Женская консультация при ЦРБ

Женская консультация при ЦРБ

Телефон: +7 (4966) 13-11-34
Россия, Москва и Московская область, Коломна, Малышева, 16

Пользуются услугами Женская консультация при ЦРБ

34

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация при ЦРБ

 43
АленаИрина

Здравствуйте, встала на учет к Ивановой, подскажите как она ведет беременных, как сама как врач?

ОтветитьНравится 

Люди, очень боюсь врачей, никогда не болела, поэтому не сталкивалась, посоветуйте хорошего гинеколога, первая беременность, очень нервничаю из-за разных слухов по ЖК на Малышева

ОтветитьНравится 
Кирилл

Я у Сироткиной Елены Ивановны на учете! Замечательный врач!!Всегда иду к ней с удовольствием!

ОтветитьНравится 
Даниил
Я состою на учете у Липатовой Надежды Александровны, очень хороший врач, очень добрая, хорошая с ней проблем никаких не было, я из района.Встала на учет к ней, потому что врач (не знаю как зовут, кабинет около раздевалки) хамка и чообще пора на заслуженный отдых, ее счастье что в Министерство жалобу не подала на нее.Так что могу сказать одно… Спасибо огромное Надежде Александровне она просто молодчинка
ОтветитьНравится 

Девочки, подскажите пожалуйста к кому встать на учёт по беременности на Малышева, прописка не в Коломне, проживаю тоже не в Коломне.Хотела попасть к Сироткиной, но она не принимает.

ОтветитьНравится 
КатаринаИгнат-ангелочек
Наблюдалась всю беременность у Сироткиной Е.И. Вы правы-она врач от Бога!!! Так как моя беременность была очень тяжелой, со мной ходили как с хрустальной куклой, фактически пылинки сдували. Елена Ивановна вовремя назначала грамотное лечение, сдачу анализов, а также госпитализацию(когда это нужно). И появилась в нашей жизни врач Благодатских, которую проклинает вся наша семья-этот «супер-врач»высшей категории убила нашего малыша и меня на тот свет чуть не отправила. Таких врачей гнать надо поганой метлой из медицины и не подпускать к беременным женщинам на пушечный выстрел!!!
ОтветитьНравится 

Здравствуйте! Начиталась я отзывов… И пришла в ужас от отзывов по Оленичкину! Нина Юрьевна вела мою первую беременность в 2005 г: отлично, внимательно относилась к любой жалобе. Хочу сказать, что беременность протекала далеко не идеально, я несколько раз лежала на сохранении, сначала во 2-ой поликлиннике на дневном (на Малышева тогда не было дневного стационара), потом 2 раза в паталогии. Причем данные проблемы были связаны только с моим организмом, а не с профессионализмом Оленичкиной.

Сейчас она ведет мою вторую беременность. Многие пишут что она изменилась — не правда. Она такая же и осталась.

Девочки, мой совет, от всей души: если у вас, не дай бог, возникли проблемы во время беременности, и вы не доверяете врачу, либо начитались непонятных отзывов, подстрахуйтесь, сходите параллельно еще к какому-нибудь гинекологу, а лучше к двум. Если они решат ваши проблемы, тогда извините, а если это чисто ваша индивидуальня беременность — врач не при чем!

Желаю всем легкой беременнности и родов!

ОтветитьНравится 
Подскажите пожалуйста, как встать на учет к врачу не по прописке? У меня Оленчикова, очень не хочу к ней идти. А как попасть к другому специалисту?
ОтветитьНравится 
Виктория

У меня по прописке врач Благодатских… Ничего хорошего сказать о ней не могу… Наблюдалась у неё в первую беременность… Она игнорировала все мои жалобы, говоря, что я выдумываю, что у меня болит живот… На просьбу посоветовать что- либо от токсикоза, посоветовала прервать беременность… Приём длился 3 минуты… где меня взвешивали, мерили живот и давление, писали в карте, что жалоб нет… В итоге у меня родился недоношенный ребёнок, который умер… Я ненавижу эту тварь!!! Я сбежала от неё к Алабушевой… Людмила Сергеевна вела мою 2 беременность, ни разу мне не нагрубила, всеми возможными способами продлевала мне больничный, чтобы я смогла выносить ребёнка… Даже звонила мне на мобильный, чтобы узнать, как моё самочувствие… Я ей очень благодарна… Единственный минус- большие очереди, так как одного человека она может принимать по часу...

