Родильное отделение ГБ № 2

Родильное отделение ГБ № 2

Телефон: +7 (38464) 3-31-10
Россия, Кемеровская область, Киселевск, Чумова, 23

Рожали в этом роддоме Родильное отделение ГБ № 2

191

Рейтинг роддома

Чистота
3.87
Комфорт
3.40
Качество услуг
3.76
Персонал
3.72
Соотношение цена/качество
3.36
Добавить комментарий

Отзывы о роддоме о Родильное отделение ГБ № 2

 99

Отличный роддом. Сама с Прокопьевска, но решила рожать в Киселевске. И не сколько об этом не жалею, и всем советую туда. Замечательный мед персонал, очень вежливые и аккуратные врачи. Везде все чистенько. Молодцы. Работают на совесть. Побольше бы таких врачей.

Нравится 
Алиса
Елизавета
отличный роддом
Нравится 
Павел
Алиса

Рожала в этом роддоме 25февраля 2018г. Тянули до последнего уже по срокам перехаживала в 37нед.когда я поступила туда со схватками мне ставили капельницы дабы остановить схватки и всячески успакоить тонус, за то когда был срок уже 42нед у меня раскрытие небыло не на один палец. Его вообще небыло даже после того как прокалоли пузырь! Отношение мягко говоря свинское. Кормят смешно так как мед персоналу же тоже надо пожрать и домой унести. Если некому вам приносить еду из дома будете голодной 100%!!! Промучалась со схватками пол суток ко мне ни разу не подошел не один мед работник. Вообщем я могу долго рассказывать все прелести этого ада, если есть возможность едте в 5роддом в новокузнецке не пожалеете. Тут работают свиньи!

Нравится 

Лежала в июне на сохранении, осталась очень давольна и больницей и персоналом и врачами поэтому решила, что рожать буду тоже только там. В принципе роды тоже прошли хорошо, акушерка принимавшая роды Марина, отчество не помню, просто волшебная женщина, огромное ей спасибо, все объяснила, как и что. Врачи с детского отделения тоже очень хорошие, т.к. ребенок у меня первый помогли перепеленать и помыть и рассказали как кормить, как к груди прикладывать. НО! Безумно не понравилась врач, которая меня вела, некая Яна, врач-тихушник я ее так назвала, пробку с меня вытащила молча, ничего не сказала что, зачем онаэто сделала, точно также на утро проколола мне водный пузырь… Со среды до понедельника продержали нас в больнице не дали даже аскорбинки, не говоря уже о лечении, а в понедельник выяснилось, что матка сокращается плохо и нужно колоть уколы, в итоге отправили домой под расписку.Дома же в ЖК яузнала, что у меня анемия и матка так и не сокращается в итоге родила 5,10 а лечусь досихпор. Вобщем эта Яна испортила все положительные эмоции о РД. Не хотелось бы мне на вторые роды попасть под ее наблюдение. И кстати после родов она садит на кресло и так безобразно делает осмотр, как в свинью залазиет...

Нравится 
Юлия
Полина
Как и в первый раз, вторую доченьку родила в Киселёвском роддоме и оба раза мне абсолютно всё понравилось начиная от персонала заканчивая едой. Моют по несколько раз в день. Стены и то моют (по крайней мере при мне мыли, что меня очень удивило, так как по отзывам моих знакомых в нашем местном роддоме этого не делали(. Отношение хорошее, все отзывчивые, а неонатологи вообще умнички, без нервов и психов объясняли всё о чём бы не спросила. Малышей обрабатывали на совесть, если сами распеленали сами и пеленают обратно, с детками аккуратны, а с мамочками вежливы. Если малыш плачет ночью или днём, бегут в палату и интересуются почему ребенок плачет, голодный, значит предлагают бутылочку в качестве прикорма. Ходить и клянчить не надо сами спрашивают. У кесарённых прямо в палате находится врач, т.е. мамочка под пристальным наблюдением. Бегать ни за кем не надо было оба раза в родовую палату постоянно заглядывала акушерка нас проверить и спросить кто как себя чувствует. Даже если она и присядет за стол, я периодически её подзывала и она без воплей приходила. В общем спасибо огромное врачам, акушеркам и неонатологам за качественную и добросовестную работу. Оба раза с Прокопьевска рожать ездила в Киселевск и третий поеду!
Нравится 
Юлия
Полина
Всё прошло замечательно! Выражаю огромную благодарность врачам и акушерке Марине Александровне(оба раза принимала одна и та же) за их отличную работу!
Нравится 
Арина

Отвратительно!!! Ни за что больше в этот роддом не пойду!!!

Нравится 
Татьяна
благодаря замечательной акушерке и врачу,все прошло довольно благополучно=) мы родились за 7 часов до наступления дня матери))
Нравится 
Роман
Сергей
Очень легко
Нравится 
Роман
Сергей
очень сложные
Нравится 

Рожала на Рождество! Персонал отличный, везде чистота. Все очень понравилось. Спасибо врачу и акушерке за мою принцессу!!!!

Нравится 
Полина
Игорь

Всё понравилось! Обоих там рожала! Если даст Бог третьего — только туда!

Нравится 
Ярослав
Роды у меня были прекрасные до такой степени, что на выписке сразу же заявила мужу, что готова иди рожать второй раз:)
Нравится 
Ангелина
Все понравлось) За вторым туда же иду)
Нравится 

Заведующий роддома — чудовище, возвысившееся до небес и приравнявшее себя к Богу, был смещён с должности и нечего его было возвращать, таких как он близко нельзя подпускать к беременным женщинам! Да вы почитайте историю в сети, достаточно набрать его фамилию и сколько там скорбных и печальных историй, произошедших с участием этого аморального существа! Обходите стороной, женщины, этот роддом, если вам дорого ваше здоровье и здоровье ваших детей! А если кто-то успешно там родил, можете быть уверенны, с таким же успехом ваши роды могли пройти дома!

