Женская консультация при ЦРБ

Женская консультация при ЦРБ

Телефон: +7 (4966) 13-11-34
Россия, Москва и Московская область, Коломна, Малышева, 16

Пользуются услугами Женская консультация при ЦРБ

34

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация при ЦРБ

 43
Люди не наблюдайтесь у врача Оленичкина Н.Ю. Ей нельзя доверять здоровье своего малыша!!! ПО ЕЕ ВИНЕ БЫЛО НИ РАЗ ПРОВЕДЕНО НЕ ПРАВЕЛЬНОЕ И НЕ СВОЕВРЕМЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО «АБОРТЫ» «ВЫКИДЫШИ» «НЕДОНАШИВАНИЯ»… ей пора на рынок яблоками торговать…
ОтветитьНравится 
Наблюдалась у Алимовой Натальи Георгиевны! Замечательный врач, отличный подход!!! Спасибо ей большое!
ОтветитьНравится 
Андрей
Кто у Алимовой только не наблюдался :))))) я не исключение!!! :)))
ОтветитьНравится 
Егор
Алимова Н.Г. как и Хазов И.В. врач от бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
А у Липатовой есть кто? Она мой участковый, говорят, хорошая... 
ОтветитьНравится 
АлинаСергей
Первую беременность наблюдалась  у Липатовой, сейчас вот узнала, что второго ребеночка жду и совсем не хочется к ней вставать на учет, после первой беременности
ОтветитьНравится 
Подскажите, пожалуйста, про Егорову Н.П., если что-то про неё знаете напишите как она хороший врач? 
ОтветитьНравится 
Марина
МаринаКоломна
Алабышева! Пока ничего сказать не могу… толи я психую, толи она перестраховывается! Каждый раз когда прихожу давление поднимается до 130, хотя с утра было 110. Очень следит за моим весом! Набрала 5 кг, говорит много!!!
ОтветитьНравится 
Роман
Большую благодарность хочу выразить врачу Ивановой О.В. и медсестре Свояк И.В. за моего сыночка. Очень квалифицированные специалисты, отличное отношение, понимающие, терпеливые люди. Никогда не забуду, что для меня и моего сына сделали.
ОтветитьНравится 
Зайка
Я у Егоровой наблюдаюсь, отношение отличное, меня пока все вполне устраивает.А вообще должна была у Алабушевой, она мой врач, но я от нее отказалась, я если честно ее боюсь, она бешеная какая-то, орет постоянно, пугает всякими диагнозами, у нее от страха родить можно в кабинете. 
ОтветитьНравится 
Красотулечка
Подскажите про Липатову, пожалуйста. Есть один негативный отзыв, а почему не понравилась хотелось бы узнать…
ОтветитьНравится 
ВасилийТимофейАксинья
Девочки, не могли бы вы всех врачей перечислить, которые на малышева принимают? А к Хазову никак нельзя на учет встать? Он в консультации не работает?
ОтветитьНравится 
ДаниилЮлечка
К Хазову Вы на учет точно не встанете, он не ведет беременных женщин.
ОтветитьНравится 
ВасилийТимофейАксинья
Жаль… У него моя подруга двоих детей последних рожала. Ей понравилось))) А я хотела на учет. Рожать точно к нам в роддом не пойду.
ОтветитьНравится 
Владимир
Наблюдаюсь у Алабушевой, бабулька вредная, но мозговитая, без причин не ругается, но так же слышала про Сироткину все её хвалят очень
ОтветитьНравится 
Дарина
Расскажите про Иванову!? По мне вроде неплохая врач…
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАлександрКонстантинМихаилСимеонМария

оленичкина- хамка и пофигистка!!! после того как к ней попадаешь совсем нет настоения и хочеться плакать