ОтветитьНравится 
СавелийАрсенийМатвей
уже много лет *дружу* с Сироткиной Еленой Ивановной)
ничего плохого не скажу! замечательная женщина и специалист!
ОтветитьНравится 
КристинаАртем
И при первой беременности и сейчас хожу только к Ивановой, замечательный врач, при чем сейчас езжу к ней из москвы, потому что доверяю ей, она очень грамотная, при первой беременности были проблемы, так она и нужные анализы назначала и в москву на консультацию отправляла и всегда внимательна к проблемам-вообщем теперь только к ней и маму к ней тоже переманила, раньше мы к благодатских ходили, хуже нее нет по моему вообще ни кого, отвратительная врач, которой вообще наплевать на женщин.
ОтветитьНравится 
Наблюдаюсь у Сироткиной- врач от Бога!!! Всегда внимательно выслушает, посоветует, если надо успокоит. Никогда не нагрубит. Не зря к ней всегда огромные очереди, принимает даже из других городов, никому не отказывает. Езжу к ней за 100 км и ради такого профессионального обслуживания ездила бы и за 200 км. Сестра и подруга наблюдались у нее — у обоих здоровые, доношенные детишки родились!
ОтветитьНравится 
ЛаврентийАлександр
Расскажите пожалуйста, кто имел дело с врачом Липатовой или Липаткиной (не помню фамилию точно). Давно пора вставать на учет в жк, но памятуя о прошлогоднем опыте общения с Алабушевой — беременность закончилась выкидышем, тяну до последнего. Предпочитаю наблюдаться в Живице на Окском у Николаевой Марины Александровны — очень приятный врач, но к моему большому сожалению они не заводят обменную карту.
ОтветитьНравится 

Наблюдалась у Благодатских. Плохое отношение, на ваши проблемы ей наплевать. Больше к ней не пойду, так как от посещения такого врача толка нет, повторюсь еще раз, ей плевать..

ОтветитьНравится 
Алина

Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у Ивановой???

ОтветитьНравится 
Здравствуйте, девушки! Хочу написать уже далеко не первый отзыв о враче геникологе Оленичкиной!!! Я наблюдалась у нее по беременности, по началу первая половина беременности протикала нормально, после у меня начало скакать давление, появились оттеки, и низ живота болел. Я об этом говорила ей, она посоветовала мне идти на дневной стационар, я ходила неделю в женскую консультацию на уколы, кучу таблеток прописали. Кололи мне эуфилин, как потом я прочитала в интернете, об этом препарате, выяснилось, что он вызывает сильное сердцебиение у ребеночка и это для него не очень хорошо. Когда же у меня наступил 6 месяц беременности, выяснилось после очередного приема, что у меня гистоз, я об этом узнала, только когда сама прочитала в своей карте. Мне же говорили, чтобы я поменьше пила воды, но боли в низу живота не прикрощались. Я об этом постоянно говорила Олейничкиной!!! В итоге на 7 месяце беременности, мне стало еще хуже!!! давление у меня скакало от 130 до 150! Я ночью вызвала скорую помощь, меня забрали в роддом! После куча капельниц, мне под утро сделали операцию, экстренное кесарево!!! Думали, что ребенка не спасут, и моя жизнь висела на волоске! Мои родные можно сказать ночевали в приемах роддома! Слаба Богу, что я осталась жива и что мой малыш жив. Плохо, то что из-за пофигизма этой суки Оленичкиной, мой малыш недоношенный! Она видела, что я плохо себя чувствую, и не положила меня на сохранение!!! Я к ней ни когда в жизни больше не пойду, и очень жалею, что вообще пошла!!! Надо вообще ее нахер увольнять! Она не врач, а просто вредитель всех беременных!!! Гнать ее в шею с женской консультации!!!
ОтветитьНравится 
Павел

девочки, за сколько времени до приема врача лучше приходить чтобы очередь занять и не быть 10????

