ГБ № 33

ГБ № 33

Официальный сайт: www.gb33spb.narod.ru/
Телефон: +7 (812) 461-64-72
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Колпино, Павловская, 16

Рожали в этом роддоме ГБ № 33

389
Виктория Резник
Виктория Резник
Санкт-Петербург
Любовь
Татьяна Незлобина
Татьяна Незлобина
Санкт-Петербург
Юляша
валентина
валентина
Санкт-Петербург
дмитрий
Даниил
Алексей

Рейтинг роддома

Чистота
4.21
Комфорт
3.66
Качество услуг
3.93
Персонал
3.95
Соотношение цена/качество
3.44
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о ГБ № 33

 215
Танюшка Гаврилова
Танюшка ГавриловаКолпино
Никита
Илья
Екатеринка
Очень хорошая бригада попалась.Спасибо им большое за дочь.
Это спам
Нравится 
Катерина Рыжикова
Катерина РыжиковаКолпино
Валерия
Анастасия
Все в роддоме понравилось. Врач Маздаков А. В. и акушер Кулешова В.И. очень внимательные и терпеливые, знают свое дело!!!Если снова рожать, то только к ним. ну и в целом персонал роддома, очень хороший!!!
Это спам
Нравится 
Станислав
Станислав 


Планировали с женой семейные роды, но изначально колпинский роддом не рассматривали (даром, что живем в 5 минутах ходьбы от него). Оказали влияние негативные отзывы знакомой (хотя она там и не рожала), но крайняя близость и демократичные цены взяли своё. Обратились на 34-й неделе к Ольге Александровне Рейтер. Контактов до этого не было, нигде не пересекались, ориентировались только на отзывы в интернете. Обсуждали состояние супруги на данный момент, принимали решение по дальнейшим процедурам, назначали новые встречи (да их было несколько). Ждали естественных родов, которые так и не наступили, тк сроки подходили к концу, а никаких признаков не было, приняли решение о хирургическом родоразрешении 08.02.17 в 10:00, а в 17:22 уже стали родителями. Мы можем обратить внимание на то, что она была очень тактична в общении, внимательна к нашим пожеланиям, консультировала по возникающим вопросам и интересовалась нашим состоянием от дородового отделения до выписки.

Это спам
Нравится 
Анна Тараскина
Анна ТараскинаСанкт-Петербург
Екатерина
Юлечка
очень хорошие врачи и отношение было просто замечательным!
Это спам
Нравится 
Ирина
ИринаКолпино
Варвара
отличный роддом.Хорошие врачи-акушеры.
Это спам
Нравится 
Ольга Волкевич
Ольга ВолкевичСанкт-Петербург
Ксения
Дарья
приехала по скорой, очень современное родильное отделение, врачи отличные, хоть и ленятся порой работать, но в целом всё хорошо!
Это спам
Нравится 
Диана Нагаева
Диана НагаеваСанкт-Петербург
дима
Даниил
все понравилось,кроме послеродового отделения,врачи педиаторы грубые,что бы что-то узнать надо бегать за ними,а отвечают с таким лицом будто ты кусок ,пардон,говна. Врачи -гинекологи понравились,все вежливы,тактичны,
Это спам
Нравится 
Светлана
СветланаСанкт-Петербург
Лиля
Тёма
Вспоминать не хочется. Всё как 18 лет назад: в этой системе и в отношении к людям ничего не изменилось((
Это спам
Нравится 
АннаКоМнеНаТы
АннаКоМнеНаТыКировск
настенька
Сынуля
Благодарна каждому сотруднику, за своё дело и работу, спасибо за сын очка Вдовенко О.В., Шапошникову, Ивановой Н.И., Томовой, особенно анастазиологу Рыбек А,А., за его чуткость и внимание, дай вам Бог здоровья.
Это спам
Нравится 
Лисёнок Филиппова
Лисёнок ФилипповаСанкт-Петербург
Артур
Ратибор
Супер
Это спам
Нравится 
Диана Нагаева
Диана НагаеваСанкт-Петербург
дима
Даниил
на тот момент была не в восторге,через пару месяцев пойду за вторым-посмотрим,что изменилось
Это спам
Нравится 
Анна
Анна 

Не знаю что хорошего!!! Я выбирала роддом по отзывам так как мой роддом закрыт был на мойку в ближайшем меня отшили прямым текстом что у нас мол полная ж… и вот приехала рано утром из пригорода и первый вопрос на дородовом чуть ли ни че из далека к нам приперлись я объяснила ситуацию на что в ответ получила что мы все переполнены!!! хотелось со слезами схватить свои пакеты и уйти родить под их дверями!!! Сделали «заветную» капельницу и клизму и понеслось воды отошли роды начались, но....промурыжели с 13 часов до 20 просила умоляла кесарево но сделали только когда малыш застрял и стало замедляться у него сердцебиение!!! При мне пока корячилась 4е родили!!! А мне еще в процессе было сказано вот приедут такие неумехи и не могут уже врачи бедные с нами!!! Простите в школе и в академиях этому не учат!!! Я понимаю что поток роженец но хоть как то и нас надо понимать одна одно орет другая другое!!! В итоге кесарево зашил безрукий и на скорую руку у девочек по палате такие швы аккуратненькие а у меня .....=((( педиатр как ненормальная все бегом все бегом вещи с дородового на послеродовое день не могли мне принести так как я вообще после общего наркоза ходить не могла!!! Гинеколог выписала педиатр задержала хотя анализы в норме были!!! Швы за 3 часа до выписки сняли мелкому прививку тоже в последнюю минуту сделали!!! Больше всего добили помытые использованные банки для анализов и переезд в предпоследний день в другую палату!!! А со слов девушки переведенной к нам на 3 часа до выписки еще и хирурги не для сетей конечно предлагающие «красивый» или так себе шов!!! Светлое во всем этом только врач-гинеколог молодой специалист девушка стыдно но забыла как зовут, умница внимательная все расскажет и объяснит человеческим языком!!! Спасибо только ей и богу что дал мне малыша!!! Больше мне не кому и не за что в этой больнице сказать спасибо!!! Обидно что ждешь наверно слишком много от роддома и в результате лишь негативное воспоминание!!! Сори за ошибки и эмоции просто не отойти спустя 2 месяца от увиденного и пережитого!!! На фото официального сайта все не так как в реале кресла старые, телевизоров или что там висит на фото на стенах в родзале нет и мячей нет !!!!!

Это спам
Нравится 
Лилия
ЛилияСанкт-Петербург
Элина

В этом роддоме 8 июля 2016 года появилась на свет моя доченька! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу роддома! Рожала я бесплатно, врачи на родах конечно не сюсюкали и были довольно строгие, но именно это и помогло мне во время родов не раскиснуть и не начать жалеть себя:) К сожалению не помню имени врача и акушерки, но огромное вам спасибо! Еще женщина из приемного покоя — золотой человек! Помогала во время схваток, пыталась отвлечь, умывала водой. Спасибо Вам большое!

Послеродовое отделение чистенькое, светлое, все отзывчивые и доброжелательные. Никакого хамства и высокомерия. Зав. отделением Максимова Г.А. замечательный врач, настоящий профессионал своего дела!

Только положительные впечатления от роддома!