ОтветитьНравится 
Артем
про оленичкину ничего хорошего сказать не могу.каждый раз от нее со слезами уходила просто хамка из за нее я чуть не потеряла долгожданного ребенка.к ней наверное только на аборты ходить.что вообщем то она сразу и предлагает
ОтветитьНравится 
ДарьяАнастасия
Девочки подскажите пожалуйста про Егорову на Малышево как она беременность ведет стоит к ней идти или посоветуете другого врача)))))
ОтветитьНравится 
ДарьяСофья
Я присоединяюсь к предыдущим словам. Оленичкина была моим врачом. 6 месяцев назад у меня был выкидыш. Хотя и срок был маленький, но все-таки.((( Когда-то Оленичкина была хорошим врачом. Я к ней приехала из Рязани со своей 1-й беременностью. Она мне очень понравилась, как бы смешно это сечас ни показалось. Потом Оленичкина ушла в декретный отпуск. А после этого ее кто-то или что-то ПОДМЕНИЛ!!! Она стала как зверь. Сейчас я живу по другому адресу и получается что мой врач Алабышева. Скажите, пожалуйста, как она ведет беременность.
ОтветитьНравится 
Здравствуйте, девочки. У меня такая история. Уже как полгода борюсь с яичниками. Посетила кучу врачей и пропила кучу таблеток, да все не от того лечат. Сегодня ездила в жк, там мне сказали, чтобы я шла к детскому врачу(так как мне 16) Так вот, не знает ли кто из вас, что это за врач, как она лечит и хорошая ли женщина вообще?
ОтветитьНравится 

У меня по прописке Благодатских. Скажите, неужели такая плохая врач? Не увидела ни одного хорошего отзыва. Уже боюсь к ней идти...

ОтветитьНравится 
ДарьяСофья

Опять про Алабышеву! К ней ходишь как на военные действия! Последние 2 раза от нее уходила вся на нервах. Она любит пугать. Так и хочется ей сказать: «Не каркай!» Вообще ей пора на пенсию: она постоянно что-нибудь да забывает. Девочки, кто ходит к ней ОБЯЗАТЕЛЬНО ей напоминайте, что она должна делать. Она даже мне сама об этом сказала. Правда вчера сама забыла ей сказать, т.к. она стала накручивать. Берегите свои нервы, ходя к Алабышевой.

ОтветитьНравится 
Виктория

Наблюдаюсь у Сироткиной и очень всем довольна!!! Очень добрая и понимающая женщина)))

ОтветитьНравится 
Милана
Я наблюдаюсь у Егоровой, отличное отношение ни разу не нагрубила, отвечает на все вопросы даже глупые, всем советую хороший доктор.
ОтветитьНравится 
МихаилИгорь

Наблюдаюсь у Оленичкиной… соглашусь с отзывами — дама со страностями и склонностью к апокалепсису… уж очень любит хорошенько запугать выкидышем и недонашиванием) тут верное правило «Улыбаемся и машем»)

ОтветитьНравится 
Павел

девочки, за сколько времени до приема врача лучше приходить чтобы очередь занять и не быть 10????

ОтветитьНравится 
Здравствуйте, девушки! Хочу написать уже далеко не первый отзыв о враче геникологе Оленичкиной!!! Я наблюдалась у нее по беременности, по началу первая половина беременности протикала нормально, после у меня начало скакать давление, появились оттеки, и низ живота болел. Я об этом говорила ей, она посоветовала мне идти на дневной стационар, я ходила неделю в женскую консультацию на уколы, кучу таблеток прописали. Кололи мне эуфилин, как потом я прочитала в интернете, об этом препарате, выяснилось, что он вызывает сильное сердцебиение у ребеночка и это для него не очень хорошо. Когда же у меня наступил 6 месяц беременности, выяснилось после очередного приема, что у меня гистоз, я об этом узнала, только когда сама прочитала в своей карте. Мне же говорили, чтобы я поменьше пила воды, но боли в низу живота не прикрощались. Я об этом постоянно говорила Олейничкиной!!! В итоге на 7 месяце беременности, мне стало еще хуже!!! давление у меня скакало от 130 до 150! Я ночью вызвала скорую помощь, меня забрали в роддом! После куча капельниц, мне под утро сделали операцию, экстренное кесарево!!! Думали, что ребенка не спасут, и моя жизнь висела на волоске! Мои родные можно сказать ночевали в приемах роддома! Слаба Богу, что я осталась жива и что мой малыш жив. Плохо, то что из-за пофигизма этой суки Оленичкиной, мой малыш недоношенный! Она видела, что я плохо себя чувствую, и не положила меня на сохранение!!! Я к ней ни когда в жизни больше не пойду, и очень жалею, что вообще пошла!!! Надо вообще ее нахер увольнять! Она не врач, а просто вредитель всех беременных!!! Гнать ее в шею с женской консультации!!!
ОтветитьНравится 
Алина

Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у Ивановой???

ОтветитьНравится 

Наблюдалась у Благодатских. Плохое отношение, на ваши проблемы ей наплевать. Больше к ней не пойду, так как от посещения такого врача толка нет, повторюсь еще раз, ей плевать..

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация при ЦРБ» отзывы, контактная информация (как проехать (Коломна, Малышева, 16), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй