ГБУЗВО ЦРБ

ГБУЗВО ЦРБ

Официальный сайт: cfo.spr.ru/site_go.php?id_firm=671976
Телефон: +7 (49245) 2-38-11
Россия, Владимирская область, Кольчугино, Гагарина, 2а

Рожали в этом роддоме ГБУЗВО ЦРБ

115
Татьяна
Татьяна
 
Семенова Надежда
Семенова Надежда
Кольчугино
Александр
Мария
Наталья
Александра
Александра
Москва
Мили
Елисей
Ян

Рейтинг роддома

Чистота
3.79
Комфорт
3.39
Качество услуг
4.11
Персонал
4.23
Соотношение цена/качество
3.60
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о ГБУЗВО ЦРБ

 90
Анна Шумилова
Анна ШумиловаЮрьев-Польский
Дмитрий
Иван
Как и первые эти роды прошли без осложнений.
Это спам
Нравится 
Елена Лукьянова
Елена ЛукьяноваКольчугино
Григорий
это лучшее ,что было со мной))))))
Это спам
Нравится 
Оксана
Оксана 

Девочки, есть свежие отзывы по роддому? Как там сейчас? Как персонал?

Это спам
Нравится 
Анастасия Золкина
Анастасия ЗолкинаКольчугино

здравствуйте.Рожала в нашем род доме второго сыночка.старшего в г. Владимире.напишу про наш род дом.положили меня за день до поставленного срока.пробыла там неделю.на вторую вызвали роды.очень благодарна врачам.очень внимательно осматривали.всегда интересовались самочувствием.принимала роды Сорокина Е.Э.спасибо большое акушерке, и Мариночке она тоже очень помогала!!! ребёночек крупненький был. справились все вместе!!! никто на меня не орал.не оскорблял.мне очень помогали.я просто слушала, что мне говорят.и делала то что от меня требуется.в общем ходом родов я очень довольна!!! и ещё раз благодарю!!! УСЛОВИЯ: потерпеть можно:-).выбирать не приходиться.душ конечно это экстрим!!! особенно на 3 этаже.на втором этаже.когда с ребёнком лежала.пробежка до душа, не дожидаясь когда стечёт вода, моешь в холодной.ну сантехника ужас конечно.ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ: Спасибо мед сёстрам огромное.молока у меня так и не появилось.мне никто не отказывал в смеси, сама подходила я каждые 3 часа, и мне давали.Елене спасибо огромное.Спасибо Большое! одну ночь мы перепутали день с ночью, и мне очень помогали.медсестра даже сама его на руках качала.бедная!!:-)на столько наверное спать не давали:-).Еда: не вкусно!!! к пюре привыкла только за это время.пока там лежала. благодарю за рождения моего сыночка Кузенкову, Концевую, Сорокину, и весь персонал!!!

Это спам
Нравится 
СчастливаяМама
СчастливаяМамаМосква
Вероника

Здравствуйте! Я рожала в 2013 году. Роды принимала, Кузенкова Лариса В. и акушерка Ольга Владимировна(Фамилию не помню). Отношение и условия там кошмар, по-другому не скажешь!!! Может даже кто-то меня поймет, и сам с этим сталкивался!!! Когда я туда приехала. Мне акушерка, сказала.И че эт ты, сегодня приехала.До завтра, не могла подождать.Так это ладно! А моей соседке по палате.Она сказала.Что у вас в деревне света нету, е*етись как кошки(Извиняюсь за выражение).Разве норм.человек, такое скажет? Не удивительно, что в их смену три девушки в том, числе и меня были зашитые.До туалета ели, корабкались… Конечно, было многое и другое… Вспоминать не хочется.Когда рожала.Оскорбляли по полной.Такие злые и недовольные.Что не спросишь, прям таки тяфкают.Но я им даже, в ответ ничего не говорила.В тот момент, для меня было важнее мой ребенок.В туалете, не убранно.тряпки аж горой стояли.Горячей воды, и тогда не было. Влажные салфетки использовали.И куда там, смотрит их начальство, не понятно.А Кузенкову, давно пора вышвырнуть от туда!!! Спасибо за внимание))))