Это спам
Нравится 
Юленька
ЮленькаКолпино
Кирилл
Рожала платно, ничуть не пожалела. Муж был рядом на схватках и потом 2 часа мы втроем с малышом были вместе. персонал весь дружелюбный и приветливый. Все прошло быстро и хорошо)
Это спам
Нравится 
Татьяна Макарова
Татьяна МакароваКолпино
Михаил
Полина
Первые роды. Длились 8 часов. Врач Кузнецова и акушерка Анна Звонова. Замечательные врачи и люди. Малышка долго не хотела вылезать, но грамотные и терпеливые врачи помогли Полише родиться.=) Спасибо им огромное!
Это спам
Нравится 
Татьяна Макарова
Татьяна МакароваКолпино
Михаил
Полина
Рожала второй раз! Бесплатно. Роды длились 8 часов. Лежала на дородовом. Сказали если до 21 не рожу сама будем стимулировать. 21.05 в 2 часа ночи отошли воды и начались схватки. Был пересменок роды принимали две бригады! Все очень внимательные и доброжелательные! Замечательные врачи и отношение.
Это спам
Нравится 
Юлия
ЮлияСанкт-Петербург
Лилиана
Ангелина
Арина
хороший роддом, квалифицированные врачи, но я до сих пор в эйфории от девятки поэтому все время сравнивала) до девяти не дотягивает.
Это спам
Нравится 
Наталья Надыкто
Наталья НадыктоСанкт-Петербург
Ульяна
Дарья
Родила быстро, без осложнений.
Это спам
Нравится 
Ксения
КсенияКолпино
Надя
Паша
Дикая благодарность всему персоналу! Ни один человек не был равнодушен к моим просьбам. О том, что роды у меня с осложнением узнала только при выписке, так как уход был замечательный и я не чувствовала никаких осложнений. Рожала я бесплатно.
Это спам
Нравится 
Наталия Дробышева
Наталия ДробышеваКолпино
Артем
Роды не оставили у меня негативного воспоминания) врач и акушерки попались хорошие,ласковые,помогали как могли,хоть и было сложновато
Это спам
Нравится 
Маруха
МарухаКолпино
Александра
Роды принимал Маздаков, осталась довольна работой акушеров, врачей. На дородовом лежала у Рейтер если бы ни эти врачи, у них просто золотые руки. Очень всем благодарна за свою доченьку.
Это спам
Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаСанкт-Петербург

Девочки! Приглашаю Вас всех в группу Колпинского роддома https://vk.com/roddomkolpino! Кто рожал там, и собирается рожать! Группа не рекламная, создана для мамочек, будущих и настоящих! Полезная и приятная информация!

Это спам
Нравится 
Виктория
ВикторияСанкт-Петербург
Девочки! Поздравляю всех с малышами:)подскажите, кто платно рожал в 2015? Хочу по контракту с Рейтер О.А. рожать.сколько стоит? И как впечатления?
Это спам
Нравится 
Танюшка Гаврилова
Танюшка ГавриловаКолпино
Никита
Илья
Екатеринка
Роды прошли быстро и без осложнений.
Это спам
Нравится 
Татьяна
ТатьянаСанкт-Петербург
Марк
Рожала в сентябре 2014 года, платно с мужем. Все очень понравилось. Дородовое супер, чистенько хорошее отношение. Рожала у дежурной бригады, стоимость 30 000 рублей, платили только потому что муж хотел присутствовать. Род зал отличный, чисто, уютно, есть джакузи))) хотя мне не понадобилось) Рожала у врача Шишкиной Светланы Ивановны, фамилию акушерки не помню. Еще дежурил начмед, фамилию не помню.

Рассказываю все по порядку. 4 сентября около 13 часов приехала сама с мужем, были небольшие схватки. Меня приняли и отправили в родильное отделение, там посмотрели, было раскрытие 1,5 пальца. Поставили капельницу и кгт. После часа лежания под капельницей пришла врач Лосева, посмотрела на мой живот, сказала крупный плод и меня отправвили на узи, а потом на дородовое, так как сказали, что у меня нет схваток. Всю ночь у меня болел живот, как оказалось были схватки) утром сделали осмотр и кгт, говорят милочка вы рожаете, что вы молчите у вас уже раскрытие наполовину. В 13 часов сделали все необходимые прицедуры и я пошла в родильное отделение. Врач сразу предложила проткнуть пузырь, я попросила не протыкать, подождать мужа. Рожала я до 23 часов, потом пришел начмед, узнать почему я еще не родила) осмотрел, сказал что у меня задний вид (ребеночек идет лицом вверх), у меня были к тому моменту уже потуги, он начал говорить как тужиться, муж с акушеркой держали мне ноги выше головы, врач шишкина давила на живот, а начмед пинимал малыша. В итоги как я не старалась, родить естественным путем не получалось. Начмед вывел врача шишкину в коридор, потом она пришла и сказала, что в таком случае надо делать кесерево, так как ребенок не правильно идет и сама я не рожу. Сделали кесерево, малыша сразу показали мужу, мне потом, когда я отошла немного от наркоза, приложили к груди. Шов сделали отличный, сейчас ничего не беспокоит. Врач Шишкина очень понравилась, заведущая послеродового супер.