Нравится 
Артем

Теперь про сам роддом! Он мне показался каким-то домашним, уютным что-ли! Не большие коридоры, палаты вместительные, на 3 человека, лежали мы с девочкой вдвоем, потом ее выписали и я была одна, красотища! В каждой палате есть холодильник! На этаже туалет и душевая кабина, все очень прилично! Сколько хочешь, столько и ходи мыться! Еда, конечно, не ресторанная, но есть можно! пеленок для деток сколько хочешь! При чем они в отличном состоянии, чистенькие, мягонькие, попадались даже совсем новые!
Персонал, кот.ухаживал за малышами, тоже хороший!
В общем впечатления о роддоме самые положительные!!! Прикреплю фото, может это тоже повлияет на ваш выбор! Мне этого не хватало!

Коридор:

Палата:


Нравится 
Артем
Принципиально не хотела рожать в Прокопьевске, наслушавшись отзывов от родных и знакомых, да и бытовые условия оставляют желать лучшего(опять же со слов), поэтому выбор пал на Киселевск!

Ни капельки не пожалела! Беременность у меня проходила отлично и что роды пройдут хорошо, не было сомнений! Очень боялась разного рода вмешательств, стимуляций и прочего, здесь меня просто оставили одну в покое и только контролировали, поэтому всё прошло естественно! Персонал очень отзывчивый, роды принимали акушерка Алиева Марина Ивановна и врач Яна Анатольевна, спасибо им за их работу и отношение!!! Как им уже говорила, за принцессой еще приду!!!

Нравится 

в этом роддоме работают врачи убийцы. я 9 лет не могла забеременить и когда я узнала что беременна мы с мужем были так рады. беременность протекала отлично. я поступила 42 недели бер схваток нет я просила их сделать мне кесарево так как нет схваток. на что они сказали родишь сама. я пролежала там 2 дня мне кололи ношпу на 3 день меня подняли со схватками проткнули мне воды но матка открылась только на 2 пальца. на три этажа был только один врач я умоляла сделать мне кесарево но он сказал что он не мой лечещий врач и нечего делать не будет и ушел. когда он мне протыкал воды он что там повредил и у меня пошла кровь. когда я у него спросила почему идет кровь он сказал что так должно типа матка открывается. потом пришла медсестра вкалола мне какой то укол схватки прекратились. через пол часа схватки начались опять.я кричала звала врачей но не кто ко мне не подошел. спустя 4 часа зашел врач и сообщил мне что ребенок умер,,, внутри утробная гибель,,, я родила 2 15 ночи мертвую дочь матка открылась только на 3 пальца я разорвала себе всю шейку матки… если бы врачи были на своем рабочем месте и выполняли бы свою работу. то сейчас бы моя девочка была бы жива… девченки не ходите туда рожать

Нравится 
Ульяна
отнюдь не плохой роддом, чисто.аккуратно,персонал хороший.душ,туалет почти как дома) я была приятно удивлена.
Нравится 
Захар
Родился:Вес 3,180 кг,Рост 51 см, в 17:40
Нравится 
Милана
Роддом очень хороший! мне понравилось!!
Нравится 
Мария
Замечательный роддом!!!! Еще поеду!!!
Нравится 
Анна
Никита
Сами роды прошли хорошо, хотя и судить особо не о чем сама родила швов не накладывали. Если бы были осложнения сомневаюсь что там бы с ними справились. Зато потом абсолютно пофигистское отношении в плане того, что все что что с тобой происходит все находится в тайне. Родила раньше срока на месяц, так непонятно по каким причинам сами срок беременности увеличили(типо доношенная, до сих пор с этим проблемы в поликлинике, всем приходится объяснять что ребенок не доношенный). Потом делала узи так тоже ничего не сообщили,что там как там абсолютно здоровую по их заключению отправили домой даже ни о чем не предупредили,а оказалось что вся матка заполнена сгустками(как же это не увидили на узи не знаю).Так что еще бы неделю и все могло бы закончиться плачевно...Дай бог никогда там больше рожать не буду.
Нравится 
Андрей
Максим
Благодарна врачам принимавшим роды!
Нравится 
Дарья
Отличный роддом!!! очень рада, что не попала в Прокопьевский роддом, т.к. он был закрыт, врачи и медсестры очень добрые и заботливые, в палатах чисто и тепло, кормили вкусно, отдельное спасибо хочется сказать Яне Анатольевне!!!!!!!!!!!!!!!!вы супер!!!!!!!!!! мы с малышкой очень рады, что попали в ваши золотые руки, а также Юле :))) и акушерам!!!! пока второго не собираюсь рожать,но если что , то к вам обязательно!!!!!!!!!!
Нравится 
Владислав
Роды прошли хорошо.
Нравится 
Кристина
Кира
Роды прошли хорошо. Большое спасибо мед. персоналу!
Нравится 
Евгений
роды прошли очень быстро и хорошо)
Нравится 
Полина
Врачи хорошие, добрые, родила нормально)) Были некоторые осложнения но всё в былом....
Нравится 
i
Справочник на бэби.ру – родильные дома региона Кемеровская область. Комментарии участников сообщества об учреждении «Родильное отделение ГБ № 2» (99 отзывов) – отношение персонала к новорожденным детям и беременным, условия содержания. Официальная информация организации «Родильное отделение ГБ № 2»: сайт, врачи, схема проезда к указанному адресу и телефоны.
Отзывы рожениц «Родильное отделение ГБ № 2» – (191) мнений.