищи

ОтветитьНравится 
ИванМатвей

а когда закрывается на мойку в 2016 году кто знает?? нигде не могу найти.

ОтветитьНравится 
ДавидТаисияСтепан

Правда ли что при нормальных родах выписывают на 6 день… правило действует с 1.03.2016

ОтветитьНравится 
НикаАнастасияСофия
спасибо Анжелике Махмудовне,очень внимательный и компетентный врач
ОтветитьНравится 
ДарьяАртем
Все было так быстро...Не успела и понервничать! Все супер!
ОтветитьНравится 
ДарьяАртем
Очень легко и спокойно родила..
ОтветитьНравится 
ВарвараЕкатерина
Только положительные отзывы.Персонал хороший.Врач-Акушер замечательный.
ОтветитьНравится 

25.11.2015г появилась на свет мой Лисенок путем планового кесарево сечения! спасибо врачам, с моей проблемой сделали все с минимальными потерями! пролежала в потологии там прекрасная медсестра Светлана!!! спасибо ей! врачи Коловертнова Ирина Евгеньевна и Миркина Екатерина Исаковна спасибо им за проведенную операцию!!! в после родовом спасибо Ольге Борисовне после операции выходила! как мамочка ко всем относится!!! то что касается медсестер то Оля хорошая и еще девочка но я к сожалению не знаю как ее звать(в общем рд приемлемый, чистенько, ремонт!!! пойду туда же рожать 2го, к тем же врачам!

ОтветитьНравится 
Ангелина
Обычные роды, но там скорее моя заслуга, что нормально родила
ОтветитьНравится 
Виктория

19.06.2014 в 12.29 появилась моя крошка Виктория, в этом роддоме!!
у меня было плановое кесарево, лежала на первом этаже, ремонт конечно не был сделан...
кесарево делала сама заведующая отделением, ФИО не помню!!!
Кесарево сделали хорошо, ровно и аккуратно....
сейчас даже почти не видно)))
отношение персонала хорошее ,(как читала ранее, что к молодым мамам плохо относятся) не знаю меня все и солнышко и зайчик называли, и да мне было 16 лет на тот момент, и ни каких оскорблений я в свой адрес никогда не слышала!!!!

ОтветитьНравится 
Всеволод
Ничего страшного) Боль забывается на следующий день) Готова еще на двоих минимум)!
ОтветитьНравится 
МаксимкаАнтошка
Все хорошо.
ОтветитьНравится 
КатюшкаИгорь

Угораздило меня очутиться в этом роддоме… Начиная с приемного отделения, в котором мне «повезло» и я с высоким давлением просидела 4 часа ( другие сидели с раннего утра), и заканчивая бытовыми условиями, которых попросту нет. Побывала на втором этаже, в патологии. Вечная грязь в санузле, забитые раковины, отсутствие горячей воды и одно ведро на 70 женщин чтобы «помыться». Чайник кстати тоже один, если бы все свои не привозили. Я много где лежала раньше, но первый раз вижу, чтобы в больнице не было горячей воды. Об отношении персонала… весьма пофигистическое. Кроме замечательной медсестры Лены из процедурного кабинета, всем глубоко плевать. Очень интересная статистика по кесареву сечению, проводящемуся там. Из моей палаты практически всех кесарили. А там столько народу поменялось… Кесарят всех подряд. Ощущение сложилось такое, что на женщину смотрят как на очередной сертификат и больше никак. После операции попала в реанимацию, ничего плохого сказать не могу, очень понравился анестезиолог и дежурная на тот момент врач Ольга Николаевна, фамилии их к сожалению не знаю. Меня они можно сказать спасли. После чего на следующий день я попала на первый этаж, где находилась моя дочка. Меня после кесарева определили на кровать-гамак в коридоре, там даже лежать невозможно, а уж встать с нее мне потребовалось минут 20, не меньше. Кстати, первый вопрос, который мне задали там, опять же был про сертификат. Ну ладно, потом перевели в палату. Персонал лучше, чем в патологии, условия хуже. Ремонта нет, опять же горячей воды нет, душа нет. Меня пустили один раз в душ с холодной водой, который используют для женщин после клизм, на второй раз запретили. Биде забито и туда не пускали. Банки под мочу грязные, подмыться можно было только над унитазом, при этом устроив потоп на полу. А после кесарева, когда и так все болит, такое подмывание очень кстати! Еда совершенно не для кормящих мам. Когда девочки один раз пожаловались медсестре на капусту и гороховый суп, от которых дети ночью орали, медсестра сказала — надо было не есть, а терпеть! В общем, вспоминаю этот роддом как самый кошмарный этап в моей жизни. Всякое желание отпадет рожать повторно.

ОтветитьНравится 
Богдан

Ирина Евгеньевна просто чудо! я честно говоря, на родах очень сильно капризничала, не давала смотреть раскрытие другим врачам пока Ирина принимала роды у другой роженицы. Но даже не смотря на это ко мне очень хорошо относились во время родов. Родила без разрывов и осложнений.
Персонал в роддоме замечательный.

ОтветитьНравится 

мы родились 30 мая) все замечательно. огромное спасибо врачу Ирине Евгеньевне, акушерке Наташе и операционной сестре Ларисе. если пойду за вторым, то только туда))))

ОтветитьНравится 
Всеволод
Родильный дом №1
ОтветитьНравится 
ЮлияДенис
А я не стала рожать в этом роддоме ни первого, ни второго ребенка!!! Полежала 2 раза в патологии на втором этаже, с меня этого хватило!!! Отвратительное отношение к молодым будущим мамам (когда была беременна дочкой, мне было 20 лет). Со вторым туда даже не совалась. Единственный доктор, кому я о/ень благодарна — Стрельникова Татьяна Владимировна (сейчас заведующая женской консультации). Дай Бог ей здоровья! Вела меня обе беременности до родов. До сих пор это мой постоянный доктор!!! Обращаюсь только к ней!!! А своих деток родила вМоскве (дочу в 4 роддоме, а сынульку в 5) Очень довольна!!!
ОтветитьНравится 
Варвара
Долго..Больно...Хочу еще!!!)))
ОтветитьНравится 
Варвара

Читаю и диву даюсь-может я рожала в параллельной реальности?! рожала у козловой. может и врач она нормальный(шила меня хоть и долго и больно, но в итоге хорошо все), но отношение к роженицам -ужасное… рожала долго, схватки были болючие и все это время меня чуть ли ни матом крыли… понимаю, что общаться с роженицами не у всех нервов хватит, но в такой деликатный момент хотелось поддержки от врача и медперсонала, а не ора в мой адрес… всего вспоминать не хочу, но второго рожать тут пока не захотелось..

ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Москва и Московская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильный дом» (356 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильный дом»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильный дом» – (534) мнений.
Новость дня,