Короче говоря советую рожать в этом роддоме, отношение хорошее как к платным так и бесплатным пациенткам. Платно с палатой и кесеревым вышло 36 000рублей

Это спам
Нравится 
Аллександра
АллександраКолпино

Рожала в первый раз, В октябре 2014 впечатления не очень. В 9 часов утра у меня начались схватки, к вечеру когда схватки усилились мой муж вызвал скорую и отправил меня в роддом № 33 рожать бесплатно. Там меня осмотрели нечего внятного не сказали и отправили в палату дородовое отделение. Там мне поставили «больнючую» капельницу сказали не шевелиться, чтоб игла вену не проткнула. Там медсестра объяснила, капельница нужна чтобы убрать ложные схватки и к 12 часам ночи у меня начались схватки. Когда мне убрали капельницу я сказала что все началось, медсестра сказала подожди не рожай врачи все на операции, напомню я рожала первый раз и меня очень удивил этот факт.Меня перевели в родильное отделение, посмотрели и забыли обо мне до 6 часов утра. Врачи и медсестры все ходили мимо и не обращали не какого внимания на мои подвывания. Я стала ходить по коридору, что бы на меня хоть как то обратили внимание, а врач Моздаков А.В. еще дебильно отшучивался, чем довел меня до истерики. Вскоре у медсестры я все таки выпросила обезболивающее и немного успокоилась, врач ко мне не подходил до пересменки. Врач утренней смены осмотрела меня, проткнула «пузырь» и отправила на клизму. В скором времени я начала рожать, но когда у меня начались потуги не одного человека из мед персонала по близости не оказалось. Они все ушли пить чай, но когда мне удалось найти одну живую душу из персонала, то сразу прибежало 5 человек и они стали принимать у меня роды. Ребеночек родился здоровы благодаря другой смене, а что если бы был врач Моздаков А.В. он шутил и шутил бы, боюсь дело не выгорило бы… Мне очень повезло со сменой спасибо большое им!!!

Это спам
Нравится 
марина Фёдорова
марина ФёдороваКолпино
Яна
Всё нормально
Это спам
Нравится 
Ольга
ОльгаКолпино
Тимошенька
Лидочка
Николай
Девочки, кто рожал недавно платно в этом роддоме, не подскажите стоимость? И в целом впечатление? Стоит ли платно, или нет разницы?
Это спам
Нравится 
Елена
ЕленаСанкт-Петербург
Сыночек
Сыночек
Дочечка
Роддом понравился! Роды были быстрыми, рожала по контракту с Максимовой. Отнашение замечательное все внимательные, родзал отличный с евроремонтом

В послеродовом отделении была в платной двухместно палате с ремонтом, всё замечательно.

Не понравилось детское отделение, всё приходилось у них вытаскивать клешами, не рассказывают как пеленать как ухаживать, после кесарева девочкам отдавали малыей на 2-3 день не взирая на состояние.

Это спам
Нравится 
Алина
АлинаСанкт-Петербург
Мирослава

ужасный роддом! врачи чуть не убили ребенка! месяц потом лежали в реанимации… а все потому что не хотели делать кесарево, которое было назначено гинекологом!!!!!

Это спам
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Санкт-Петербург и Ленинградская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «ГБ № 33» (215 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «ГБ № 33»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «ГБ № 33» – (389) мнений.