ГБ № 33

ГБ № 33

Официальный сайт: www.gb33spb.narod.ru/
Телефон: +7 (812) 461-64-72
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Колпино, Павловская, 16

Рожали в этом роддоме ГБ № 33

392

Рейтинг роддома

Чистота
4.21
Комфорт
3.66
Качество медицинских услуг
3.93
Персонал
3.95
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
3.44
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о ГБ № 33

 215
АнастасияАлександра

Хочу поделиться впечатлениями о родах в роддоме города Колпино! ПДР было поставлено на 26 сентября, поэтому по договоренности с врачом я легла на дородовое отделение 23 сентября. Т.к. сама живу в Пушкине и наш роддом был закрыт на проветривание.

На дородовом нет евроремонта, как на послеродовом, но все относительно нормально, палаты, правда, на 6 человек, и очень неудобные кровати! Первую ночь вообще практически не спала, затекло все тело! Хорошо, что провела здесь не много времени, т.к. в ночь с 24 на 25 отошли воды, а в 4ч55мин я родила свою вторую доченьку! Роды принимала Рейтер Ольга Александровна – врач и акушерка Валентина Ивановна! Золотые люди, большое им спасибо! Всем советую! Также отличный врач Кондратьева Елена Вольтовна! Я рожала платно, 18000 руб плюс послеродовая одноместная палата-708 руб. в сутки! На послеродовом все врачи, акушерки, медсестры понравились, все очень внимательные!

ОтветитьНравится 
СтаниславВладислав
Очень понравилось в этом роддоме! На дородовом отделении я не была, так как делали экстренное кесарево, но в послеродовом очень чисто, сделан хороший ремонт, сестрички то и дело убираются. Очень внимательный и чуткий персонал, спасибо им огромное! Сложилось такое впечатление, что все от врача до сестры хотят поднять тебе настроение. Рожала абсолютно бесплатно.
ОтветитьНравится 
Тёмочка

Ужасный роддом! Приличный ремонт есть только в послеродовом. В родзале, судя по всему, ремонт последний раз делали еще в совковые времена – допотопное кресло, облезлые стены, пол выложен плиткой сталинских времен (помню у нас в школе такая в туалете была). Но это мелочи. Больше всего возмущения у меня послеродовое вызвало. (на дородовом я не лежала, ничего сказать не могу) Первый шок был от того, что в палате стоит по 5 (!) кроватей (представляете, что ночью тварится, когда все 5 деток по очереди и хором начинают «запевать»?) Между прочим, по нормам в палате должно быть не более 3 кроватей. а 5 разрешается только при условии, что мамы и детки будут находиться отдельно. Далее. Как известно, беременным и родившим положенно усиленное питание – 5 раз в день, в рацион обязательно входят соки, фрукты и молочные продукты. В колпинском роддоме сократили до 3 раз в день, о молочном и фруктах забыли, сок давали 2 раза за неделю. Еда на вкус – иногда ниче, иногда просто есть невозможно. Белье. Насколько я знаю, должно меняться регулярно. А Фиг вам. Со мной в палате лежала девушка, ей ребенок на простынь накакал, так вот она 2 дняна голом прорезиненном метрасе спала, ждала когда родственники простынь принесут. (санитарка сказала – «ПУСТЬ из дома принесут, я не дам») Хотя, это конечно, смотря какая смена. В другой смене дали простынь без всяких проблем. Просто тем видно жалко было. Еще. двери в палаты с прозрачными стеклами. в палатах лежат мамы с голыми попами (по другому никак – ночнушки неудобные, чтоб покормить, задрать надо) а по корридору разгуливают посторонние мужчины, пришедшие «выгулять» своих благоверных, лежащих в платном отделении. Гуляют пряомо так, без халатов. Тут же возят новорожденных детей. То есть, пришел человек с улицы, фиг знает какие микробы на себе принес – и прямиком к детям. Даже халата не надел.

Персонал. Не знаю, то ли оттого, что мы на праздники попали, то ли таквсегда, но как-то они меня не очень впечатлили. Нет, вы не думайте, есть очнь даже хорошие, милые и приветливые. но есть и другие… Есть санитарки, которым пеленок жалко, есть врачи, которые приходят, портят настроение всей палате своим хамством и уходят. В общем, всякие есть. Профессионализм. Никак не могу понять, как так получилось, что вдруг выяснилось, что мне нужно швы обрабатывать только на 5ый день, когда выписывать собрались??

Вывод: не ходите туда. ну их..

