Женская консультация № 6 ГП № 3

Женская консультация № 6 ГП № 3

Телефон: +7 (843) 277-58-11
Россия, Татарстан, Казань, Даурская, 16а

Пользуются услугами Женская консультация № 6 ГП № 3

33

Рейтинг женские консультации

Чистота
0.00
Комфорт
0.00
Качество медицинских услуг
0.00
Персонал
0.00
Соотношение цена/качество (для платных отделений)
0.00
Добавить комментарий

Отзывы о Женская консультация № 6 ГП № 3

 12
Мне очень не нравится эта консультация. Хамское отношение персонала, особенно в кабинете УЗИ. Каждый раз выхожу оттуда со слезами.
ОтветитьНравится 
Полина
Подскажите кого вела Муртазина? как она?
ОтветитьНравится 
Платон

Лет пять не была в этой консультации но судя по отзывам ничего не изменилось. Отношения к пациенткам ужасное. После нескольких посещении предпочла платную гинекологию. Сейчас хожу и радуюсь.

ОтветитьНравится 
марсель

Мне очень не понравилась эта консультация. С 2000 года наблюдалась в других больницах ( платных и не платных), отношение было хорошим, внимательным.А в этом году решила сходить по месту прописки т.к случился выкидыш, и что я увидела, ужас а не консультация. УЗИ платное, врач отправляет в БИО- МЕД сдавать анализы. Вот наша бесплатное мед. обслуживание. Я больше туда не пойду.Когда у нас изменится отношение. Я не имею ввиду весь персонал этой консультации, но я просто хотела проконсультироваться, а ушла в шоке, меня даже не посмотрели.

ОтветитьНравится 
Ясмина
Девочки, первый раз была в этой ЖК… Лучше бы не даже не заходила туда… ТАКОЕ я видела, когда мне было лет 5 и мама меня водила с собой (не с кем было оставить). Какой ужас… В регистратуре сидит Хамка. Да, ее так зовут — Хамка. Не знаю, как там врачи, но место наводит ужас… не пойду туда…
ОтветитьНравится 
Ярослав

Читаю и думаю девочки что проблема в вас самих, сколько туда хожу ни один врач грубого слова не сказала и в регистратуре мне не хамили, условия может и не с золотым унитазом.но это не штаты.И еще единственные люди которые себя ведут недостойно это пациенты, которые как бабульки чуть ли не кусаются из за очереди, хотя все по записи, и ведут себя как на базаре, но этого я думаю везде хватает, и в платных такое тоже есть.

ОтветитьНравится 

Я хожу к Муртазиной, очень довольна ее работой. Она знает свое дело

ОтветитьНравится 
сафираЗаира

Я наблюдалась у Муртазиной, что с первым что со вторым ребенком. Очень адекватный специалист) а главное спокойная женщина как раз для тех кто в положении. Всю беременность только положительные воспоминания)

ОтветитьНравится 
Айгуль
Стою на учете в этой ЖК. мне нравится все. Никто не хамил и не грубил. Конечно не помешал бы ремонт. И пациентам и докторам было бы комфортнее намного.
ОтветитьНравится 
ВалерияАгата

Вполне сносная консультация. С первой беременностью наблюдалась в платной, поэтому сравнивать не буду это просто глупо. Но в целом очень даже не плохо за исключением кабинета узи, не помню фамилию врача она в первую смену работала, очень грубая женщина вопросы задавать запрещено....

ОтветитьНравится 

Наблюдаюсь там у Маликовой, мне нравится! Никто пока что не нагрубил, в регистратуре тоже все спокойно!!! Кому грубят, вы видимо сами себя так ведете!!!

ОтветитьНравится 

Здравствуйте!!! Что можете рассказать о враче 14 участка Назипове Риме Кимовиче?

ОтветитьНравится 
i
Справочник бэби.ру (Татарстан) :: Женская консультация :: «Женская консультация № 6 ГП № 3» отзывы, контактная информация (как проехать (Казань, Даурская, 16а), официальный сайт). Оставьте свои комментарии о данном заведении для других участников сообщества.

Узнавай и участвуй

Новость дня,