ОтветитьНравится 
МихаилИгорь

Наблюдаюсь у Оленичкиной… соглашусь с отзывами — дама со страностями и склонностью к апокалепсису… уж очень любит хорошенько запугать выкидышем и недонашиванием) тут верное правило «Улыбаемся и машем»)

ОтветитьНравится 
Милана
Я наблюдаюсь у Егоровой, отличное отношение ни разу не нагрубила, отвечает на все вопросы даже глупые, всем советую хороший доктор.
ОтветитьНравится 
Виктория

Наблюдаюсь у Сироткиной и очень всем довольна!!! Очень добрая и понимающая женщина)))

ОтветитьНравится 
ДарьяСофья

Опять про Алабышеву! К ней ходишь как на военные действия! Последние 2 раза от нее уходила вся на нервах. Она любит пугать. Так и хочется ей сказать: «Не каркай!» Вообще ей пора на пенсию: она постоянно что-нибудь да забывает. Девочки, кто ходит к ней ОБЯЗАТЕЛЬНО ей напоминайте, что она должна делать. Она даже мне сама об этом сказала. Правда вчера сама забыла ей сказать, т.к. она стала накручивать. Берегите свои нервы, ходя к Алабышевой.

ОтветитьНравится 

У меня по прописке Благодатских. Скажите, неужели такая плохая врач? Не увидела ни одного хорошего отзыва. Уже боюсь к ней идти...

ОтветитьНравится 
Здравствуйте, девочки. У меня такая история. Уже как полгода борюсь с яичниками. Посетила кучу врачей и пропила кучу таблеток, да все не от того лечат. Сегодня ездила в жк, там мне сказали, чтобы я шла к детскому врачу(так как мне 16) Так вот, не знает ли кто из вас, что это за врач, как она лечит и хорошая ли женщина вообще?
ОтветитьНравится 
ДарьяСофья
Я присоединяюсь к предыдущим словам. Оленичкина была моим врачом. 6 месяцев назад у меня был выкидыш. Хотя и срок был маленький, но все-таки.((( Когда-то Оленичкина была хорошим врачом. Я к ней приехала из Рязани со своей 1-й беременностью. Она мне очень понравилась, как бы смешно это сечас ни показалось. Потом Оленичкина ушла в декретный отпуск. А после этого ее кто-то или что-то ПОДМЕНИЛ!!! Она стала как зверь. Сейчас я живу по другому адресу и получается что мой врач Алабышева. Скажите, пожалуйста, как она ведет беременность.
ОтветитьНравится 
ДарьяАнастасия
Девочки подскажите пожалуйста про Егорову на Малышево как она беременность ведет стоит к ней идти или посоветуете другого врача)))))
ОтветитьНравится 
Артем
про оленичкину ничего хорошего сказать не могу.каждый раз от нее со слезами уходила просто хамка из за нее я чуть не потеряла долгожданного ребенка.к ней наверное только на аборты ходить.что вообщем то она сразу и предлагает
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаАлександрКонстантинМихаилСимеонМария

оленичкина- хамка и пофигистка!!! после того как к ней попадаешь совсем нет настоения и хочеться плакать

ОтветитьНравится 
Дарина
Расскажите про Иванову!? По мне вроде неплохая врач…
ОтветитьНравится 
Владимир
Наблюдаюсь у Алабушевой, бабулька вредная, но мозговитая, без причин не ругается, но так же слышала про Сироткину все её хвалят очень
ОтветитьНравится 
ВасилийТимофейАксинья
Жаль… У него моя подруга двоих детей последних рожала. Ей понравилось))) А я хотела на учет. Рожать точно к нам в роддом не пойду.
ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Москва и Московская область) :: Женская консультация :: «Женская консультация при ЦРБ» отзывы, контактная информация (как проехать (Коломна, Малышева, 16), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.
Новость дня,