ОтветитьНравится 
СерёжкаМаксимМирослава
Ну и я поделюсь впечатлениями!!!
ПДР поставили на 15 марта, но 28 февраля отошла пробка в общем 1 марта в 5 утра муж привёз со схватками, приняли отвратительно, со словами:
-Вы не рожаете если не кривитесь от боли.(это слова медсестры в приёмной)
-Чего корчишься, мой палец меньше чем член(сказала врач, засунув туда пол руки)
В общем положили меня на дородовое, в 8 утра Лосева посмотрела меня и сказала, что матка закрыта и все мои схватки это выдумка!!!
В общем пролежала я до вечера с жуткими болями и схватками, а ночь была, девочки, врагу не пожелаешь!!! Схватки каждые 5 минут, рвало постоянно, в туалет каждые 3 минуты.В 6 утра 2 марта в очередной раз когда меня вырвало, вышла медсестра и сказала: ты чего рожаешь что-ли, я же заходила к тебе ночью, ты спала.хотя её храп раздовался на вс отделение, понятное дело вчто она никуда не заходила!!!!!
А мы с девочкой, у неё 41 неделя уже была, наяривали круги всю ночь поддерживая друг друга! В общем эту ночь я прокляла!!!!!
Отвела она меня в родилку, там посмотрела Кузнецова Е.С. и сказала:
давай ты поспи, так как нужны силы для родов.А я была просто как выжитый лимон.
С 7 до 12 я поспала, потом подошла к ней и сказала что я набралась сил и давайте уже скорее рожать!!!
Она посмотрела, а матка то закрыта, в общем ждали до последнего, начались схватки с потугами, а матка закрыта!!!
В общем огромное спасибо Кузнецовой, она меня прокесарила в 19 часов, вот так я и промучалась больше суток со схватками!!!!
В принципе мне понравилось всё, кроме дородового!
ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА, НЕ ХРЕН ТАМ ДЕЛАТЬ!!!!!(это конечно моё мнение)
Лучше дома с мужем в приятной обстановке, а в роддом только тогда когда чувствуете что точно рожаете, хотя у меня были первые откуда я там знаю что такое схватки и как это всё происходит, родила я кстати на 38 неделе! Вот и пойми роды это или рано ещё!!!
а на послеродовом всё понравилось, персонал отличный, правда питание не очень, но это как и в любой больнице!!!
Всем желаю лёгких родов и здоровых малышей!!!
ОтветитьНравится 
Алия
Я тоже рожала в Колпино.Сначала легла на дородовое. не скажу что плохо, единственное кровати были неудобные жесткие очень.затем в ночь с 22 апреля на 23 начались схватки роды были тяжелые принимала Максимова Г.А и Обухова О.В потом пришел Тарасов и Рейтер О.А все врачи замечательные рожала бесплатно.сделали кесарево правда помучалась немного на послеродовом тоже было все супер и врачи и медсёстры ну слегка у врачей неанотологов было неприкрытое хамство а так мне очень понравилось.Были все вежливыми хотя ни врачи ни акушерки никому ничем не дложны только помогают родить даже с капризными разоваривали довольно вежливо
ОтветитьНравится 
Кирилл
=)
ОтветитьНравится 
ВалентинВероника
родила на месяц раньше, воды отошли дома.было жутко больно и страшно.
ОтветитьНравится 
ВалентинВероника
родила в срок.врачи были замечательные.хоть было очень больно, но я уже знала, что все пройдет и самое главное нужно стараться и терпеть ради своей малышки
ОтветитьНравится 
ЛилианаАлександрДмитрий
очень довольна. врач Бессонова Е Б
ОтветитьНравится 
Ярослав

Все понравилось! Убедили, что стмуляция небходима, после этого родила за 40 минут без разрывов. Врач Шишкина СИ все время помогала ребетенку продвигаться. Сделали все, чтобы родила успешно. Отношение доброжелатеьлное и на послеродовом тоже.

ОтветитьНравится 
ЕгорИльяЛеонид

Я тоже там рожала… из роддома выписались со стафилококом, как потом выяснилось....

По условиям-родилка только что после ремонта, тепло и чисто.Единственное, что напрягло очень-в выходные не выдаются детские пелёнки.И никто не предупредил((

ОтветитьНравится 
АлександрМаксим
Мне всё понравилось!!!
ОтветитьНравится 
АндрюшаНастенькаВанечка
спасибо заботливой акушерке.
ОтветитьНравится 
ВикторВарвара
Уже плохо помню, но фразу, которую бросила акушерке в ответ на её: «Ну всё, милая, отмучилась!», никогда не забуду: «Я к вам года через три за следующим приду!» Значит всё не так плохо было )))
ОтветитьНравится 
КонстантинМихаилТаисияДмитрий
негатива нет
ОтветитьНравится 
Спасибо огромное врачу Кузнецовой Е.С., акушерке Едуковой Е.В. за неоценимую помощь в появлении на свет моего долгожданного сокровища!!! На послеродовом отделении прекрасные бытовые условия, хорошее питание и заботливый мед.персонал. Только положительные впечатления. )
ОтветитьНравится 
Модная одежда для беременных Lady Mama
ОтветитьНравится 
отличный роддом!!! хочу туда во второй раз) хороший медперсонал. огромное спасибо моей акушерке Чикчир Валентине Петровне!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
ВадимАртемВалерия

детское отделение просто какой-то ужас, и заведующая детским отделением мягко говоря не приятная женщина, ей видимо очень нравится доводить мамочек до слез!!! За 7,5 лет ничего не изменилось, только сделали ремонт на ПО.

ОтветитьНравится 
Вероника
Замечательно!!!
ОтветитьНравится 
Полина
Очень быстро
ОтветитьНравится 
Варвара
В целом работой бригады довольна, были рядом, подсказывали, помогали.
ОтветитьНравится 
ЛилианаАлександрДмитрий
три с половиной часа и я трижды мама.
ОтветитьНравится 
Устинья
все было отлично! спасибо кол-ву больницы! там работают замечательные люди!)))
ОтветитьНравится 
Устинья
все было отлично! спасибо кол-ву больницы! там работают замечательные люди!)))
ОтветитьНравится 
АлександрИван
Я очень всем довольна и благодарна, прошло всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОГРОМНОЕ ИМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
ОтветитьНравится 
АлександрИван
Я очень всем довольна и благодарна, прошло всё просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОГРОМНОЕ ИМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
ОтветитьНравится 
Виктория
Послеродовое отделение просто супер!!! Персонал очень вежливый и внимательный! Спасибо им огромное!!!
ОтветитьНравится 
Виктория
Послеродовое отделение просто супер!!! Персонал очень вежливый и внимательный! Спасибо им огромное!!!
ОтветитьНравится 
ТанюшкаМашулька
Хороший роддом и врачи.Огромное им спасибо!!!
ОтветитьНравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Санкт-Петербург и Ленинградская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «ГБ № 33» (215 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «ГБ № 33»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «ГБ № 33» – (392) мнений.

Узнавай и участвуй

Новость дня,