Это спам
Нравится 
Mari
MariКиржач

Всем привет! Хочу рассказать о тех ужасных днях проведенных в этом роддоме… никогда я так ни о чем не жалела как о том что поехала именно туда… Я со слезами от туда уехала и мой первый малыш долгожданный родился в таких ГАДКИХ условиях… Туалеты раз в день убирали, кругом кровавые тряпки валялись, куча памперсов… запах жуткий стоял!!! вода кругом течет, горячей вообще нет… про условия ещё ладно, а отношение персонала совершенно ни в какие рамки не лезет… Все злые, недовольные ходят, стрёмно было что либо спросить у них, кормили отвратительно, ладно там невкусно но давали рыбу всю в костях в молочной рисовой каше! это запомнилось больше всего блин… Мне делали кесарево и у меня первые дни не было молока, так мне принесли малыша на второй день в ночь со словами мол медсестра устала, детей и так много, так что пусть у тебя будет!!! Я с адскими болями еле с кровати этой слезала чтоб дойти до туалета, ходила с трудом по стеночке(ноги не слушались долго) и малыша кормить не чем, он орет!!! звала звала медсестру что бы хоть смеси принесла, а она сидела там чаи гоняла, говорю — «дайте мне смеси пожалуйста, у меня молока совсем нет, малыш голодный» так она фыркнула и с недовольным видом подняв #опу подала мне пузырёчек смеси… Детский врач который там был постоянно меня шпиговал как зайдет — «Зачем ты сюда приехала, как будто роддомов других нет, мне за тебя ничего не заплатят, какой смысл мне вообще к тебе заходить!» И так каждый раз… Как то попросила дежурную показать мне как пеленать малыша, у меня не получалось, она со злым взглядом сказала «Я не обязана ничего показывать» и ушла! И такого было не мало, всё описывать не буду… в итоге я от туда просто ушла со слезами. Первые самые счастливые дни для меня были просто невыносимыми.

Это спам
Нравится 
Дива
Дива 
Тема
Антон

Девочки, персонал роддома ужасный.Бригада, которая роды принимает еще ни чего! НО остальной персонал-хамло не воспитанное! Ни чего спросить нельзя, не подходят когда зовешь! Кроме того сейчас в роддоме нет дежурного неонатолога! Врач сам говорит, зачем вы суда все едите (приезжие из др.городов), если что случись с ребенком, даже помочь НЕ КОМУ! Нет горячей воды, как за детками ухаживать?

Это спам
Нравится 
tАsja Photo
tАsja PhotoКольчугино
Босяк
Мэри

аа, забыла главное что меня возмутило. на 28 неделе колола иммуноглобулин, ибо резус отрицательный у меня, и боялись антител, при родах там надо брать кровь из пуповины проверять на антитела и если обнаружат — колоть повторно! Иммуноглобулин штука не дешовая и покупается заранее, ибо колется в течении 72 часов (вроде бы) после родов… да и так в продаже его нет, надо заказывать, в общем мы купили, но эти (!!!) кто роды принимал, даже не открывали видимо «карточку»… никаких анализов ребенку не делалось, хорошо что всё хорошо, но я расстроена от такого отношения к своей работе… чистейшей воды по*уизм!

Это спам
Нравится 
tАsja Photo
tАsja PhotoКольчугино
Босяк
Мэри

и так, прошло уже два года с тех пор когда я впервые «побывала» в этом роддоме пациентом… но эмоции меня всё ещё «держат». А как ещё? Меня спутали с РОЖАВШЕЙ ДНЁМ (ну спишу на сонность, пришла ночью к врачу) напугали вторым плодом(!!!) а как второй, я же исправно ходила на все узи и знаю что там оДИН!… отношение отвратительное, персонал который изрекает «я за такую зарплату вам не просто могу не помогать, я ещё и навредить право имею» должен быть вообще изгнан отовсюду где есть общение с людьми, а тем более если это РОДДОМ!!! При вопросе «а что это за таблетку вы мне даете» ответ- «а ты что медик? жуй молча и не умничай»… я просто в схватках корячилась, а-то я бы той бабуле сказала пару ласковых… после родов мне уже ничего не хотелось, просто свалить из этого заведения, при чем не поблагодарив НИКОГО! Пришла просто на осмотр, спутали с рожавшей, перчатки не захватила, тут же вскрыли пузырь — не предупредив… перчатки из палаты взять не могла пойти… обстановка жуть, эти драные постели, ночнухи...«переваренное» белье и пеленки… фу блин, еда? еда… вообще промолчу, это что *** за такое блюдо *** — манка с зажаркой из лука и моркови… че *** свиней кормите? сорри, опять эмоции… в общем родила хорошо- и это заслуга только моего организма(!!!) который просто создан чтоб рожать… в палате со мной лежали обе разорванные и зашитые… ну закончу на этом пожалуй. Спасибо за внимание и всем приятных родов.

Это спам
Нравится 
Марина Пряхина
Марина ПряхинаКиржач
Девочки, подскажите, можно ли в этот роддом лечь заранее? Мне гинеколог выписала направление, у меня 39 недель. Уже как то плохо сплю по ночам, беспокоюсь вдруг начнутся схватки или воды отойдут. Хочу лечь заранее, чтоб быть под наблюдением врачей.
Это спам
Нравится 
Ольга
ОльгаКиржач
Максим

Детская реанимация есть

Это спам
Нравится 
Александра
АлександраКиржач
Серёня
Стёпа

Девчонки, подскажите, а в этом роддоме есть детская реанимация?

Это спам
Нравится 
Зарема
ЗаремаКольчугино
Залина

Хороший роддом, замечательные врачи, хорошие условия. Отдельное спасибо Сорокиной Елене Эдуардовне!

Это спам
Нравится 
Людмила
ЛюдмилаКольчугино

Да Бригиде огромное спасибо-если бы не он я бы наверно ушла из этого роддома. У меня двойня было тяжело кесарево а врач Кузенкова сказала-тяжело отдавай детей-щас на них спрос-представляете-гнать ее в шею совсем не умеет обращаться с людьми если бы не Бригида. Сорокина очень хороший врач-вот кого надо ставить глав. врачом роддома!!!

Это спам
Нравится 
Наталья
НатальяКольчугино
Ксения
Персонал отличный, отзывчивый! Спасибо! Все прошло хорошо!
Это спам
Нравится 
Татьяна
ТатьянаКиржач

Здравствуйте! Немного расскажу о РОДДОМЕ В КОЛЬЧУГИНО. Рожала в 2008г. поступила здоровая и готовая к родам, а в итоге экстренно кесарили изо невнимательности мед персонала… а одна смена в после родовом просто звери!!! С людьми надо по человечески!!! А питание это вообще отдельная тема… НЕ НОГОЙ ТУДА!!! Единственное так отличный неонатолог Бригида… ВОТ ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Это спам
Нравится 
Любовь Абрамочкина
Любовь АбрамочкинаКольчугино
Назар
Ну как сказать!!!
Это спам
Нравится 
алла цеховская
алла цеховскаяНовоалександровск
Александр
Всё прекрасно,хочу ещё раз.
Это спам
Нравится 
олеся
олесяКольчугино
Эмилия
София
Арина
прекрастный род.дом чувство уверенности что всё будет отлично
Это спам
Нравится 
Екатерина Когтева
Екатерина КогтеваМосква
Алексей
Кирилл
Прокололи пузырь сразу после приема в роддом. Схватки казались вечностью, но продлились около полу часа. Были быстрые и легкие роды. Малыш 8-мимесячный, показатели отличные, лежали в совместной палате. Спасибо внимательному и заботливому персоналу за оказанную поддержку.
Это спам
Нравится 
Анна
АннаМосква
Эвелина
Отличный роддом, всем была очень довольна. Квалифицированные врачи
Это спам
Нравится 
Екатерина
ЕкатеринаКольчугино
Кристина

Девочки! Спасибо вам большое, за отзывы! Теперь не боюсь рожать в нашем роддоме и в другой город не поеду! Ваши комментарии очень полезны!

Это спам
Нравится 
Наталья Чулкова
Наталья ЧулковаКольчугино
Варвара
Понравилось! Пойду за вторым!!!!! Лет через 5!
Это спам
Нравится 
Вера
ВераМосква
Максим
Хороший роддом, врачи - настоящие мастера своего дела, младший мед.персонал также очень внимательный и вежливый. Все очень поддерживают и во время родов, и после. Палаты просторные на 1 или 2 места, теплые. Нет проблем с передачей нужных вещей.
Это спам
Нравится 
KaTaRiS
KaTaRiSКольчугино
Мария
Роды первые,но прошли очень быстро. Привезли меня на скорой со схватками в 23.00. А в 06.00 появилось на свет мое чудо.мед персонал очень понравился.
Это спам
Нравится 
Лизавета Мовчан
Лизавета МовчанКольчугино
Даниил
Только одни положительные воспоминания о роддоме,персонале и родах.Осталась всем довольна.
Это спам
Нравится 
Мария Волкова
Мария ВолковаКольчугино
Макар
Семён
спасибо Концевой И.В. и всем кто помог мне родить малыша. знаю не каждый бы взялся за мои роды, но они не отказали
Это спам
Нравится 
елена
еленаКольчугино
егор
Елизавета
родила очень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это спам
Нравится 
Алёна Соколова
Алёна СоколоваКиржач
Юнона
Василиса
Иван

Дочку рожала в Кольчугино 8 лет назад. Очень понравилось отношение врачей и в обще роддом, ложилась туда заранее, за неделю. Хотела и в этот раз так же. В связи с этим вопрос: бывший муж напугал( у нас норм. отношения, общаемся. У него то же семья другая уже. Жена новая весной ему сына родила в Кольчугино.) Так вот он сказал что на дородовое туда уже не берут киржачских, только если со схватками ехать. Но у него машина, ему проще. А у нас нет(((( Весь интернет облазила, но нигде не нашла ответ: Можно ли в Кольчугино на дородовое лечь. Пусть даже платно…Ответы пишите в личку. Заранее спасибо.

Это спам
Нравится 
Мария Волкова
Мария ВолковаКольчугино
Макар
Семён
было экстренное кс, не довольна швом(вертикальный). отношение врачей хорошее
Это спам
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Владимирская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «ГБУЗВО ЦРБ» (90 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «ГБУЗВО ЦРБ»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «ГБУЗВО ЦРБ» – (115) мнений.